Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно требуется помощь переводчиков!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ИринАГ
Добрый день!

Очень срочно требуется помощь в переводе документов, касающихся детей-инвалидов на итальянский и французский языки. Документы необходимо отправить до конца недели.
NadjaR
Ир, перевод должен быть заверен или "от себя"??
ИринАГ
Цитата(NadjaR @ 4.2.2009, 2:39) *
Ир, перевод должен быть заверен или "от себя"??

перевод заверять не нужно
Vicky_
Цитата(ИринАГ @ 3.2.2009, 22:15) *
Добрый день!

Очень срочно требуется помощь в переводе документов, касающихся детей-инвалидов на итальянский и французский языки. Документы необходимо отправить до конца недели.

Могу помочь с итальянским. Большой текст? К какому сроку?
Vicky_
Можете прислать мне в почту?
ИринАГ
Цитата(Vicky_ @ 4.2.2009, 22:40) *
Можете прислать мне в почту?

Я отправила
Elle
Ира! Контакты переводчиков есть у Светланы Паско. Она пытается заниматься организацией их работы. Все контакты из базы и форума пересылаем ей. Если есть кто с французским-она должна знать. Ее телефон 8 985 764 36 84.
Удачи!
NadjaR
Цитата(ИринАГ @ 4.2.2009, 20:51) *
Я отправила

Ир, текст с такими медицинскими терминами...Никак без спец.словаря терминологии..Своими словами такое не переведёшь. Попробую ещё поискать.
Любой обычный текст эссе- без проблем.
Toche
Пришлите на почту текст для перевода на французский. Посмотрю
Vicky_
[quote name='ИринАГ' date='3.2.2009, 22:15' post='108478']
Добрый день!

Текст получила, можете уточнить к какому дню, времени нужен перевод?
ИринАГ
Цитата(Elle @ 4.2.2009, 23:13) *
Ира! Контакты переводчиков есть у Светланы Паско. Она пытается заниматься организацией их работы. Все контакты из базы и форума пересылаем ей. Если есть кто с французским-она должна знать. Ее телефон 8 985 764 36 84.
Удачи!

Спасибо, я вчера с ней списывалась. Пока никого не прислала.
ИринАГ
[/quote]

К пятнице не позже 13.00 возможно?
ИринАГ
Ир, текст с такими медицинскими терминами...Никак без спец.словаря терминологии..Своими словами такое не переведёшь. Попробую ещё поискать.
Любой обычный текст эссе- без проблем.

Отправила другой текст
Vicky_
Цитата(ИринАГ @ 5.2.2009, 1:08) *

К пятнице не позже 13.00 возможно?

Ирин, получается у меня будет только завтрашний вечер- могу постараться, но было бы неплохо, если б кто-нибудь взял вторую половину.... и еще- у меня проблемы с медицинскими терминами, точнее с их переводом dry.gif
ИринАГ
Цитата(Vicky_ @ 5.2.2009, 1:32) *
Ирин, получается у меня будет только завтрашний вечер- могу постараться, но было бы неплохо, если б кто-нибудь взял вторую половину.... и еще- у меня проблемы с медицинскими терминами, точнее с их переводом dry.gif

Спасибо, сделайте, пожалуйста, сколько успеваете
Anna
Переводчик есть. Французский.
Только поздно увидела тему sad.gif
Если еще нужно будет - сразу пишите мне в личку.
Vicky_
Цитата(ИринАГ @ 5.2.2009, 12:26) *
Спасибо, сделайте, пожалуйста, сколько успеваете

Перевод письма про Кристину скинула в личку....
Пуговка
Цитата(Vicky_ @ 6.2.2009, 13:41) *
Перевод письма про Кристину скинула в личку....

И моя мама перевела про Кристину-хотела завтра отправить, так как не напечатали в компе..., но перевод готов...
ИринАГ
Спасибо большое всем, кто откликнулся. Пока все нужды помощи троим детям закрыты.

Я буду обращаться к Вам (всем кто помог) еще не раз!))) Надеюсь, на дальнейшую помощь!
Спасибо еще раз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.