![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Здравствуйте все!
Уже не первый год мы участвуем в православных выставках на ВВЦ. Приглашаем всех желающих волонтеров для дежурства на нашем стенде. Очередная выставка "Семья-малая церковь" 31 октября -5 ноября пройдет на ВВЦ 70 павильон "Москва" Что нужно делать: 1. выбрать удобное для вас время и день дежуртсва с 10:00 до 14:30 - I смена или с 14:30 до 19:00 - II смена. 2. написать в этой теме о вашей готовности дежурить. 3. на месте мы улыбаемся, раздаем листовки, рассказываем о детях и о фонде который им помогает. 4. стенд оборудован плакатами, информационными листовками (для раздачи посетителям), ящиком для сбора пожертвований. Прошу записываться желающих помочь! Для новичков будет инструктаж и чуть позже я вывешу " методичку для дежуривших на выставках". Ближе к дате нам понадобится еще помощь по оборудованию стенда. Готова ответить на все ваши вопросы ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Вероника, записывай нас с Катюшей на 31 октября - пятницу, вторая смена.
![]() ![]() Девочки, поактивнее записываемся! ООчень ИНТЕРЕСНО работать на такой выставке! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Не большое дополнение:
график дежурств будет у меня и вести его буду я ![]() PS ![]() PPS до понедельника буду без интернета, в понедельник всех отметившихся внесу в график, а если смогу вешать файлики, то вывешу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Здравствуйте все! Готова ответить на все ваши вопросы ![]() Вероника, рада тебя видеть! ![]() У меня вопрос - тематика выставки влияет на статью собранных расходов? Проще говоря, средства, собранные на этой выставке пойдут в общий бюджет фонда, или же будут направлены на наши проекты по кризисным семьям? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14-September 08 Из: МО, Новокуркино (Химки) Пользователь №: 10662 ![]() |
Новички принимаются?
![]() -------------------- Лиза 8-926-6526156
Синьковская больница Дмитровская больница lisya гав bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Новички принимаются? ![]() новички конечно принимаются! Пишите когда можете дежурить ![]() По-поводу собранных денег, пока не могу сказать точно, обычно их переводили на счет фонда и на них делали плановые закупки - памперсы, питание... надо уточнять. Кристин (Чертик) а зачем тебе файлики вешать? можно просто так в сообщениях прям и писать, не так много дней дежуртсва, а то начнется - у кого-то не открываются файлик, кто-то не догадался там посмотреть... Записывайтеся активнее!!!Арина и Аня, я тоже рада что заметили мою тему ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Вероника, рада тебя видеть! ![]() У меня вопрос - тематика выставки влияет на статью собранных расходов? Проще говоря, средства, собранные на этой выставке пойдут в общий бюджет фонда, или же будут направлены на наши проекты по кризисным семьям? Как здорово будет, если для кризисных семей своих девочки сами поработают, было бы здорово, хотя я думаю преимущества все-таки у детей БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Как здорово будет, если для кризисных семей своих девочки сами поработают, было бы здорово, хотя я думаю преимущества все-таки у детей БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ! Чувствуя вину за то, что не провели акцию по сбору гигиены, считаю, надо на эти цели потратить собранные средства. Но сначала их надо собрать ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Поднимаю тему. Постараюсь подежурить. Пока не могу сказать в какой день.
