Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс рисунка "Дети рисуют мечту"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
ЛенаВ
Всем добрый день.
сейчас компания, в которой я работаю готовит некий социальный проект, который подразумевает выставку рисунков детей и здоровых и инвалидов. Цель мероприятие - привлечение людей к проблеме детей-инвалидов, чтобы дети-инвалиды и их родители почувствовали, что они интерсесны обществу и т.д. Как итог - выставка этих работ, с заключеителльным праздником. в жюри - художники, которые оформляют детские книги.
Я обращаюсь к координаторам детских домов и деток-инвалидов, если это интересно для ваших подопечных, приглашаю к участию. все вопросы и обсуждения можно разводить здесь. предварительно выставка пройдет с 18 июня по 18-июля. работы принимаем до 10 июня.
Давайте попробуемsmile.gif
Alenkora
Добрый день. А если это ребята из коррекционной школы-интерната - то возможно участие?
raduga
Интересно. Но хотелось бы поподробнее узнать.
Есть ли опред.темы рисунков? Какие требования? Наверно самый главный вопрос - кто может рисовать эти рисунки - инвалиды? здоровые дети? дети с умственной отсталостью...

Надо как-то наверно определить более подробнее, а то рисунков будет - вагоны smile.gif .
НастяF
Мне тоже интересно.

Актуален вопрос про коррекционную школу - интернат. Некоторые мои дети потрясающе рисуют.

Завтра едем к ним. Напишите подробнее, пожалуйста, что, когда, как и куда можно привозить?
ЛенаВ
Рабочее название темы "Нарисуй мечту", возрастные категории - 6-9 лет, 10-13 лет, 13-17 лет.
Рисовать могут и инвалиды и здоровые детки, на выставку пойдут лучшие работы, все остальные постараемся вывесить в наших магазинах.
Возраст участников:
младшая возрастная группа 6-9 лет, средняя 10-13 лет, старшая 14-17 лет.
Формат работ – А3
Техника работ – гуашь, акварель, тушь, смешанная техника.
На обратной стороне каждой работы должна быть НАПЕЧАТАНА информация в следующем порядке:
- Фамилия, имя, возраст участника;
- Название работы, контакты, если ребенок из интерната, то его название.
ЛенаВ
Цитата(НастяF @ 6.5.2009, 10:48) *
Мне тоже интересно.

Актуален вопрос про коррекционную школу - интернат. Некоторые мои дети потрясающе рисуют.

Завтра едем к ним. Напишите подробнее, пожалуйста, что, когда, как и куда можно привозить?

передавать можно будет в один из наших магазинов, который будет ближе к Вам.
raduga
А может все таки имеет смысл разделить работы детей-инвалидов, умственно-отсталых детей и всех остальных?
Ашюск
Извините я немного о другом может.
Где будет проходить эта выставка? Это будет благотворительная выставка-продажа?
ЛенаВ
Цитата(Ашюск @ 6.5.2009, 20:22) *
Извините я немного о другом может.
Где будет проходить эта выставка? Это будет благотворительная выставка-продажа?

место под выставку пока ищем. продажи не будет.
ЛенаВ
Цитата(ЛенаВ @ 7.5.2009, 10:35) *
место под выставку пока ищем. продажи не будет.

Добавляю конкретику:
выставка работ будет проходить в театре клоунады Терезы Дуровой ориентировочно с 15 сентября. За лето мы собираем работы, оформляем, оцениваем.
еще раз дублирую основную инфу.
Возраст участников:
младшая возрастная группа 6-9 лет, средняя 10-13 лет, старшая 14-17 лет.
Формат работ – А3
Техника работ – гуашь, акварель, тушь, смешанная техника.
На обратной стороне каждой работы должна быть НАПЕЧАТАНА информация в следующем порядке:
- Фамилия, имя, возраст участника;
- Название работы, контакты, если ребенок из интерната, то его название.

Так же сейчас ведем переговоры о том, чтобы театр показал один из своих спектаклей специально для наших ребят.
raduga
Актуальна ли еще тема?
До какого числа можно присылать рисунки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.