![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3-October 06 Из: Ступино МО Пользователь №: 55 ![]() |
Сегодня посетила соматическое отделение Ступинской районной больницы. Это уже мой 5-й "поход" туда, здесь (на форуме) писала о трех.
10 января мне привезли посылку с вещами, косметикой, пеленальным столиком из Москвы (спасибо Александру за доставку и за две большие пачки памперсов ![]() ![]() Очень порадовало, что осталась на сегодняшний день в отделении одна девочка - в ноябре там было 4 человека. Забрали детишек в приемные семьи!!! Правда, опять не удалось увидеть палату и ребеночка. Ст.медсестра, как всегда, была очень приветливая и долго меня благодарила за помощь. Но т.к. привезли больше, чем я ожидала, памперсов и вещей, я сегодня отнесла половину памперсов и около двух третей других вещей (одежды, детской косметики, погремушек и т.п.), т.к. по опыту знаем, что лучше относить чаще, но понемногу. Все поместилось в три больших пакета. Остальное отнесу в следующий визит. Пеленальный столик еще не отнесла, т.к ходила одна, рук не хватило ![]() Список переданного: 1.Памперсы (Huggies- 1 уп-ка №3 (80 шт), 1 уп-ка №3 (16 шт), Pampers россыпью №3 (33 шт), Pampers №2 – 1 уп.) 2.Одежда до 1 года – кофточки + распашонки (б/у) 30 шт. 3.Одежда до 1 года – маечки (б/у) 4 шт 4.Одежда до 1 года – ползунки (б/у) 11 шт 5.Одежда до 1 года – носочки (б/у) 5 шт 6.Одежда до 1 года – комбинезончики х/б (б/у) 10 шт 7.Детское мыло 4 шт 8.Крем детский 4 шт 9.Крем Деситин 2 шт 10.Масло детское 1 шт 11.Соски-пустышки 5 шт 12.Присыпка 2 шт 13.Мазь цинковая 4 шт 14.Циндол 1 шт 15.Шампунь 2 шт 16.Игрушки-погремушки 10 шт 17.Салфетки влажные 3 пачки Спасибо большое всем за помощь! -------------------- 8916-504-6166
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 18:49 |