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Дежурные с неуточнеными датами и временем:
Lisya Kolibri мамаМиши (это я что бы не забыть) девушки жду уточнений ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Пятница вечер, я скорее всего к 17.00 подъеду, еще вопрос где именно и номер стенда, это будет тамже на ВВЦ
-------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Пятница вечер, я скорее всего к 17.00 подъеду, еще вопрос где именно и номер стенда, это будет тамже на ВВЦ, хочу еще и в выходные взять, скорее всего первую половину и один день какой-нибудь полный
|
|
|
![]()
|
|
Пятница вечер, я скорее всего к 17.00 подъеду, еще вопрос где именно и номер стенда, это будет тамже на ВВЦ
|
|
|
![]()
|
|
Записала на пятницу на вечер. 70й павильон "Москва". Точное место расположения стенда Вероника чуть попозже расскажет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14-September 08 Из: МО, Новокуркино (Химки) Пользователь №: 10662 ![]() |
Дежурные с неуточнеными датами и временем: Lisya 3 или 4 ноября , как свекровь сможет подменить с мальчиком ![]() -------------------- Лиза 8-926-6526156
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
новички конечно принимаются! Пишите когда можете дежурить ![]() По-поводу собранных денег, пока не могу сказать точно, обычно их переводили на счет фонда и на них делали плановые закупки - памперсы, питание... надо уточнять. Записывайтеся активнее!!!Арина и Аня, я тоже рада что заметили мою тему ![]() Раньше участвовала в акциях и на выставках мне нравится работать. Но в данном случае вынуждена высказать свою "ложку дегтя". Считаю, что стоять на выставке "Семья-малая церковь", собирать деньги, которые при этом этим самым семьям не попадут - не честно. Конечно, дети без родителей имеют преимущество для получения нашей помощи. Но тогда нужно так и говорить - мы собираем средства для брошенных родителями детей. А говорить о том, что у нас есть проекты по профилактике социального сиротства/помощи кризисным семьям - не этично в данном случае. Хотя и является правдой, и было бы логичным, учитывая тематику выставки. Вот такие мысли вслух... -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Раньше участвовала в акциях и на выставках мне нравится работать. Но в данном случае вынуждена высказать свою "ложку дегтя". Считаю, что стоять на выставке "Семья-малая церковь", собирать деньги, которые при этом этим самым семьям не попадут - не честно. Конечно, дети без родителей имеют преимущество для получения нашей помощи. Но тогда нужно так и говорить - мы собираем средства для брошенных родителями детей. А говорить о том, что у нас есть проекты по профилактике социального сиротства/помощи кризисным семьям - не этично в данном случае. Хотя и является правдой, и было бы логичным, учитывая тематику выставки. Вот такие мысли вслух... Анна, тогда я думаю что было бы очень замечательно прислушаться к предложению Арины и организовать мам из таких семей на дежурство, может быть не на всю смену... но организовать... + мы же хотим что бы и "брошенные" дети обрели семью... И это наш вклад в "стрительство" его семьи... PS Дежурных не хватает. UPD еще раз перечитала первое сообщение Вероники: 3. на месте мы улыбаемся, раздаем листовки, рассказываем о детях и о фонде который им помогает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 9134 ![]() |
Предположительно могу подежурить в субботу, 14-19. Если будет острый дефицит людей)). Уже дежурила один раз, правда год назад.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Анна, тогда я думаю что было бы очень замечательно прислушаться к предложению Арины и организовать мам из таких семей на дежурство, может быть не на всю смену... но организовать... + мы же хотим что бы и "брошенные" дети обрели семью... И это наш вклад в "стрительство" его семьи... PS Дежурных не хватает. UPD еще раз перечитала первое сообщение Вероники: 3. на месте мы улыбаемся, раздаем листовки, рассказываем о детях и о фонде который им помогает. Насколько я понимаю, в Москве таких мама 2.. из которых только одна может пожедурить на выставке..другая с маленьким ребёнком дома сидит. Остальные наши подшефные мамы находятся в разных городах и селах бывшего .. сами знаете чего. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Могу поработать в любое время с понедельника по среду. Новичок
![]() -------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
Раньше участвовала в акциях и на выставках мне нравится работать. Но в данном случае вынуждена высказать свою "ложку дегтя". Считаю, что стоять на выставке "Семья-малая церковь", собирать деньги, которые при этом этим самым семьям не попадут - не честно. Конечно, дети без родителей имеют преимущество для получения нашей помощи. Но тогда нужно так и говорить - мы собираем средства для брошенных родителями детей. А говорить о том, что у нас есть проекты по профилактике социального сиротства/помощи кризисным семьям - не этично в данном случае. Хотя и является правдой, и было бы логичным, учитывая тематику выставки. Вот такие мысли вслух... Аня,давайте все-таки не разводить дебаты в темах, которые для этого не предназначены. Высказано было предложение поработать для кризисных семей не мамам, а кураторам например или членам семьи. В вашей подопечной семье взрослая девочка есть, могла бы Волонтерам помочь, ведь помощь от Волонтеров они получают. Давайте все-таки записываться работать. Не важно какая тема у той или иной акции или выставки. Мы выходим там собирать помощь. Наверное не нам с Вами решать куда она пойдет. Туда куда будет нужнее всего и это правильно. У нас ведь есть еще проект "Дети в беде", он что менее значительный? Нам выделяется место и предствавляется возможность поработать на одной из лучших выставок, так давайте воспользуемся этой возможностью и принесем своей работой помощь деткам. Дорогие новички, записывайтесь поактивнее. Мы все когда-то пришли поработать впервые, у вас все получится!!!и вы не пожалеете!!!!! Чтобы не получилось так, что из за нашей низкой активности наше участие там не состоялось. Весной так уже было и мы потом все искренне сожалели. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Воскресенье, 14-19. Первый раз.
