![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Если вы впервые попали на наш сайт, запутались в объеме информации, а все, что вы хотели - передать упаковку памперсов или детский комбинезон, то, все, что вам нужно сделать, это зайти сюда и найти ближайшее к вам место, куда это можно передать.
Если все, что вы хотели - сделать благотворительное пожертвование, но не можете найти наш счет, то вам сюда. Мы начинали с помощь отказникам в больницах, сейчас картина нашей помощи существенно изменилась, мы помогаем и семьям, и детским домам и домам ребенка и потенциальным принимающим родителям и больным детишкам, чтобы узнать о наших подопечных, ознакомьтесь с разделом сайта "мы помогаем" Если вы не знаете, что нужно для наших подопечных у вас три пути: 1. Зайти в соответсвующий подраздел раздела "мы помогаем" и взять координаты куратора учреждения или семьи и спросить у него. 2. Зайти на форум в соотвествующий раздел подготовки поездок или бсора помощи семьям и детям и почитать текущие темы 3. Вернуться на главную страницу сайта и почитать объявления справа 4. Купить памперсы или детскую косметику и перечитать первый абзац ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10680 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Аня, у меня есть маленькая дочка 8 мес и огромное желание помочь малышам, которые в этом нуждаются! Помочь могу следующим: подгузниками, салфетками, кашами, игрушками и одеждой, конечно не в промышленных маштабах, но все же! Я на машине поэтому подвезти все это добро если что могу сама безпроблем, только знать бы куда?
![]() И ещё - я понимаю, что детишки нуждаются не только в самых необходимых вещах, таких как еда, подгузники и одежда, но им ведь нужно какое-точеловеческое тепло и внимание! И конечно же все дети, без исключения любят воздушные шарики! Это целый праздник для них, хотя и недолговечный. Так вот, мы с мужем занимаемся оформлением разных мероприятий и праздников, в том числе и воздушными и гелевыми шарами! Собсвтенно, у меня возникла идея, а почему бы не сделать, жизнь детей, у которых так много проблем, немного ярче и веселее? Вобщем это не богвестьчто, но пока могу предложить только это ![]() Можно писать мне в почту geletiy@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Аня, у меня есть маленькая дочка 8 мес и огромное желание помочь малышам, которые в этом нуждаются! Помочь могу следующим: подгузниками, салфетками, кашами, игрушками и одеждой, конечно не в промышленных маштабах, но все же! Я на машине поэтому подвезти все это добро если что могу сама безпроблем, только знать бы куда? ![]() И ещё - я понимаю, что детишки нуждаются не только в самых необходимых вещах, таких как еда, подгузники и одежда, но им ведь нужно какое-точеловеческое тепло и внимание! И конечно же все дети, без исключения любят воздушные шарики! Это целый праздник для них, хотя и недолговечный. Так вот, мы с мужем занимаемся оформлением разных мероприятий и праздников, в том числе и воздушными и гелевыми шарами! Собсвтенно, у меня возникла идея, а почему бы не сделать, жизнь детей, у которых так много проблем, немного ярче и веселее? Вобщем это не богвестьчто, но пока могу предложить только это ![]() Можно писать мне в почту geletiy@gmail.com Помощь Вы можете передать на один из наших складов, который Вам больше удобен, можете ко мне в Перово. А шарики это прекрасно, только вот учреждения все у нас не очень близко, Вы можете выбрать любое, все будут рады. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Помощь Вы можете передать на один из наших складов, который Вам больше удобен, можете ко мне в Перово. А шарики это прекрасно, только вот учреждения все у нас не очень близко, Вы можете выбрать любое, все будут рады. А еще Анечка, вы не можете нам находить по-дешевле балоны с газам , шарики...??? Иногда в этом есть необходимость ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Вот здесь можно посмотреть, где у нас еще складики есть: http://www.otkazniki.ru/centers.php
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10680 ![]() |
