![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Дорогие друзья!
Волонтерский центр набирает обороты. И посему, нам нужна сплоченная команда специалистов, способных реализовывать наши амбициозные планы ![]() И так, Вакансии волонтерского центра 1) Для реализации проекта «Обучение и поддержка воспитателей и нянь, работающих с детьми-сиротами», нам нужны: Срочно!!! Психологи Обязанности: выезд в больницы Московской области с целью наблюдения за работой воспитателей и нянь; консультирование выше названных сотрудников по возникающим вопросам. Занятость: не менее 2 раза в месяц. Требования: знание детской психологии, желательны навыки консультирования. Проезд оплачивается. Возможна оплата работы в рамках гранта благотворительного Фонда CAF. 2) Для проведения набора воспитателей к «отказникам» в больницы, нам нужен волонтер для первичного отбора и регистрации кандидатов. Обязанности: прием телефонных звонков в течение 2-3 недель, проверка соответствия позвонивших необходимым требованиям (опыт, образование), информирование о должностных обязанностях, регистрация позвонивших кандидатов. Занятость: нерегулярная в течение 2-3 недель Требования: ответственность, коммуникабельность, наличие телефона ![]() 3) Для проведения набора волонтеров по уходу за детьми -сиротами Москвы нам нужны: Психолог Обязанности: проведение первичного собеседования, тестирование. Занятость: 1-2 дня в неделю в среднем по 3 часа. Требования: психологическое образование или изучение психологии в ВУЗе (клиническая, организационная), желательны навыки консультирования. Специалист по работе с персоналом Обязанности: ведение базы данных и сопровождение волонтеров, работающих с детьми ; Занятость: регулярно, небольшое количество часов в неделю. Требования: специальное образование и опыт приветствуются, но не являются обязательными. Волонтер для приема звонков и записи кандидатов на собеседование с психологом Обязанности: ответ на звонки, первичное информирование об обязанностях волонтеров в больницах, запись на собеседование с психологом. Занятость: как повезет ![]() Требования: ответственность, коммуникабельность, возможность отвечать на звонки в течение дня. 4) Для помощи в реализации проекта « Формирование эффективной структуры Фонда» нам нужен: Менеджер, специалист по работе с персоналом. Приветствуется опыт работы в организациях, кадровых агентствах. Для более подробной информации обращайтесь к Елене Базановой (elle) т. 8 916 345 48 37, elena.bazanova (собака) mail.ru -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 9120 ![]() |
Добрый день!
Мне 31 год, высшее психологическое образование, но по специальности почти не работала, не считая практики и диплома. Работала в кадровом агентстве, потом в компании менеджером и потом руководителем службы персонала. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком (1 год). Готова рассмотреть ваши предожения относительно указанных вакансий, на какую окажусь полезнее на ваш взгляд и с учетом маленького ребенка. С уважением, Дина. Тел. 8(903)5369129 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2068 ![]() |
Екатерина, специалист call-центра, работаю 2/2, ответы на звонки это моя стихия, работать могу регулярно в выходные дни (в смысле 2/2). если подхожу, пишите в лс кину свой номер.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1-February 08 Пользователь №: 9413 ![]() |
Здравствуйте!
