Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
10 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> КАК ПЕРЕДАТЬ ПОМОЩЬ?
Лена Альшанская
сообщение Jun 13 2008, 20:33
Сообщение #1

Администратор

Если вы впервые попали на наш сайт, запутались в объеме информации, а все, что вы хотели - передать упаковку памперсов или детский комбинезон, то, все, что вам нужно сделать, это зайти сюда и найти ближайшее к вам место, куда это можно передать.

Если все, что вы хотели - сделать благотворительное пожертвование, но не можете найти наш счет, то вам сюда.

Мы начинали с помощь отказникам в больницах, сейчас картина нашей помощи существенно изменилась, мы помогаем и семьям, и детским домам и домам ребенка и потенциальным принимающим родителям и больным детишкам, чтобы узнать о наших подопечных, ознакомьтесь с разделом сайта "мы помогаем"

Если вы не знаете, что нужно для наших подопечных у вас три пути:

1. Зайти в соответсвующий подраздел раздела "мы помогаем" и взять координаты куратора учреждения или семьи и спросить у него.

2. Зайти на форум в соотвествующий раздел подготовки поездок или бсора помощи семьям и детям и почитать текущие темы

3. Вернуться на главную страницу сайта и почитать объявления справа

4. Купить памперсы или детскую косметику и перечитать первый абзацsmile.gif

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita
Go to the top of the page

+Quote Post
gavgav
сообщение Sep 16 2008, 22:36
Сообщение #2

Здравствуйте, меня зовут Аня, у меня есть маленькая дочка 8 мес и огромное желание помочь малышам, которые в этом нуждаются! Помочь могу следующим: подгузниками, салфетками, кашами, игрушками и одеждой, конечно не в промышленных маштабах, но все же! Я на машине поэтому подвезти все это добро если что могу сама безпроблем, только знать бы куда? rolleyes.gif Территориально я живу рядом с м. Свиблово.

И ещё - я понимаю, что детишки нуждаются не только в самых необходимых вещах, таких как еда, подгузники и одежда, но им ведь нужно какое-точеловеческое тепло и внимание! И конечно же все дети, без исключения любят воздушные шарики! Это целый праздник для них, хотя и недолговечный. Так вот, мы с мужем занимаемся оформлением разных мероприятий и праздников, в том числе и воздушными и гелевыми шарами! Собсвтенно, у меня возникла идея, а почему бы не сделать, жизнь детей, у которых так много проблем, немного ярче и веселее?

Вобщем это не богвестьчто, но пока могу предложить только это rolleyes.gif

Можно писать мне в почту geletiy@gmail.com

+Quote Post
Arina-i
сообщение Sep 16 2008, 22:39
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Цитата(gavgav @ 16.9.2008, 23:36) *
Здравствуйте, меня зовут Аня, у меня есть маленькая дочка 8 мес и огромное желание помочь малышам, которые в этом нуждаются! Помочь могу следующим: подгузниками, салфетками, кашами, игрушками и одеждой, конечно не в промышленных маштабах, но все же! Я на машине поэтому подвезти все это добро если что могу сама безпроблем, только знать бы куда? rolleyes.gif Территориально я живу рядом с м. Свиблово.

И ещё - я понимаю, что детишки нуждаются не только в самых необходимых вещах, таких как еда, подгузники и одежда, но им ведь нужно какое-точеловеческое тепло и внимание! И конечно же все дети, без исключения любят воздушные шарики! Это целый праздник для них, хотя и недолговечный. Так вот, мы с мужем занимаемся оформлением разных мероприятий и праздников, в том числе и воздушными и гелевыми шарами! Собсвтенно, у меня возникла идея, а почему бы не сделать, жизнь детей, у которых так много проблем, немного ярче и веселее?

Вобщем это не богвестьчто, но пока могу предложить только это rolleyes.gif

Можно писать мне в почту geletiy@gmail.com

Помощь Вы можете передать на один из наших складов, который Вам больше удобен, можете ко мне в Перово. А шарики это прекрасно, только вот учреждения все у нас не очень близко, Вы можете выбрать любое, все будут рады.

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
Ксеня
сообщение Sep 16 2008, 22:45
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Цитата(Arina-i @ 16.9.2008, 23:39) *
Помощь Вы можете передать на один из наших складов, который Вам больше удобен, можете ко мне в Перово. А шарики это прекрасно, только вот учреждения все у нас не очень близко, Вы можете выбрать любое, все будут рады.

А еще Анечка, вы не можете нам находить по-дешевле балоны с газам , шарики...??? Иногда в этом есть необходимость wink.gif Всегда на такие рода развлечения приходится закупаться самим, а было бы здорово, если бы это было дешевле... smile.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post
Spuntik
сообщение Sep 16 2008, 22:46
Сообщение #5

Очень активный участник

Вот здесь можно посмотреть, где у нас еще складики есть: http://www.otkazniki.ru/centers.php

--------------------
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com

+Quote Post
gavgav
сообщение Sep 16 2008, 23:12
Сообщение #6

Цитата(Ксеня @ 16.9.2008, 23:45) *
А еще Анечка, вы не можете нам находить по-дешевле балоны с газам , шарики...??? Иногда в этом есть необходимость wink.gif Всегда на такие рода развлечения приходится закупаться самим, а было бы здорово, если бы это было дешевле... smile.gif

Балоны с газом? Может вы имеете в виду гелий? wink.gif В Москве всего несколько мест, где можно брать в аренду такие баллоны, и цены особо не отличаются к сожалению - монополия, так сказать. Где вы обычно берете и почем? А такие развлечения вы уже делали я так понимаю? Можно обсудить и организовать шарики детям, поможем чем можем rolleyes.gif

+Quote Post
Ксеня
сообщение Sep 16 2008, 23:21
Сообщение #7

Очень активный участник

Цитата(gavgav @ 17.9.2008, 0:12) *
Балоны с газом? Может вы имеете в виду гелий? wink.gif В Москве всего несколько мест, где можно брать в аренду такие баллоны, и цены особо не отличаются к сожалению - монополия, так сказать. Где вы обычно берете и почем? А такие развлечения вы уже делали я так понимаю? Можно обсудить и организовать шарики детям, поможем чем можем rolleyes.gif

