![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас очень сложная ситуация с доставкой помощи координаторам или на склады.
Людей с машинами катастрофически мало и помогают они нам не весь день, а в свое свободное время. Часто бывает, что человек хочет передать помощь, но не может нам отвезти ее сам. Я предлагаю несколько вариантов решения этой проблемы: 1) Все-таки найти возможность довести до ближайшего места сбора (попросив знакомых) 2) Написать в этой теме, оставив координаты для связи. Возможно что кто-то из наших машинных помошников как раз будет с оказией в вашем районе. С Новым годом! Заберите пожалуйста "Микамилк" 3 пачки,1 баночка "нутрилон"от 6 месяцев,чай с фенхелем"Нутриция" от 4х месяцев-1 банка,"плантекс"-2 пачки.Всё закрытое и с большим сроком годности.Могу на Пражскую подъехать. Стучите в асю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
С Новым годом!Заберите пожалуйста "Микамилк" 3 пачки,1 баночка "нутрилон"от 6 месяцев,чай с фенхелем"Нутриция" от 4х месяцев-1 банка,"плантекс"-2 пачки.Всё закрытое и с большим сроком годности.Могу на Пражскую подъехать. Стучите в асю. ![]() Добрый день, Екатерина. Написала Вам в аську ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
Жду того, кто передаст детишкам следующее (сама живу в Красногорске, могу довезти до Тушинской - на руках 2 детишек):
1. игрушечная коляска (практически новая, розовая, очень красивая) 2. игровой развивающий коврик,б/у, но в отличном состоянии, постиран и даже упакован в родную упаковку(с двумя дугами и игрушками) 3. немного игрушек (хорошая кукла, маленькие(!) мягкие игрушки, несколько игрух для совсем малышат) а также, покупали сыну, но не пригодилось: аугментин (порошок)125 мг. - 1 уп., бифидумбактерин - 10 пакетиков Звоните, я всегда дома. 508-97-63 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Жду того, кто передаст детишкам следующее (сама живу в Красногорске, могу довезти до Тушинской - на руках 2 детишек): 1. игрушечная коляска (практически новая, розовая, очень красивая) 2. игровой развивающий коврик,б/у, но в отличном состоянии, постиран и даже упакован в родную упаковку(с двумя дугами и игрушками) 3. немного игрушек (хорошая кукла, маленькие(!) мягкие игрушки, несколько игрух для совсем малышат) а также, покупали сыну, но не пригодилось: аугментин (порошок)125 мг. - 1 уп., бифидумбактерин - 10 пакетиков Звоните, я всегда дома. 508-97-63 Созвонились,договорились! Завтра,надеюсь,все сростется ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-January 08 Пользователь №: 9238 ![]() |
несколько пакетов с вещичками для малышей от 0 до 5 месяцев.
вещи есть совсем новые, есть б/у. а так же пеленальная доска совершенно новая, в упаковке, красивая и удобная, горочки для купания 2 штуки. очень хочу отдать именно детишкам-отказникам. но я невыездная, т.к. сама с маленьким ребёнком дома. мы находимся в Одинцовском р-не, 45,6 км от МКАД. пишите мне на мыло persywetmor@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
несколько пакетов с вещичками для малышей от 0 до 5 месяцев. вещи есть совсем новые, есть б/у. а так же пеленальная доска совершенно новая, в упаковке, красивая и удобная, горочки для купания 2 штуки. очень хочу отдать именно детишкам-отказникам. но я невыездная, т.к. сама с маленьким ребёнком дома. мы находимся в Одинцовском р-не, 45,6 км от МКАД. пишите мне на мыло persywetmor@yandex.ru А конкретнее где? У меня дача под Звенигородом - это тоже Одинцовский район. Напишите - где примерно ваш дом и я заеду за вещичками. Они нам очень сейчас нужны. ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Киржачский детский дом; Киржачский центр социальной р ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24-August 07 Из: Москва, м. Тульская Пользователь №: 6702 ![]() |
Манеж прямоугольный, состояние нормальное(борт порван в 2-ух местах, но можно заделать). Фотографии по почте. Забирать вечер м. Акадимическая/Нагорная день м. Бауманская. _____________ С уважением... http://www.pusto.ru/forchildbs/7860.html ОТДАЮТ МАНЕЖ КТО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ Могу забрать от Нагорной, Академической - куда потом передать? Если еще нужно от Варшавской забрать вещи - могу заодно заехать. -------------------- Светлана
тел. 8 909 992 40 05 e-mail: 300854*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5537 ![]() |
Здравствуйте!
