![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
В эти выходные была поездка в школу-интернат Смоленской обл.Ребята ездили вдвоем,отвезли почти полную газель.
Тетради,обложки,альбомы,карандаши,краски,фломастеры и много всего,что нужно для учебы,СПАСИБО КОМПАНИИ"НОВАТЭК",а так же спасибо Виктору за альбомы,Светлане за пазлы,зуб.пасты,сладости,машинки для новеньких братишек и спасибо всем,кто помогал собираться..детей много,но больше всего пугает жизнь выпускников. ![]() Их просто выкидывают в жизнь,сразу после 9 класса.16 И 17летние девченки и мальчишки отправляются в ПТУ и переселяются в общаги при ПТУ.Если "старички"уже обжились и прижились,то "зеленые" сидят,не зная что делать..нет ничего!!! Ни посуды в чем готовить,ни тарелок и вилок,нет одеял и нет даже еды.Те крохи,которые называются степендией-еще и не выдавали. Очень нужны шторы,паст.бельё1,5 сп.,стир.порошек для ручной стирки,мыло,кастрюли,сковордки,эл.чайники и прочая хоз.вещи.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Ой, правда, как страшно, такие незрелые и сразу в свободный полет
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Я думаю надо ребятам-выпускникам помочь.
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Ириш, нам стобой пора программу запускать помощь выпускникам.
![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Ира, а две нижние фото это где?
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Блин, бедные наши выпускники ![]() Галюнь, я правИльно понимаю, что канцы к школе это из нашей Литеры? тада мне бы еще фоток и АКТ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галюнь, я правИльно понимаю, что канцы к школе это из нашей Литеры? тада мне бы еще фоток и АКТ Это не моя темка. Это к Ирине ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
cтарость не радость...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галюнь, я правИльно понимаю, что канцы к школе это из нашей Литеры? тада мне бы еще фоток и АКТ нет,это покупали спонсоры -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Ну государство наше "доброе"! Никакого пособия ребятам на первое время! А как подойдет возраст мальчишкам идти в армию, то будте обязаны отдать "долг" родине! Об этом дяди чиновники помнят хорошо.
А ребятам надо помочь, может откроете темку? -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Ну государство наше "доброе"! Никакого пособия ребятам на первое время! А как подойдет возраст мальчишкам идти в армию, то будте обязаны отдать "долг" родине! Об этом дяди чиновники помнят хорошо. А ребятам надо помочь, может откроете темку? Вопрос этот уже задавался про открытие темок. Ответ писать в темах про приют. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Ну государство наше "доброе"! Никакого пособия ребятам на первое время! А как подойдет возраст мальчишкам идти в армию, то будте обязаны отдать "долг" родине! Об этом дяди чиновники помнят хорошо. А ребятам надо помочь, может откроете темку? открою общую темку по нуждам,сейчас по своим собираем денежку,откомандируем нашего человека на поезде,что бы на месте закупил картошку,сахар ,тушонку... -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16-November 07 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 8932 ![]() |
Сейчас пытаемся разбиться на 2 группы, которые будут раздельно ездить: одни на выпускников, другие на интернат. Машина и 2 человека на выпускников вроде как есть, я остаюсь на школьниках. Или будем меняться поочередно пока не знаю, никак не могу собрать свою команду в едином месте, чтобы все вопросы решить. Ирин, на поезде будет накладно и неудобно, посколько ПТУ разбросанные по всему Смоленску и области (Швейное, педагогическое, поварское, автослесарное) и это не всех выпускников пока нашли. Я думаю, в ближайшее время, будет какое то решение.
-------------------- 8-926-303-26-55
Оксана ЮВАО (Выхино, Кузьминки, Волжская, Марьино) Шаталовская школа-интернат Смоленская область |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:30 |