Гелий я и имела ввиду smile.gif Я дважды делала для своих...мне мальчик с этим помогал, покупал шарики и балон, размером четь выше колена, выставляли счет, оплачивала...нонедавно он пропал, на связь не выходит...сама поковырялась в нете,цены кусачие tongue.gif laugh.gif Делали один раз на новый год, а другой на др ребенка в приюте. Теперь хочется в детском доме, там 50 детей сейчас huh.gif Хочется порадовать, у них скоро праздник внутренний...др детского домика smile.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
gavgav
сообщение Sep 16 2008, 23:32
Сообщение #8

Цитата(Ксеня @ 17.9.2008, 0:21) *
Гелий я и имела ввиду smile.gif Я дважды делала для своих...мне мальчик с этим помогал, покупал шарики и балон, размером четь выше колена, выставляли счет, оплачивала...нонедавно он пропал, на связь не выходит...сама поковырялась в нете,цены кусачие tongue.gif laugh.gif Делали один раз на новый год, а другой на др ребенка в приюте. Теперь хочется в детском доме, там 50 детей сейчас huh.gif Хочется порадовать, у них скоро праздник внутренний...др детского домика smile.gif

Скиньте мне в почту плз инфу - где находится этот ДД и когда у них деньваренья? Поможем, не вопрос, если сосем бесплатно не получится, то уж цену скостим по максимуму - это обещаю! wink.gif

+Quote Post
Ксеня
сообщение Sep 16 2008, 23:37
Сообщение #9

Очень активный участник

Цитата(gavgav @ 17.9.2008, 0:32) *
Скиньте мне в почту плз инфу - где находится этот ДД и когда у них деньваренья? Поможем, не вопрос, если сосем бесплатно не получится, то уж цену скостим по максимуму - это обещаю! wink.gif

ок)спасибки smile.gif , завтра в личку все напишу wink.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Sep 17 2008, 08:13
Сообщение #10

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Из: Москва

Ой, ой. А можно мы рядом постоим. У нас баллончики есть. Нам бы подешевле заправлять. Мы возим своим ребяткам шары с баллонами. но цены действительно кусачие

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Arina-i
сообщение Sep 17 2008, 13:46
Сообщение #11

Очень активный участник

Цитата(gavgav @ 17.9.2008, 0:14) *
Отлично, Перово мне подходит, а в выходные можно это сделать? rolleyes.gif

Можно, только предварительно позвоните и договоримся. smile.gif

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми

+Quote Post
Светулёк
сообщение Sep 17 2008, 14:22
Сообщение #12

Здравствуйте! Я тоже хочу помочь. Живу в Самаре. Денег нет. Машины нет. Есть время. Есть интернет. Есть умение и желание учиться. Помогите помочь, пожалуйста.

+Quote Post
kolibri
сообщение Sep 17 2008, 14:29
Сообщение #13

Активист

Цитата(Светулёк @ 17.9.2008, 15:22) *
Здравствуйте! Я тоже хочу помочь. Живу в Самаре. Денег нет. Машины нет. Есть время. Есть интернет. Есть умение и желание учиться. Помогите помочь, пожалуйста.

Вот здесь Вы найдёте единомышленников из Самары - http://nenashideti.my1.ru/ . Удачи Вам smile.gif!

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Эльмира
сообщение Oct 8 2008, 14:39
Сообщение #14

Активный участник

Здравствуйте. Очень хочется помочь. Рощу 5 мес. дочку, свекровь-кардиолог, возможно сможем консультировать или еще как-нибудь помогать:к сожалению, невсегда материально, но если нужна ,,физическая помощь,,, что-то найти, посидеть с детишками. Работала юристом,,,замещала учителей в школе(история, обществознание),,организовывала праздники. ОГРОМНОЕ желание Вам помогать! 89636061704 Москва, Хамовники

--------------------
89636061704
t-elmira87@rambler.ru
icq 454958996

+Quote Post
stasya
сообщение Oct 13 2008, 13:28
Сообщение #15

Очень активный участник

Цитата(Эльмира @ 8.10.2008, 15:39) *
Здравствуйте. Очень хочется помочь. Рощу 5 мес. дочку, свекровь-кардиолог, возможно сможем консультировать или еще как-нибудь помогать:к сожалению, невсегда материально, но если нужна ,,физическая помощь,,, что-то найти, посидеть с детишками. Работала юристом,,,замещала учителей в школе(история, обществознание),,организовывала праздники. ОГРОМНОЕ желание Вам помогать! 89636061704 Москва, Хамовники

Добрый день!

Прежде всего прочитайте пожалуйста эти страницы: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=11
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=23

Заполните и отправьте анкету. Если будут еще какие-то вопросы - пишите, звоните!
Все мои координаты в подписи.

+Quote Post
Ашюск
сообщение Nov 1 2008, 13:34
Сообщение #16

Активный участник

Здравствуйте, я только что зарегистрировалась. Отписалась уже в темах про НГ и машины. прочитала что есть встречи для новичков. Когда будет следующая?

--------------------
icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60
meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru
Ксения

+Quote Post
natus'ka
сообщение Nov 1 2008, 14:36
Сообщение #17

Очень активный участник

Из: МО, г. Юбилейный

Цитата(Ашюск @ 1.11.2008, 13:34) *
Здравствуйте, я только что зарегистрировалась. Отписалась уже в темах про НГ и машины. прочитала что есть встречи для новичков. Когда будет следующая?

Здравствуйте! Пока дата проведения следующего семинара неизвестна. Следите за новостями в разделе "Мероприятия и встречи"

--------------------
Усачева Наталья

icq 2561ноль7874
natalka_usaheva*mail.ru
skype n_usacheva

+Quote Post
Тоня и Саша
сообщение Nov 3 2008, 23:33
Сообщение #18

Из: москва. м. Савеловская

Доброе время суток
у меня есть большая коробка игрушек (мягкие и пластмассовые, в основном машинки)
собирали для детского сада.
может быть какой - нибудь семье нужны игрушки.
могу выслась посылку.
подскажите пожалуйста адрес.

