![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Дорогие друзья! После того, как нам удалось более не менее взять под свое крыло все больницы Подмосковья, двинемся дальше!!! - то есть в области, непосредственно прилегающие к московской. Приглашаю для помощи тех, кто имеет возможность звонить ДНЕМ по межгороду и готов потратить на это несколько часов своей жизни. Первичная информация по областям уже почти собрана, теперь требуется звонить в справочные крупных городов (районных центров) и узнавать там телефоны больниц (список больниц и телефоны справки я дам). Следующая задача - звонить в эти больницы и узнавать, есть ли там детское отделение и если есть, то узнавать телефон. Кто может помочь - пишите в личку.
Спасибо большое! Аня -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор транспорта ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 63 Регистрация: 11-January 07 Из: Чертаново Пользователь №: 877 ![]() |
С огромным удовольствием вам помогу. 8-903-226-23-67. Наталия.
-------------------- 8-903-2262367
nverner76*mail.ru |
|
|
Guest_Гость_Grusha81_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если еще нужно, я могу помочь в обзвоне, 89197759741 Люба
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Северное Бутово Пользователь №: 565 ![]() |
готова помочь.
710-5404 isq. 478-305-118 Ирина -------------------- icq 478305118
Ирина 8-926-6593171 kim2007(знак)list.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорогие друзья! После того, как нам удалось более не менее взять под свое крыло все больницы Подмосковья, двинемся дальше!!! - то есть в области, непосредственно прилегающие к московской. Приглашаю для помощи тех, кто имеет возможность звонить ДНЕМ по межгороду и готов потратить на это несколько часов своей жизни. Первичная информация по областям уже почти собрана, теперь требуется звонить в справочные крупных городов (районных центров) и узнавать там телефоны больниц (список больниц и телефоны справки я дам). Следующая задача - звонить в эти больницы и узнавать, есть ли там детское отделение и если есть, то узнавать телефон. Больше пока не надо. Хотелось бы начать эту работу на этой неделе и закончить не позднее вторника-среды следующей недели. Работа не очень большая, но одна я буду это делать очень долго. Кто может помочь - пишите в личку. Спасибо большое! Аня Я тоже готова включиться в работу! Маша 789 50 41 |
|
|
![]()
|
|
МЛПУ Протвинская городская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 226 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1094 ![]() |
Здравствуйте!
Тоже готова подключиться. Сама живу в Протвино (Серпуховской район Московской области), у нас звонки по району бесплатные. Но нужно, я так понимаю - звонить в другие области. С удовольствием помогу. Аня. ICQ 25784125 ania_p"собачка"mail.ru 8-917-524-4745 -------------------- аська 25784125
|
|
|
Guest_Nelik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю надо ли, по Пензе и области могу без ограничений т. 89023400581
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4-February 07 Из: Бутово Пользователь №: 1295 ![]() |
Если еще необходимо могу заняться обзвоном
-------------------- Анна
8-901-5263511 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Координаторы больниц Сообщений: 26 Регистрация: 4-February 07 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 1306 ![]() |
Могу помочь с обзвоном. Высылайте списки.
-------------------- [i]Мария Рубин
rubin_md@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30-January 07 Пользователь №: 1211 ![]() |
Могу купить карты оплаты для более экономного обзвона межгорода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 ![]() |
Могу помочь, если еще актуально.
Галина 8-916-692-81-62 galiya_boss@mail.ru -------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413 ![]() |
Готова помочь!
Сама правда в Ирландии, но могу звонить по всей России.... В Питере, Пскове готова отправить людей на непостредственные "проверки" больниц. Значит так, например по Пскову и областям (Псковской, Ленинградской) (в Питере как я поняла уже действуют люди): Я узнаю телефоны детских отделений больниц... Что дальше??? Звонить им напрямую и интересоваться есть ли у них отказники и памперсы на них? Ведь нет, наверное? Подскажите! -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"
|
|
|
Guest_Гость_Natalia_*_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Готова обзванивать...
Конт тел. (495)220-96-60 |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Я узнаю телефоны детских отделений больниц... Что дальше??? Звонить им напрямую и интересоваться есть ли у них отказники и памперсы на них? Ведь нет, наверное? Подскажите! ой! только не надо самой звонить, хорошо? Обзвоном у нас "заведует" Анна-spuntic. Она Вам напишет, вы все обсудите, и тогда будуту действовать. (хотя из Ирландии звонить - это экзотично ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413 ![]() |
(хотя из Ирландии звонить - это экзотично )
![]() -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"
|
|
|
Guest_AleksTraktor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
лично с обзвоном помочь не могу, но недавно в инете нашёл любопытный сайт:
http://www.2-50.ru/ новый вид связи, все звонки по России 2.50 минута. если это может быть вам полезно - посмотрите. |
|
|
Guest_AleksTraktor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, ещё один момент.
Сейчас мы опробуем новую прогу - автопрозвонка. Сама дозванивается по заданной базе номеров и проговаривает заранее записанное сообщение, либо может вести интерактивную беседу с адресатом. Скоро будут первые результаты опытов. С удовольствием поделюсь информацией. Если интересно - пишите al-11@yandex.ru или 510-93-28. |
|
|
Guest_homsa_toft_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу звонить по очень дешёвому тарифу, копейки, по межгороду но только панедельник-вторник. galkann@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1522 ![]() |
Могу подключится. Но явно не каждый день смогу.
Катя. 8-926-2627756. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12-February 07 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 1528 ![]() |
Дорогие друзья! После того, как нам удалось более не менее взять под свое крыло все больницы Подмосковья, двинемся дальше!!! - то есть в области, непосредственно прилегающие к московской. Приглашаю для помощи тех, кто имеет возможность звонить ДНЕМ по межгороду и готов потратить на это несколько часов своей жизни. Первичная информация по областям уже почти собрана, теперь требуется звонить в справочные крупных городов (районных центров) и узнавать там телефоны больниц (список больниц и телефоны справки я дам). Следующая задача - звонить в эти больницы и узнавать, есть ли там детское отделение и если есть, то узнавать телефон. Кто может помочь - пишите в личку. Спасибо большое! Аня Могу обзванивать Я с Вами говорила по тел о Туле Вам должна была позвонить моя подруга Ира из города Тула Жду информации Позвоните мне или напишите когда прояснится (мой тел Вы записывали) Анна -------------------- Крыль, крылья.... Хвост!!!
Цитата Крылья, крылья....Хвост!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:44 |