И вот, в предверии Нового Года,мы снова встретились с зав. кафедрой художественных дисциплин Владимир Владимировичем Виневским и студентами МХПИ, Алексеем Меркутовым и Оскаром Пак,выступившими в роли Дед Мороза.
Детскому отделению было подарено 20 КАРТИН.
Ребят, картины обалденные!!!!
Когда мы договаривались о встрече, я представляла себе акуратненькие такие картинки формата А4
А это оказались полноценные большие картины, с веселыми рисунками.
Что особенно умилило-удивило-порадовало. Нам не просто подарили картины, но и позаботились о том, чтобы не было никаких хлопот.
Картины в раме, под спец.пластиком(чтоб можно было обрабатывать моющими растворами) и даже, внимание!! с веревочками!!!!
т.е остается только выбрать место и повесить шедевры на стенки. Для маленьких пациентов отделения, особенно для наших подшевных деток, это несомненно огромная радость.
Все же есть разница смотреть на голые стены или на картины.
Что говорить о детках, увидев подарок, зав.отделением Наталья Николаевна,постеснявшись отвлекать художников, отвела меня в сторонку и стала упрашивать разрешить ей повесить в ординаторской хотя бы одну картину.
не буду голословной, смотрим фото
(прошу прощения за качество съемки,у меня проблема с фотоаппаратом. ребята-художники снимали на свою аппаратуру и обещали скинуть фото и нам, как получу, сразу выложу приличные фотки)
в холле больницы, переносим картины из машины и надеваем бахилы

в отделении раскладываем картины

зав.отделением Наталья Николаевна любуется на подарки

дети в восторге

Огромнейшее спасибо:
Егорова Лариса Викторовна
проректор МХПИ по воспитательной работе
Виневский Владимир Владимирович.
Зав.кафедрой художественных дисциплин. КПН. Доцент.
Казило Андрей Ильич
старший преподаватель по рисунку
студенты МХПИ