так же есть справочники по школьной программе.(по основным предметам , 8 шт.)
хотела бы отдать.
книги в хорошем состояние

+Quote Post
Taika
сообщение Nov 4 2008, 11:18
Сообщение #19

Татьяна

Из: СВАО, Бибирево

Есть видеомагнитофон и видеокассеты с детскими мультиками и хорошими советскими фильмами (см.файл), есть видеокассеты с по алгебре (метод Шаталова).
А также диски с играми и мультами, могу записать в нескольких экземплярах аудио и видеосказки (советские).
Еще могу немного дособрать: рамки, фотоальбомы, игрушки развивающие, лото, книжки, мозаики, азбука и др.

Надо это все?
Напишите или позвоните 8-903-975-4590 Татьяна

Есть машина, могу подвезти на склад на Дмитровском шоссе.

--------------------
Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723)

Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку)

+Quote Post
talvi
сообщение Nov 4 2008, 12:44
Сообщение #20

Очень активный участник

Из: м. Пушкинская

Цитата(Тоня и Саша @ 3.11.2008, 23:33) *
Доброе время суток
у меня есть большая коробка игрушек (мягкие и пластмассовые, в основном машинки)
собирали для детского сада.
может быть какой - нибудь семье нужны игрушки.
могу выслась посылку.
подскажите пожалуйста адрес.

так же есть справочники по школьной программе.(по основным предметам , 8 шт.)
хотела бы отдать.
книги в хорошем состояние

Здравствуйте!
вот здесь список складов, а здесь тема с семьями. Зайдите в эту тему, посмотрите, у кого сейчас такие нужды. Часто координаторы не успевают все просматривать, намного проще самим им сообщить о своем желании передать что-то smile.gif
еще в темах о поездках посмотрите. А вот здесь девушка Юля одна пытается помочь Кировским детям. Может, Вы ей предложите игрушки? ей очень нужна помощь.

--------------------
Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск
Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск

talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933
МОИ ПОМОЩНИКИ
В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]

+Quote Post
talvi
сообщение Nov 4 2008, 12:51
Сообщение #21

Очень активный участник

Цитата(Taika @ 4.11.2008, 11:18) *
Есть видеомагнитофон и видеокассеты с детскими мультиками и хорошими советскими фильмами (см.файл), есть видеокассеты с по алгебре (метод Шаталова).
А также диски с играми и мультами, могу записать в нескольких экземплярах аудио и видеосказки (советские).
Еще могу немного дособрать: рамки, фотоальбомы, игрушки развивающие, лото, книжки, мозаики, азбука и др.

Надо это все?
Напишите или позвоните 8-903-975-4590 Татьяна

Есть машина, могу подвезти на склад на Дмитровском шоссе.

Татьяна, доброе утро!
Я Вам по поводу рамок и альбомов написала смс.

--------------------
Наталья

МОИ ПОМОЩНИКИ
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]

+Quote Post
Benshi
сообщение Nov 4 2008, 21:01
Сообщение #22

Здравствуйте! Есть комп Пентиум4, монитор правда к нему "старый" т е не тонкий. Но сам он в хорошем состоянии. Кроме того имеется принтер лазерный как для небольшого офиса- кажется около 36 листов в мин выдает.
Можем доставить до склада в Черемушках (в часовне который) Если кому-нибудь понадобится напишите мне в личку.

отдала rolleyes.gif

+Quote Post
talvi
сообщение Nov 4 2008, 21:26
Сообщение #23

Очень активный участник

Цитата(Benshi @ 4.11.2008, 21:01) *
Здравствуйте! Есть комп Пентиум4, монитор правда к нему "старый" т е не тонкий. Но сам он в хорошем состоянии. Кроме того имеется принтер лазерный как для небольшого офиса- кажется около 36 листов в мин выдает.
Можем доставить до склада в Черемушках (в часовне который) Если кому-нибудь понадобится напишите мне в личку.

ответила в личку smile.gif

--------------------
Наталья

МОИ ПОМОЩНИКИ

+Quote Post
Lorena
сообщение Nov 7 2008, 21:28
Сообщение #24

Из: москва м. Профсоюзная

Скажите а мягкие игрушки никуда не нужны? Есть и поющие, и простые и кукол немножко..

--------------------
Анна
8 905-722-72-91 :)

+Quote Post
GIEDI
сообщение Nov 7 2008, 22:14
Сообщение #25

Очень активный участник

Цитата(Lorena @ 7.11.2008, 21:28) *
Скажите а мягкие игрушки никуда не нужны? Есть и поющие, и простые и кукол немножко..

Добрый день smile.gif

Мягкие игрушки и куклы нужны мне для реабилитационного центра в Муром
Позвоните мне, пожалуйста, 8-915-050-59-03 Ольга

+Quote Post
Arina-i
сообщение Nov 7 2008, 23:50
Сообщение #26

Очень активный участник

Девушки, кому нужна одежда на деток до 5 лет и игрушки мягкие и разные можете позвонить по тел. 412-00-09 Галина Владимировна, самовывоз м.Крылатское. Адрес заинтересованным напишу в личку.

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Taika
сообщение Nov 10 2008, 09:40
Сообщение #27

Татьяна

Из: СВАО, Бибирево

Девушка предлагает фоторамки и фотоальбом. Помогите забрать, у нее м.Фрунзенская. 543-0638 Вероника

--------------------
Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723)

Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку)

+Quote Post
Ирина35
сообщение Nov 12 2008, 10:59
Сообщение #28

Участник
**

Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская

Девушки, есть качели детские складные. Примерно такие

http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-f...reslo_1441.html

Никому не надо????

--------------------

+Quote Post
talvi
сообщение Nov 12 2008, 13:15
Сообщение #29

Очень активный участник

Цитата(Ирина35 @ 12.11.2008, 10:59) *
Девушки, есть качели детские складные. Примерно такие

http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-f...reslo_1441.html

Никому не надо????

Ирина, нам надо smile.gif

--------------------
Наталья

МОИ ПОМОЩНИКИ

+Quote Post
Ирина35
сообщение Nov 12 2008, 13:27
Сообщение #30

Участник
**

Цитата(talvi @ 12.11.2008, 13:15) *
Ирина, нам надо smile.gif

Наташ, отдам с удовольствием. Когда Вы планируете поездку? И как Вам лучше передать будет?

--------------------

+Quote Post
talvi
сообщение Nov 12 2008, 14:59
Сообщение #31

Очень активный участник

Цитата(Ирина35 @ 12.11.2008, 13:27) *
Наташ, отдам с удовольствием. Когда Вы планируете поездку? И как Вам лучше передать будет?

