Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Суздаль. Владимирская область., Подготовка к поездке 30 октября 2008г.
irsen
сообщение Sep 4 2008, 08:39
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Здравствуйте!
Вот список нужд к следующей поездке:
1. Бытовая химия(моющие-чистящие средства)
2.Большие(самые большиеsmile.gif ) горшки для цветов пластиковые- 4 шт.
3. Корм и "Домик" для черепашки(пластиковое корытце такоеsmile.gif Черепашка уже есть,а домика нетsad.gif

Помощь можно передавать на склад в Бутово или в Перово с пометкой "Суздаль",только обязательно предупреждая меня,чтобы я своевременно организовала вывоз! Или можно ко мне домойsmile.gif
Звоните,буду рада любой помощи!

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
myshka
сообщение Sep 5 2008, 19:01
Сообщение #2

Ира, в зоомагазине мне не советовали покупать черепашку. Сейчас везде продаются красноухие черепахи. Мало того, что они должны жить в воде, что в общем то усложняет уход за ними. Так они еще и хищники. Пока маленькие, они питаются сухим кормом, а в год, начинают есть мясо. И самое главное, они кусаются. Довольно ощутимо. Черепахи вырастают размером, примерно с тарелку. Так что если ребенок сунет пальчик в террариум, ничем хорошим это не кончится. Я хотела посмотреть мирную сухопутную черепашку, но мне сказали, что в зоомагазинах их сейчас продавать запрещено. Если только на птичке, но я бы не стала рисковать здоровьем детей и приносить к ним животное с рынка.

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 5 2008, 19:25
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(myshka @ 5.9.2008, 20:01) *
Ира, в зоомагазине мне не советовали покупать черепашку. Сейчас везде продаются красноухие черепахи. Мало того, что они должны жить в воде, что в общем то усложняет уход за ними. Так они еще и хищники. Пока маленькие, они питаются сухим кормом, а в год, начинают есть мясо. И самое главное, они кусаются. Довольно ощутимо. Черепахи вырастают размером, примерно с тарелку. Так что если ребенок сунет пальчик в террариум, ничем хорошим это не кончится. Я хотела посмотреть мирную сухопутную черепашку, но мне сказали, что в зоомагазинах их сейчас продавать запрещено. Если только на птичке, но я бы не стала рисковать здоровьем детей и приносить к ним животное с рынка.

Лена,может вы и правы. Тогда ваши амадины тоже поедут в Суздаль biggrin.gif -ведь надо же нам кем-то укомплектовывать наш будущий живой уголок tongue.gif Сегодня спарашивала Татьяну Сергеевну,как Маша,она сказала- отлично! командует Кешейsmile.gif))
Может все таки удастся найти безвредную черепешку... я все же надеюсь. Будем опасаться красноухих черепахsmile.gif))
Спасибо вам!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
myshka
сообщение Sep 8 2008, 09:02
Сообщение #4

Цитата(irsen @ 5.9.2008, 20:25) *
Лена,может вы и правы. Тогда ваши амадины тоже поедут в Суздаль biggrin.gif -ведь надо же нам кем-то укомплектовывать наш будущий живой уголок tongue.gif Сегодня спарашивала Татьяну Сергеевну,как Маша,она сказала- отлично! командует Кешейsmile.gif))
Может все таки удастся найти безвредную черепешку... я все же надеюсь. Будем опасаться красноухих черепахsmile.gif))
Спасибо вам!

А безвредная черепашка, даже если и найдется, скоро впадет в зимнюю спячку. И полгода живой уголок будет укомплектован коробочкой, в который дрыхнет черепаха. )))
Меня все-таки не покидает беспокойство по поводу судьбы животинок, которых рано или поздно обнаружит СЭС или какая нибудь еще проверка. А так, можно хомячка завести. Если убирать вовремя от него не пахнет. Или рыбок. Правда, с аквариумом возни много, но зато такая релаксация для деток. А амадинов ведь двое. Их можно развезти по разным ДД, а потом каждому из них купить самку. Покупку одной птички я беру на себя. Кстати, в Суздале ведь освободилась клетка из-под Кеши, ее можно отдать амадинам. А вторую пару поселим в клетку из-под Маши)))

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 8 2008, 11:30
Сообщение #5

Очень активный участник

Цитата(myshka @ 8.9.2008, 10:02) *
А безвредная черепашка, даже если и найдется, скоро впадет в зимнюю спячку. И полгода живой уголок будет укомплектован коробочкой, в который дрыхнет черепаха. )))
Меня все-таки не покидает беспокойство по поводу судьбы животинок, которых рано или поздно обнаружит СЭС или какая нибудь еще проверка. А так, можно хомячка завести. Если убирать вовремя от него не пахнет. Или рыбок. Правда, с аквариумом возни много, но зато такая релаксация для деток. А амадинов ведь двое. Их можно развезти по разным ДД, а потом каждому из них купить самку. Покупку одной птички я беру на себя. Кстати, в Суздале ведь освободилась клетка из-под Кеши, ее можно отдать амадинам. А вторую пару поселим в клетку из-под Маши)))

Вы не волнуйтесь- заведующая отделением очень здравомыслящая женщина,она сама первая привезла Кешу,если бы она предвидела какие-то проблемы ,она никогда бы этого не сделала! Хотите я вам дам ее мобильный и вы с ней обсудите этот вопрос,она вам объяснит все лучше меня и вы перестанете волноваться rolleyes.gif Если хотите-пишите в личку-я пришлю вам номер.
С аквариумом правда много забот -и все они лягут на плечи той же заведующей huh.gif ,про хомячком и морских свинок мне сразу ответили нет. На самом деле у меня у самой было очень много хомяков,свинок,крыс и мышек- даже когда два раза в день убираешь,запах все равно присутствует...