-------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Аня,давайте все-таки не разводить дебаты в темах, которые для этого не предназначены. Высказано было предложение поработать для кризисных семей не мамам, а кураторам например или членам семьи. В вашей подопечной семье взрослая девочка есть, могла бы Волонтерам помочь, ведь помощь от Волонтеров они получают. Давайте все-таки записываться работать. Не важно какая тема у той или иной акции или выставки. Мы выходим там собирать помощь. Наверное не нам с Вами решать куда она пойдет. Туда куда будет нужнее всего и это правильно. У нас ведь есть еще проект "Дети в беде", он что менее значительный? Нам выделяется место и предствавляется возможность поработать на одной из лучших выставок, так давайте воспользуемся этой возможностью и принесем своей работой помощь деткам. Дорогие новички, записывайтесь поактивнее. Мы все когда-то пришли поработать впервые, у вас все получится!!!и вы не пожалеете!!!!! Чтобы не получилось так, что из за нашей низкой активности наше участие там не состоялось. Весной так уже было и мы потом все искренне сожалели. Спасибо Арин... |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, и напишите в какую смену вам удобней, пожалуйста ![]() Могу поработать в понедельник во вторую смену с 14 до 19 часов ![]() -------------------- Лиза 8-926-6526156
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Даша Чернова, тел.: 8-926-288- 34-36, с 10.00 до 14:30 31.10 или 1.11 , где будет нужнее.
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 ![]() |
Запишите пожалуйста меня на среду, 5.11 на первую смену!
Аня. -------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 68 Регистрация: 2-October 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 10929 ![]() |
Добрый день. Могу дежурить в будни в первую смену.
-------------------- Мария
8-903-618-45-54 ISQ 426916458 masha76@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-October 08 Пользователь №: 11191 ![]() |
Девочки, я готова записаться на любой день из 31, 3, 4, 5,
в любую смену, но я не специалист - участвовала только один раз в Меге. Татьяна. 8-903-743-89-41 |
|
|
![]()
|
|
Запишите пожалуйста меня на среду, 5.11 на первую смену! Аня. Анна, спасибо за отклик. Записала ![]() Добрый день. Могу дежурить в будни в первую смену. Мария, спасибо. А какой день вам все же будет более удобен? И еще Мария вы будни считаете те что с понедельника по пятницу (на следующей неделе у нас же 1ое рабочий день, а 2-3-4-е выходные)? Девочки, я готова записаться на любой день из 31, 3, 4, 5, в любую смену, но я не специалист - участвовала только один раз в Меге. Татьяна. 8-903-743-89-41 Татьяна, спасибо. Я думаю что мы с Вами тогда в понедельник определимся более точно с датой и сменой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 86 Регистрация: 9-November 06 Из: г. Троицк Московской области Пользователь №: 239 ![]() |
Запишите, пожалуйста, меня на субботу, 1 ноября, в любую смену.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4-September 08 Пользователь №: 10615 ![]() |
могу поработать во вторник, среду в любое время
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 299 Регистрация: 8-November 07 Из: Germany, Hьckelhoven. Пользователь №: 8885 ![]() |
Могу в субботу, воскресенье. Время любое, какое нужнее. 8-926-264-46-54, Евгения
-------------------- Евгения
evgenika0403@gmail.com, icq 332489704 "Это невозможно" - сказала Причина. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
|
![]()
|
|
Кристиночка
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Запишите, пожалуйста, меня на субботу, 1 ноября, в любую смену. Записала, суббота первая смена. Скиньте пожалуйста ваш телефон в мне в личку. ![]() могу поработать во вторник, среду в любое время ![]() записала пока предварительно на вторник, на вторую смену. Скиньте ваши контакты мне в личку. заранее благодраю. Могу в субботу, воскресенье. Время любое, какое нужнее. 8-926-264-46-54, Евгения Евгения, спасибо за отклик. Записала вас на воскресенье, на первую смену. Кристиночка ![]() Ариночка, а ты можешь в этой теме файлики прикреплять? Если да, то я тебе сейчас на почту график кину, повесь его сюда пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока вывешу "нужды" по дежурству в текстовом виде
![]() (пишу сколько еще волонтеров надо) 31 октября 1 ноября 1 смена - 1 волонтер 2 смена - 1 волонтер 2 ноября 1 смена - 1 волонтер 2 смена - 1 волонтер 3 ноября 4 ноября 1 смена - 2 волонтера 2 смена - 1 волонтер 5 ноября 1 смена - 1 волонтер 2 смена - 2 волонтера Пока у нас получается так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 68 Регистрация: 2-October 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 10929 ![]() |
31.10. первая смена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Беру на себя понедельник первую половину дня. Когда будут объяснять что и как?