Ирина, если есть возможность передать на склад в Бутово или Академическая, будет здорово. Завтра с Катей мы поедем на склад, после 20 часов. Поездка у нас 13 декабря, но уже сейчас собираемся.

--------------------
Наталья

МОИ ПОМОЩНИКИ

+Quote Post
Ирина35
сообщение Nov 12 2008, 16:42
Сообщение #32

Участник
**

Цитата(talvi @ 12.11.2008, 14:59) *
Ирина, если есть возможность передать на склад в Бутово или Академическая, будет здорово. Завтра с Катей мы поедем на склад, после 20 часов. Поездка у нас 13 декабря, но уже сейчас собираемся.

Наташ, Бутово совсем далеко от меня. На Академическую могу передать только в выходные, но это надо уточнять у Ларисы. А где Вы живета в САО?

--------------------

+Quote Post
talvi
сообщение Nov 12 2008, 17:15
Сообщение #33

Очень активный участник

Цитата(Ирина35 @ 12.11.2008, 16:42) *
Наташ, Бутово совсем далеко от меня. На Академическую могу передать только в выходные, но это надо уточнять у Ларисы. А где Вы живета в САО?

Бескудниково (Керамический проезд).

--------------------
Наталья

МОИ ПОМОЩНИКИ

+Quote Post
Изабелла Лэйн
сообщение Dec 2 2008, 19:16
Сообщение #34

Здравствуйте! Очень хотелось бы передать подарки. Нас несколько молодых мам. Готовы выслать или же передать подарки с открыткой, чтоб было не обезличенно.

как это можно сделать и лучше? хочется чтоб малыши получили и подарки и внимание!

я новичок, но и впредь хотим регулярно помогать... материально и вообще чем сможем.

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 2 2008, 21:28
Сообщение #35

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(Изабелла Лэйн @ 2.12.2008, 19:16) *
Здравствуйте! Очень хотелось бы передать подарки. Нас несколько молодых мам. Готовы выслать или же передать подарки с открыткой, чтоб было не обезличенно.

как это можно сделать и лучше? хочется чтоб малыши получили и подарки и внимание!

я новичок, но и впредь хотим регулярно помогать... материально и вообще чем сможем.

всё обговорили rolleyes.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Валентина Гурова
сообщение Dec 5 2008, 13:53
Сообщение #36

Здравствуйте!я среди друзей и студентов в университете собираю денежки на подарки детям, чтобы потом купить и отвезти на какой-нибудь Ваш склад. Хотелось бы узнать несколько вещей

1. Спрашивают насчет б/у вещей..у всех есть младшие братья-сестры...хотела спросить что можно забирать, что нет, и где узнать куда что нужно...у меня у самой одежка, книжки и игрушки в хорошем состоянии(адекватно оцениваю, правда в хорошем)) после сестренки.от 0до 7лет...с удовольствием поделюсь.

2. слышала, что у координаторов есть списки подарков, которые просили дети...где его взять, потому что я так почитала, все покупают примерно одно и то же...куклы-машинки...может дети хотят какие-то игры, книги или аудио-видео определенное...

Заранее спасибо.

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Dec 5 2008, 14:31
Сообщение #37

Цитата(Валентина Гурова @ 5.12.2008, 13:53) *
Здравствуйте!я среди друзей и студентов в университете собираю денежки на подарки детям, чтобы потом купить и отвезти на какой-нибудь Ваш склад. Хотелось бы узнать несколько вещей

1. Спрашивают насчет б/у вещей..у всех есть младшие братья-сестры...хотела спросить что можно забирать, что нет, и где узнать куда что нужно...у меня у самой одежка, книжки и игрушки в хорошем состоянии(адекватно оцениваю, правда в хорошем)) после сестренки.от 0до 7лет...с удовольствием поделюсь.

2. слышала, что у координаторов есть списки подарков, которые просили дети...где его взять, потому что я так почитала, все покупают примерно одно и то же...куклы-машинки...может дети хотят какие-то игры, книги или аудио-видео определенное...

Заранее спасибо.

Валентина, свяжитесь со мной. Обсудим.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Dec 5 2008, 17:26
Сообщение #38

Очень активный участник

Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская

Девочки, пишу тут тоже для информации.
В начале следующей недели отвезу Алексею на склад около 10 мобилей для малышей и около 15 железных дорог.
Поажлуйста, забирайте дороги к НГ на подарки мальчишкам.

--------------------
Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru

+Quote Post
janisol
сообщение Dec 5 2008, 17:30
Сообщение #39

Очень активный участник

Из: Раменское

Цитата(Anuta1981 @ 5.12.2008, 17:26) *
Девочки, пишу тут тоже для информации.
В начале следующей недели отвезу Алексею на склад около 10 мобилей для малышей и около 15 железных дорог.
Поажлуйста, забирайте дороги к НГ на подарки мальчишкам.

Аня, с большим удовольствием взяла бы 4 железные дороги на 4 заведения!

--------------------
Ольга
8-926-6930508
Раменская детская больница
Раменская инфекционная больница
Болоховская школа-интернат
Тульский центр сиротства
Тульский дом ребенка №2
склад Раменское

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Dec 5 2008, 17:34
Сообщение #40

Очень активный участник

Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская

Оля, хорошо, 4 штуки за вами тогда закрепляю, может даже 6, если хватит... остальное уже все улетело... вот так, не прошло и 10 минут ))) все уже забронировали.

--------------------
Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru

+Quote Post
janisol
сообщение Dec 5 2008, 17:39
Сообщение #41

Очень активный участник

Цитата(Anuta1981 @ 5.12.2008, 17:34) *
Оля, хорошо, 4 штуки за вами тогда закрепляю, может даже 6, если хватит... остальное уже все улетело... вот так, не прошло и 10 минут ))) все уже забронировали.

Спасибо, Аня! Да у нас так все быстро разлетается! smile.gif

--------------------
Ольга
8-926-6930508
Тульский центр сиротства
Тульский дом ребенка №2
склад Раменское

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Dec 8 2008, 20:49
Сообщение #42

Цитата(FUKS @ 8.12.2008, 1:16) *
Вспомнил: есть "доска" теннисного стола, стоит без дела. Актуально?