Для амадинов я нашла новую золотистую клетку rolleyes.gif ... Если они лучше живут парами,то надо сразу покупать девочку и везти через пару недель в Суздаль.Как раз мы что-то соберем и поедем с Евгением.

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
myshka
сообщение Sep 8 2008, 12:16
Сообщение #6

Цитата(irsen @ 8.9.2008, 12:30) *
Вы не волнуйтесь- заведующая отделением очень здравомыслящая женщина,она сама первая привезла Кешу,если бы она предвидела какие-то проблемы ,она никогда бы этого не сделала! Хотите я вам дам ее мобильный и вы с ней обсудите этот вопрос,она вам объяснит все лучше меня и вы перестанете волноваться rolleyes.gif Если хотите-пишите в личку-я пришлю вам номер.
С аквариумом правда много забот -и все они лягут на плечи той же заведующей huh.gif ,про хомячком и морских свинок мне сразу ответили нет. На самом деле у меня у самой было очень много хомяков,свинок,крыс и мышек- даже когда два раза в день убираешь,запах все равно присутствует...

Для амадинов я нашла новую золотистую клетку rolleyes.gif ... Если они лучше живут парами,то надо сразу покупать девочку и везти через пару недель в Суздаль.Как раз мы что-то соберем и поедем с Евгением.

Я нисколько не сомневаюсь в здравомыслии заведующей)) Беспокоить ее звонками по этому поводу, конечно не хочу. Буду только рада, как-то поучаствовать в создании живого уголка, потому что, общение с животными детям всегда на пользу. Вы меня найдите дня за три до поездки хотя-бы, чтобы я успела съездить забрать одного самца и купить самку. А второго пока оставляю у хозяев. Они обещали никому его не отдавать. Так что заберу при первой необходимости.

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 8 2008, 12:19
Сообщение #7

Очень активный участник

Цитата(myshka @ 8.9.2008, 13:16) *
Я нисколько не сомневаюсь в здравомыслии заведующей)) Беспокоить ее звонками по этому поводу, конечно не хочу. Буду только рада, как-то поучаствовать в создании живого уголка, потому что, общение с животными детям всегда на пользу. Вы меня найдите дня за три до поездки хотя-бы, чтобы я успела съездить забрать одного самца и купить самку. А второго пока оставляю у хозяев. Они обещали никому его не отдавать. Так что заберу при первой необходимости.

Хорошо,Лена,я обязательно позвоню!!! СПАСИБО!
Если у вас появятся какие-то идеи по устройству живого уголка-пишите или звоните rolleyes.gif
Общение с животными действительно очень положительно действует на детей-так что надо что-то придумыватьsmile.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Anechka
сообщение Sep 8 2008, 18:09
Сообщение #8

Из: Москва

Irsen,

Я завтра накуплю кучу наклеек Декоретто - возьму с запасом. Куда Вам передать для Суздаля?... Я думаю, смогу заехать к Вам в Измайлово в выходные, если это еще не поздно. На сколько разных комнат они нужны (чтобы брать сочетающиеся наборы)?...

Анна

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 8 2008, 23:11
Сообщение #9

Очень активный участник

Цитата(Anechka @ 8.9.2008, 19:09) *
Irsen,

Я завтра накуплю кучу наклеек Декоретто - возьму с запасом. Куда Вам передать для Суздаля?... Я думаю, смогу заехать к Вам в Измайлово в выходные, если это еще не поздно. На сколько разных комнат они нужны (чтобы брать сочетающиеся наборы)?...

Анна

Анна,спасибо вам заранее rolleyes.gif ! В выходные еще не поздно rolleyes.gif ! напишите или позвоните мне завтра,когда купите-я наконец-то уберу эту позицию из спискаsmile.gif))
14 комнат,из которых только 4 небольших ,а остальные большущие biggrin.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Anechka
сообщение Sep 9 2008, 12:26
Сообщение #10

Ух тыыы. Четырнадцать?? Я не ожидала. Но в принципе должно хватить. Я скупила чуть не весь каталог - 22 позиции. Не могла остановиться - такие веселые картинки rolleyes.gif
Заказ мне должны привезти в четверг, 11-го.
Можете эту позицию из списка исключить.

Ирина, а я тут нашла у Вас координатора, который забирает передачи на Баррикадной (Маяковской). Это как раз где я работаю. Вам было бы удобно там получить? Я еще Вам перезвоню как получу заказ.
Мой мобильный - 991 28 94.

Аня

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 9 2008, 12:54
Сообщение #11

Очень активный участник

Цитата(Anechka @ 9.9.2008, 13:26) *
Ух тыыы. Четырнадцать?? Я не ожидала. Но в принципе должно хватить. Я скупила чуть не весь каталог - 22 позиции. Не могла остановиться - такие веселые картинки rolleyes.gif
Заказ мне должны привезти в четверг, 11-го.
Можете эту позицию из списка исключить.

Ирина, а я тут нашла у Вас координатора, который забирает передачи на Баррикадной (Маяковской). Это как раз где я работаю. Вам было бы удобно там получить? Я еще Вам перезвоню как получу заказ.
Мой мобильный - 991 28 94.