Мой тел. 979-2234 Юля -------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ариночка, а ты можешь в этой теме файлики прикреплять? Если да, то я тебе сейчас на почту график кину, повесь его сюда пожалуйста
![]() [/quote] Кристина, я не могу ничего прикреплять, не умею ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Ариночка, а ты можешь в этой теме файлики прикреплять? Если да, то я тебе сейчас на почту график кину, повесь его сюда пожалуйста ![]() Кристина, я не могу ничего прикреплять, не умею ![]() Пока ищем людей что бы было по 2 на смену. Пока и при таком раскладе есть дырки... если будут люди сделаем по 3 на смену, а можно и по 4ре ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока ищем людей что бы было по 2 на смену. Пока и при таком раскладе есть дырки... если будут люди сделаем по 3 на смену, а можно и по 4ре ![]() Да и по два, действительно достаточно, а кто открывает выставку, ведь у меня на складе Перово лежат футболки, листовки и прочие нужности для работы на акции. Что с чаем в этот раз? Отличная была идея и сработала на 5. Конфетки каждая смена может подкупить, там на смену гр.200-300 достаточно. Мо купим побольше, может останется. На улице прохладно, и люди с удовольствием останавливаются попить чайку и главная наша задача выполнена, они задерживаются, заинтересовываются и т.д. Пока вопрос №1?У меня будут забирать футболки и пр.... ? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Да и по два, действительно достаточно, а кто открывает выставку, ведь у меня на складе Перово лежат футболки, листовки и прочие нужности для работы на акции. Что с чаем в этот раз? Отличная была идея и сработала на 5. Конфетки каждая смена может подкупить, там на смену гр.200-300 достаточно. Мо купим побольше, может останется. На улице прохладно, и люди с удовольствием останавливаются попить чайку и главная наша задача выполнена, они задерживаются, заинтересовываются и т.д. Пока вопрос №1?У меня будут забирать футболки и пр.... ? Ариночка, а это вопрос к Веронике на самом деле... в эти ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Ариночка, а ты можешь в этой теме файлики прикреплять? Если да, то я тебе сейчас на почту график кину, повесь его сюда пожалуйста ![]() Если еще надо, я могу файлик прикрепить... Обращайтесь ![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Заезд на выставку обычно накануне.т.е. очевидно 3о. Хотя оформить стенд мождно успеть и в день открытия-обычно для участников она открывается на час раньше чем для посетителей. Нужен наш банер, футболки, листовки и еще новые плакаты с фотографиями, которые мы в прошлом "выстовочном сезоне" стали вешать- очень удобно на стенде 3 стены и как раз было 3 плаката и ящичек доля пожертвований. А для чая нужен кулер (Вероничка заказывала) ну и плюс к нему одноразовые стаканчики, сахар, чай в пакетиках, и пластмассовые ложечки-размешивать. И еще заказать разетку на стенд. Кристин, Вы у Вероничке уточните и если ничего не поменялось- позвоните мне, я Вам поподробнее все расскажу. Я могу Вам помочь с заездом и оформлением. Только нужно понять где брать банер, плакаты с фотографиями-последний раз я их видела на акции в ашане, листовки и футболки. Ариночка -наверное у тебя на складе? Если будет кулер то готова купить и привезти все что к нем прилагается.
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Заезд на выставку обычно накануне.т.е. очевидно 3о. Хотя оформить стенд мождно успеть и в день открытия-обычно для участников она открывается на час раньше чем для посетителей. Нужен наш банер, футболки, листовки и еще новые плакаты с фотографиями, которые мы в прошлом "выстовочном сезоне" стали вешать- очень удобно на стенде 3 стены и как раз было 3 плаката и ящичек доля пожертвований. А для чая нужен кулер (Вероничка заказывала) ну и плюс к нему одноразовые стаканчики, сахар, чай в пакетиках, и пластмассовые ложечки-размешивать. И еще заказать разетку на стенд. Крестин, Вы у Вероничке уточните и если ничего не поменялось- позвоните мне, я Вам поподробнее все расскажу. Я могу Вам помочь с заездом и оформлением. Только нужно понять где брать банер, плакаты с фотографиями-последний раз я их видела на акции в ашане, листовки и футболки. Ариночка -наверное у тебя на складе? Если будет кулер то готова купить и привезти все что к нем прилагается. Татьяна, спасибо за такое подробное объяснение. Есть одно Но я туда вообще не поеду. А у Вероники обязательно все-все уточню ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще планирую 3, 4-вторая, а вот на счет смены 3 го числа еще буду думать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
3 ноября 2 смена
Женя (данные в личке) -------------------- Лиза 8-926-6526156
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Список дежурных разместим сегодня - завтра.