Да, актуально. Напишите, как с Вами связаться.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Анастасия Ч.
сообщение Dec 11 2008, 20:55
Сообщение #43

Здравствуйте!
Куда писать не знаю, так что запощу сюда )))

Я новичок, но хочу помочь. Многого не обещаю, но могу предоставить конфет, пару игрушек,возможно, набор детской косметики и пар комплектов белья.
Я "невыездная", можно ли отправить почтой? Если да, то смогу это сделать либо завтра, либо через неделю и далее.
Понимаю, не ахти, но все-таки что-то...
Если такая "помощь" нужна, пожалуйста напишите anykey-del(собака)mail.ru

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Dec 11 2008, 21:26
Сообщение #44

Цитата(Анастасия Ч. @ 11.12.2008, 20:55) *
Здравствуйте!
Куда писать не знаю, так что запощу сюда )))

Я новичок, но хочу помочь. Многого не обещаю, но могу предоставить конфет, пару игрушек,возможно, набор детской косметики и пар комплектов белья.
Я "невыездная", можно ли отправить почтой? Если да, то смогу это сделать либо завтра, либо через неделю и далее.
Понимаю, не ахти, но все-таки что-то...
Если такая "помощь" нужна, пожалуйста напишите anykey-del(собака)mail.ru

Настя. ваша помощь нужна. Где вы территориально?

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Анастасия Ч.
сообщение Dec 11 2008, 22:28
Сообщение #45

Галинахаха, Это хорошо biggrin.gif адрес тогда скину в личку. Но:
1. все-таки пересылать мне лучше почтой
2. покупка лишь запланирована, надеюсь осуществит завтра
3. в субботу утром я уезжаю на неделю.

+Quote Post
Milaya
сообщение Dec 12 2008, 09:18
Сообщение #46

Очень активный участник

Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская

Есть огромный мягкий медведь - подарок, который плохо вписывается в квартире smile.gif
Есть качельки железные, похожие на такие: http://www.topol.ru/catalog.php?cid=4&tid=151
Детская домик-палатка с двумя входами сборная. Можно еще сумку шариков пластиковых к ней.
Нужно кому куда?

Еще подумала - а деткам разукрашки не интересны? Можно ж с инета кучу нараспечатывать самых разных, ну и карандашей-фломастеров купить - все развлечение.

--------------------
Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85

+Quote Post
janisol
сообщение Dec 12 2008, 10:07
Сообщение #47

Очень активный участник

Цитата(Milaya @ 12.12.2008, 9:18) *
Есть огромный мягкий медведь - подарок, который плохо вписывается в квартире smile.gif
Есть качельки железные, похожие на такие: http://www.topol.ru/catalog.php?cid=4&tid=151
Детская домик-палатка с двумя входами сборная. Можно еще сумку шариков пластиковых к ней.
Нужно кому куда?

Еще подумала - а деткам разукрашки не интересны? Можно ж с инета кучу нараспечатывать самых разных, ну и карандашей-фломастеров купить - все развлечение.

С радостью возьму в Тульский дом ребенка! Разукрашки детки очень любят, мы их тоже с инета печатаем! smile.gif Напишите в личку свой телефон, я вам в понедельник позвоню.Заранее спасибо!

--------------------
Ольга
8-926-6930508
Тульский центр сиротства
Тульский дом ребенка №2
склад Раменское

+Quote Post
Milaya
сообщение Dec 12 2008, 10:18
Сообщение #48

Очень активный участник

Написала.

--------------------
Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85

+Quote Post
mark
сообщение Dec 12 2008, 14:34
Сообщение #49

помощник
**

Из: ст. м. ВДНХ

12 декабря появился детский манеж, в сложеном виде 1,1*0,9*0,15 м
в развернутом виде 1*1*0,9 м. Нужна тачка.
Адрес Звездный бульвар, 3, кв. 4, спросить Сергея.
Это по Ярославке или Проспект Мира, поворот у а/мойки.

--------------------
Что есть смысл жизни ?

Мой любимый поэт дал однозначное толкование:

"По вольной прихоти теченья
Так поврежденная ладья,
Без парусов и без руля
Плывёт, не зная назначенья,

Так ранней утренней порой
Отрывок тучи громовой,
В лазурной вышине чернея,
Один, нигде пристать не смея,
Летит без цели и следа
Бог весть откуда и куда !"

Доступ к телу ;) 8 929 590 590 3

+Quote Post
amfiona
сообщение Dec 12 2008, 15:35
Сообщение #50

Из: Бутово

Кто знает как найти координатора детского дома г. Кашина Тверской обл., на сайте не нашла. Скоро поедут в те края на легковой машине, может им необходимо что-либо передать туда?

+Quote Post
Elena D.
сообщение Dec 12 2008, 15:41
Сообщение #51

Активный участник

Из: Дмитровское ш.

Цитата(amfiona @ 12.12.2008, 15:35) *
Кто знает как найти координатора детского дома г. Кашина Тверской обл., на сайте не нашла. Скоро поедут в те края на легковой машине, может им необходимо что-либо передать туда?

cima

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Кашин (Тверская обл.)
Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)

тел. 89161120265

вот ее темка: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry99298

--------------------
8 985 177 19 83
ICQ 445810604
Елена

+Quote Post
Марина П.
сообщение Dec 12 2008, 15:45
Сообщение #52

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Цитата(amfiona @ 12.12.2008, 15:35) *

Координатор Марина (cima) тел. 89161120265

Вот их тема
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=8558&hl=

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
amfiona
сообщение Dec 12 2008, 16:17
Сообщение #53

Из: Бутово

спасибо нашла

+Quote Post
Milaya
сообщение Dec 14 2008, 16:29
Сообщение #54

Очень активный участник

Читала на прошлой неделе темки, где-то попадалось, что нужна обувь зимняя - не могу найти, где именно.
У нас на Кантемировской есть фабрика обуви и магазин при ней - цены умеренные - могу посмотреть.2

--------------------
Ольга 8-903-612-01-85

+Quote Post
Марина П.
сообщение Dec 14 2008, 17:47
Сообщение #55

Очень активный участник

Читала на прошлой неделе темки, где-то попадалось, что нужна обувь зимняя - не могу найти, где именно.
У нас на Кантемировской есть фабрика обуви и магазин при ней - цены умеренные - могу посмотреть.2
[/quote]

Это в Бежецк! Вот их тема
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=100
а одном их последних там сообщений Марина указала, кто еще без обувки- и нужные размеры

--------------------
Марина

+Quote Post
Milaya
сообщение Dec 15 2008, 13:57
Сообщение #56

Очень активный участник

Муж может купить чуть ли не по себестоимости сладости с Красного Октября.
Кому еще актуально?