Аня

Агя,спасибо вам большое rolleyes.gif !!! Исключу эту позицию из списка с превеликим удовольствием! rolleyes.gif
Если кто-то заберет на Баррикадной или Маяковской и передаст в Измайлово-Бутово- Перово,будет просто отлично! rolleyes.gif Звоните и спасибо еще разsmile.gif))
Заменила эту позицию на новые нужды- ГЕМАТОГЕН, ВИТАМИНЫ И ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ СВЕЧИ"ВИФЕРОН" ДЛЯ МАЛЫШЕЙ,В СВЯЗИ С ОСЕННИМ ОБОСТРЕНИЕМ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Anechka
сообщение Sep 9 2008, 13:11
Сообщение #12

Я постараюсь Вам сама привезти в Измайлово в выходные.
Аня

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 9 2008, 13:21
Сообщение #13

Очень активный участник

Цитата(Anechka @ 9.9.2008, 14:11) *
Я постараюсь Вам сама привезти в Измайлово в выходные.
Аня

Аня,спасибо вам огромноеsmile.gif))
Звоните только предварительно!:)

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 11 2008, 09:02
Сообщение #14

Очень активный участник

Спасибо большое Евгении с Тимирязевской за обещанную черепашку,за мудрые советы по уходу rolleyes.gif !
Теперь у нас будет добродушная сухопутная среднеазиатская черепашка Лора(например biggrin.gif )

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Гезалов Александ...
сообщение Sep 11 2008, 12:34
Сообщение #15

Всегда рядом
**

Из: Петрозаводск-Москва

Когда то я воспитывался в детском доме Суздаля, поклон этой святой земле!
Спасибо, что помогаете этим деткам.С Богом!

--------------------
Верующий доброволец

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 12 2008, 13:06
Сообщение #16

Очень активный участник

Цитата(Гезалов Александр @ 11.9.2008, 13:34) *
Когда то я воспитывался в детском доме Суздаля, поклон этой святой земле!
Спасибо, что помогаете этим деткам.С Богом!

Спасибо за добрые слова,мы очень стараемся rolleyes.gif !

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 16 2008, 13:21
Сообщение #17

Очень активный участник

Созванивалась с Татьяной Сергеевной- в педиатрическое отделение нужна смесь НАН Кисломолочный! Если у кого-то есть,будем благодарны rolleyes.gif !

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Мария80
сообщение Sep 16 2008, 13:43
Сообщение #18

Участник
**

Из: Перово

Цитата(irsen @ 16.9.2008, 14:21) *
Созванивалась с Татьяной Сергеевной- в педиатрическое отделение нужна смесь НАН Кисломолочный! Если у кого-то есть,будем благодарны rolleyes.gif !

Добрый день, а куда -это нужно передать и как (Nan кисломолочный)?

--------------------
Мария
8-909-158-36-73

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 16 2008, 13:50
Сообщение #19

Очень активный участник

Цитата(Мария80 @ 16.9.2008, 14:43) *

Добрый ден!
Можно передать в Измайлово(м.Измайловская,2 парковая,от метро 4 мин. пешком,почти любое время),предварительно созвонившись со мнойsmile.gif
Если не удобно- то звоните,найдем более удобный для Вас вариант! Спасибо!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 17 2008, 12:49
Сообщение #20

Очень активный участник

Цитата(Мария80 @ 16.9.2008, 14:43) *

Спасибо Марии за 4 банки смеси НАН Кисломорлочный и за другую смесь! rolleyes.gif
Изменяю количество в списке нужд,осталось собрать еще 4 банки...

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Roxana
сообщение Sep 17 2008, 13:10
Сообщение #21

Ира! Наконец то я разобралась и выхожу на связь!
Что самое актуальное?
Можем закрыть - каши,печенье,гематоген,НАН,рез перчатки итд.
Вы мне напишите,что нужно списком
Думаю,все купим.Можем с Евгением как всегда встретиться и передать

+Quote Post
Мария80
сообщение Sep 17 2008, 14:23
Сообщение #22

Участник
**

Могу еще купить 3 банки Nan -кисломолочный или салфеток с памперсам, что нужнее?
Мой тел. на всякий случай : 89091583673

--------------------
Мария
8-909-158-36-73

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 17 2008, 20:39
Сообщение #23

Очень активный участник

Цитата(Roxana @ 17.9.2008, 14:10) *
Ира! Наконец то я разобралась и выхожу на связь!
Что самое актуальное?
Можем закрыть - каши,печенье,гематоген,НАН,рез перчатки итд.
Вы мне напишите,что нужно списком
Думаю,все купим.Можем с Евгением как всегда встретиться и передать

Оксана,очень рада ,что вы разобрались biggrin.gif и опять с нами! biggrin.gif Ура!
Актуально все,что в списке плюс бытовая химия,два смесителя(обычных,без душа) и две раковины самые простые rolleyes.gif
Вот только с Женей в ближайшие дни никак- у него малыш болел и они долечиваются...
Звоните мне ,мы что-то придумаем,найдем какую-то точку соприкосновения smile.gif
Напишите мне или позвоните,чтобы я отредактировала список нужд!
Заранее спасибо! rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 17 2008, 20:45
Сообщение #24

Очень активный участник

Цитата(Мария80 @ 17.9.2008, 15:23) *
Могу еще купить 3 банки Nan -кисломолочный или салфеток с памперсам, что нужнее?
Мой тел. на всякий случай : 89091583673

Мария,нужнее ,конечно,смесь!!! Тем более,что памперсы и салфетки почти всегда "закрывают" наши склады и пункты сбора помощи! rolleyes.gif
Если Вы сможете приобрести еще три банки,то эта позиция будет закрыта rolleyes.gif -напишите мне или позвоните,спасибо вам! rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Roxana
сообщение Sep 18 2008, 10:07
Сообщение #25

Ира,когда поездка?
Я попробую все купит и может завезти к вам,если Евгений к тому времени не сможет

+Quote Post
Мария80
сообщение Sep 18 2008, 10:55
Сообщение #26

Участник
**

Цитата(irsen @ 17.9.2008, 21:45) *
Мария,нужнее ,конечно,смесь!!! Тем более,что памперсы и салфетки почти всегда "закрывают" наши склады и пункты сбора помощи! rolleyes.gif
Если Вы сможете приобрести еще три банки,то эта позиция будет закрыта rolleyes.gif -напишите мне или позвоните,спасибо вам! rolleyes.gif