Я вот уже почти 13 лет работаю менеджером по персоналу в консалтинговой фирме, имеется опыт в психологии, но, к сожалению, взрослых людей. Я очень сильно люблю детей и поэтому с огромным удовольствием могу совмещать со своей работой и - выезд в больницы Московской области с целью наблюдения за работой воспитателей и нянь и консультировать выше названных сотрудников по возникающим вопросам, но только по к сожалению по выходным дням. - прием телефонных звонков в течении дня, - проводить проверку соответствия позвонивших необходимым требованиям (опыт, образование), - нформированть о должностных обязанностях, - регистрировать позвонивших кандидатов. - вести базу данных и сопровождение волонтеров, работающих с детьми ; - отвечать на звонки, первично информировать об обязанностях волонтеров в больницах, записывать на собеседование с психологом. Я очень хочу помогать в таком богоугодном деле!!!! Светлана |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 54 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1933 ![]() |
Я по образованию психолог,но без диплома - еще не защитила. Не первый год работаю с детьми. Последние три года с детьми с нарушениями развития. В настоюящий момент могу помочь только по телефону или через интернет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 54 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1933 ![]() |
Я по образованию психолог,но без диплома - еще не защитила. Не первый год работаю с детьми. Последние три года с детьми с нарушениями развития. В настоюящий момент могу помочь только по телефону или через интернет.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5-February 08 Пользователь №: 9434 ![]() |
Добрый день! Хочу быть полезной для вашего дела. У меня психологическое образование, небольшой опыт консультирования взрослых, с детьми к сожалению не работала. В моем распоряжении домашний телефон и Интернет в будние дни. Входящие и исходящие звонки, регистрация участников, информирование кандидатов, запись на собеседование, первичное консультирование, поиск информации. С уважением, Галина. Пишите в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ищущая Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29-March 08 Из: Александров (Владимирская обл) Пользователь №: 9769 ![]() |
Здравствуйте,
у меня философское образование. Навыками работы с персоналом, ведением базы данных и ответов на звонки владею. Я написала Вам на мейл.ру. Жду Вашего ответа. ![]() -------------------- Хочешь изменить мир, начни с того, что можешь изменить своими руками...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 ![]() |
а я логопед, преподаю в ВУЗ, хочу участвовать сама и , возможно, привлекая студентов в период пед.пактики
8-916-498-43-97, Наталия я хотела написать "в ВУЗе" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20-March 07 Пользователь №: 2292 ![]() |
я тоже готова. особенно в работе по телефону. привлеките меня уже, плиз
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-April 08 Пользователь №: 9877 ![]() |
Здравствуйте
![]() Очень бы хотелось быть полезной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 ![]() |
Здравствуйте! Есть опыт работы с детьми и родителями, в детском доме и консультирование семейное, индивидуальное,проведение тренингов. Готова работать психологом, проводить подготовку к усыновлению, собеседования... 8-916-744-42-09 Елена Юрьевна
-------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6073 ![]() |
Здравствуйте! Я психолог, и хотела бы помогать.
Я живу в городе Железнодорожный (Балашихинский район, м Новогиреево) Светлана Костина, психолог-консультант. - Соавтор системы тренингов "Третье пространство" - Автор статей по общей и прикладной психологии - Опыт консультирования 8 лет - Опыт ведения тренингов 11 лет - Образование: Нижегородский Государственный Университет им. Лобачевского, Высшая школа психологии РАН. Семинары при Институте экзистенциального анализа и логотерапии (GLE-International) Специализации: гуманистическая психотерапия, консультирование. Работа с дошкольниками (арт-терапия). Семейные консультации. Возрастные кризисы, проблемы смысла жизни, самоопределение. Восстановление после стрессов. Психотерапевтическое сопровождение беременности и родов. Психология материнства. Могу раз в неделю куда-то выбраться. (нахожусь в декрете с младенцем) -------------------- C уважением,
психолог Светлана Костина-Ерыкалова Тел. 8-905-778-04-58 Клиника доктора Юнга http://www.jungclinic.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-July 08 Пользователь №: 10440 ![]() |
Здравствуйте!
Если ещё актуально... У меня психологическое образование, но по специальности практически не работала. Зато есть большой опыт работы менеджером по персоналу (поиск, подбор, текущая работа с персоналом). Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, мне 28 лет. Готова работать дома (на телефоне, есть неограниченный доступ к интеренту) или пару дней в неделю с выездом. Если подхожу на какую-то из вакансий, буду рада помочь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 10570 ![]() |
Написал в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 ![]() |
вопрос: заочники-второкурсники факультета психологии нужны?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-March 09 Пользователь №: 12402 ![]() |
Здравствуйте!
