![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
Совсем не давно студенты и сотрудники МХПИ, сделали подарок Домодедовской больнице-расписали стены детского отделения.
И вот, в предверии Нового Года,мы снова встретились с зав. кафедрой художественных дисциплин Владимир Владимировичем Виневским и студентами МХПИ, Алексеем Меркутовым и Оскаром Пак,выступившими в роли Дед Мороза. Детскому отделению было подарено 20 КАРТИН. Ребят, картины обалденные!!!! Когда мы договаривались о встрече, я представляла себе акуратненькие такие картинки формата А4 А это оказались полноценные большие картины, с веселыми рисунками. Что особенно умилило-удивило-порадовало. Нам не просто подарили картины, но и позаботились о том, чтобы не было никаких хлопот. Картины в раме, под спец.пластиком(чтоб можно было обрабатывать моющими растворами) и даже, внимание!! с веревочками!!!! т.е остается только выбрать место и повесить шедевры на стенки. Для маленьких пациентов отделения, особенно для наших подшевных деток, это несомненно огромная радость. Все же есть разница смотреть на голые стены или на картины. Что говорить о детках, увидев подарок, зав.отделением Наталья Николаевна,постеснявшись отвлекать художников, отвела меня в сторонку и стала упрашивать разрешить ей повесить в ординаторской хотя бы одну картину. не буду голословной, смотрим фото (прошу прощения за качество съемки,у меня проблема с фотоаппаратом. ребята-художники снимали на свою аппаратуру и обещали скинуть фото и нам, как получу, сразу выложу приличные фотки) в холле больницы, переносим картины из машины и надеваем бахилы ![]() в отделении раскладываем картины ![]() зав.отделением Наталья Николаевна любуется на подарки ![]() ![]() дети в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() Огромнейшее спасибо: Егорова Лариса Викторовна проректор МХПИ по воспитательной работе Виневский Владимир Владимирович. Зав.кафедрой художественных дисциплин. КПН. Доцент. Казило Андрей Ильич старший преподаватель по рисунку студенты МХПИ -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 ![]() |
Какая прелесть!! Просто слов нет!! Вот это подарок так подарок!!! Яна, ты молодец! Смотрю, учусь!!!
-------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
спасибо.
только это не "я", это МЫ!!))) Виталий и Женя, Алексей и Марина, Ольга, Николай - основной костяк, а еще есть оооочень скромные люди, которые просят их совсем никак не упоминать. Эх, только успеваю бить себя по рукам, строча отчеты -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Вот это да! Какая отличная идея и реализация! Просто находка!
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Мне очень понравилось, картины действительно очень интересные и на детскую тематику. Думаю, созерцание таких оптимистичных картин будет способствовать процессу более бустрого выздоровления детей. Передайте наше восхищение и благодарность всем, кто сотворил это чудо - и исскуства и доброты и душевной щедрости.
-------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Milay, это полностью заслуга студентов и сотрудников МХПИ
Начиная от задумки и заканчивая исполнением Веселая Ольга, спасибо. Они читают форум, уверена, им будет очень приятна ваша признательность. -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 07:44 |