А еще Анечка, вы не можете нам находить по-дешевле балоны с газам , шарики...??? Иногда в этом есть необходимость ![]() ![]() Балоны с газом? Может вы имеете в виду гелий? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Балоны с газом? Может вы имеете в виду гелий? ![]() ![]() Гелий я и имела ввиду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Гелий я и имела ввиду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скиньте мне в почту плз инфу - где находится этот ДД и когда у них деньваренья? Поможем, не вопрос, если сосем бесплатно не получится, то уж цену скостим по максимуму - это обещаю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скиньте мне в почту плз инфу - где находится этот ДД и когда у них деньваренья? Поможем, не вопрос, если сосем бесплатно не получится, то уж цену скостим по максимуму - это обещаю! ![]() ок)спасибки ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Ой, ой. А можно мы рядом постоим. У нас баллончики есть. Нам бы подешевле заправлять. Мы возим своим ребяткам шары с баллонами. но цены действительно кусачие
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Отлично, Перово мне подходит, а в выходные можно это сделать? ![]() Можно, только предварительно позвоните и договоримся. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 10697 ![]() |
Здравствуйте! Я тоже хочу помочь. Живу в Самаре. Денег нет. Машины нет. Есть время. Есть интернет. Есть умение и желание учиться. Помогите помочь, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Здравствуйте! Я тоже хочу помочь. Живу в Самаре. Денег нет. Машины нет. Есть время. Есть интернет. Есть умение и желание учиться. Помогите помочь, пожалуйста. Вот здесь Вы найдёте единомышленников из Самары - http://nenashideti.my1.ru/ . Удачи Вам ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8-October 08 Пользователь №: 11082 ![]() |
Здравствуйте. Очень хочется помочь. Рощу 5 мес. дочку, свекровь-кардиолог, возможно сможем консультировать или еще как-нибудь помогать:к сожалению, невсегда материально, но если нужна ,,физическая помощь,,, что-то найти, посидеть с детишками. Работала юристом,,,замещала учителей в школе(история, обществознание),,организовывала праздники. ОГРОМНОЕ желание Вам помогать! 89636061704 Москва, Хамовники
-------------------- 89636061704
t-elmira87@rambler.ru icq 454958996 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Здравствуйте. Очень хочется помочь. Рощу 5 мес. дочку, свекровь-кардиолог, возможно сможем консультировать или еще как-нибудь помогать:к сожалению, невсегда материально, но если нужна ,,физическая помощь,,, что-то найти, посидеть с детишками. Работала юристом,,,замещала учителей в школе(история, обществознание),,организовывала праздники. ОГРОМНОЕ желание Вам помогать! 89636061704 Москва, Хамовники Добрый день! Прежде всего прочитайте пожалуйста эти страницы: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=11 http://www.otkazniki.ru/index.php?id=23 Заполните и отправьте анкету. Если будут еще какие-то вопросы - пишите, звоните! Все мои координаты в подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11264 ![]() |
Здравствуйте, я только что зарегистрировалась. Отписалась уже в темах про НГ и машины. прочитала что есть встречи для новичков. Когда будет следующая?
-------------------- icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60 meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Здравствуйте, я только что зарегистрировалась. Отписалась уже в темах про НГ и машины. прочитала что есть встречи для новичков. Когда будет следующая? Здравствуйте! Пока дата проведения следующего семинара неизвестна. Следите за новостями в разделе "Мероприятия и встречи" -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 15 Регистрация: 3-November 08 Из: москва. м. Савеловская Пользователь №: 11288 ![]() |
Доброе время суток
у меня есть большая коробка игрушек (мягкие и пластмассовые, в основном машинки) собирали для детского сада. может быть какой - нибудь семье нужны игрушки. могу выслась посылку. подскажите пожалуйста адрес. так же есть справочники по школьной программе.(по основным предметам , 8 шт.) хотела бы отдать. книги в хорошем состояние |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Есть видеомагнитофон и видеокассеты с детскими мультиками и хорошими советскими фильмами (см.файл), есть видеокассеты с по алгебре (метод Шаталова).
