Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дубенский приют Тульск. обл
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Masana*
Доброго времени суток!

Мы собираемся 20/12 к детям Дубенского приюта на Новый год.

На данный момент в приюте - 31 ребенок в возрасте от 4-х до 17 лет.

Собираем в основном подарки - сладости, игрушки (очень нужны развивающие от 4 лет и настольные игры). Ну и украшения новогодние в группы приюта.

Деткам всегда нужны теплые зимние вещи. Куртки, шапочки, варежки. Мы привозили много в прошлый раз, но т.к. это не Детский дом, а приют - детки там появляются только на какое-то время (пока родителей лишают род. прав например) т.е идет постоянная "текучка".

В последнее время наши дети очень увлеклись игрой в шахматы и шашки...а старшие и в Нарды играют. Они уже даже на соревнования округа ездят. Наборов шахмат на всех не хватает, воспитатели говорят все уже переругались кто первый играть будет. tongue.gif Надо будет им привезти побольше! Может у кого дома есть шахматы, шашки, нарды?! rolleyes.gif

Еще детям всегда нужны мячи - волейбольные, баскетбольные, футбольные. Мячи для настольного тенниса. У мальчишек они долго не живут, сами понимаете biggrin.gif

Мы уже насобирали немного средств на покупку сладостей для всех, если кто сможет помочь со всем остальным - будем очень благодарны!!!

Наша прошлая поездка в приют - ФОТО
Masana*
Ура!
Благодаря Ирине Липской нам нашли Снегурочку и возможно даже Дед Мороз будет! Теперь устроим детям настоящий праздник!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Марина П.
Вот тут барышни предлагали помощь,наберите им, может еще не отдали:
есть 2 новых набора пластиковых шариков на елку-серебряные и золотистые шары
еще могу купить сладкий набор
только желательно забрать,тк маленький ребенок и я невыездная
могу подойти к м.парк культуры,смоленская,кропоткинская

89163520000 Алина

**

У меня осталось:15 сладких подарков(бумажные коробочки-300гр),Два рюкзачка со сладостями-400гр,один большой сладкий подарок-400гр.Сладости вперемешку(вафли,печенье,леденцы).А так же детские книжки,небольшие,новые-30шт.-новогдняя тематика.Пишите,звоните,если нужно.89261011821 Марина
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...9013&st=100
Milaya
Маша, а если наборы 3 в 1 - шахматы, шашки, нарды, как здесь:
http://nomer7.ru/good4037.html
Masana*
Цитата(Milaya @ 17.12.2008, 11:08) *
Маша, а если наборы 3 в 1 - шахматы, шашки, нарды, как здесь:
http://nomer7.ru/good4037.html

Ой ну это было бы конечно идеально просто!
Masana*
Цитата(Марина П. @ 16.12.2008, 16:39) *
У меня осталось:15 сладких подарков(бумажные коробочки-300гр),Два рюкзачка со сладостями-400гр,один большой сладкий подарок-400гр.Сладости вперемешку(вафли,печенье,леденцы).А так же детские книжки,небольшие,новые-30шт.-новогдняя тематика.Пишите,звоните,если нужно.89261011821 Марина
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...9013&st=100

Все забираю сегодня ! rolleyes.gif
Milaya
Если штук пять - хватит?
Могу там же еще мячи посмотреть.
Masana*
Цитата(Milaya @ 17.12.2008, 14:02) *
Если штук пять - хватит?
Могу там же еще мячи посмотреть.

Да думаю хватит smile.gif))

За мячи тоже будем очень благодарны!
Марина П.
В Тушино осталось несколько комплектов книг-фантастики для подростков)
Вот тема

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=8965&hl=

Если нужно, дам контакты smile.gif
Ирина Липская
Цитата(Masana* @ 16.12.2008, 16:18) *
Ура!
Благодаря Ирине Липской нам нашли Снегурочку и возможно даже Дед Мороз будет! Теперь устроим детям настоящий праздник!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я очень надеюсь, что будет, без Деда грустновато, но Дед этой снегурочки гриппом болеет... Мужчины как-то не набираются, хоть тресни mad.gif Обещала Снегурка его на ноги поставить к субботе! Ну так мало времени оказалось кого-то найти sad.gif
Снегурочке выслали целые списки сценариев и поздравлений благодаря Марине П! (СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ) Так что, хорошего Вам праздника! biggrin.gif
Марина П.
Цитата(Ирина Липская @ 17.12.2008, 22:25) *
Я очень надеюсь, что будет, без Деда грустновато, но Дед этой снегурочки гриппом болеет... Мужчины как-то не набираются, хоть тресни mad.gif Обещала Снегурка его на ноги поставить к субботе! Ну так мало времени оказалось кого-то найти sad.gif
Снегурочке выслали целые списки сценариев и поздравлений благодаря Марине П! (СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ) Так что, хорошего Вам праздника! biggrin.gif

