Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: школа-интернат в Смоленской обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Акулк@
В эти выходные была поездка в школу-интернат Смоленской обл.Ребята ездили вдвоем,отвезли почти полную газель.
Тетради,обложки,альбомы,карандаши,краски,фломастеры и много всего,что нужно для учебы,СПАСИБО КОМПАНИИ"НОВАТЭК",а так же спасибо Виктору за альбомы,Светлане за пазлы,зуб.пасты,сладости,машинки для новеньких братишек и спасибо всем,кто помогал собираться..детей много,но больше всего пугает жизнь выпускников. dry.gif
Их просто выкидывают в жизнь,сразу после 9 класса.16 И 17летние девченки и мальчишки отправляются в ПТУ и переселяются в общаги при ПТУ.Если "старички"уже обжились и прижились,то "зеленые" сидят,не зная что делать..нет ничего!!! Ни посуды в чем готовить,ни тарелок и вилок,нет одеял и нет даже еды.Те крохи,которые называются степендией-еще и не выдавали.
Очень нужны шторы,паст.бельё1,5 сп.,стир.порошек для ручной стирки,мыло,кастрюли,сковордки,эл.чайники и прочая хоз.вещи.
Arina-i
Ой, правда, как страшно, такие незрелые и сразу в свободный полет ohmy.gif
janisol
Я думаю надо ребятам-выпускникам помочь.
Галинахаха
Ириш, нам стобой пора программу запускать помощь выпускникам. smile.gif
Галинахаха
Ира, а две нижние фото это где?
Акулк@
Цитата(Галинахаха @ 17.9.2008, 9:17) *
Ира, а две нижние фото это где?

нижние-это и есть общежитие
Галинахаха
Цитата(Акулк@ @ 17.9.2008, 12:08) *
нижние-это и есть общежитие

Блин, бедные наши выпускники mad.gif
ЛенаВ
Цитата(Галинахаха @ 17.9.2008, 13:51) *
Блин, бедные наши выпускники mad.gif

Галюнь, я правИльно понимаю, что канцы к школе это из нашей Литеры? тада мне бы еще фоток и АКТ
Галинахаха
Цитата(ЛенаВ @ 17.9.2008, 15:13) *
Галюнь, я правИльно понимаю, что канцы к школе это из нашей Литеры? тада мне бы еще фоток и АКТ

Это не моя темка. Это к Ирине biggrin.gif
ЛенаВ
cтарость не радость...
Акулк@
Цитата(ЛенаВ @ 17.9.2008, 15:13) *

нет,это покупали спонсоры
Lana N.
Ну государство наше "доброе"! Никакого пособия ребятам на первое время! А как подойдет возраст мальчишкам идти в армию, то будте обязаны отдать "долг" родине! Об этом дяди чиновники помнят хорошо.
А ребятам надо помочь, может откроете темку?
Галинахаха
Цитата(Lana N. @ 17.9.2008, 17:15) *
Ну государство наше "доброе"! Никакого пособия ребятам на первое время! А как подойдет возраст мальчишкам идти в армию, то будте обязаны отдать "долг" родине! Об этом дяди чиновники помнят хорошо.

Вопрос этот уже задавался про открытие темок. Ответ писать в темах про приют.
Акулк@
Цитата(Lana N. @ 17.9.2008, 17:15) *

открою общую темку по нуждам,сейчас по своим собираем денежку,откомандируем нашего человека на поезде,что бы на месте закупил картошку,сахар ,тушонку...
Story
Сейчас пытаемся разбиться на 2 группы, которые будут раздельно ездить: одни на выпускников, другие на интернат. Машина и 2 человека на выпускников вроде как есть, я остаюсь на школьниках. Или будем меняться поочередно пока не знаю, никак не могу собрать свою команду в едином месте, чтобы все вопросы решить. Ирин, на поезде будет накладно и неудобно, посколько ПТУ разбросанные по всему Смоленску и области (Швейное, педагогическое, поварское, автослесарное) и это не всех выпускников пока нашли. Я думаю, в ближайшее время, будет какое то решение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.