Ирина, добрый день smile.gif Конечно я смогу купить еще три банки smile.gif) Я тогда пока не буду все привозить , может еще , что насобираю, буду ждать от Вас отмашки, как соберетесь все привезу smile.gif)
Сейчас есть :
Nan I кисломолочный - 4 банки +1банка начатая
Nan 2 кисломолочный - 1 банка
Frisolaс гипоалергенный - 2 банки
Frisolaс PRE - 2 банки
Памперсы от 2-5 кг(по 20шт.) - 2 пачки
Памперсы от 4-9 кг(по 68 шт.) - 2пачки
Салфетки -3 пачки
Палочки

--------------------
Мария
8-909-158-36-73

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 18 2008, 12:27
Сообщение #27

Очень активный участник

Цитата(Roxana @ 18.9.2008, 11:07) *
Ира,когда поездка?
Я попробую все купит и может завезти к вам,если Евгений к тому времени не сможет

Есть люди готовые поехать в Суздаль,но не с чем пока ехатьsad.gif так что,Оксана, как у вас получится что-то купить,так пишите,звоните и буду планировать поездку!
СПАСИБО!!!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 18 2008, 12:30
Сообщение #28

Очень активный участник

Цитата(Мария80 @ 18.9.2008, 11:55) *
Ирина, добрый день smile.gif Конечно я смогу купить еще три банки smile.gif) Я тогда пока не буду все привозить , может еще , что насобираю, буду ждать от Вас отмашки, как соберетесь все привезу smile.gif)
Сейчас есть :
Nan I кисломолочный - 4 банки +1банка начатая
Nan 2 кисломолочный - 1 банка
Frisolaс гипоалергенный - 2 банки
Frisolaс PRE - 2 банки
Памперсы от 2-5 кг(по 20шт.) - 2 пачки
Памперсы от 4-9 кг(по 68 шт.) - 2пачки
Салфетки -3 пачки
Палочки

Спасибо вам большое,Мария!
Раз вы берете на себя еще три банки Нана,то я убираю эту позицию из списка! Спасибо вам!
Дай бог такими темпами мы скоро и соберемся в поезлку- поедем сразу и в Суздаль и в Покров( надеюсь и туда будет ,что отвезти- нашим малышкам Анечке и Полинеsmile.gif))

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Roxana
сообщение Sep 18 2008, 13:06
Сообщение #29

Ира,может проще вам денег передать? А вы все купите сами? Сколько нужно?

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 18 2008, 13:48
Сообщение #30

Очень активный участник

Цитата(Roxana @ 18.9.2008, 14:06) *
Ира,может проще вам денег передать? А вы все купите сами? Сколько нужно?

Оксана,если вы все купите будет здорово,а если вам совсем неудобно,то ...сами решайте...
Надеюсь ,на раковины и смесители(2+2) хватит 5000( думаю,можно же купить по 1250 за шт ? unsure.gif),на бытовую химию и перчатки тысячи хватит,настольная лампа не представляю,сколько стоит? Кашки ,печенья,гематоген- на ваше усмотрение rolleyes.gif
А Виферон- 250 руб.пачка,10 свечей,витамины тоже примерно так,если это что-то типа джанг-беби...
Оксана,попробуйте сами,если никак ,то пишите,звоните! rolleyes.gif
Спасибо заранее! rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Roxana
сообщение Sep 19 2008, 17:09
Сообщение #31

Ок,попробуем сами что-ниб.купить
Позвоню

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 20 2008, 18:50
Сообщение #32

Очень активный участник

В больницу поступил 16-летний мальчик- папа в тюрьме,мама утонулаsad.gif( Нужна одежда и обувь 42 размера. Во вторник надеюсь туду отправить Газель и отправлю вещи с заодно,если будет,что отправить!
Есть у кого обувь 42 и одежка на мальчика 16 лет ? Звоните,приезжайте!
Спасибо!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Мария80
сообщение Sep 20 2008, 23:22
Сообщение #33

Участник
**

Цитата(irsen @ 20.9.2008, 19:50) *
В больницу поступил 16-летний мальчик- папа в тюрьме,мама утонулаsad.gif( Нужна одежда и обувь 42 размера. Во вторник надеюсь туду отправить Газель и отправлю вещи с заодно,если будет,что отправить!
Есть у кого обувь 42 и одежка на мальчика 16 лет ? Звоните,приезжайте!
Спасибо!

Ирина, добрый день smile.gif) У меня есть два брата им по 15 лет почти, есть обувь 42 размера, есть и вещи, но нужно знать какого он роста и размера. Жду от Вас информации когда нужно все подвезти (питание, памперсы и одежду для парня) ???

--------------------
Мария
8-909-158-36-73

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 22 2008, 16:24
Сообщение #34

Очень активный участник

Цитата(Мария80 @ 21.9.2008, 0:22) *
Ирина, добрый день smile.gif) У меня есть два брата им по 15 лет почти, есть обувь 42 размера, есть и вещи, но нужно знать какого он роста и размера. Жду от Вас информации когда нужно все подвезти (питание, памперсы и одежду для парня) ???