Мы как-то сценарий обыгрывали,когда Деда Мороза не было, что он в московской пробке застрял dry.gif и вот-вот подъедет..а потом он нам по телефону звонил) поздравлял)

тоже выход smile.gif
Ирина Липская
Цитата(Марина П. @ 17.12.2008, 22:28) *
Мы как-то сценарий обыгрывали,когда Деда Мороза не было, что он в московской пробке застрял dry.gif и вот-вот подъедет..а потом он нам по телефону звонил) поздравлял)

тоже выход smile.gif

ШИКАРНО!!! ШИКАРНО!!! biggrin.gif sad.gif biggrin.gif
Вот у Вас целый Дом Советов на каждый случай, спасибо! biggrin.gif
Milaya
Маша, все привезут в пятницу мне на работу, а там созвонимся и договоримся, как передать.
Ирина Липская
Цитата(Milaya @ 18.12.2008, 8:53) *
Маша, все привезут в пятницу мне на работу, а там созвонимся и договоримся, как передать.

Костюм ДМороза и Снегурки и валенки и рукодельный шикарный посох - у меня дома. Завтра можно будет передавать biggrin.gif На этой торжественной ноте я устраняюсь из Вашей темы! Хорошего праздника! biggrin.gif
Masana*
Цитата(Milaya @ 18.12.2008, 8:53) *

Хорошо! замечательно!
Я вот сегодня сама приболела...но завтра буду молодцом-огурцом!

Цитата(Ирина Липская @ 18.12.2008, 13:10) *
Костюм ДМороза и Снегурки и валенки и рукодельный шикарный посох - у меня дома. Завтра можно будет передавать biggrin.gif На этой торжественной ноте я устраняюсь из Вашей темы! Хорошего праздника! biggrin.gif

Спасибо вам за заботу!!!! Что бы мы без вас делали? biggrin.gif
Ирина Липская
Цитата(Masana* @ 18.12.2008, 13:57) *
Хорошо! замечательно!
Я вот сегодня сама приболела...но завтра буду молодцом-огурцом!

Спасибо вам за заботу!!!! Что бы мы без вас делали? biggrin.gif

Ой, мне ужасно приятно, наверное, с непривычки biggrin.gif biggrin.gif unsure.gif
Masana*
Огромное спасибо Марине за кучу переданных сладких подарков и сладостей для деток! rolleyes.gif

Спасибо Ларисе со склада на Академической за целую коробку подарков деткам!!! biggrin.gif

И Ольге (Milaya) за замечательные мячики и чудесные наборы шахмат, шашек...

Детки будут очень рады!!!

Завтра со Снегуркой и Дедом морозом едем!!! laugh.gif
Ирина Липская
Цитата(Masana* @ 19.12.2008, 17:58) *
Огромное спасибо Марине за кучу переданных сладких подарков и сладостей для деток! rolleyes.gif

Спасибо Ларисе со склада на Академической за целую коробку подарков деткам!!! biggrin.gif

И Ольге (Milaya) за замечательные мячики и чудесные наборы шахмат, шашек...

Детки будут очень рады!!!

Завтра со Снегуркой и Дедом морозом едем!!! laugh.gif

Удачи Вам biggrin.gif biggrin.gif
А в январе-феврале привезем настоящих артистов с собачками и шиншилами biggrin.gif
Ирина Липская
Звонили Галина и Денис, которые выступали! Голоса звенят от радости biggrin.gif
Говорят, не знают, кому больше понравилось - им или детишкам biggrin.gif biggrin.gif , обещают кучу фотографий.
Подарки, говорят, детишки сразу расхватали - и играть biggrin.gif

Маша, напишите, как сможете, что и как, хорошо? rolleyes.gif
Masana*
Уфф...умаялись smile.gif)))

ОТЧЕТ ВЫВЕШЕН В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.