По завозу оборудования - нужен человек на машине, который сможет забрать с Тимирязевской плкаты-шторки для оформления стенда и буклеты. Также нужно забрать и отвезти на выставку 31.10 все необходимое оборудование с Перово. Нужен человек 31.10 для оформления стенда. Желательно, чтобы это был один волонтер на машине, который Смог бы забрать оборудование заранее с мест хранения и завезти 31.10 на ВВЦ. И оформить стенд. Кулера скорее всего не будет. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Насть, забрать у тебя с Тимирязевской я могу. И отвезти на стенд оформить тоже. Но до Перово доехать сложно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10-August 08 Из: Москва, м. Киевская Пользователь №: 10489 ![]() |
Привет всем
![]() Участвовала в летней акции на Совенке и в Меге Теплый Стан) 8916 619 9101 Маша -------------------- 8916 619 9101 ccresearch@mail.ru samtensangmo108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 299 Регистрация: 8-November 07 Из: Germany, Hьckelhoven. Пользователь №: 8885 ![]() |
Могу взять на себя еще и субботу, первую смену)
-------------------- Евгения
evgenika0403@gmail.com, icq 332489704 "Это невозможно" - сказала Причина. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем ![]() Участвовала в летней акции на Совенке и в Меге Теплый Стан) 8916 619 9101 Маша Маша, ура! Мы с тобой на Совенке были! Дислоцироваться будем в помещении. Выставка крайне интересная и добрая, здорово, что ты будешь там. Чайные потребности наверное не пригодятся, настя сказала, что кулера не будет. Жаль конечно, но конфетки наверное все-равно можно, угощать, привлекать, а бывает, что мы стоим напротив бесплатного чая, так что конфетки могут пригодится. Кристиночка, извини, что за тебя ответила. Может график уже есть? с именами! повесишь? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Кристина, если будут проблемы вывесить сюда файл, я помогу
![]() ![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Сегодня будет файлик
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3-April 08 Из: Москва, м.Юго-западная Пользователь №: 9804 ![]() |
перрвая смена 4,11,2008 Двое нас
-------------------- Катя 8 906 042 80 98
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Список дежурных:
_______ 31.10 пятница: 1 смена - с 10.00 до 14.30: Даша Чернова 89262883436 Маша 89166199101 Мария 89036184554 2 смена - с 14.30 до 19.00: Арина Иванова 89060375093 Катя Иванова 89060375093 Анна 89166444127 (с 17.00) _____ 1.11 суббота: 1 смена - с 10.00 до 14.30: Евгения 89262644654 jule 89036729203 ??? нужен еще 1 человек 2 смена - с 14.30 до 19.00: Юкка 89161103546 ??? нужно еще 2 человека!! _____ 2.11 воскресенье: 1 смена - с 10.00 до 14.30: Евгения 89262644654 ??? нужно еще 2 человека!! 2 смена - с 14.30 до 19.00: Веселая Ольга (контакт есть) ??? нужно еще 2 человека!! ____ 3. 11 понедельник: 1 смена - с 10.00 до 14.30: Мария 89036184554 Татьяна 89037438941 Юля 9792234 2 смена - с 14.30 до 19.00: Lisya 89266526156 Женя 8915 0603843 ??? нужен еще 1 человек ______ 4. 11 вторник: 1 смена - с 10.00 до 14.30 Тоня 89175732477 Катя (? контакт для обратной связи ?) ??? нужен еще 1 человек 2 смена - с 14.30 до 19.00: volunteer (? контакт для обратной связи?) Анна 89166444127 ??? нужен еще 1 человек ____ 5. 11 среда: 1 смена - с 10.00 до 14.30 Аня 89265526591 ??? Нужно еще 2 человека!! Внимание! 2-ой смены 5 ноября не будет. Нужно будет к 14.30 все собрать и вывезти. Вывоз промоматериалов и оборудования нужно проконтролировать, т.к. все нужно будет завезти к 11.11 ноября в пресс-центр МК (предварительно договоренность с девушкой Леной, которая помогала нам с завозом материалов летом, есть). ___ -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10-August 08 Из: Москва, м. Киевская Пользователь №: 10489 ![]() |
Маша, ура! Мы с тобой на Совенке были! Дислоцироваться будем в помещении. Выставка крайне интересная и добрая, здорово, что ты будешь там. Чайные потребности наверное не пригодятся, настя сказала, что кулера не будет. Жаль конечно, но конфетки наверное все-равно можно, угощать, привлекать, а бывает, что мы стоим напротив бесплатного чая, так что конфетки могут пригодится. Кристиночка, извини, что за тебя ответила. Может график уже есть? с именами! повесишь? Арина, тоже буду рада повидаться))) До встречи! -------------------- 8916 619 9101 ccresearch@mail.ru samtensangmo108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Маша, ура! Мы с тобой на Совенке были! Дислоцироваться будем в помещении. Выставка крайне интересная и добрая, здорово, что ты будешь там. Чайные потребности наверное не пригодятся, настя сказала, что кулера не будет. Жаль конечно, но конфетки наверное все-равно можно, угощать, привлекать, а бывает, что мы стоим напротив бесплатного чая, так что конфетки могут пригодится. Кристиночка, извини, что за тебя ответила. Может график уже есть? с именами! повесишь? Арина, тоже буду рада повидаться))) До встречи! -------------------- 8916 619 9101 ccresearch@mail.ru samtensangmo108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Ок, записала. ![]() Я правильно понимаю что вы еще 31ого собирались подъехать часиков в 5 вечера? Да, абсолютно верно. Давайте я возьму вторую смену на 3. -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Насть, забрать у тебя с Тимирязевской я могу. И отвезти на стенд оформить тоже. Но до Перово доехать сложно. Ребята, вопрос завоза оборудования и материалов очень актуален! Кто-то может забрать с Перово материалы для выставки? Есть три варианта: 1) забрать с Перово и завезти материалы 31.10 сразу на выставку. 