Я канд.психол.наук, специализируюсь на нарушениях развития (8 лет практики). Сейчас преимущественно сижу дома с ребенком. Моя дочь - отказница. Ей почти 2 года. А нашей с ней семье - 3 с половиной месяца. Живу в Ярославле. Имею свободный доступ к интернету. Готова помогать. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Здравствуйте! Я канд.психол.наук, специализируюсь на нарушениях развития (8 лет практики). Сейчас преимущественно сижу дома с ребенком. Моя дочь - отказница. Ей почти 2 года. А нашей с ней семье - 3 с половиной месяца. Живу в Ярославле. Имею свободный доступ к интернету. Готова помогать. Наталья, если Вас заинтересует работа в подкоманде психологов по помощи кризисным семьям, напишите мне в личку. Информация есть в соседней теме. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17-May 09 Из: Москва (Внуково) Пользователь №: 12968 ![]() |
Я - директор по персоналу. 5 лет о/р.
Есть возможность помочь, если во мне возникнет необходимость. Наталья. 8-963-723-37-12 -------------------- ____________________
Амага 8-919-786-05-69 rwd13@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17-May 09 Из: Москва (Внуково) Пользователь №: 12968 ![]() |
Я - директор по персоналу. 5 лет о/р.
Есть возможность помочь, если во мне возникнет необходимость. Наталья. 8-963-723-37-12 -------------------- ____________________
Амага 8-919-786-05-69 rwd13@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29-May 09 Пользователь №: 13049 ![]() |
Мне 25 лет. по образованию педагог-психолог. Но опыта в работе с детьми нет (в Универе только практику проходили в дет.саду и всё (но педагог в третьем поколении
![]() Ксения 8-926-368-59-05 Cherks_1984@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Мне 25 лет. по образованию педагог-психолог. Но опыта в работе с детьми нет (в Универе только практику проходили в дет.саду и всё (но педагог в третьем поколении ![]() Ксения 8-926-368-59-05 Cherks_1984@mail.ru Ксения, написала Вам на почту. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-July 09 Пользователь №: 13316 ![]() |
Здравствуйте!
Мне 31 год, высшее психологическое образование, 10 лет работаю менеджером по подбору персонала. Живу в Москве, ЮАО. Буду рада помочь. Где вы находитесь территориально? Пишите yangel2002@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13502 ![]() |
Здравствуйте,я педагог - психолог и клинический психолог - 8 лет работаю с детьми и родителями по разным вопросам,живу в Екатеринбурге,готова помогать чем смогу,буду следующие 2 - 3 недели в Москве и подмосковье.Обращайтесь, если нужна будет помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 10749 ![]() |
Добрый день !
Меня зовут Наталья , 32 года , живу в Москве , образование психологическое , специализация - работа с персоналом . Готова оказывать помощь 1-2 раза в неделю в качестве психолога с выездом в больницы Московской области . Навыков консультирования , к сожалению , нет , по профессии не работала , но с детьми прекрасно нахожу общий язык и есть огромное желание реализоваться в этой области . Буду рада сотрудничеству . Мои координаты- Natl-l@mail.ru , 8(963)672 71 77 . |
|
|
![]()
|
|
Добрый день ! Меня зовут Наталья , 32 года , живу в Москве , образование психологическое , специализация - работа с персоналом . Готова оказывать помощь 1-2 раза в неделю в качестве психолога с выездом в больницы Московской области . Навыков консультирования , к сожалению , нет , по профессии не работала , но с детьми прекрасно нахожу общий язык и есть огромное желание реализоваться в этой области . Буду рада сотрудничеству . Мои координаты- Natl-l@mail.ru , 8(963)672 71 77 . Наталья, добрый день. Спасибо за Ваш отклик. Если Вы хотите именно общаться с детьми в больницах, напишите Елене Базановой (ник на форему Elle). -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 128 Регистрация: 25-August 09 Пользователь №: 13525 ![]() |
вакансии еще актуальны?