А также диски с играми и мультами, могу записать в нескольких экземплярах аудио и видеосказки (советские). Еще могу немного дособрать: рамки, фотоальбомы, игрушки развивающие, лото, книжки, мозаики, азбука и др. Надо это все? Напишите или позвоните 8-903-975-4590 Татьяна Есть машина, могу подвезти на склад на Дмитровском шоссе. -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Доброе время суток у меня есть большая коробка игрушек (мягкие и пластмассовые, в основном машинки) собирали для детского сада. может быть какой - нибудь семье нужны игрушки. могу выслась посылку. подскажите пожалуйста адрес. так же есть справочники по школьной программе.(по основным предметам , 8 шт.) хотела бы отдать. книги в хорошем состояние Здравствуйте! вот здесь список складов, а здесь тема с семьями. Зайдите в эту тему, посмотрите, у кого сейчас такие нужды. Часто координаторы не успевают все просматривать, намного проще самим им сообщить о своем желании передать что-то ![]() еще в темах о поездках посмотрите. А вот здесь девушка Юля одна пытается помочь Кировским детям. Может, Вы ей предложите игрушки? ей очень нужна помощь. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Есть видеомагнитофон и видеокассеты с детскими мультиками и хорошими советскими фильмами (см.файл), есть видеокассеты с по алгебре (метод Шаталова). А также диски с играми и мультами, могу записать в нескольких экземплярах аудио и видеосказки (советские). Еще могу немного дособрать: рамки, фотоальбомы, игрушки развивающие, лото, книжки, мозаики, азбука и др. Надо это все? Напишите или позвоните 8-903-975-4590 Татьяна Есть машина, могу подвезти на склад на Дмитровском шоссе. Татьяна, доброе утро! Я Вам по поводу рамок и альбомов написала смс. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24-April 08 Из: Москва Пользователь №: 9928 ![]() |
Здравствуйте! Есть комп Пентиум4, монитор правда к нему "старый" т е не тонкий. Но сам он в хорошем состоянии. Кроме того имеется принтер лазерный как для небольшого офиса- кажется около 36 листов в мин выдает.
Можем доставить до склада в Черемушках (в часовне который) Если кому-нибудь понадобится напишите мне в личку. отдала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Есть комп Пентиум4, монитор правда к нему "старый" т е не тонкий. Но сам он в хорошем состоянии. Кроме того имеется принтер лазерный как для небольшого офиса- кажется около 36 листов в мин выдает. Можем доставить до склада в Черемушках (в часовне который) Если кому-нибудь понадобится напишите мне в личку. ответила в личку ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15-April 07 Из: москва м. Профсоюзная Пользователь №: 2912 ![]() |
Скажите а мягкие игрушки никуда не нужны? Есть и поющие, и простые и кукол немножко..
-------------------- Анна
8 905-722-72-91 :) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, кому нужна одежда на деток до 5 лет и игрушки мягкие и разные можете позвонить по тел. 412-00-09 Галина Владимировна, самовывоз м.Крылатское. Адрес заинтересованным напишу в личку.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Девушка предлагает фоторамки и фотоальбом. Помогите забрать, у нее м.Фрунзенская. 543-0638 Вероника
-------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 ![]() |
Девушки, есть качели детские складные. Примерно такие
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-f...reslo_1441.html Никому не надо???? -------------------- ___________________________________________
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, есть качели детские складные. Примерно такие http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-f...reslo_1441.html Никому не надо???? Ирина, нам надо ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 ![]() |
Ирина, нам надо ![]() Наташ, отдам с удовольствием. Когда Вы планируете поездку? И как Вам лучше передать будет? -------------------- ___________________________________________
|
|
|
![]()
|
|
Наташ, отдам с удовольствием. Когда Вы планируете поездку? И как Вам лучше передать будет? Ирина, если есть возможность передать на склад в Бутово или Академическая, будет здорово. Завтра с Катей мы поедем на склад, после 20 часов. Поездка у нас 13 декабря, но уже сейчас собираемся. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Ирина, если есть возможность передать на склад в Бутово или Академическая, будет здорово. Завтра с Катей мы поедем на склад, после 20 часов. Поездка у нас 13 декабря, но уже сейчас собираемся. Наташ, Бутово совсем далеко от меня. На Академическую могу передать только в выходные, но это надо уточнять у Ларисы. А где Вы живета в САО? -------------------- ___________________________________________
|
|
|
![]()
|
|
Наташ, Бутово совсем далеко от меня. На Академическую могу передать только в выходные, но это надо уточнять у Ларисы. А где Вы живета в САО? Бескудниково (Керамический проезд). -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2-December 08 Пользователь №: 11581 ![]() |
Здравствуйте! Очень хотелось бы передать подарки. Нас несколько молодых мам. Готовы выслать или же передать подарки с открыткой, чтоб было не обезличенно.