2) забрать с Перово материалы заранее и завезти их либо ко мне либо к Тане-Бурурун? Если Таня не против. 3) пересечься с Ариной, например, дежурным из первой смены 31.10 и взять у нее минимальное кол-во листовок и футболок на утро 31.10. Остальное Арина могла бы привезти к обеду, поскольку дежурит во вторую смену. Думаю, что во втором варианте было бы удобнее завезти материалы к Татьяне-бурурун, потому как Татьяна планирует заезд и оформление стенда 31.10. Танюш, дай знать, все ли в силе по "открытию" выставки? -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
Добро из Перово можно завезти ко мне на Петровско-Разумовскую я дома целый день или около дома гуляю с ребенком. А идя про то что можно часть листовок забрать у Арины и еще футболки дежурным из 1 смены- мысль отличная. Это и по метро можно довезти- не тяжело. А Аринчка привезет оствльное ко второй смене. На 31 все в силе.
|
|
|
![]()
|
|
Настя, забрать все оборудование и листовки надо заранее, поскольку я на выставку приеду не на машине, а на метро, так всегда было. Я сегодня все приготовлю и ВЕЧЕРОМ в любой день завтра или в четверг можно забрать предварительно созвонившись с Анютой Перово.Настя, сколько листовок готовить, сколько футболок и что еще? или отдать все что есть сразу?
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Настя, забрать все оборудование и листовки надо заранее, поскольку я на выставку приеду не на машине, а на метро, так всегда было. Я сегодня все приготовлю и ВЕЧЕРОМ в любой день завтра или в четверг можно забрать предварительно созвонившись с Анютой Перово.Настя, сколько листовок готовить, сколько футболок и что еще? или отдать все что есть сразу? Договорились. Вопрос с завозом закрыт. Уважаемые дежурные! На выставку выделяем 10 футболок (это с запасом, если дежурных все-таки будет больше). Прошу отнестись ответственно и вернуть футболки после дежурства. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 08 Из: Домодедово Пользователь №: 10698 ![]() |
Запишите, пожалуйста на 4 ноября, первая смена. Новичок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 60 Регистрация: 26-September 08 Из: м.Петровско-Разумовское Пользователь №: 10767 ![]() |
Здравстыуйте, хочу записаться на дежурство. Но я совсем новичок.
![]() P.S. е-mail доступен раз в неделю, пока... -------------------- тел. 8-916-910-18-72
e-mail: iryn4ik-nik@yandex.ru Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-August 08 Пользователь №: 10518 ![]() |
Спасибо за звоночек, готова помочь. Могу присоединиться к вам 2.11 с утра.
-------------------- тел: 8-985-109-73-64
am.barhatova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Аня, спасибо! уточните, пожалуйста, в какую смену вам удобно 2 ноября?
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28-October 08 Из: москва Пользователь №: 11224 ![]() |
Привет всем!я жуткий дилетант, но помочь хочу.Могу дежурить во вторник в 2 смены, буду рада если пригожусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 ![]() |
Цитата Ребята, вопрос завоза оборудования и материалов очень актуален! Кто-то может забрать с Перово материалы для выставки? Есть три варианта: 1) забрать с Перово и завезти материалы 31.10 сразу на выставку. Привет, вроде уже решили вопрос, но если так будет удобнее - могу докинуть все из Перово на ВДНХ 31.10 к 10.00 часам??? или раньше??? Вопрос - как много багажа, влезет ли в машину (универсал мазда 6) -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 6 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 10416 ![]() |
Привет! Хотела бы присоединиться 5 ноября. Аня 89162723840
|
|
|
![]()
|
|
Запишите, пожалуйста на 4 ноября, первая смена. Новичок. Скиньте ваши контакты для связи мне в личку пожалуйста. Спасибо. Привет всем!я жуткий дилетант, но помочь хочу.Могу дежурить во вторник в 2 смены, буду рада если пригожусь ![]() Если не сложно киньте контакты для связи в личку. Спасибо. Привет! Хотела бы присоединиться 5 ноября. Аня 89162723840 Анна, уточните пожалуйста в какую смену вам удобней. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 6 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 10416 ![]() |
Кристина, 1 смена - с 10.00 до 14.30. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Отлично. Спасибо Вам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 60 Регистрация: 26-September 08 Из: м.Петровско-Разумовское Пользователь №: 10767 ![]() |
Здравствуйте, могу 1, 2 и 4 числа. Запишите меня пожалуйста.