--------------------
Ольга 8-903-612-01-85

+Quote Post
GIEDI
сообщение Dec 15 2008, 14:02
Сообщение #57

Очень активный участник

Цитата(Milaya @ 15.12.2008, 13:57) *
Муж может купить чуть ли не по себестоимости сладости с Красного Октября.
Кому еще актуально?

Добрый день smile.gif
Мне очень актуально, я буду покупать сладости для деток в Муром.
Позвоните мне, пожалуйста, 8-915-050-59-03

+Quote Post
Milaya
сообщение Dec 15 2008, 14:11
Сообщение #58

Очень активный участник

Ольга, муж сегодня узнает все подробности и я сообщу.
И ошиблась - это РотФронт, хотя думаю, что особо разницы нет smile.gif

--------------------
Ольга 8-903-612-01-85

+Quote Post
Ю-Ю
сообщение Dec 16 2008, 09:46
Сообщение #59

Детская кроватка Можга - деревнная Новая(мой сынок спит со мной) и коляска-трость обкатанная 2 разочка - куда передать??

+Quote Post
Марина П.
сообщение Dec 16 2008, 09:56
Сообщение #60

Очень активный участник

Цитата(Ю-Ю @ 16.12.2008, 9:46) *
Детская кроватка Можга - деревнная Новая(мой сынок спит со мной) и коляска-трость обкатанная 2 разочка - куда передать??

Коляска-трость очень нужна вот тут

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8891
В Головеньковский ДДИ нужны 4 коляски- трости, легкие. Трости будут использоваться для детей даунят для их передвижения по ДД ( в столовую,прогулки по зданию) Самостоятельно передвигаться они не могут, а носить их на руках 4 раза в день для нянечек тяжело.Состояние желательно, без доделок. Забрать сможем из любой точки. Можно сразу звонить мне 410-24-68 Дмитрий, или сбросить смс (985) 410-24-68. Или отписать в теме. Надеемся на вашу помощь. Поездка 20 декабря

--------------------
Марина

+Quote Post
Ю-Ю
сообщение Dec 16 2008, 15:48
Сообщение #61

А кому передать ее? Т.е. где территориально?? А то если рядом с нами(метро пионерская), то хоть сегодня, правда только в 23-00

+Quote Post
Марина П.
сообщение Dec 16 2008, 15:53
Сообщение #62

Очень активный участник

А кому передать ее? Т.е. где территориально?? А то если рядом с нами(метро пионерская), то хоть сегодня, правда только в 23-00
[/quote]

Наберите 410-24-68 Дмитрий, или сбросить смс (985) 410-24-68. Или отписать в теме. Надеемся на вашу помощь. Поездка 20 декабря

--------------------
Марина

+Quote Post
koko
сообщение Dec 16 2008, 18:39
Сообщение #63

ЗАБЕРИТЕ, пожалуйста, у меня два комплекта(шапка+шарф)новые с бирочками для девочек от 11 лет.И еще батарейки крона 9 штук.
Живу м.Пролетарская.

+Quote Post
НастяF
сообщение Dec 16 2008, 18:42
Сообщение #64

Очень активный участник

Из: Москва, Новокосино

Цитата(koko @ 16.12.2008, 18:39) *
ЗАБЕРИТЕ, пожалуйста, у меня два комплекта(шапка+шарф)новые с бирочками для девочек от 11 лет.И еще батарейки крона 9 штук.
Живу м.Пролетарская.

Я бы забрала. Позвоните мне, пожалуйста, договоримся подробнее.

+Quote Post
Karolinka
сообщение Dec 17 2008, 16:48
Сообщение #65

координатор больницы приюта г Ступино

Из: ЗАО, Заречье

Цитата(Ю-Ю @ 16.12.2008, 9:46) *

а как с вами связаться??? позвоните мне пжл, телефон в подписи или на дом 414-82-59 Наташа

--------------------
ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко"
Склад БУТОВО

8903 2849629 Наташа
аська 467743212
natapus72***mail.ru
"Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер

+Quote Post
Milaya
сообщение Dec 18 2008, 09:09
Сообщение #66

Очень активный участник

Цитата(Milaya @ 12.12.2008, 9:18) *
Нужно кому куда?

Все до сих пор еще у меня.

--------------------
Ольга 8-903-612-01-85

+Quote Post
janisol
сообщение Dec 18 2008, 11:00
Сообщение #67

Очень активный участник

Цитата(Milaya @ 18.12.2008, 9:09) *
Все до сих пор еще у меня.

Извините, совсем закрутилась, уже звоню!

--------------------
Ольга
8-926-6930508
Тульский центр сиротства
Тульский дом ребенка №2
склад Раменское

+Quote Post
Milaya
сообщение Dec 18 2008, 11:20
Сообщение #68

Очень активный участник

Цитата(janisol @ 18.12.2008, 11:00) *
Извините, совсем закрутилась, уже звоню!

Созвонились, договорились smile.gif

--------------------
Ольга 8-903-612-01-85

+Quote Post
Олика
сообщение Dec 18 2008, 17:19
Сообщение #69

Здравствуйте, я молодая мама. Живу в ЮАО, возможности свободно перемещаться по городу нет, есть огромное желание помочь деткам. Могу передать пару упаковок памперсов, салфетки, кремы, еще что-то необходимое. Если у кого-то есть возможность забрать - свяжитесь, пожалуйста.

+Quote Post
Марина П.
сообщение Dec 18 2008, 17:39
Сообщение #70

Очень активный участник

Цитата(Олика @ 18.12.2008, 17:19) *
Здравствуйте, я молодая мама. Живу в ЮАО, возможности свободно перемещаться по городу нет, есть огромное желание помочь деткам. Могу передать пару упаковок памперсов, салфетки, кремы, еще что-то необходимое. Если у кого-то есть возможность забрать - свяжитесь, пожалуйста.

Отлично) Какое у вас метро рядом?