как это можно сделать и лучше? хочется чтоб малыши получили и подарки и внимание! я новичок, но и впредь хотим регулярно помогать... материально и вообще чем сможем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Здравствуйте! Очень хотелось бы передать подарки. Нас несколько молодых мам. Готовы выслать или же передать подарки с открыткой, чтоб было не обезличенно. как это можно сделать и лучше? хочется чтоб малыши получили и подарки и внимание! я новичок, но и впредь хотим регулярно помогать... материально и вообще чем сможем. всё обговорили ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9314 ![]() |
Здравствуйте!я среди друзей и студентов в университете собираю денежки на подарки детям, чтобы потом купить и отвезти на какой-нибудь Ваш склад. Хотелось бы узнать несколько вещей
1. Спрашивают насчет б/у вещей..у всех есть младшие братья-сестры...хотела спросить что можно забирать, что нет, и где узнать куда что нужно...у меня у самой одежка, книжки и игрушки в хорошем состоянии(адекватно оцениваю, правда в хорошем)) после сестренки.от 0до 7лет...с удовольствием поделюсь. 2. слышала, что у координаторов есть списки подарков, которые просили дети...где его взять, потому что я так почитала, все покупают примерно одно и то же...куклы-машинки...может дети хотят какие-то игры, книги или аудио-видео определенное... Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Здравствуйте!я среди друзей и студентов в университете собираю денежки на подарки детям, чтобы потом купить и отвезти на какой-нибудь Ваш склад. Хотелось бы узнать несколько вещей 1. Спрашивают насчет б/у вещей..у всех есть младшие братья-сестры...хотела спросить что можно забирать, что нет, и где узнать куда что нужно...у меня у самой одежка, книжки и игрушки в хорошем состоянии(адекватно оцениваю, правда в хорошем)) после сестренки.от 0до 7лет...с удовольствием поделюсь. 2. слышала, что у координаторов есть списки подарков, которые просили дети...где его взять, потому что я так почитала, все покупают примерно одно и то же...куклы-машинки...может дети хотят какие-то игры, книги или аудио-видео определенное... Заранее спасибо. Валентина, свяжитесь со мной. Обсудим. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Девочки, пишу тут тоже для информации.
В начале следующей недели отвезу Алексею на склад около 10 мобилей для малышей и около 15 железных дорог. Поажлуйста, забирайте дороги к НГ на подарки мальчишкам. -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Девочки, пишу тут тоже для информации. В начале следующей недели отвезу Алексею на склад около 10 мобилей для малышей и около 15 железных дорог. Поажлуйста, забирайте дороги к НГ на подарки мальчишкам. Аня, с большим удовольствием взяла бы 4 железные дороги на 4 заведения! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Оля, хорошо, 4 штуки за вами тогда закрепляю, может даже 6, если хватит... остальное уже все улетело... вот так, не прошло и 10 минут ))) все уже забронировали.
-------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Оля, хорошо, 4 штуки за вами тогда закрепляю, может даже 6, если хватит... остальное уже все улетело... вот так, не прошло и 10 минут ))) все уже забронировали. Спасибо, Аня! Да у нас так все быстро разлетается! ![]() -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Вспомнил: есть "доска" теннисного стола, стоит без дела. Актуально? Да, актуально. Напишите, как с Вами связаться. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-December 08 Пользователь №: 11671 ![]() |
Здравствуйте!