-------------------- email: Im.Julia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
вакансии еще актуальны? Юлия, добрый день. Вакансии актуальны. Напишите мне в личку или на электронный адрес. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Уважемые коллеги, поднимаю тему.
На сегодняшний день нужны психологи на каждое из следующих направлений. 1. Работа с семьями в сложной жизненной ситуации. Семьи в Московской области (в первую очередь) и в Москве. У психолога должна быть возможность выезжать в семьи. График работы гибкий, для выездов можно выбрать удобное для себя время. 2. Работа по профилактике отказов. Проект идет локально в г. Королеве Московской области. Предполагается обучение психологов и супервизии. Необходимо, чтобы человек мог оперативно (в день обращения или в крайнем случае на следующий) выехать в Королев. Кроме выездов в родильный дом, планируется участие психолога в социальном патронате мам "группы риска", проведение психологических групп. 3. Психологи для проведения собеседований с волонтерами. Собеседования проводятся по будним дням с 19 до 21 часа, по выходным с 12 часов. График проведения собеседований согласовывается предварительно. 4. Психологи для проведения тренинговых занятий с подростками-воспитанниками детских домов. Необходим опыт проведения тренингов с подростками и возможность регулярно выезжать по выходным в детские дома, находящиеся в Московской и соседних с ней областях. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2-October 10 Пользователь №: 16447 ![]() |
Здравствуйте!
Мне 25, окончила психфак МГУ со специализацией "социальная психология". Опыта работы по специальности нет, но проходила практику в кадровом агентстве, в школе, в детском саду, полгода работала няней. Сейчас сижу с маленьким ребенком, поэтому выезжать пока возможности нет. Готова помогать пока только удаленно - телефон, интернет. Возможно через полгодика смогу и выезжать Если моя помощь нужна- пишите! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Спасибо за отклик. Удаленно пока не нужно. Когда сможете ездить, напишите мне на мэйл dianazevina@yandex.ru.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-October 10 Пользователь №: 16569 ![]() |
Здравствуйте! Я психолог, это мое второе высшее образование, только диплом еще не защитила. Недавно прошла обучение по курсу арт-терапии. Могу бесплатно заниматься с детьми по воскресеньям. Занятия проводятся в игровой форме (рисунки, поделки). Весь материал для детей я предоставлю бесплатно. Я на машине и поэтому проблемы доехать куда либо нет. Если заинтересует мое предложение пишите.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я психолог, это мое второе высшее образование, только диплом еще не защитила. Недавно прошла обучение по курсу арт-терапии. Могу бесплатно заниматься с детьми по воскресеньям. Занятия проводятся в игровой форме (рисунки, поделки). Весь материал для детей я предоставлю бесплатно. Я на машине и поэтому проблемы доехать куда либо нет. Если заинтересует мое предложение пишите. Написала ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30-November 10 Из: М.О. Одинцово Пользователь №: 17117 ![]() |
Специалист по работе с персоналом, временно безработен, так что готов на любые работы в любое время.
-------------------- 8 (495) 591-49-40 Лешка
с 06.00 до 22.00 potemkin_aleksey@rambler.ru Миру мир... |
|
|
![]()
|
|
Специалист по работе с персоналом, временно безработен, так что готов на любые работы в любое время. Ответила Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 17252 ![]() |
Здравствуйте! Я психолог, это мое второе высшее образование. Мастер-класс по системной семейной терапии(ИИСТ). Работала директором по персоналу. Имею не очень большой опыт консультирования, проведения тренингов. Если нужна моя помощь-пишите. Готова помогать 1-2дня в неделю.
__С уважением, Елена. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я психолог, это мое второе высшее образование. Мастер-класс по системной семейной терапии(ИИСТ). Работала директором по персоналу. Имею не очень большой опыт консультирования, проведения тренингов. Если нужна моя помощь-пишите. Готова помогать 1-2дня в неделю. __С уважением, Елена. Елена, жду от Вас письма с телефоном, как договаривались. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 17:21 |