Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jun 7 2008, 22:40
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7-June 08 Пользователь №: 10220 |
Если Вас волнует судьба детей – сирот и Вы хотели бы помочь им, дайте то, чего им больше всего не хватает – внимание и заботу. В школе – интернате №55 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, г.Москвы организована служба патронатного воспитания.
В нашем интернате воспитываются дети от 5 до 18 лет, всего 128 человек. Возможны различные формы патроната. Ребёнок может гостить в Вашей семье в выходные, праздники и каникулы или воспитываться постоянно. Вам будет оказана профессиональная поддержка специалистов: педагогов, психологов и социальных работников. Более подробную информацию можно получить по телефонам: 172-66-38, 8-903-202-32-79. Либо на нашем сайте - http://patronat.jino-net.ru Наш e-mail – internat-55@yandex.ru |
|
|
|
Nov 17 2008, 15:28
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7-June 08 Пользователь №: 10220 |
Хочу немного изменить информацию - дети у нас от 3 до 18 лет, 130 человек.
При нашей патронатной службе действует курсы для приемных родителей, с которыми мы впоследствии планируем сотрудничать. Занятия проводятся в виде тренинге, живого общения людей между собой |
|
|
|
Nov 17 2008, 16:17
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10476 |
Ольга,а ваш интернат специализированный?И адрес точный если можно.
-------------------- Боже, даруй мне смирение,
чтобы принять то, что я не могу изменить, силу, чтобы изменить то, что я не могу принять, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Св.Франциск Ассизский) тел.8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru ![]() |
|
|
|
Nov 17 2008, 16:42
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Ольга,а ваш интернат специализированный?И адрес точный если можно. На сайте все написано Москва, ул.Маршала Чуйкова, дом 26 (метро Кузьминки) -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Nov 17 2008, 18:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Ребёнок может гостить в Вашей семье в выходные, праздники и каникулы или воспитываться постоянно.
Либо на нашем сайте - http://patronat.jino-net.ru Наш e-mail – internat-55@yandex.ru [/quote] Отправила ссылку знакомым, которые подумывали о гостевом варианте приема ребятенка по выходным. Они прочитали требуемый список документов. И увы... Понятно, что ребятенка первому встречному не доверят...Но чтобы такой список... Прочитала, что ребят берут в гости некоторые иностранные семьи. Интересно, они тоже характеристику с работы и справку из районной поликлиники предоставляют? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Nov 17 2008, 19:11
|
|
|
|
|
|
|
Nov 17 2008, 19:13
|
|
|
Ребёнок может гостить в Вашей семье в выходные, праздники и каникулы или воспитываться постоянно. Либо на нашем сайте - http://patronat.jino-net.ru Наш e-mail – internat-55@yandex.ru Отправила ссылку знакомым, которые подумывали о гостевом варианте приема ребятенка по выходным. Они прочитали требуемый список документов. И увы... Понятно, что ребятенка первому встречному не доверят...Но чтобы такой список... Прочитала, что ребят берут в гости некоторые иностранные семьи. Интересно, они тоже характеристику с работы и справку из районной поликлиники предоставляют? Люди, которые мотивированы на прием ребенка, собирают эти документы без особых трудностей. Никто не жаловался. К тому же все наши кандидаты, даже те, которые собираются приглашать ребенка на выходные проходят курсы для патронатных воспитателей. Иностранные семьи собирают пакет документов у себя на Родине. |
|
|
|
Nov 21 2008, 09:24
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10476 |
Ольга,а вот меня интересует дети которых берут на праздники и выходные дни,потом не переживают,что их туда-сюда возят...?Просто моя семья давно созрела на то,чтоб кому-то из ребятишек помочь,но столько возникает вопросов по этому поводу...и я не знаю у кого спросить...
-------------------- Боже, даруй мне смирение,
чтобы принять то, что я не могу изменить, силу, чтобы изменить то, что я не могу принять, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Св.Франциск Ассизский) тел.8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru ![]() |
|
|
|
Nov 21 2008, 12:15
|
|
|
Ольга,а вот меня интересует дети которых берут на праздники и выходные дни,потом не переживают,что их туда-сюда возят...?Просто моя семья давно созрела на то,чтоб кому-то из ребятишек помочь,но столько возникает вопросов по этому поводу...и я не знаю у кого спросить... Конечно, переживают. В основном, гостевой режим у нас используется как промежуточный перед постоянным устройством в семью. Но есть дети, которых трудно устроить в семью на постоянное жительство. Для них гостевой режим - это единственный способ побывать в домашней обстановке, установить отношения со взрослыми, получить поддержку, овладеть навыками для последующей самостоятельной жизни. Это подростки. В любом случае, только на гостевой режим, без дальнейшей перспективы постоянного устройства в семью, мы отдаем детей старше 10 лет. Более младшим мы ищем постоянную семью. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 19:48 |