![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Доброго времени суток!
Мы собираемся 20/12 к детям Дубенского приюта на Новый год. На данный момент в приюте - 31 ребенок в возрасте от 4-х до 17 лет. Собираем в основном подарки - сладости, игрушки (очень нужны развивающие от 4 лет и настольные игры). Ну и украшения новогодние в группы приюта. Деткам всегда нужны теплые зимние вещи. Куртки, шапочки, варежки. Мы привозили много в прошлый раз, но т.к. это не Детский дом, а приют - детки там появляются только на какое-то время (пока родителей лишают род. прав например) т.е идет постоянная "текучка". В последнее время наши дети очень увлеклись игрой в шахматы и шашки...а старшие и в Нарды играют. Они уже даже на соревнования округа ездят. Наборов шахмат на всех не хватает, воспитатели говорят все уже переругались кто первый играть будет. ![]() ![]() Еще детям всегда нужны мячи - волейбольные, баскетбольные, футбольные. Мячи для настольного тенниса. У мальчишек они долго не живут, сами понимаете ![]() Мы уже насобирали немного средств на покупку сладостей для всех, если кто сможет помочь со всем остальным - будем очень благодарны!!! Наша прошлая поездка в приют - ФОТО -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Ура!
Благодаря Ирине Липской нам нашли Снегурочку и возможно даже Дед Мороз будет! Теперь устроим детям настоящий праздник!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Вот тут барышни предлагали помощь,наберите им, может еще не отдали:
есть 2 новых набора пластиковых шариков на елку-серебряные и золотистые шары еще могу купить сладкий набор только желательно забрать,тк маленький ребенок и я невыездная могу подойти к м.парк культуры,смоленская,кропоткинская 89163520000 Алина ** У меня осталось:15 сладких подарков(бумажные коробочки-300гр),Два рюкзачка со сладостями-400гр,один большой сладкий подарок-400гр.Сладости вперемешку(вафли,печенье,леденцы).А так же детские книжки,небольшие,новые-30шт.-новогдняя тематика.Пишите,звоните,если нужно.89261011821 Марина http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...9013&st=100 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Маша, а если наборы 3 в 1 - шахматы, шашки, нарды, как здесь:
http://nomer7.ru/good4037.html -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Маша, а если наборы 3 в 1 - шахматы, шашки, нарды, как здесь: http://nomer7.ru/good4037.html Ой ну это было бы конечно идеально просто! -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
У меня осталось:15 сладких подарков(бумажные коробочки-300гр),Два рюкзачка со сладостями-400гр,один большой сладкий подарок-400гр.Сладости вперемешку(вафли,печенье,леденцы).А так же детские книжки,небольшие,новые-30шт.-новогдняя тематика.Пишите,звоните,если нужно.89261011821 Марина http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...9013&st=100 Все забираю сегодня ! ![]() -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Если штук пять - хватит?
Могу там же еще мячи посмотреть. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Если штук пять - хватит? Могу там же еще мячи посмотреть. Да думаю хватит ![]() За мячи тоже будем очень благодарны! -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
В Тушино осталось несколько комплектов книг-фантастики для подростков)
Вот тема http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=8965&hl= Если нужно, дам контакты ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
Ура! Благодаря Ирине Липской нам нашли Снегурочку и возможно даже Дед Мороз будет! Теперь устроим детям настоящий праздник!!! ![]() ![]() ![]() Я очень надеюсь, что будет, без Деда грустновато, но Дед этой снегурочки гриппом болеет... Мужчины как-то не набираются, хоть тресни ![]() ![]() Снегурочке выслали целые списки сценариев и поздравлений благодаря Марине П! (СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ) Так что, хорошего Вам праздника! ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]()
|
|
Я очень надеюсь, что будет, без Деда грустновато, но Дед этой снегурочки гриппом болеет... Мужчины как-то не набираются, хоть тресни ![]() ![]() Снегурочке выслали целые списки сценариев и поздравлений благодаря Марине П! (СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ) Так что, хорошего Вам праздника! ![]() Мы как-то сценарий обыгрывали,когда Деда Мороза не было, что он в московской пробке застрял ![]() тоже выход ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
Мы как-то сценарий обыгрывали,когда Деда Мороза не было, что он в московской пробке застрял ![]() тоже выход ![]() ШИКАРНО!!! ШИКАРНО!!! ![]() ![]() ![]() Вот у Вас целый Дом Советов на каждый случай, спасибо! ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]()
|
|
Маша, все привезут в пятницу мне на работу, а там созвонимся и договоримся, как передать.
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Маша, все привезут в пятницу мне на работу, а там созвонимся и договоримся, как передать. Костюм ДМороза и Снегурки и валенки и рукодельный шикарный посох - у меня дома. Завтра можно будет передавать ![]() ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
Маша, все привезут в пятницу мне на работу, а там созвонимся и договоримся, как передать. Хорошо! замечательно! Я вот сегодня сама приболела...но завтра буду молодцом-огурцом! Костюм ДМороза и Снегурки и валенки и рукодельный шикарный посох - у меня дома. Завтра можно будет передавать ![]() ![]() Спасибо вам за заботу!!!! Что бы мы без вас делали? ![]() -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Хорошо! замечательно! Я вот сегодня сама приболела...но завтра буду молодцом-огурцом! Спасибо вам за заботу!!!! Что бы мы без вас делали? ![]() Ой, мне ужасно приятно, наверное, с непривычки ![]() ![]() ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Марине за кучу переданных сладких подарков и сладостей для деток!
![]() Спасибо Ларисе со склада на Академической за целую коробку подарков деткам!!! ![]() И Ольге (Milaya) за замечательные мячики и чудесные наборы шахмат, шашек... Детки будут очень рады!!! Завтра со Снегуркой и Дедом морозом едем!!! ![]() -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Марине за кучу переданных сладких подарков и сладостей для деток! ![]() Спасибо Ларисе со склада на Академической за целую коробку подарков деткам!!! ![]() И Ольге (Milaya) за замечательные мячики и чудесные наборы шахмат, шашек... Детки будут очень рады!!! Завтра со Снегуркой и Дедом морозом едем!!! ![]() Удачи Вам ![]() ![]() А в январе-феврале привезем настоящих артистов с собачками и шиншилами ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
Звонили Галина и Денис, которые выступали! Голоса звенят от радости
![]() Говорят, не знают, кому больше понравилось - им или детишкам ![]() ![]() Подарки, говорят, детишки сразу расхватали - и играть ![]() Маша, напишите, как сможете, что и как, хорошо? ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
Уфф...умаялись
![]() ОТЧЕТ ВЫВЕШЕН В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ! -------------------- Маша
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:09 |