Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jan 15 2007, 19:15
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19-November 06 Пользователь №: 291 |
Закончился ремонт в игровой комнате Клинской больницы. Большое спасибо ИРИНЕ , которая взяла на себя организацию работ по росписи стен, ее другу, и девочкам! Всем огромное спасибо за принятое участие в работе над игровой!!
Что нам осталось доделать: 1. Прикрепить карниз и повесить шторы. Все это уже находится в больницы. Мужчины, отзовитесь, кто сможет поехать в больницу и прикрепить карниз (возмите с собой дрель и необходимые инструменты) 2. Купить экран на батарею и установить его. Нужен человек с машиной, чтобы заехать на строй.рынок за экраном, соответственно нужны деньги на экран. 3. Установить шкафы 4. Закупить игрушки
Прикрепленные файлы
-------------------- Наталья Морозова, тел.8-916-5198225, arhdes02@yandex.ru
|
|
|
|
Jan 15 2007, 19:19
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
лично у меня фотки не открываются ((((
у всех такая же еда, или я особенная? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 15 2007, 19:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
лично у меня фотки не открываются (((( у всех такая же еда, или я особенная? у меня всё открылось...красота у меня всё открылось...красота ты особенная -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Jan 15 2007, 19:32
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
лично у меня фотки не открываются (((( у всех такая же еда, или я особенная? открылось -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 15 2007, 19:34
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 |
Закончился ремонт в игровой комнате Клинской больницы. Большое спасибо ИРИНЕ , которая взяла на себя организацию работ по росписи стен, ее другу, и девочкам! Всем огромное спасибо за принятое участие в работе над игровой!! Что нам осталось доделать: 4. Закупить игрушки Все молодцы. Очень красиво получилось. Много новых развивающих и больших игрушек есть на складе в Бутово. Сегодня с Наташей из Н. Переделкино сортировали. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
|
Jan 16 2007, 00:23
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19-November 06 Пользователь №: 291 |
Все молодцы. Очень красиво получилось. Много новых развивающих и больших игрушек есть на складе в Бутово. Сегодня с Наташей из Н. Переделкино сортировали. Спасибо, передам это координатору Алене(маманя Пефедиков) -------------------- Наталья Морозова, тел.8-916-5198225, arhdes02@yandex.ru
|
|
|
|
Jan 16 2007, 01:17
|
|
Наташа, а сколько времени заняло расписать эту стену? и сколько человек?
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 16 2007, 16:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 |
Закончился ремонт в игровой комнате Клинской больницы. Большое спасибо ИРИНЕ , которая взяла на себя организацию работ по росписи стен, ее другу, и девочкам! Всем огромное спасибо за принятое участие в работе над игровой!! Что нам осталось доделать: 1. Прикрепить карниз и повесить шторы. Все это уже находится в больницы. Мужчины, отзовитесь, кто сможет поехать в больницу и прикрепить карниз (возмите с собой дрель и необходимые инструменты) 2. Купить экран на батарею и установить его. Нужен человек с машиной, чтобы заехать на строй.рынок за экраном, соответственно нужны деньги на экран. 3. Установить шкафы 4. Закупить игрушки Наташ, у меня есть большой плакат с азбукой и хорошими картинками, может подойдет в игровую? могу передать через маринууу,если вы с ней пересекаетесь -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Jan 16 2007, 17:35
|
|
![]() ДКБ №19 (Москва) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 |
|
|
|
|
Jan 17 2007, 16:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Закупки Сообщений: 113 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 123 |
красотища! молодцы девчонки!
-------------------- Аня
8-916-1184585 nikiforova_home*mail.ru |
|
|
|
Jan 17 2007, 23:05
|
|
Наташ, у меня есть большой плакат с азбукой и хорошими картинками, может подойдет в игровую? могу передать через маринууу,если вы с ней пересекаетесь Спасибо большое за предложение, передам Алене, координатору, она собирадлась покупать игрушки -------------------- Наталья Морозова, тел.8-916-5198225, arhdes02@yandex.ru
|
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Jan 19 2007, 18:23
|
|
Гости |
По поводу росписи комнаты - расписывало ее 2 человека, и еще один помогал, заняло это 16 часов работы.
|
|
|
|
Jan 19 2007, 18:49
|
|
Наташа, а сколько времени заняло расписать эту стену? и сколько человек? Марин, появился еще желающий помочь в росписи. Если будет нужено тебе в Вербилки, его координаты у меня -------------------- Наталья Морозова, тел.8-916-5198225, arhdes02@yandex.ru
|
|
|
|
Jan 19 2007, 22:42
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 |
Закончился ремонт в игровой комнате Клинской больницы. Большое спасибо ИРИНЕ , которая взяла на себя организацию работ по росписи стен, ее другу, и девочкам! Всем огромное спасибо за принятое участие в работе над игровой!! Что нам осталось доделать: 1. Прикрепить карниз и повесить шторы. Все это уже находится в больницы. Мужчины, отзовитесь, кто сможет поехать в больницу и прикрепить карниз (возмите с собой дрель и необходимые инструменты) 2. Купить экран на батарею и установить его. Нужен человек с машиной, чтобы заехать на строй.рынок за экраном, соответственно нужны деньги на экран. 3. Установить шкафы 4. Закупить игрушки У меня нет слов!!! не смотря на гневное письмо Натальи все это производит очень радостное впечатление. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! Низкий поклон!!!! и не забываем что нужно 1. Прикрепить карниз и повесить шторы. Все это уже находится в больницы. Мужчины, отзовитесь, кто сможет поехать в больницу и прикрепить карниз (возмите с собой дрель и необходимые инструменты) 2. Купить экран на батарею и установить его. Нужен человек с машиной, чтобы заехать на строй.рынок за экраном, соответственно нужны деньги на экран. 3. Установить шкафы И еще одна новость - я вернулась! -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
|
Jan 19 2007, 23:32
|
|
У меня нет слов!!! не смотря на гневное письмо Натальи все это производит очень радостное впечатление. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! Низкий поклон!!!! и не забываем что нужно 1. Прикрепить карниз и повесить шторы. Все это уже находится в больницы. Мужчины, отзовитесь, кто сможет поехать в больницу и прикрепить карниз (возмите с собой дрель и необходимые инструменты) 2. Купить экран на батарею и установить его. Нужен человек с машиной, чтобы заехать на строй.рынок за экраном, соответственно нужны деньги на экран. 3. Установить шкафы И еще одна новость - я вернулась! Алена, письмо не гневное, просто остались некоторые нерешенные вопросы, которые надо решать..)) Все сделаем как надо!!! -------------------- Наталья Морозова, тел.8-916-5198225, arhdes02@yandex.ru
|
|
|
|
Jan 21 2007, 01:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 |
Здорово!Молодцы!!! Такой жизнерадостный желтенький, просто летнее солнце!Классно угадали с цветом - окно-то на северную сторону, до ремонта там был вечный мрак - в прямом и переносном смысле!!
-------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
|
Jan 21 2007, 23:47
|
|
Здорово!Молодцы!!! Такой жизнерадостный желтенький, просто летнее солнце!Классно угадали с цветом - окно-то на северную сторону, до ремонта там был вечный мрак - в прямом и переносном смысле!! С цветом особенно угадывать и не пришлось, я уже заранее запланировала такой цвет. Большая практика в этом деле. Желтый цвет, даже психологи говорят, повышает настроение, создает иллюзию солнечных лучей)) -------------------- Наталья Морозова, тел.8-916-5198225, arhdes02@yandex.ru
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 18:16 |