Куда писать не знаю, так что запощу сюда ))) Я новичок, но хочу помочь. Многого не обещаю, но могу предоставить конфет, пару игрушек,возможно, набор детской косметики и пар комплектов белья. Я "невыездная", можно ли отправить почтой? Если да, то смогу это сделать либо завтра, либо через неделю и далее. Понимаю, не ахти, но все-таки что-то... Если такая "помощь" нужна, пожалуйста напишите anykey-del(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Куда писать не знаю, так что запощу сюда ))) Я новичок, но хочу помочь. Многого не обещаю, но могу предоставить конфет, пару игрушек,возможно, набор детской косметики и пар комплектов белья. Я "невыездная", можно ли отправить почтой? Если да, то смогу это сделать либо завтра, либо через неделю и далее. Понимаю, не ахти, но все-таки что-то... Если такая "помощь" нужна, пожалуйста напишите anykey-del(собака)mail.ru Настя. ваша помощь нужна. Где вы территориально? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-December 08 Пользователь №: 11671 ![]() |
Галинахаха, Это хорошо
![]() 1. все-таки пересылать мне лучше почтой 2. покупка лишь запланирована, надеюсь осуществит завтра 3. в субботу утром я уезжаю на неделю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Есть огромный мягкий медведь - подарок, который плохо вписывается в квартире
![]() Есть качельки железные, похожие на такие: http://www.topol.ru/catalog.php?cid=4&tid=151 Детская домик-палатка с двумя входами сборная. Можно еще сумку шариков пластиковых к ней. Нужно кому куда? Еще подумала - а деткам разукрашки не интересны? Можно ж с инета кучу нараспечатывать самых разных, ну и карандашей-фломастеров купить - все развлечение. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Есть огромный мягкий медведь - подарок, который плохо вписывается в квартире ![]() Есть качельки железные, похожие на такие: http://www.topol.ru/catalog.php?cid=4&tid=151 Детская домик-палатка с двумя входами сборная. Можно еще сумку шариков пластиковых к ней. Нужно кому куда? Еще подумала - а деткам разукрашки не интересны? Можно ж с инета кучу нараспечатывать самых разных, ну и карандашей-фломастеров купить - все развлечение. С радостью возьму в Тульский дом ребенка! Разукрашки детки очень любят, мы их тоже с инета печатаем! ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Написала.
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() помощник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24-April 07 Из: ст. м. ВДНХ Пользователь №: 3163 ![]() |
12 декабря появился детский манеж, в сложеном виде 1,1*0,9*0,15 м
в развернутом виде 1*1*0,9 м. Нужна тачка. Адрес Звездный бульвар, 3, кв. 4, спросить Сергея. Это по Ярославке или Проспект Мира, поворот у а/мойки. -------------------- Что есть смысл жизни ?
Мой любимый поэт дал однозначное толкование: "По вольной прихоти теченья Так поврежденная ладья, Без парусов и без руля Плывёт, не зная назначенья, Так ранней утренней порой Отрывок тучи громовой, В лазурной вышине чернея, Один, нигде пристать не смея, Летит без цели и следа Бог весть откуда и куда !" Доступ к телу ;) 8 929 590 590 3 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 37 Регистрация: 8-December 08 Из: Бутово Пользователь №: 11630 ![]() |
Кто знает как найти координатора детского дома г. Кашина Тверской обл., на сайте не нашла. Скоро поедут в те края на легковой машине, может им необходимо что-либо передать туда?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
Кто знает как найти координатора детского дома г. Кашина Тверской обл., на сайте не нашла. Скоро поедут в те края на легковой машине, может им необходимо что-либо передать туда? cima Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Кашин (Тверская обл.) Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) тел. 89161120265 вот ее темка: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry99298 -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Кто знает как найти координатора детского дома г. Кашина Тверской обл., на сайте не нашла. Скоро поедут в те края на легковой машине, может им необходимо что-либо передать туда? Координатор Марина (cima) тел. 89161120265 Вот их тема http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=8558&hl= -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 37 Регистрация: 8-December 08 Из: Бутово Пользователь №: 11630 ![]() |
спасибо нашла
|
|
|
![]()
|
|
Читала на прошлой неделе темки, где-то попадалось, что нужна обувь зимняя - не могу найти, где именно.
