Полная версия этой страницы:
Звонки по межгороду!
Spuntik
Jan 17 2007, 18:54
Дорогие друзья! После того, как нам удалось более не менее взять под свое крыло все больницы Подмосковья, двинемся дальше!!! - то есть в области, непосредственно прилегающие к московской. Приглашаю для помощи тех, кто имеет возможность звонить ДНЕМ по межгороду и готов потратить на это несколько часов своей жизни. Первичная информация по областям уже почти собрана, теперь требуется звонить в справочные крупных городов (районных центров) и узнавать там телефоны больниц (список больниц и телефоны справки я дам). Следующая задача - звонить в эти больницы и узнавать, есть ли там детское отделение и если есть, то узнавать телефон. Кто может помочь - пишите в личку.
Спасибо большое!
Аня
Natalka
Jan 19 2007, 16:15
С огромным удовольствием вам помогу. 8-903-226-23-67. Наталия.
Гость_Grusha81_*
Jan 22 2007, 16:22
Если еще нужно, я могу помочь в обзвоне, 89197759741 Люба
Minari
Jan 23 2007, 17:45
готова помочь.
710-5404
isq. 478-305-118
Ирина
Цитата(Spuntik @ 17.1.2007, 18:54)

Дорогие друзья! После того, как нам удалось более не менее взять под свое крыло все больницы Подмосковья, двинемся дальше!!! - то есть в области, непосредственно прилегающие к московской. Приглашаю для помощи тех, кто имеет возможность звонить ДНЕМ по межгороду и готов потратить на это несколько часов своей жизни. Первичная информация по областям уже почти собрана, теперь требуется звонить в справочные крупных городов (районных центров) и узнавать там телефоны больниц (список больниц и телефоны справки я дам). Следующая задача - звонить в эти больницы и узнавать, есть ли там детское отделение и если есть, то узнавать телефон. Больше пока не надо. Хотелось бы начать эту работу на этой неделе и закончить не позднее вторника-среды следующей недели. Работа не очень большая, но одна я буду это делать очень долго.
Кто может помочь - пишите в личку.
Спасибо большое!
Аня
Я тоже готова включиться в работу! Маша 789 50 41
Ania_p
Jan 25 2007, 18:49
Здравствуйте!
Тоже готова подключиться.
Сама живу в Протвино (Серпуховской район Московской области), у нас звонки по району бесплатные. Но нужно, я так понимаю - звонить в другие области. С удовольствием помогу.
Аня.
ICQ 25784125
ania_p"собачка"mail.ru
8-917-524-4745
Не знаю надо ли, по Пензе и области могу без ограничений т. 89023400581
Если еще необходимо могу заняться обзвоном
rubinka
Feb 4 2007, 23:35
Могу помочь с обзвоном. Высылайте списки.
Могу купить карты оплаты для более экономного обзвона межгорода.
Галчонок
Feb 5 2007, 22:24
Могу помочь, если еще актуально.
Галина 8-916-692-81-62
galiya_boss@mail.ru
Готова помочь!
Сама правда в Ирландии, но могу звонить по всей России.... В Питере, Пскове готова отправить людей на непостредственные "проверки" больниц.
Значит так, например по Пскову и областям (Псковской, Ленинградской) (в Питере как я поняла уже действуют люди):
Я узнаю телефоны детских отделений больниц... Что дальше??? Звонить им напрямую и интересоваться есть ли у них отказники и памперсы на них?
Ведь нет, наверное?
Подскажите!
Гость_Natalia_*
Feb 8 2007, 18:52
Готова обзванивать...
Конт тел. (495)220-96-60
marinaaaaa
Feb 9 2007, 02:02
Цитата(Ana @ 8.2.2007, 18:02)

Я узнаю телефоны детских отделений больниц... Что дальше??? Звонить им напрямую и интересоваться есть ли у них отказники и памперсы на них?
Ведь нет, наверное?
Подскажите!
ой! только не надо самой звонить, хорошо?
Обзвоном у нас "заведует" Анна-spuntic.
Она Вам напишет, вы все обсудите, и тогда будуту действовать.
(хотя из Ирландии звонить - это экзотично

)
(хотя из Ирландии звонить - это экзотично )

Часто приходится звонить в Россию, поэтому у меня есть много разных вариантов "льготных" звонков
AleksTraktor
Feb 11 2007, 00:20
лично с обзвоном помочь не могу, но недавно в инете нашёл любопытный сайт:
http://www.2-50.ru/новый вид связи, все звонки по России 2.50 минута.
если это может быть вам полезно - посмотрите.
AleksTraktor
Feb 11 2007, 00:24
Да, ещё один момент.
Сейчас мы опробуем новую прогу - автопрозвонка. Сама дозванивается по заданной базе номеров и проговаривает заранее записанное сообщение, либо может вести интерактивную беседу с адресатом. Скоро будут первые результаты опытов. С удовольствием поделюсь информацией. Если интересно - пишите al-11@yandex.ru или 510-93-28.
homsa_toft
Feb 11 2007, 21:36
Могу звонить по очень дешёвому тарифу, копейки, по межгороду но только панедельник-вторник. galkann@mail.ru
Могу подключится. Но явно не каждый день смогу.
Катя. 8-926-2627756.
СТУДЕНИКА
Feb 13 2007, 19:52
Цитата(Spuntik @ 17.1.2007, 18:54)

Дорогие друзья! После того, как нам удалось более не менее взять под свое крыло все больницы Подмосковья, двинемся дальше!!! - то есть в области, непосредственно прилегающие к московской. Приглашаю для помощи тех, кто имеет возможность звонить ДНЕМ по межгороду и готов потратить на это несколько часов своей жизни. Первичная информация по областям уже почти собрана, теперь требуется звонить в справочные крупных городов (районных центров) и узнавать там телефоны больниц (список больниц и телефоны справки я дам). Следующая задача - звонить в эти больницы и узнавать, есть ли там детское отделение и если есть, то узнавать телефон. Кто может помочь - пишите в личку.
Спасибо большое!
Аня
Могу обзваниватьЯ с Вами говорила по тел о Туле
Вам должна была позвонить моя подруга Ира из города Тула
Жду информации
Позвоните мне или напишите когда прояснится (мой тел Вы записывали)
Анна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.