Мария,спасибо! Сейчас напишу заведующей и вам перезвоню! rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Roxana
сообщение Sep 24 2008, 10:53
Сообщение #35

Ира! Со временем совсем катастрофа!
Попробуем еще на эти выходные что-ниб купить.
А парень крупный или астеничный?
Если неуспеем,все-таки передадим денег

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 24 2008, 12:43
Сообщение #36

Очень активный участник

Цитата(Roxana @ 24.9.2008, 11:53) *
Ира! Со временем совсем катастрофа!
Попробуем еще на эти выходные что-ниб купить.
А парень крупный или астеничный?
Если неуспеем,все-таки передадим денег

Парень 48 размера.
Оксан,я предполагала,что со временем у вас бедаsmile.gif
Попробуй. Не получится-будем думать тогда,как быть.smile.gif Спасибо тебеsmile.gif

Друзья! Благодаря Виктору (витя) и его другу Славе,сегодня в Суздаль ушла Газель с памперсами и детскими пюрешками(все обеспечил склад Владыкино). Большое спасибо Вите,Славе,водителю Алексею и Нашей незаменимой Юле77:)))
Заодно отправила то,что успела собрать- наклейки Декоретто (спасибо Анечке),одежду для подростков и молочную смесь( спасибо Марии 80),стиральный порошок,доместос(спасибо Виктору В.) и т. д.
Также передала средства на ремонт кусочка крыши над будущим спортивным и живым уголком,а также на окна в этом помещении( в прошлую поездку была оплачена только часть окон). Окна вышли в 75 тыс.,их там пять, и они огромные,а ремонт крыши - 15 тыс. Окна будут ставить 8-9 октября,они сложные,из-за этого долго. Крышу будут ремонтировать в конце сентября. Огромное спасибо за финансовую поддержку этого проекта Эльмару и Елене!

Спасибо всем,кто помогает!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Мария80
сообщение Sep 24 2008, 19:24
Сообщение #37

Участник
**

Цитата(irsen @ 24.9.2008, 13:43) *
Парень 48 размера.
Оксан,я предполагала,что со временем у вас бедаsmile.gif
Попробуй. Не получится-будем думать тогда,как быть.smile.gif Спасибо тебеsmile.gif

Друзья! Благодаря Виктору (витя) и его другу Славе,сегодня в Суздаль ушла Газель с памперсами и детскими пюрешками(все обеспечил склад Владыкино). Большое спасибо Вите,Славе,водителю Алексею и Нашей незаменимой Юле77:)))
Заодно отправила то,что успела собрать- наклейки Декоретто (спасибо Анечке),одежду для подростков и молочную смесь( спасибо Марии 80),стиральный порошок,доместос(спасибо Виктору В.) и т. д.
Также передала средства на ремонт кусочка крыши над будущим спортивным и живым уголком,а также на окна в этом помещении( в прошлую поездку была оплачена только часть окон). Окна вышли в 75 тыс.,их там пять, и они огромные,а ремонт крыши - 15 тыс. Окна будут ставить 8-9 октября,они сложные,из-за этого долго. Крышу будут ремонтировать в конце сентября. Огромное спасибо за финансовую поддержку этого проекта Эльмару и Елене!

Спасибо всем,кто помогает!

Ирин, приветствую smile.gif) Сегодня разбиралась и нашла радиотелефон Panasonic +телефон -определитель. Есть лампа напольная. Еще очень много женских вещей хороших! от44-48р., теплые кофты, брюки, костюмы, обувь женская 38-39 р. Нужно?

--------------------
Мария
8-909-158-36-73

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 24 2008, 20:30
Сообщение #38

Очень активный участник

Цитата(Мария80 @ 24.9.2008, 20:24) *
Ирин, приветствую smile.gif) Сегодня разбиралась и нашла радиотелефон Panasonic +телефон -определитель. Есть лампа напольная. Еще очень много женских вещей хороших! от44-48р., теплые кофты, брюки, костюмы, обувь женская 38-39 р. Нужно?

Мария,приветsmile.gif
Спасибо,конечно нужно- я уже все отправила,что ты привезла вчера tongue.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Мария80
сообщение Sep 24 2008, 21:45
Сообщение #39

Участник
**

Цитата(irsen @ 24.9.2008, 21:30) *
Мария,приветsmile.gif
Спасибо,конечно нужно- я уже все отправила,что ты привезла вчерва tongue.gif

Привет, Иришь smile.gif) Ты просто молодец rolleyes.gif Ну все, тогда как все соберу, что-то перестираю и привезу smile.gif)

--------------------
Мария
8-909-158-36-73

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 28 2008, 16:09
Сообщение #40

Очень активный участник

Цитата(Мария80 @ 24.9.2008, 22:45) *
Привет, Иришь smile.gif) Ты просто молодец rolleyes.gif Ну все, тогда как все соберу, что-то перестираю и привезу smile.gif)

Мария,большое спасибо тебе и твоей подруге rolleyes.gif -за помощь,за отношение,за все!
Теперь я и в семьи отвезу вещей и в приют не с пустыми руками!
С радостью вычеркиваю лампу из спискаsmile.gif laugh.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 4 2008, 11:17
Сообщение #41

Очень активный участник

Поездка скоро ,но много незакрытых нуждsad.gif Копирую список сюда....

1.Кашки, печенье для малышей.
2.Гематоген,витамины и гомеопатические свечи "Виферон" для малышей,в связи с осенним обострением простудных заболеваний!МНОГО!
3.Хозяйственные резиновые перчатки(синие,без напыления внутри)- 10 пар.
4. Бытовая химия(моющие-чистящие средства)
5.Большие горшки для цветов пластиковые(1 шт. в Суздаль + 5 шт. в Гусь Хрустальный,написала здесь,не буду открывать тему сбора нужд для Гуся ради этой одной позиции - всего 6 шт.)
6. "Домик" для черепашки(пластиковое корытце такоеsmile.gif Черепашка уже есть,а домика нетsad.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Мария80
сообщение Oct 5 2008, 23:09
Сообщение #42

Участник
**

Цитата(irsen @ 4.10.2008, 12:17) *
Поездка скоро ,но много незакрытых нуждsad.gif Копирую список сюда....

