Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет о поездке в детский дом Тульской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Ксеня
В эту субботу были в детском доме.
Прибыли в тихий час, а соответственно деток, как обычно не видели. Хочется сразу сказать спасибо всем, кто помог собрать часть нужд по списку.

Спасибо Эле за стойки и термосы, Марине777 за бокалы и подносы в большом количестве ,Надежде за термос и стаканы на 1000рублей, Ольге(osim) за одноразовые стаканчики, Елене, Ирине, Анне за подарки именинникам, Татьяне(Таник) за коврики. Спасибо моему мужу и другу за поездку к детям. Спасибо Лерочке за постоянную помощь для Тульских ребят, спасибо за помощь в приобретении острых нужд, сладостей, фруктов.

У нас некоторых деток забрали в семьи, есть так же новенькие. Есть девочка трех лет, у которой братик младший находится в нашей больнице и готовится на днях к переводу в дом ребенка. Их старшая сестра также бывшая воспитанница нашего детского дома.
Готовится выставка работ детей. Посмотрите на фото, какая прелестная курочка – эта одна из шедевров наших деток.

Привезли также искусственный мех, ткань и курточки. В этот раз очень быстро поговорили, сфотографировали и убежали в ГАИ, т.к. нас ждали сотрудники. Наша вторая машина немного попала в ДТП, но все живы и здоровы, слава Богу!!!

Вот немного фотографий.
Ксеня
Еще фото:
Cheetah
Ой, какая курочка замечательная happy.gif Неужели правда сами делают? Молодцы какие! Как хорошо, что деток в семью все-таки забирают. А то ведь всегда стараются только малышей брать sad.gif Ксеня, очень надеюсь, что у Вас ничего серьезного с машиной и Вами wink.gif
Ксеня
Цитата(Cheetah @ 16.2.2009, 14:03) *
sad.gif Ксеня, очень надеюсь, что у Вас ничего серьезного с машиной и Вами wink.gif

Попал в ДТП наш друг, который ехал во второй машине, с ним все хорошо, а машину придется новую покупать huh.gif Спасибо smile.gif
Cheetah
Цитата(Ксеня @ 17.2.2009, 10:59) *
Попал в ДТП наш друг, который ехал во второй машине, с ним все хорошо, а машину придется новую покупать huh.gif Спасибо smile.gif

Ксень, у меня есть знакомый в милиции, могу поговорить. Ведь много зависит от того, что напишут сотрудники ГАИ в заключении, чтобы потом получить страховку больше! Я так делала, когда на меня сосулька упала, а это был не страховой случай blink.gif
Еще у меня есть знакомый в автосервисе, к нему правда по записи, но он оч хорошо делает. Я попрошу у него скидку rolleyes.gif Скажите, если нужно, я в личку дам телефон wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.