У нас на Кантемировской есть фабрика обуви и магазин при ней - цены умеренные - могу посмотреть.2 -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Читала на прошлой неделе темки, где-то попадалось, что нужна обувь зимняя - не могу найти, где именно.
У нас на Кантемировской есть фабрика обуви и магазин при ней - цены умеренные - могу посмотреть.2 [/quote] Это в Бежецк! Вот их тема http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=100 а одном их последних там сообщений Марина указала, кто еще без обувки- и нужные размеры -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Муж может купить чуть ли не по себестоимости сладости с Красного Октября.
Кому еще актуально? -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ольга, муж сегодня узнает все подробности и я сообщу.
И ошиблась - это РотФронт, хотя думаю, что особо разницы нет ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 225 ![]() |
Детская кроватка Можга - деревнная Новая(мой сынок спит со мной) и коляска-трость обкатанная 2 разочка - куда передать??
|
|
|
![]()
|
|
Детская кроватка Можга - деревнная Новая(мой сынок спит со мной) и коляска-трость обкатанная 2 разочка - куда передать?? Коляска-трость очень нужна вот тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8891 В Головеньковский ДДИ нужны 4 коляски- трости, легкие. Трости будут использоваться для детей даунят для их передвижения по ДД ( в столовую,прогулки по зданию) Самостоятельно передвигаться они не могут, а носить их на руках 4 раза в день для нянечек тяжело.Состояние желательно, без доделок. Забрать сможем из любой точки. Можно сразу звонить мне 410-24-68 Дмитрий, или сбросить смс (985) 410-24-68. Или отписать в теме. Надеемся на вашу помощь. Поездка 20 декабря
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 225 ![]() |
А кому передать ее? Т.е. где территориально?? А то если рядом с нами(метро пионерская), то хоть сегодня, правда только в 23-00
|
|
|
![]()
|
|
А кому передать ее? Т.е. где территориально?? А то если рядом с нами(метро пионерская), то хоть сегодня, правда только в 23-00
[/quote] Наберите 410-24-68 Дмитрий, или сбросить смс (985) 410-24-68. Или отписать в теме. Надеемся на вашу помощь. Поездка 20 декабря -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6-November 07 Пользователь №: 8873 ![]() |
ЗАБЕРИТЕ, пожалуйста, у меня два комплекта(шапка+шарф)новые с бирочками для девочек от 11 лет.И еще батарейки крона 9 штук.
Живу м.Пролетарская. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Детская кроватка Можга - деревнная Новая(мой сынок спит со мной) и коляска-трость обкатанная 2 разочка - куда передать?? а как с вами связаться??? позвоните мне пжл, телефон в подписи или на дом 414-82-59 Наташа -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Есть огромный мягкий медведь - подарок, который плохо вписывается в квартире ![]() Есть качельки железные, похожие на такие: http://www.topol.ru/catalog.php?cid=4&tid=151 Детская домик-палатка с двумя входами сборная. Можно еще сумку шариков пластиковых к ней. Нужно кому куда? Все до сих пор еще у меня. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Все до сих пор еще у меня. Извините, совсем закрутилась, уже звоню! -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Извините, совсем закрутилась, уже звоню! Созвонились, договорились ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18-December 08 Пользователь №: 11717 ![]() |
Здравствуйте, я молодая мама. Живу в ЮАО, возможности свободно перемещаться по городу нет, есть огромное желание помочь деткам. Могу передать пару упаковок памперсов, салфетки, кремы, еще что-то необходимое. Если у кого-то есть возможность забрать - свяжитесь, пожалуйста.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте, я молодая мама. Живу в ЮАО, возможности свободно перемещаться по городу нет, есть огромное желание помочь деткам. Могу передать пару упаковок памперсов, салфетки, кремы, еще что-то необходимое. Если у кого-то есть возможность забрать - свяжитесь, пожалуйста. Отлично) Какое у вас метро рядом? -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18-December 08 Пользователь №: 11717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Домодедовская.