1.Кашки, печенье для малышей.
2.Гематоген,витамины и гомеопатические свечи "Виферон" для малышей,в связи с осенним обострением простудных заболеваний!МНОГО!
3.Хозяйственные резиновые перчатки(синие,без напыления внутри)- 10 пар.
4. Бытовая химия(моющие-чистящие средства)
5.Большие горшки для цветов пластиковые(1 шт. в Суздаль + 5 шт. в Гусь Хрустальный,написала здесь,не буду открывать тему сбора нужд для Гуся ради этой одной позиции - всего 6 шт.)
6. "Домик" для черепашки(пластиковое корытце такоеsmile.gif Черепашка уже есть,а домика нетsad.gif

Ириш, есть горшки для цветов всевозможных размеров, еще нашла коляску прогулочную для двойни (хорошенькая из Германии) - правда ее нужно будет хорошенько помыть, у меня машинка сломалась sad.gif ........ + несколько мешков с мягкими игрушкамиsmile.gif нужно?

--------------------
Мария
8-909-158-36-73

+Quote Post
Roxana
сообщение Oct 6 2008, 17:37
Сообщение #43

Ира,позвоните мне,я все-таки передам денежку.Купить не хватает времени

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 7 2008, 14:36
Сообщение #44

Очень активный участник

Цитата(Мария80 @ 6.10.2008, 0:09) *
Ириш, есть горшки для цветов всевозможных размеров, еще нашла коляску прогулочную для двойни (хорошенькая из Германии) - правда ее нужно будет хорошенько помыть, у меня машинка сломалась sad.gif ........ + несколько мешков с мягкими игрушкамиsmile.gif нужно?

Горшки для цветов нужны! Коляска тоже,а мягкие игрушки - нет.
Мария,поездка на след. неделе,буду ждать люстру и шторыsmile.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 7 2008, 14:37
Сообщение #45

Очень активный участник

Цитата(Roxana @ 6.10.2008, 18:37) *
Ира,позвоните мне,я все-таки передам денежку.Купить не хватает времени

Оксана,спасибо rolleyes.gif ,звоню.

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
myshka
сообщение Oct 7 2008, 22:25
Сообщение #46

Ира, Вы просили напомнить про птичек. Если есть возможность, хорошо бы забрать их завтра-послезавтра.

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 8 2008, 20:30
Сообщение #47

Очень активный участник

Цитата(myshka @ 7.10.2008, 23:25) *
Ира, Вы просили напомнить про птичек. Если есть возможность, хорошо бы забрать их завтра-послезавтра.

Лена,ищу машинуsmile.gif Спасибо,что напомнилиsmile.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 8 2008, 20:36
Сообщение #48

Очень активный участник

Спасибо большое Денису за лекарства- Виферон и Анаферон по 20 уп. Этого хватит и в Суздаль ,и в Покров!
Из списка нужд удалила.

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Мария80
сообщение Oct 10 2008, 18:30
Сообщение #49

Участник
**

Ириш, привет. Скажи, записать еще дисков с детской музыкой (могу штук 10 )?
Привезу еще 4 кашки(злаковые безмолочные) +6 баночек пюрешек (овощ.). rolleyes.gif

--------------------
Мария
8-909-158-36-73

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 10 2008, 21:27
Сообщение #50

Очень активный участник

Цитата(Мария80 @ 10.10.2008, 19:30) *
Ириш, привет. Скажи, записать еще дисков с детской музыкой (могу штук 10 )?
Привезу еще 4 кашки(злаковые безмолочные) +6 баночек пюрешек (овощ.). rolleyes.gif

Созвонились. Мария,спасибо.

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Ксения Т
сообщение Oct 10 2008, 22:34
Сообщение #51

Участник
**

Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская)

Ира, здравствуйте!
Нужна ли Вам еще смесь МДмил стандарт?
Если да, то сколько на ближайшее время?

--------------------
Ксения
89163354482

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 11 2008, 14:01
Сообщение #52

Очень активный участник

Цитата(Ксения Т @ 10.10.2008, 23:34) *
Ира, здравствуйте!
Нужна ли Вам еще смесь МДмил стандарт?
Если да, то сколько на ближайшее время?

Эта смесь нужна всегда,сколько можно- тому и будем рады и благодарны! Звоните.
Спасибо вам ,что помните про насsmile.gif) Врачи в Суздале и в Собинке очень хвалят эту смесь!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 11 2008, 14:05
Сообщение #53

Очень активный участник

В Суздаль поедем может быть во вторник, заведующая просила еще ведра оцинкованные и щетки для мытья полов.

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 12 2008, 16:48
Сообщение #54

Очень активный участник

Большое спасибо Марии 80 за кучу горшков для нашего зимнего сада,они хоть и небольшие ,но все равно очень нужны!
Также спасибо Марии 80 за шторы,люстру для Суздаля и домашний кинотеатр(пойдет в приют),а также много ламп дневного светаsmile.gif Спасибо!

Хочу также поблагодарить Оксану Roxana за три тысячи рублей на нужды Суздаля,на которые куплены хозяйственные перчатки,десять пар, пластиковые ведра 4 шт.,и три коробки детских кашек"Хайнц"(отдельное спасибо Лене Рипли,которая ездила за кашками в Ашанsmile.gif) rolleyes.gif
Оксана,спасибо rolleyes.gif !
Спасибо Лене Рипли и ее мужу за модную швабру tongue.gif для больницы Суздаля и стиральный порошок для Суздаля и Гуся Хрустального!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 12 2008, 16:57
Сообщение #55

Очень активный участник

Цитата(myshka @ 7.10.2008, 23:25) *

Лена,к сожалению,не смогла до вас дозвониться ,странно,говорят ,номер не используетсяsad.gif Наберите мне,когда сможете,пожалуйстаsmile.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Нормандия
сообщение Oct 12 2008, 22:54
Сообщение #56

Очень активный участник

Из: М.О., Балашиха

Цитата(irsen @ 12.10.2008, 17:57) *
Лена,к сожалению,не смогла до вас дозвониться ,странно,говорят ,номер не используетсяsad.gif Наберите мне,когда сможете,пожалуйстаsmile.gif

Ира а ты набери мне, что там с попугаями, откуда везти-куда. А то тоже звоню Лене и слышу про не использование.

