Добрый день!
Очень срочно требуется помощь в переводе документов, касающихся детей-инвалидов на итальянский и французский языки. Документы необходимо отправить до конца недели.
Ир, перевод должен быть заверен или "от себя"??
Цитата(NadjaR @ 4.2.2009, 2:39)

Ир, перевод должен быть заверен или "от себя"??
перевод заверять не нужно
Цитата(ИринАГ @ 3.2.2009, 22:15)

Добрый день!
Очень срочно требуется помощь в переводе документов, касающихся детей-инвалидов на итальянский и французский языки. Документы необходимо отправить до конца недели.
Могу помочь с итальянским. Большой текст? К какому сроку?
Можете прислать мне в почту?
Цитата(Vicky_ @ 4.2.2009, 22:40)

Можете прислать мне в почту?
Я отправила
Ира! Контакты переводчиков есть у Светланы Паско. Она пытается заниматься организацией их работы. Все контакты из базы и форума пересылаем ей. Если есть кто с французским-она должна знать. Ее телефон 8 985 764 36 84.
Удачи!
Цитата(ИринАГ @ 4.2.2009, 20:51)

Я отправила
Ир, текст с такими медицинскими терминами...Никак без спец.словаря терминологии..Своими словами такое не переведёшь. Попробую ещё поискать.
Любой обычный текст эссе- без проблем.
Пришлите на почту текст для перевода на французский. Посмотрю
[quote name='ИринАГ' date='3.2.2009, 22:15' post='108478']
Добрый день!
Текст получила, можете уточнить к какому дню, времени нужен перевод?
Цитата(Elle @ 4.2.2009, 23:13)

Ира! Контакты переводчиков есть у Светланы Паско. Она пытается заниматься организацией их работы. Все контакты из базы и форума пересылаем ей. Если есть кто с французским-она должна знать. Ее телефон 8 985 764 36 84.
Удачи!
Спасибо, я вчера с ней списывалась. Пока никого не прислала.
[/quote]
К пятнице не позже 13.00 возможно?
Ир, текст с такими медицинскими терминами...Никак без спец.словаря терминологии..Своими словами такое не переведёшь. Попробую ещё поискать.
Любой обычный текст эссе- без проблем.
Отправила другой текст
Цитата(ИринАГ @ 5.2.2009, 1:08)

К пятнице не позже 13.00 возможно?
Ирин, получается у меня будет только завтрашний вечер- могу постараться, но было бы неплохо, если б кто-нибудь взял вторую половину.... и еще- у меня проблемы с медицинскими терминами, точнее с их переводом
Цитата(Vicky_ @ 5.2.2009, 1:32)

Ирин, получается у меня будет только завтрашний вечер- могу постараться, но было бы неплохо, если б кто-нибудь взял вторую половину.... и еще- у меня проблемы с медицинскими терминами, точнее с их переводом

Спасибо, сделайте, пожалуйста, сколько успеваете
Переводчик есть. Французский.
Только поздно увидела тему

Если еще нужно будет - сразу пишите мне в личку.
Цитата(ИринАГ @ 5.2.2009, 12:26)

Спасибо, сделайте, пожалуйста, сколько успеваете
Перевод письма про Кристину скинула в личку....
Пуговка
Feb 6 2009, 15:41
Цитата(Vicky_ @ 6.2.2009, 13:41)

Перевод письма про Кристину скинула в личку....
И моя мама перевела про Кристину-хотела завтра отправить, так как не напечатали в компе..., но перевод готов...
Спасибо большое всем, кто откликнулся. Пока все нужды помощи троим детям закрыты.
Я буду обращаться к Вам (всем кто помог) еще не раз!))) Надеюсь, на дальнейшую помощь!
Спасибо еще раз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.