Что больше всего необходимо? [/quote] Можете посмотреть например нужды Морозовской б-цы вот тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...20&start=20 И позвонить координатору Юлии- ее тел.есть в подписи- она подскажет что именно сейчас нужно и пришлет кого-нибудь это забрать)) -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 9405 ![]() |
Школа 755 выбрасывает школьную мебель. Парты и стулья школьные. Состояние нормальное, крепкое все, немного изрисовано кое-где, но в целом приличная.
Мебель стоит на улице возле школы, думаю, что в ближайшее время увезут. Может нужно куда-то... Это метро Бибирево. Плещеева, 26А. Карта здесь http://np.ru/map?fid=9027690078226700 -------------------- Меня зовут Татьяна Я просто хочу помочь... |
|
|
![]()
|
|
коляску отдали! осталась кроватка! деревянная!
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
-------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10-October 08 Пользователь №: 11102 ![]() |
Хочу передать волнистых попугайчиков с клеткой.Сама их взять не могу,а мои родители тоже не могут больше их держать по нескольким причинам.Может быть для кого-то из детей это будет радостью?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 9766 ![]() |
Здравствуйте! Купила игрушки робот на управлении и радиоуправляемую машину какому-нибудь ребенку на Новый Год.Также прикупила памперсы,пачку пеленок одноразовых,фломастеры, пластелин.Сейчас нет времени искать кому нужнее эти игрушки,но вроде где-то читала, что какой то мальчик заказывал Деду Морозу-Р.у машину, да и сама,в данный момент, подъехать не могу (ребенок приболел).Готова передать,живу в Ново-Переделкино.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Здравствуйте! Купила игрушки робот на управлении и радиоуправляемую машину какому-нибудь ребенку на Новый Год.Также прикупила памперсы,пачку пеленок одноразовых,фломастеры, пластелин.Сейчас нет времени искать кому нужнее эти игрушки,но вроде где-то читала, что какой то мальчик заказывал Деду Морозу-Р.у машину, да и сама,в данный момент, подъехать не могу (ребенок приболел).Готова передать,живу в Ново-Переделкино. Можно забрать для Мурома?Как с Вами связаться? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 9766 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11561 ![]() |
извиняюсь,что может пишу не в той теме.компьютер в ремонте-пишу через телефон. есть большой сладкий подарок фабрики королевский с мягкой игрушкой,и пачка памперсов либеро 5, 82 штуки. очень жалко будет если подарок пропадет..с удовольствием отдали бы если бы кто то был проездом м.преображенская пл. если еще не поздно для нового года.. если заберут в воскресение-вообще идеально.будет еще большая пачка памперсов.спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13-April 08 Из: Мурманск Пользователь №: 9857 ![]() |
Здравствуйте, я тоже очень хочу у передать для деток 15 упаковок подарков (конфетные наборы) на Новый год, если это еще актуально, как это сделать? Территориально нахожусь Орехово-Домодедово.
-------------------- светлана
|
|
|
![]()
|
|
Вот здесь как раз нужны сладкие подарки:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9146&hl= -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я тоже очень хочу у передать для деток 15 упаковок подарков (конфетные наборы) на Новый год, если это еще актуально, как это сделать? Территориально нахожусь Орехово-Домодедово. Светлана, можно забрать эти подарки для Мурома? Могу забрать в эту субботу. Позвоните мне, пожалуйста, 8-915-050-59-03 Ольга или напишите свои контакты |
|
|
![]()
|
|
Вот здесь как раз нужны сладкие подарки: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9146&hl= Оля, у Ирины уже все хорошо с подарками ![]() Я закрыла тему, отдала Ирине подарки, собранные для Мурома, т.к. у Ирины поездка раньше |
|
|
![]()
|
|
Ольга, я моргнуть даже не успела!
