Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домодедово. Подарок от МХПИ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Домодедовская б-ца
olpe
Совсем не давно студенты и сотрудники МХПИ, сделали подарок Домодедовской больнице-расписали стены детского отделения.
И вот, в предверии Нового Года,мы снова встретились с зав. кафедрой художественных дисциплин Владимир Владимировичем Виневским и студентами МХПИ, Алексеем Меркутовым и Оскаром Пак,выступившими в роли Дед Мороза.

Детскому отделению было подарено 20 КАРТИН.

Ребят, картины обалденные!!!!
Когда мы договаривались о встрече, я представляла себе акуратненькие такие картинки формата А4
А это оказались полноценные большие картины, с веселыми рисунками.
Что особенно умилило-удивило-порадовало. Нам не просто подарили картины, но и позаботились о том, чтобы не было никаких хлопот.
Картины в раме, под спец.пластиком(чтоб можно было обрабатывать моющими растворами) и даже, внимание!! с веревочками!!!!
т.е остается только выбрать место и повесить шедевры на стенки. Для маленьких пациентов отделения, особенно для наших подшевных деток, это несомненно огромная радость.
Все же есть разница смотреть на голые стены или на картины.

Что говорить о детках, увидев подарок, зав.отделением Наталья Николаевна,постеснявшись отвлекать художников, отвела меня в сторонку и стала упрашивать разрешить ей повесить в ординаторской хотя бы одну картину.
не буду голословной, смотрим фото

(прошу прощения за качество съемки,у меня проблема с фотоаппаратом. ребята-художники снимали на свою аппаратуру и обещали скинуть фото и нам, как получу, сразу выложу приличные фотки)

в холле больницы, переносим картины из машины и надеваем бахилы

в отделении раскладываем картины
зав.отделением Наталья Николаевна любуется на подарки на заднем плане виднеется дезар(мы покупали его летом, спасибо еще раз волонтерам)
дети в восторге

Огромнейшее спасибо:

Егорова Лариса Викторовна
проректор МХПИ по воспитательной работе

Виневский Владимир Владимирович.
Зав.кафедрой художественных дисциплин. КПН. Доцент.

Казило Андрей Ильич
старший преподаватель по рисунку

студенты МХПИ
Пуговка
Какая прелесть!! Просто слов нет!! Вот это подарок так подарок!!! Яна, ты молодец! Смотрю, учусь!!!
olpe
спасибо.
только это не "я", это МЫ!!)))

Виталий и Женя, Алексей и Марина, Ольга, Николай - основной костяк, а еще есть оооочень скромные люди, которые просят их совсем никак не упоминать. Эх, только успеваю бить себя по рукам, строча отчеты
Milaya
Вот это да! Какая отличная идея и реализация! Просто находка!
Веселая Ольга
Мне очень понравилось, картины действительно очень интересные и на детскую тематику. Думаю, созерцание таких оптимистичных картин будет способствовать процессу более бустрого выздоровления детей. Передайте наше восхищение и благодарность всем, кто сотворил это чудо - и исскуства и доброты и душевной щедрости.
olpe
Milay, это полностью заслуга студентов и сотрудников МХПИ
Начиная от задумки и заканчивая исполнением

Веселая Ольга, спасибо. Они читают форум, уверена, им будет очень приятна ваша признательность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.