![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 ![]() |
8 февраля ездили в приют дер. Мошки Тверской обл.
Все, что было необходимо удалось собрать. Мы отвезли детям новую теплую зимнюю обувь и куртки. Всем хватило и все были очень рады, даже взрослые мальчишки. Им мы привезли очень "крутые" утепленные спортивные ботинки. Кроме того, мы привезли новую стиральную машинку, игры, куклы и очень много хорошей б\у одежды. Теперь у наших ребят курток и ботинок и чтобы в школу ходить, и чтобы в сугробах валятся ![]() В приюте нас встретили как всегда очень тепло. Накормили первым, вторым и третьим. Таким образом, мы даже побывали на дегустации местной кухни. Очень вкусно! С поваром повезло! Вообще этот приют, на мой взгляд, является просто образцово-показательным. Там детей действительно реабилитируют. Некоторых ребят я наблюдаю уже в течении года, и могу с уверенностья сказать, что они меняются в лучшую сторону. Обстановка почти семейная, детей дейсвительно любят. Видно, что многие воспитатели и сама заведущая относятся к ним, как к родным. Мне там очень нравится, даже не хочется уезжать, хочется побыть подольше! Фотографии можно посмотреть здесь - http://foto.rambler.ru/users/gamzus/7/ -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Приют г.Торжок 8(925)8806687 gamzus@rambler.ru ВДНХа. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Какие детки счастливые примеряют сапоги! Видно - как им нравится!:)
![]() ![]() ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 ![]() |
Здорово! Молодцы.
Обстановка, действительно, образцово-показательная. Я уже на всяческие детали обращаю внимание: пол, дверки, стенки..... В нашем приюте в городе Бежецке все значительно скромнее, а тоже Тверская область. Хорошо, что не везде одинаково. ![]() -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Да! Приют как будто семейный! Все доброжелательные и приветливые, улыбаются... Деткам там хорошо!
Сегодня Костя (клуб "Шкоды", постоянные помощники и благотворители) со своей компанией туда поехали, что-то везут, вероятно, ещё и от себя. Жду от них фоток, если будут - прикреплю позже. А ещё Костя показал журнал, где статья про этот приют и друзей Кости, которые теперь постоянно приюту помогают, про праздник, которые они там устроили 20 декабря, с фотками... Называется "Кабельщики - детям!" ![]() Ну... и формальность (со складика ЦАО передано)... Тане Пятницкой для поездок в приют в Мошках 6.02.09 и Костиной компании 14.02.09 передано, общим списком: - обувь зимния 4 пары (р. 38-43) б/у - куртки зимние 7 шт. (р.38-48) б/у - игрушки 3 сумки б/у (куклы, мягкие, машинки и пр.) - пелёнки, одеяльце, одежда и обувь на разный возраст 12 сумок б/у - батут от Алексея - база для гоночных машин - 2 пустышки, 4 бутылочки, набор расчёсок детский - 19 видиокассет, 4 аудио, 7 двд с детскими передачами и м/ф Костин фотоотчет -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:24 |