--------------------
Марина

+Quote Post
Олика
сообщение Dec 19 2008, 17:34
Сообщение #71

Цитата(Марина П. @ 18.12.2008, 17:39) *
Отлично) Какое у вас метро рядом?

Домодедовская.
Что больше всего необходимо?

+Quote Post
Марина П.
сообщение Dec 19 2008, 18:08
Сообщение #72

Очень активный участник

Домодедовская.
Что больше всего необходимо?

[/quote]

Можете посмотреть например нужды Морозовской б-цы вот тут
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...20&start=20
И позвонить координатору Юлии- ее тел.есть в подписи- она подскажет что именно сейчас нужно и пришлет кого-нибудь это забрать))

--------------------
Марина

+Quote Post
olef
сообщение Dec 20 2008, 20:10
Сообщение #73

Школа 755 выбрасывает школьную мебель. Парты и стулья школьные. Состояние нормальное, крепкое все, немного изрисовано кое-где, но в целом приличная.
Мебель стоит на улице возле школы, думаю, что в ближайшее время увезут. Может нужно куда-то...
Это метро Бибирево. Плещеева, 26А. Карта здесь http://np.ru/map?fid=9027690078226700

--------------------

Меня зовут Татьяна
Я просто хочу помочь...

+Quote Post
Ю-Ю
сообщение Dec 21 2008, 01:48
Сообщение #74

коляску отдали! осталась кроватка! деревянная!

+Quote Post
Karolinka
сообщение Dec 21 2008, 02:41
Сообщение #75

координатор больницы приюта г Ступино

Из: ЗАО, Заречье

Цитата(Ю-Ю @ 21.12.2008, 1:48) *
коляску отдали! осталась кроватка! деревянная!

414-8259 наташа

--------------------
ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко"
Склад БУТОВО

8903 2849629 Наташа
аська 467743212
natapus72***mail.ru
"Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер

+Quote Post
Кряква
сообщение Dec 21 2008, 15:18
Сообщение #76

Хочу передать волнистых попугайчиков с клеткой.Сама их взять не могу,а мои родители тоже не могут больше их держать по нескольким причинам.Может быть для кого-то из детей это будет радостью? smile.gif

+Quote Post
alia
сообщение Dec 22 2008, 14:34
Сообщение #77

Здравствуйте! Купила игрушки робот на управлении и радиоуправляемую машину какому-нибудь ребенку на Новый Год.Также прикупила памперсы,пачку пеленок одноразовых,фломастеры, пластелин.Сейчас нет времени искать кому нужнее эти игрушки,но вроде где-то читала, что какой то мальчик заказывал Деду Морозу-Р.у машину, да и сама,в данный момент, подъехать не могу (ребенок приболел).Готова передать,живу в Ново-Переделкино.

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 22 2008, 14:36
Сообщение #78

Очень активный участник

Цитата(alia @ 22.12.2008, 14:34) *
Здравствуйте! Купила игрушки робот на управлении и радиоуправляемую машину какому-нибудь ребенку на Новый Год.Также прикупила памперсы,пачку пеленок одноразовых,фломастеры, пластелин.Сейчас нет времени искать кому нужнее эти игрушки,но вроде где-то читала, что какой то мальчик заказывал Деду Морозу-Р.у машину, да и сама,в данный момент, подъехать не могу (ребенок приболел).Готова передать,живу в Ново-Переделкино.

Можно забрать для Мурома?Как с Вами связаться?

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
alia
сообщение Dec 22 2008, 21:34
Сообщение #79

Цитата(Акулк@ @ 22.12.2008, 14:36) *
Можно забрать для Мурома?Как с Вами связаться?

Конечно, можно.Мой телефон 8-915-462-50-70 Алевтина

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 23 2008, 13:48
Сообщение #80

Очень активный участник

Цитата(alia @ 22.12.2008, 21:34) *

спасибо

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
-Майя-
сообщение Dec 23 2008, 15:16
Сообщение #81

извиняюсь,что может пишу не в той теме.компьютер в ремонте-пишу через телефон. есть большой сладкий подарок фабрики королевский с мягкой игрушкой,и пачка памперсов либеро 5, 82 штуки. очень жалко будет если подарок пропадет..с удовольствием отдали бы если бы кто то был проездом м.преображенская пл. если еще не поздно для нового года.. если заберут в воскресение-вообще идеально.будет еще большая пачка памперсов.спасибо.

+Quote Post
GIEDI
сообщение Dec 23 2008, 15:32
Сообщение #82

Очень активный участник

Цитата(alia @ 22.12.2008, 21:34) *

Созвонились smile.gif

+Quote Post
svetlbondarenko@...
сообщение Dec 23 2008, 15:34
Сообщение #83

Активный участник

Из: Мурманск

Здравствуйте, я тоже очень хочу у передать для деток 15 упаковок подарков (конфетные наборы) на Новый год, если это еще актуально, как это сделать? Территориально нахожусь Орехово-Домодедово.

--------------------
светлана

+Quote Post
Milaya
сообщение Dec 23 2008, 15:43
Сообщение #84

Очень активный участник

Вот здесь как раз нужны сладкие подарки:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9146&hl=

--------------------
Ольга 8-903-612-01-85

+Quote Post
GIEDI
сообщение Dec 23 2008, 15:48
Сообщение #85

Очень активный участник

Цитата(svetlbondarenko@yandex.ru @ 23.12.2008, 15:34) *
Здравствуйте, я тоже очень хочу у передать для деток 15 упаковок подарков (конфетные наборы) на Новый год, если это еще актуально, как это сделать? Территориально нахожусь Орехово-Домодедово.

