Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Отчет о поездке в детский дом Тульской области, 14 февраля
Ксеня
сообщение Feb 16 2009, 13:39
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: ЮВАО

В эту субботу были в детском доме.
Прибыли в тихий час, а соответственно деток, как обычно не видели. Хочется сразу сказать спасибо всем, кто помог собрать часть нужд по списку.

Спасибо Эле за стойки и термосы, Марине777 за бокалы и подносы в большом количестве ,Надежде за термос и стаканы на 1000рублей, Ольге(osim) за одноразовые стаканчики, Елене, Ирине, Анне за подарки именинникам, Татьяне(Таник) за коврики. Спасибо моему мужу и другу за поездку к детям. Спасибо Лерочке за постоянную помощь для Тульских ребят, спасибо за помощь в приобретении острых нужд, сладостей, фруктов.

У нас некоторых деток забрали в семьи, есть так же новенькие. Есть девочка трех лет, у которой братик младший находится в нашей больнице и готовится на днях к переводу в дом ребенка. Их старшая сестра также бывшая воспитанница нашего детского дома.
Готовится выставка работ детей. Посмотрите на фото, какая прелестная курочка – эта одна из шедевров наших деток.

Привезли также искусственный мех, ткань и курточки. В этот раз очень быстро поговорили, сфотографировали и убежали в ГАИ, т.к. нас ждали сотрудники. Наша вторая машина немного попала в ДТП, но все живы и здоровы, слава Богу!!!

Вот немного фотографий.

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)
Go to the top of the page

+Quote Post
Ксеня
сообщение Feb 16 2009, 13:40
Сообщение #2

Очень активный участник

Еще фото:

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 16 2009, 14:03
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Вольск

Ой, какая курочка замечательная happy.gif Неужели правда сами делают? Молодцы какие! Как хорошо, что деток в семью все-таки забирают. А то ведь всегда стараются только малышей брать sad.gif Ксеня, очень надеюсь, что у Вас ничего серьезного с машиной и Вами wink.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
Ксеня
сообщение Feb 17 2009, 10:59
Сообщение #4

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 16.2.2009, 14:03) *
sad.gif Ксеня, очень надеюсь, что у Вас ничего серьезного с машиной и Вами wink.gif

Попал в ДТП наш друг, который ехал во второй машине, с ним все хорошо, а машину придется новую покупать huh.gif Спасибо smile.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 17 2009, 11:15
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: Вольск

Цитата(Ксеня @ 17.2.2009, 10:59) *
Попал в ДТП наш друг, который ехал во второй машине, с ним все хорошо, а машину придется новую покупать huh.gif Спасибо smile.gif

Ксень, у меня есть знакомый в милиции, могу поговорить. Ведь много зависит от того, что напишут сотрудники ГАИ в заключении, чтобы потом получить страховку больше! Я так делала, когда на меня сосулька упала, а это был не страховой случай blink.gif
Еще у меня есть знакомый в автосервисе, к нему правда по записи, но он оч хорошо делает. Я попрошу у него скидку rolleyes.gif Скажите, если нужно, я в личку дам телефон wink.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 8th September 2025 - 01:54