-------------------- тел. 8-916-910-18-72
|
|
![]()
|
|
Есть ли возможность меня 3.11 заменить?
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28-October 08 Из: москва Пользователь №: 11224 ![]() |
пишите на joy907@mail.ru. Мобильный 8-905-731-28-09 буду ждать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Скиньте ваши контакты для связи мне в личку пожалуйста. Спасибо. Если не сложно киньте контакты для связи в личку. Спасибо. Анна, уточните пожалуйста в какую смену вам удобней. Спасибо. Кристин ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Привет, вроде уже решили вопрос, но если так будет удобнее - могу докинуть все из Перово на ВДНХ 31.10 к 10.00 часам??? или раньше??? Вопрос - как много багажа, влезет ли в машину (универсал мазда 6) Виталий, огромное спасибо за предложенную помощь! Правда, сейчас мы уже решили этот вопрос. Но в скором будущем - с удовольствием примем вашу помощь! ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27-October 08 Пользователь №: 11216 ![]() |
Мне бы хотелось подежурить 02.02 с 10 до 14.30. 8-903-203-24-63 Лариса
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, могу 1, 2 и 4 числа. Запишите меня пожалуйста. Здравствуйте! А на какую смену? Есть ли возможность меня 3.11 заменить? Конечно найдем возможность пишите на joy907@mail.ru. Мобильный 8-905-731-28-09 буду ждать ![]() спасибо, обязательно позвоним/напишем ![]() Кристин ![]() ![]() Ариночка, не то слово какие МОЛОДЦЫ!! Мне бы хотелось подежурить 02.02 с 10 до 14.30. 8-903-203-24-63 Лариса Здравствуйте. Записала вас. Спасибо вам большое. Мама Миши Настя, спасибо тебе за вывешивание графиков. Сегодня у тебя в почте будет еще один. Уважаемые волонтеры, у нас небольшая "беда" с дежурством в воскресенье 2ого числа во вторую смену. Сегодня по всей уточненной информации получилось так что это время у нас не занято совсем. Помогите закрыть "дырку". Заранее всех благодарю! "Старички" волонтеры, помогите с обзвоном "новичков" волонтеров пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Ввиду того, что выставка уже завтра, а я если честно, не знаю (новичок) каким образом все будет происходить или я пропустила информацию - можно ли какой-то инструктаж или все на месте. И если есть возможность уточнить про мою замену на 3.11 (ответила что можно, но хотелось бы быть уверенной, дабы не подвести). Свою 1 смену на 31.10 подтверждаю.
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Ввиду того, что выставка уже завтра, а я если честно, не знаю (новичок) каким образом все будет происходить или я пропустила информацию - можно ли какой-то инструктаж или все на месте. И если есть возможность уточнить про мою замену на 3.11 (ответила что можно, но хотелось бы быть уверенной, дабы не подвести). Свою 1 смену на 31.10 подтверждаю. Добрый день, Мария! Сегодня вам обязательно позвонят. На 3.11 проблем с волонтерами нет, так что не будте уверены - вы не подведете! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. В любую смену.
-------------------- тел. 8-916-910-18-72
|
|
![]()
|
|
Ирина, а киньте мне в личку ваш контактный телефон.
