![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Добрый день!
Очень срочно требуется помощь в переводе документов, касающихся детей-инвалидов на итальянский и французский языки. Документы необходимо отправить до конца недели. -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 11383 ![]() |
Ир, перевод должен быть заверен или "от себя"??
-------------------- Nadja Radochinskaja
skype nadja_radochinskaja |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Ир, перевод должен быть заверен или "от себя"?? перевод заверять не нужно -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Университет Пользователь №: 11451 ![]() |
Добрый день! Очень срочно требуется помощь в переводе документов, касающихся детей-инвалидов на итальянский и французский языки. Документы необходимо отправить до конца недели. Могу помочь с итальянским. Большой текст? К какому сроку? -------------------- Виктория,
vick_@inbox.ru тел.: (985) 997 7599 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Университет Пользователь №: 11451 ![]() |
Можете прислать мне в почту?
-------------------- Виктория,
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Ира! Контакты переводчиков есть у Светланы Паско. Она пытается заниматься организацией их работы. Все контакты из базы и форума пересылаем ей. Если есть кто с французским-она должна знать. Ее телефон 8 985 764 36 84.
Удачи! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 11383 ![]() |
Я отправила Ир, текст с такими медицинскими терминами...Никак без спец.словаря терминологии..Своими словами такое не переведёшь. Попробую ещё поискать. Любой обычный текст эссе- без проблем. -------------------- Nadja Radochinskaja
skype nadja_radochinskaja |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-February 09 Пользователь №: 12072 ![]() |
Пришлите на почту текст для перевода на французский. Посмотрю
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='ИринАГ' date='3.2.2009, 22:15' post='108478']
Добрый день! Очень срочно требуется помощь в переводе документов, касающихся детей-инвалидов на итальянский и французский языки. Документы необходимо отправить до конца недели. Текст получила, можете уточнить к какому дню, времени нужен перевод? -------------------- Виктория,
|
|
![]()
|
|
Ира! Контакты переводчиков есть у Светланы Паско. Она пытается заниматься организацией их работы. Все контакты из базы и форума пересылаем ей. Если есть кто с французским-она должна знать. Ее телефон 8 985 764 36 84. Удачи! Спасибо, я вчера с ней списывалась. Пока никого не прислала. -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Текст получила, можете уточнить к какому дню, времени нужен перевод?
[/quote] К пятнице не позже 13.00 возможно? -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Ир, текст с такими медицинскими терминами...Никак без спец.словаря терминологии..Своими словами такое не переведёшь. Попробую ещё поискать.
Любой обычный текст эссе- без проблем. Отправила другой текст -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Текст получила, можете уточнить к какому дню, времени нужен перевод? К пятнице не позже 13.00 возможно? Ирин, получается у меня будет только завтрашний вечер- могу постараться, но было бы неплохо, если б кто-нибудь взял вторую половину.... и еще- у меня проблемы с медицинскими терминами, точнее с их переводом ![]() -------------------- Виктория,
|
|
![]()
|
|
Ирин, получается у меня будет только завтрашний вечер- могу постараться, но было бы неплохо, если б кто-нибудь взял вторую половину.... и еще- у меня проблемы с медицинскими терминами, точнее с их переводом ![]() Спасибо, сделайте, пожалуйста, сколько успеваете -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Переводчик есть. Французский.
Только поздно увидела тему ![]() Если еще нужно будет - сразу пишите мне в личку. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, сделайте, пожалуйста, сколько успеваете Перевод письма про Кристину скинула в личку.... -------------------- Виктория,
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 ![]() |
Перевод письма про Кристину скинула в личку.... И моя мама перевела про Кристину-хотела завтра отправить, так как не напечатали в компе..., но перевод готов... -------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое всем, кто откликнулся. Пока все нужды помощи троим детям закрыты.
Я буду обращаться к Вам (всем кто помог) еще не раз!))) Надеюсь, на дальнейшую помощь! Спасибо еще раз! -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:00 |