Светлана, можно забрать эти подарки для Мурома? Могу забрать в эту субботу.
Позвоните мне, пожалуйста, 8-915-050-59-03 Ольга или напишите свои контакты

+Quote Post
GIEDI
сообщение Dec 23 2008, 15:49
Сообщение #86

Очень активный участник

Цитата(Milaya @ 23.12.2008, 15:43) *
Вот здесь как раз нужны сладкие подарки:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9146&hl=

Оля, у Ирины уже все хорошо с подарками biggrin.gif
Я закрыла тему, отдала Ирине подарки, собранные для Мурома, т.к. у Ирины поездка раньше

+Quote Post
Milaya
сообщение Dec 23 2008, 15:50
Сообщение #87

Очень активный участник

Ольга, я моргнуть даже не успела! biggrin.gif

--------------------
Ольга 8-903-612-01-85

+Quote Post
GIEDI
сообщение Dec 23 2008, 15:55
Сообщение #88

Очень активный участник

Цитата(-Майя- @ 23.12.2008, 15:16) *
извиняюсь,что может пишу не в той теме.компьютер в ремонте-пишу через телефон. есть большой сладкий подарок фабрики королевский с мягкой игрушкой,и пачка памперсов либеро 5, 82 штуки. очень жалко будет если подарок пропадет..с удовольствием отдали бы если бы кто то был проездом м.преображенская пл. если еще не поздно для нового года.. если заберут в воскресение-вообще идеально.будет еще большая пачка памперсов.спасибо.

Катюша, мне нужно smile.gif Я позвоню.

+Quote Post
GIEDI
сообщение Dec 24 2008, 12:00
Сообщение #89

Очень активный участник

Цитата(Кряква @ 21.12.2008, 15:18) *
Хочу передать волнистых попугайчиков с клеткой.Сама их взять не могу,а мои родители тоже не могут больше их держать по нескольким причинам.Может быть для кого-то из детей это будет радостью? smile.gif

Добрый день smile.gif

Можно попугайчиков в реабилитационный центр в Муром?

+Quote Post
Кряква
сообщение Dec 24 2008, 19:16
Сообщение #90

Цитата(GIEDI @ 24.12.2008, 12:00) *
Добрый день smile.gif

Можно попугайчиков в реабилитационный центр в Муром?

Конечно!Написала Вам коорд. в личку.Спасибо! smile.gif

+Quote Post
Liudmila
сообщение Dec 25 2008, 14:11
Сообщение #91

Добрый день. Может не по адресу, но вдруг. У нас сломался телевизор, вполне хороший, но вдруг взял и перестал показывать. Думаю, что ничего там страшного нет. Может быть есть у кого-то знакомые с "золотыми руками", кто сможет отремонтировать его и передать в приют или детский дом. С радостью отдам.

+Quote Post
Кряква
сообщение Dec 28 2008, 17:14
Сообщение #92

Оля,спасибо Вам от меня и моих родителей за то что пристроили наших попугаев.Надеюсь они принесут радость и хорошии эмоции деткам. smile.gif

+Quote Post
Posya
сообщение Dec 29 2008, 23:39
Сообщение #93

очень хочу начать помогать детям(регулярно) - пока в виде памперсов, средств гигиены и тд. С мужем на машине, так что привезем сами. Как лучше подскажите начинающему? - просто передавать на склад и там все будет распределяться или выбрать определенный детский дом и помогать прицельно ему? Знаю что финансирование детских домов неравномерное, поэтому хочется помочь кому эта помощь нужна критично.

+Quote Post
Talulla
сообщение Dec 30 2008, 18:02
Сообщение #94

Из: Дубна, МО

Добрый вечер!

Девочки! Кто может забрать вещички из Дубны Московская область? Может кто мимо поедет? Или есть с кем передать?
Два пакета свитеров 46 р

Один пакет с детскими вещами на 1 год

+ еще есть детский стул из разборного набора стола для кормления (немножко подклеить надо), если забирать на машине

Пишите, плз, в личку или сразу на почту

--------------------
8(916)806-41-57
tatianajidova@yandex.ru
Дубна Московская область
Лучше писать сразу на мыло или в ЛС

+Quote Post
жихарка
сообщение Dec 30 2008, 23:09
Сообщение #95

Из: м.тушинская

большой пакет малышовых вещей 0-6мес хор.сост отдаёт подруга,живёт рядом с центром Щёлково

+Quote Post
Talulla
сообщение Jan 8 2009, 14:07
Сообщение #96

Из: Дубна, МО

Девочки!

Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста!

--------------------
8(916)806-41-57
tatianajidova@yandex.ru
Дубна Московская область
Лучше писать сразу на мыло или в ЛС

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jan 8 2009, 15:44
Сообщение #97

Очень активный участник

Цитата(Posya @ 29.12.2008, 23:39) *
очень хочу начать помогать детям(регулярно) - пока в виде памперсов, средств гигиены и тд. С мужем на машине, так что привезем сами. Как лучше подскажите начинающему? - просто передавать на склад и там все будет распределяться или выбрать определенный детский дом и помогать прицельно ему? Знаю что финансирование детских домов неравномерное, поэтому хочется помочь кому эта помощь нужна критично.

Предлагаю передавать помощь на наши склады для дальнейшего распредления, выберите склад, который Вам территориально удобен и подвозите, будем очень Вам благодарны!!!
Вот склады и пункты сбора помощи http://www.otkazniki.ru/centers.php

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jan 8 2009, 15:46
Сообщение #98

Очень активный участник

Цитата(жихарка @ 30.12.2008, 23:09) *
большой пакет малышовых вещей 0-6мес хор.сост отдаёт подруга,живёт рядом с центром Щёлково

Вам удобней было бы передать это на пункт сбора помощи на Преображенской площади или на склад Перово.

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jan 8 2009, 15:49
Сообщение #99

Очень активный участник

Цитата(Talulla @ 8.1.2009, 14:07) *
Девочки!

Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста!

Проявите пожалуйста терпение, многие наши координаторы сейчас в поездках в своих подшефных заведениях, многие еще отдыхают. Вам обязательно позвонят. Есть еще выход: можно попросить своих знакомых, которые регулярно приезжают в Москву на работу и пр. захватить все это и передать на удобный пункт сбора помощи или склад. СПАСИБО ВАМ за желание помочь!

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
chinata
сообщение Jan 9 2009, 20:04
Сообщение #100

Из: СЗАО Щукино

здравствуйте! в ваших статьях начиталась ужасов про уход за грудничками (попы в опрелостях, бутылки не держат, а кладут рядом с ребенком-то бишь приходится голодать, на руки вообще не берут и т.д.), у самой малыш - хотелось бы чем-нибудь помочь именно деткам до года . Могу предложить платить няне по уходу за грудничками 3000р - сумма не большая, но зато каждый месяц. Скажите, в какой больнице требуется помощь такого рода?

+Quote Post

10 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st August 2025 - 02:56