Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оленинская районная больница (Тверская область)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области > ЦРБ г.Оленино
Tiffany
20 марта 2013г. состоялась очередная поездка в Оленинскую районную больницу (Тверская область). Были переданы памперсы, гигиенические и моющие средства гигиены. В поселке эпидемия ОРВ, в детском лежат 8 детей из городского приюта и 2 отказничка. В отделении недавно закончился ремонт, сейчас медперсонал его постепенно «обживает». Поэтому в следующий раз просили привезти игровой коврик для малышей, двд-проигрыватель, яркие стикеры на стену и прочие предметы обихода. Благодарили нас за любую посильную помощь, поскольку дети поступают без всего необходимого – одежды, питания, бутылочек и тд. Следующая поездка планируется в конце апреля.

Okcana-Anna
Доброго времени суток!
Напишите список нужд больницы к следующей Вашей поездке (конец апреля).
Вы упомянули коврик (уточню, есть ли у меня в наличии, если -да, могу передать). ВОзможно что-то ещё полезное из списка смогу подготовить.
Ждем список нужд (или в другой теме он будет выложен - если так - напишите мне в личку ссылку на форуме)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.