+Quote Post
myshka
сообщение Oct 13 2008, 08:31
Сообщение #57

Ой как обидно, что так все получилось... Почту только сейчас прочитала. Телефон вроде нормально работал, странно, что не смогли дозониться. Но все равно меня не было в Москве в выходные... Ира, может, сегодня еще не поздно их забрать? Поездка ведь только завтра состоится? К сожалению, ну никак мне своим ходом их не довезти, а то бы уже давно передала. Надо торопиться, потому что с дачи вернулась кошка.
Я позвоню Вам после 12))

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 13 2008, 15:11
Сообщение #58

Очень активный участник

Цитата(myshka @ 13.10.2008, 9:31) *
Ой как обидно, что так все получилось... Почту только сейчас прочитала. Телефон вроде нормально работал, странно, что не смогли дозониться. Но все равно меня не было в Москве в выходные... Ира, может, сегодня еще не поздно их забрать? Поездка ведь только завтра состоится? К сожалению, ну никак мне своим ходом их не довезти, а то бы уже давно передала. Надо торопиться, потому что с дачи вернулась кошка.
Я позвоню Вам после 12))

Созвонились,сегодня птицы переезжаютsmile.gif Лена,спасибо!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
myshka
сообщение Oct 13 2008, 21:41
Сообщение #59

Цитата(irsen @ 13.10.2008, 16:11) *
Созвонились,сегодня птицы переезжаютsmile.gif Лена,спасибо!

Ира, даже боюсь спрашивать, как доехал покусанный птиц?

+Quote Post
Нормандия
сообщение Oct 13 2008, 23:37
Сообщение #60

Очень активный участник

Из: М.О., Балашиха

Цитата(myshka @ 13.10.2008, 22:41) *

Кто же его бедного покусал? sad.gif Ира покусанная птичка у нас или у тебя? Мне досталась пара в зелёной коробке чая Dilmah tongue.gif
У нас птички дома спят прижавшись бочкАми друг к другу.Немного попиликали,мы им выключили свет и они баиньки. rolleyes.gif

+Quote Post
myshka
сообщение Oct 14 2008, 07:32
Сообщение #61

Цитата(Нормандия @ 14.10.2008, 0:37) *
Кто же его бедного покусал? sad.gif Ира покусанная птичка у нас или у тебя? Мне досталась пара в зелёной коробке чая Dilmah tongue.gif
У нас птички дома спят прижавшись бочкАми друг к другу.Немного попиликали,мы им выключили свет и они баиньки. rolleyes.gif

В зеленой коробке - не кусаный)))

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 14 2008, 09:55
Сообщение #62

Очень активный участник

Цитата(myshka @ 13.10.2008, 22:41) *

Все в полном порядке tongue.gif,сидят рядом на жердочкеsmile.gif,чувствуют себя хорошо,постоянно "разговаривают" smile.gifПойду тереть морковку новым временным подопечнымsmile.gif)) У меня тут целый живой уголок для Суздальской больницы собрался- птицы,черепашка rolleyes.gif
Лена,спасибо вам большое!
Света, и тебе спасибо,что так оперативно приехала за второй парой амадинов для приюта rolleyes.gif !
Отдельное спасибо Жене и Леше за уже не первую tongue.gif перевозку птиц и клеток с Волгоградского проспекта!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
myshka
сообщение Oct 14 2008, 10:10
Сообщение #63

Цитата(irsen @ 14.10.2008, 10:55) *
Все в полном порядке tongue.gif,сидят рядом на жердочкеsmile.gif,чувствуют себя хорошо,постоянно "разговаривают" smile.gifПойду тереть морковку новым временным подопечнымsmile.gif)) У меня тут целый живой уголок для Суздальской больницы собрался- птицы,черепашка rolleyes.gif
Лена,спасибо вам большое!
Света, и тебе спасибо,что так оперативно приехала за второй парой амадинов для приюта rolleyes.gif !
Отдельное спасибо Жене и Леше за уже не первую tongue.gif перевозку птиц и клеток с Волгоградского проспекта!

Остается только сказать спасибо кошке, потому что сама я за этой птичкой до сих пор бы по квартире гонялась)))

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 16 2008, 16:37
Сообщение #64

Очень активный участник

Большое спасибо Леночке,координатору по закупкам, и всем людям,кто переводит средства на счет фонда,благодаря вам для Суздальских малышей закупили печенье! Спасибо! Список нужд отредактировала.
Также большое спасибо Алине за витамины для наших малышей!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 18 2008, 21:17
Сообщение #65

Очень активный участник

Нужны лекарства:
Оциллококцинум
Виброцил капли в нос
Изофра капли в нос
Спорабактерин таблетки
Нормазе сироп
Бионтри таблетки
Супракс таблетки и сироп
Каждого наименования по три-пять штук.
Спасибо.

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
ripley
сообщение Oct 20 2008, 16:24
Сообщение #66

Из: москва

ириш,

оциллок-а купила 8 штук
виферона - 5

большую коробку собираю, даст Бог в среду принесу smile.gif

--------------------
измайлово

8 916 2834099

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 21 2008, 13:00
Сообщение #67

Очень активный участник

Цитата(ripley @ 20.10.2008, 17:24) *
ириш,

оциллок-а купила 8 штук
виферона - 5

большую коробку собираю, даст Бог в среду принесу smile.gif

Спасибо,Лена,ты как всегда рядом- не знаю,чтобы я без тебя делала rolleyes.gif !
Татьяна Сергеевна еще просила пару швабр,которые отжимаются,только хорошо бы с неразборными ручками(разборные ломаются быстроsad.gif )

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 21 2008, 13:05
Сообщение #68

Очень активный участник

Поездка намечается на след. четверг- откладываю который раз только по той причине,что хочу отчитаться по новым окнам, а их никак не вставят- не так-то легко оказалось демонтировать старые железные рамы unsure.gif, болгарка их не взяла blink.gif ,мастера придут в эту пятницу с газосварочным аппаратом(если я ничего не путаю в названияхsmile.gif)) и ,будем надеяться,что у них получится!