|
|
|
![]()
|
|
Всё же хотелось знать - на дежурство приезжать к 9 -00 или во сколько, что-то нужно при себе иметь. Почему то никто не позвонил, или надо самой было позвонить, видимо опять пропустила((( Проинструктируйте пожалуйста
|
|
![]()
|
|
Всё же хотелось знать - на дежурство приезжать к 9 -00 или во сколько, что-то нужно при себе иметь. Почему то никто не позвонил, или надо самой было позвонить, видимо опять пропустила((( Проинструктируйте пожалуйста Маша, самое главное спокойствие, приезжайте, с собой не надо иметь ничего,никаких пропусков там нет. Футболки там уже будут, листовки тоже, переодевайтесь и вставайте. там Танюшка Бурурун должна все подготовить, правда почему то место на котором мы стоим в этот раз никто не писал, но там при входе слева всегда сидит администратор выставки, у нее можно спросить, она подскажет, какой стенд наш. Постараюсь приехать пораньше завтра. Удачи Вам!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Первая смена с 10. 00. Павильон, как я поняла 70. Номер стенда будет на табличке при входе.. "стенд Отказники" - в крайнем случае спросите у администратора Приезжайте к этому времени, с собой ббрать ничего не нужно- ну если только водички- от постоянных разговоров горло устает. Вы не волнуйтись, я завтра поеду на выставку все завозить, и мы пересечемся. Все что смогу объясню и расскажу. Главное приезжайте!! на всякий случай мой телефон -8 916 561-51-44 Татьяна.
|
|
|
![]()
|
|
Итак, выставка открыта.
Спасибо Танюшке-Бурурун за помощь. Павильон №70 "Москва", стенд 100. Первая смена все приехали. Спасибо! Девушки, одевайтесь потеплее в павильоне достаточно прохладно! -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения что редко бываю на форуме! Пожалуйста звоните мне на мобильный если есть вопросы ао выставке.
Вот небольшой инструктаж для дежурных: 1. Вы приходите на выставку - павильон 70 легко найти, при выходе из метро орейнтируйтесь на колесо обозрения, при подходе к забору ВВЦ ищите "Макдональдс" рядом с ним вход на территорию и там совсем рядом наш павильон. Рядом с входом всегда сидит дежурный-администратор, который подскажет вам как найти стенд "отказников". НАШ СТЕНД № 100 2. Приходите на наш стенд, куртку и сумку прячите под стол (Осторожно! случается воровство!) надеваете нашу зеленую майку с логотипом, берете листовки в руку и громко говорите примерно такой текст: - не будьте равнодушны к судьбам брошенных детей! Мы помогаем деят-сиротам! Присоединяйтесь к нам! Дети отказники подолгу живут в больницах Москвы и Подмосковья, им нужна наша помощь!... и т.д. главное Улыбайтесь и раздавайте листовки. Вот ответы на наиболее часто задаваемые вопросы на выставках: ВОПРОС: - Почему дети живеут в больницах? ОТВЕТ: - После того как от ребенка отказались родители, он попадает в больницу для обследования, вот это обследование может затянуться на месяцы, потому что очень долго оформляют документы на малыша для перевода его в дом малютки или детский дом. А пока документы не оформленны, у него нет юридического статуса, он живет в больнице, которая совсем не преспособленна для "проживания" там здоровых детей. ВОПРОС: - Есть ли благословление церкви на нашу деятельность? ОТВЕТ: -Да, отец Аркадий Шатов, председатель церковной комиссии по социальным вопросам благословил нас помогать детям. ВОПРОС: - Где находиться наш офис? ОТВЕТ: - У нас к сожеления нет офиса, будем рады любой помощи в этом вопросе, а пока все общение происходит через интернет или по телефону. ВОПРОС: - Кто наш спонор, какая-то партия или очень богатый дядя? ОТВЕТ: - У нас нет одного спонсора, вся помощь детям оказывается силами волонтеров и небольших спосоров, которые участвуют в наших проекта (например "подари тепло") ВОПРОС: - Можно ли усыновить ребенка из больницы? ОТВЕТ: - Обратитесь к волонтерам и специалистам нашей Горячей линии по телефону 8-800-700-88-05 (с 10 до 20 часов по московскому времени) ВОПРОС: - Как можно ухаживать за детьми в больницах? ОТВЕТ: - Почитайте сами и посоветуйте почитать вот эту информацию http://www.otkazniki.ru/index.php?id=64 , а если у спрашивающего нет интернета, то звоните на наш общий номер 789-15-78. Все записавшиеся во вторую смену должны будут вынимать деньги из ящика для пожертвований, их нельзя оставлять на ночь! а потом мы кладем деньги на наш счет реквизиты здесь http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10. Если есть возможность, то лучше подъехать в "СБ Банк" http://www.sbank.ru/default.asp?7 тогда деньги поступят без комисии, но если это сложно, то можно просто распечатать квитанцию с нашего сайта и положить деньги в Сбербанке. Пожалуйста звоните мне если что-то непонятно! ![]() СПАСИБО всем записавшимся дежурить! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 08 Из: Домодедово Пользователь №: 10698 ![]() |
Милые девушки из 1-й смены 4 ноября, возможно ли что кто-то из вас вместо 4 ноября подежурит 2 ноября во вторую смену?
[/quote] К сожалению, я во вторую смену в любой день не могу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:47 |