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
извиняюсь,что может пишу не в той теме.компьютер в ремонте-пишу через телефон. есть большой сладкий подарок фабрики королевский с мягкой игрушкой,и пачка памперсов либеро 5, 82 штуки. очень жалко будет если подарок пропадет..с удовольствием отдали бы если бы кто то был проездом м.преображенская пл. если еще не поздно для нового года.. если заберут в воскресение-вообще идеально.будет еще большая пачка памперсов.спасибо. Катюша, мне нужно ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10-October 08 Пользователь №: 11102 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25-April 07 Из: Москва Пользователь №: 3214 ![]() |
Добрый день. Может не по адресу, но вдруг. У нас сломался телевизор, вполне хороший, но вдруг взял и перестал показывать. Думаю, что ничего там страшного нет. Может быть есть у кого-то знакомые с "золотыми руками", кто сможет отремонтировать его и передать в приют или детский дом. С радостью отдам.
|
|
|
![]()
|
|
Оля,спасибо Вам от меня и моих родителей за то что пристроили наших попугаев.Надеюсь они принесут радость и хорошии эмоции деткам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-December 08 Пользователь №: 11795 ![]() |
очень хочу начать помогать детям(регулярно) - пока в виде памперсов, средств гигиены и тд. С мужем на машине, так что привезем сами. Как лучше подскажите начинающему? - просто передавать на склад и там все будет распределяться или выбрать определенный детский дом и помогать прицельно ему? Знаю что финансирование детских домов неравномерное, поэтому хочется помочь кому эта помощь нужна критично.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10-December 08 Из: Дубна, МО Пользователь №: 11647 ![]() |
Добрый вечер!
Девочки! Кто может забрать вещички из Дубны Московская область? Может кто мимо поедет? Или есть с кем передать? Два пакета свитеров 46 р Один пакет с детскими вещами на 1 год + еще есть детский стул из разборного набора стола для кормления (немножко подклеить надо), если забирать на машине Пишите, плз, в личку или сразу на почту -------------------- 8(916)806-41-57
tatianajidova@yandex.ru Дубна Московская область Лучше писать сразу на мыло или в ЛС |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26-February 08 Из: м.тушинская Пользователь №: 9560 ![]() |
большой пакет малышовых вещей 0-6мес хор.сост отдаёт подруга,живёт рядом с центром Щёлково
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10-December 08 Из: Дубна, МО Пользователь №: 11647 ![]() |
Девочки!
Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста! -------------------- 8(916)806-41-57
tatianajidova@yandex.ru Дубна Московская область Лучше писать сразу на мыло или в ЛС |
|
|
![]()
|
|
очень хочу начать помогать детям(регулярно) - пока в виде памперсов, средств гигиены и тд. С мужем на машине, так что привезем сами. Как лучше подскажите начинающему? - просто передавать на склад и там все будет распределяться или выбрать определенный детский дом и помогать прицельно ему? Знаю что финансирование детских домов неравномерное, поэтому хочется помочь кому эта помощь нужна критично. Предлагаю передавать помощь на наши склады для дальнейшего распредления, выберите склад, который Вам территориально удобен и подвозите, будем очень Вам благодарны!!! Вот склады и пункты сбора помощи http://www.otkazniki.ru/centers.php -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
большой пакет малышовых вещей 0-6мес хор.сост отдаёт подруга,живёт рядом с центром Щёлково Вам удобней было бы передать это на пункт сбора помощи на Преображенской площади или на склад Перово. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Девочки! Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста! Проявите пожалуйста терпение, многие наши координаторы сейчас в поездках в своих подшефных заведениях, многие еще отдыхают. Вам обязательно позвонят. Есть еще выход: можно попросить своих знакомых, которые регулярно приезжают в Москву на работу и пр. захватить все это и передать на удобный пункт сбора помощи или склад. СПАСИБО ВАМ за желание помочь! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9-January 09 Из: СЗАО Щукино Пользователь №: 11851 ![]() |
здравствуйте! в ваших статьях начиталась ужасов про уход за грудничками (попы в опрелостях, бутылки не держат, а кладут рядом с ребенком-то бишь приходится голодать, на руки вообще не берут и т.д.), у самой малыш - хотелось бы чем-нибудь помочь именно деткам до года . Могу предложить платить няне по уходу за грудничками 3000р - сумма не большая, но зато каждый месяц. Скажите, в какой больнице требуется помощь такого рода?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 02:56 |