Оленинская районная больница (Тверская область), отчет о поездке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Оленинская районная больница (Тверская область), отчет о поездке |
Mar 22 2013, 16:26
|
|
Группа: Координаторы больниц Сообщений: 15 Регистрация: 18-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22610 |
20 марта 2013г. состоялась очередная поездка в Оленинскую районную больницу (Тверская область). Были переданы памперсы, гигиенические и моющие средства гигиены. В поселке эпидемия ОРВ, в детском лежат 8 детей из городского приюта и 2 отказничка. В отделении недавно закончился ремонт, сейчас медперсонал его постепенно «обживает». Поэтому в следующий раз просили привезти игровой коврик для малышей, двд-проигрыватель, яркие стикеры на стену и прочие предметы обихода. Благодарили нас за любую посильную помощь, поскольку дети поступают без всего необходимого – одежды, питания, бутылочек и тд. Следующая поездка планируется в конце апреля.
|
|
|
Apr 5 2013, 00:31
|
|
Очень активный участник Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 |
Доброго времени суток!
Напишите список нужд больницы к следующей Вашей поездке (конец апреля). Вы упомянули коврик (уточню, есть ли у меня в наличии, если -да, могу передать). ВОзможно что-то ещё полезное из списка смогу подготовить. Ждем список нужд (или в другой теме он будет выложен - если так - напишите мне в личку ссылку на форуме) -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2024 - 22:24 |