Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закончен ремонт в игровой Клинской больницы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Nataly02
Закончился ремонт в игровой комнате Клинской больницы. Большое спасибо ИРИНЕ , которая взяла на себя организацию работ по росписи стен, ее другу, и девочкам! Всем огромное спасибо за принятое участие в работе над игровой!!
Что нам осталось доделать:
1. Прикрепить карниз и повесить шторы. Все это уже находится в больницы. Мужчины, отзовитесь, кто сможет поехать в больницу и прикрепить карниз (возмите с собой дрель и необходимые инструменты)
2. Купить экран на батарею и установить его. Нужен человек с машиной, чтобы заехать на строй.рынок за экраном, соответственно нужны деньги на экран.
3. Установить шкафы
4. Закупить игрушки
marinaaaaa
лично у меня фотки не открываются ((((
у всех такая же еда, или я особенная?
Акулк@
Цитата(marinaaaaa @ 15.1.2007, 19:19) *

у меня всё открылось...красота

Цитата(Акулк@ @ 15.1.2007, 19:21) *
у меня всё открылось...красота

ты особенная smile.gif
marinaaaaa
Цитата(marinaaaaa @ 15.1.2007, 19:19) *

открылось smile.gif
Наденька
Цитата(Nataly02 @ 15.1.2007, 19:15) *
Закончился ремонт в игровой комнате Клинской больницы. Большое спасибо ИРИНЕ , которая взяла на себя организацию работ по росписи стен, ее другу, и девочкам! Всем огромное спасибо за принятое участие в работе над игровой!!
4. Закупить игрушки

Все молодцы. Очень красиво получилось. Много новых развивающих и больших игрушек есть на складе в Бутово. Сегодня с Наташей из Н. Переделкино сортировали.
Nataly02
Цитата(Наденька @ 15.1.2007, 19:34) *
Все молодцы. Очень красиво получилось. Много новых развивающих и больших игрушек есть на складе в Бутово. Сегодня с Наташей из Н. Переделкино сортировали.

Спасибо, передам это координатору Алене(маманя Пефедиков)
marinaaaaa
Наташа, а сколько времени заняло расписать эту стену? и сколько человек?
ирина
1. Прикрепить карниз и повесить шторы. Все это уже находится в больницы. Мужчины, отзовитесь, кто сможет поехать в больницу и прикрепить карниз (возмите с собой дрель и необходимые инструменты)
2. Купить экран на батарею и установить его. Нужен человек с машиной, чтобы заехать на строй.рынок за экраном, соответственно нужны деньги на экран.
3. Установить шкафы
4. Закупить игрушки

Наташ, у меня есть большой плакат с азбукой и хорошими картинками, может подойдет в игровую? могу передать через маринууу,если вы с ней пересекаетесь
svetlanka

Супер!!!!!!!!!!!
Ani
красотища! молодцы девчонки!
Nataly02
Цитата(ирина @ 16.1.2007, 16:29) *
Наташ, у меня есть большой плакат с азбукой и хорошими картинками, может подойдет в игровую? могу передать через маринууу,если вы с ней пересекаетесь

Спасибо большое за предложение, передам Алене, координатору, она собирадлась покупать игрушки
Гость
По поводу росписи комнаты - расписывало ее 2 человека, и еще один помогал, заняло это 16 часов работы.
Nataly02
Цитата(marinaaaaa @ 16.1.2007, 1:17) *
Наташа, а сколько времени заняло расписать эту стену? и сколько человек?

Марин, появился еще желающий помочь в росписи. Если будет нужено тебе в Вербилки, его координаты у меня
rg */маманя ПеФедиков
3. Установить шкафы
4. Закупить игрушки

У меня нет слов!!! не смотря на гневное письмо Натальи все это производит очень радостное впечатление. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! Низкий поклон!!!! и не забываем что нужно

3. Установить шкафы

И еще одна новость - я вернулась! wink.gif
Nataly02
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 19.1.2007, 22:42) *
У меня нет слов!!! не смотря на гневное письмо Натальи все это производит очень радостное впечатление. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! Низкий поклон!!!! и не забываем что нужно

3. Установить шкафы

И еще одна новость - я вернулась! wink.gif

Алена, письмо не гневное, просто остались некоторые нерешенные вопросы, которые надо решать..)) Все сделаем как надо!!!
Julynx
Здорово!Молодцы!!! Такой жизнерадостный желтенький, просто летнее солнце!Классно угадали с цветом - окно-то на северную сторону, до ремонта там был вечный мрак - в прямом и переносном смысле!!
Nataly02
Цитата(Julynx @ 21.1.2007, 1:02) *
Здорово!Молодцы!!! Такой жизнерадостный желтенький, просто летнее солнце!Классно угадали с цветом - окно-то на северную сторону, до ремонта там был вечный мрак - в прямом и переносном смысле!!

С цветом особенно угадывать и не пришлось, я уже заранее запланировала такой цвет. Большая практика в этом деле.
Желтый цвет, даже психологи говорят, повышает настроение, создает иллюзию солнечных лучей))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.