Сегодня посетила соматическое отделение Ступинской районной больницы. Это уже мой 5-й "поход" туда, здесь (на форуме) писала о трех.

10 января мне привезли посылку с вещами, косметикой, пеленальным столиком из Москвы (спасибо Александру за доставку и за две большие пачки памперсов smile.gif, Ani и Наталье - за сбор вещей, Ирине (Акулке) за оперативную помощь по организации доставки smile.gif), все откликнулись на мою просьбу помочь очень быстро и охотно (несмотря на праздники!)!

Очень порадовало, что осталась на сегодняшний день в отделении одна девочка - в ноябре там было 4 человека. Забрали детишек в приемные семьи!!!
Правда, опять не удалось увидеть палату и ребеночка. Ст.медсестра, как всегда, была очень приветливая и долго меня благодарила за помощь.

Но т.к. привезли больше, чем я ожидала, памперсов и вещей, я сегодня отнесла половину памперсов и около двух третей других вещей (одежды, детской косметики, погремушек и т.п.), т.к. по опыту знаем, что лучше относить чаще, но понемногу. Все поместилось в три больших пакета.
Остальное отнесу в следующий визит. Пеленальный столик еще не отнесла, т.к ходила одна, рук не хватило smile.gif

Список переданного:
1.Памперсы (Huggies- 1 уп-ка №3 (80 шт), 1 уп-ка №3 (16 шт), Pampers россыпью №3 (33 шт), Pampers №2 – 1 уп.)
2.Одежда до 1 года – кофточки + распашонки (б/у) 30 шт.
3.Одежда до 1 года – маечки (б/у) 4 шт
4.Одежда до 1 года – ползунки (б/у) 11 шт
5.Одежда до 1 года – носочки (б/у) 5 шт
6.Одежда до 1 года – комбинезончики х/б (б/у) 10 шт
7.Детское мыло 4 шт
8.Крем детский 4 шт
9.Крем Деситин 2 шт
10.Масло детское 1 шт
11.Соски-пустышки 5 шт
12.Присыпка 2 шт
13.Мазь цинковая 4 шт
14.Циндол 1 шт