Пока нужно собрать лекарства по списку:
Виброцил капли в нос
Изофра капли в нос
Спорабактерин таблетки
Нормазе сироп
Бионтри таблетки
Супракс таблетки и сироп

А так же все еще остается несобранным старый список нужд:
1. Бытовая химия(моющие-чистящие средства)
2.Большие(самые большиеsmile.gif ) горшки для цветов пластиковые- 4 шт.
3. Корм для черепашки
. ВСЕ ЗАКРЫЛА ЛЕНА РИПЛИ ! СПАСИБОsmile.gif))
Спасибо.

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 22 2008, 12:12
Сообщение #69

Очень активный участник

Большое спасибо Ларисе,координатору склада на Академической, за оцинкованное ведро и домик для нашей черепашки! Лариса,спасибо,что никогда про нас не забываешь rolleyes.gif !
Теперь только осталось оставить эти нужности с Академической...если у кого-то есть такая возможность-будем очень признательны!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 22 2008, 20:43
Сообщение #70

Очень активный участник

Большое спасибо Лене Рипли! Леночка закрыла все нужды rolleyes.gif ,остались только лекарства по списку.
Мне просто очень повезло,что Лена живет рядом со мной! rolleyes.gif tongue.gif Лена, спасибо тебе и низкий поклон за постоянную помощь и сердечной отношение к проблемам наших подопечных малышей!

В Суздале сейчас лежит отказная девочка ,которая весит 1,5 кг. У нее порок сердца и это не единственная ее проблема. Малышка уже три недели провела в отделении патологии новорожденных и теперь в нашем,педиатрическом лежит.
Татьяна Сергеевна просила смесь НАН кисломолочный ,мы возили в прошлую поездку,но смесь подходит к концу,так как дети по какой-то причине любят ее больше других .
Итак ,нам нужна смесь Кисломолочный НАН - хотя бы 5 банок и лекарства:
Виброцил капли в нос
Изофра капли в нос
Спорабактерин таблетки
Нормазе сироп
Бионтри таблетки
Супракс таблетки и сироп
Надеюсь на вашу помощь и спасибо всем!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 25 2008, 14:59
Сообщение #71

Очень активный участник

Поездка намечается на четверг,сегодня в больнице пытаются установаить окна.
До сих пор не собраны лекарства и смесь такие важные нужды для педиатрического отделения:

Кисломолочный НАН - хотя бы 5 банок и лекарства:
Виброцил капли в нос
Изофра капли в нос
Спорабактерин таблетки
Нормазе сироп
Бионтри таблетки
Супракс таблетки и сироп

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Енот
сообщение Oct 25 2008, 21:07
Сообщение #72

Активный участник

Ирсен, машина будет? Возьмешь то что лежит на складе?

--------------------
Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 25 2008, 23:29
Сообщение #73

Очень активный участник

Цитата(Енот @ 25.10.2008, 22:07) *
Ирсен, машина будет? Возьмешь то что лежит на складе?

Дима,коневыно,возьму,частьsmile.gif ПРивози,звони,буду ждать rolleyes.gif !

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 27 2008, 14:19
Сообщение #74

Очень активный участник

Вчера в Суздаль ушла машина с собранными нуждами,влезла даже болльшая подставка для цветов,почти все уехало...кроме люстр laugh.gif Спасибо Денису! rolleyes.gif
Я поеду туда в четверг,фотографировать окна(если их все-таки поставятsmile.gif)),договариваться о ремонте помещения под живой уголок, отвезу птичек-амадинов,которые уже откладывают яйца в гнезде tongue.gif ,отвезу люстры и ,надеюсь, ЛЕКАРСТВА,которые,увы,до сих пор не собраны sad.gif

Виброцил капли в нос
Изофра капли в нос
Спорабактерин таблетки
Нормазе сироп
Бионтри таблетки
Супракс таблетки и сироп
И кисломолочный НАН - хотя бы 5 банок!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 28 2008, 23:25
Сообщение #75

Очень активный участник

Цитата(irsen @ 27.10.2008, 14:19) *
Вчера в Суздаль ушла машина с собранными нуждами,влезла даже болльшая подставка для цветов,почти все уехало...кроме люстр laugh.gif Спасибо Денису! rolleyes.gif
Я поеду туда в четверг,фотографировать окна(если их все-таки поставятsmile.gif)),договариваться о ремонте помещения под живой уголок, отвезу птичек-амадинов,которые уже откладывают яйца в гнезде tongue.gif ,отвезу люстры и ,надеюсь, ЛЕКАРСТВА,которые,увы,до сих пор не собраны sad.gif

Виброцил капли в нос
Изофра капли в нос
Спорабактерин таблетки
Нормазе сироп
Бионтри таблетки
Супракс таблетки и сироп
И кисломолочный НАН - хотя бы 5 банок!

Благодаря Ирине Липке все лекарства куплены и в четверг уедут в Суздаль. Спасибо огромное Ирине за постоянную помощь!!!
Так же куплены по просьбе Татьяны Сергеевны-заведующей отделением- мешки для мусора, дуплянка для попугаев( у них там брачный период началсяsmile.gif ) и еще одно лекарство- крем Фарматекс.
Поездка в четверг.
Из нужд остались только швабры и НАН кисломолочный.
Тему можно закрывать.

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th September 2025 - 21:59