Отдам Прогулочную Коляску "Мелодия" предназначена для детей от 6 месяцев до 3 лет. ![]() Немного о ней: вес 8,9 кг Капюшон Накидка на ноги Поворачивающиеся колеса Регулируемая спинка Регулируемая подножка Сетка для продуктов Столик Б/у 6 мес. живу м.Алтуфьево. 8-926-707-35-35 Юля |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-May 07 Пользователь №: 3535 ![]() |
Отдам прогулочный-трасформер
CZ-Zabik Shopper Lux 4-е надувных колеса. Вес 11,5 кг. Имеется чехол на ножки,дождевик,сумка,паховая лямка,5-ти точечные ремни.Перекидная ручка. Раскладывается на 180 градусов,складывается книжкой. Помещается в багажник легковой машины. б\у 8 месяцев ![]() живу м.Чертановская,Москва. Отвезти не могу,т.к. беременна и есть маленький ребенок Александра 89262482731 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-May 07 Пользователь №: 3535 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 ![]() |
<отдам
- кроватку детскую из икеи, самая обычная , см ссылку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751 с матрасиком http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50113924 Самовывоз из квартиры м.Марьино frosty82@bk.ru> <Мельникова Анна Отдам лыжи Детские, деревянные "снеговик", 110см, крепления резиновые (на ботинки) уже стоят, + палки 90 см. Почти новые - брала сыну на пробу, катался один раз. Отдам за шоколадку "Ритер спорт". Самовывоз , г.Химки , левый берег. Если точно договоримся, могу привезти к метро "Речной вокзал". Сюда не пишите, звоните 8-915-241-8983> -------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
<отдам - кроватку детскую из икеи, самая обычная , см ссылку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751 с матрасиком http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50113924 Самовывоз из квартиры м.Марьино frosty82@bk.ru> <Мельникова Анна Отдам лыжи Детские, деревянные "снеговик", 110см, крепления резиновые (на ботинки) уже стоят, + палки 90 см. Почти новые - брала сыну на пробу, катался один раз. Отдам за шоколадку "Ритер спорт". Самовывоз , г.Химки , левый берег. Если точно договоримся, могу привезти к метро "Речной вокзал". Сюда не пишите, звоните 8-915-241-8983> Написала владельцу кроватки и сконтактировалась с владельцем лыж ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 ![]() |
Написала владельцу кроватки и сконтактировалась с владельцем лыж ![]() ой, даже не ожидала, что так быстро сработаете. ![]() а подскажите, пожалуйста, так вообще можно: искать сообщения на других сайтах (отдам даром) и сюда вставлять? ![]() -------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
![]()
|
|
спасибо за совет. задала вопрос "Координатор по работе форума
Марина Зорина (Симпсоны)". а эти сообщения были выложена сегодня около 20.00. так что думаю все нормально будет со сроком действия. -------------------- марина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 9371 ![]() |
Закупили с мужем для нуждающихся :
--Подгузники Libero 80 штук 5-8 кг - 4 пачки --Подгузники Libero 80 штук 10-16 кг - 2 пачки --Пеленки впитывающие 60*60 - 4 пачки. --Мыло детско Наша мама - 15 штук Кто может забрать (дочка заболела - мы невыездные). Живу территориально - Коломенская. Тел. 8-926-372-28-20 Наталья |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Закупили с мужем для нуждающихся : --Подгузники Libero 80 штук 5-8 кг - 4 пачки --Подгузники Libero 80 штук 10-16 кг - 2 пачки --Пеленки впитывающие 60*60 - 4 пачки. --Мыло детско Наша мама - 15 штук Кто может забрать (дочка заболела - мы невыездные). Живу территориально - Коломенская. Тел. 8-926-372-28-20 Наталья С удовольствием заберу в Кашин -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
<отдам доску пеленальную, кладется на кроватку. Разошлась с самого начала клеенка в углах, но мы стелили все равно сверху пеленку и это не мешало.см. фото. Может кому надо. Самовывоз - самовынос м. Бибирево.
frosty82@bk.ru> -------------------- марина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Девочки, заберите же у меня коляски. Ни кому не нужны? Выставлю на улицу.
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=135052 -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Девочки, заберите же у меня коляски. Ни кому не нужны? Выставлю на улицу. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=135052 Я вам позвоню завтра ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Цитата Я вам позвоню завтра С удовольствием на выходных заберу колясочки УРААААААА!!!!!! Буду ждать Вас. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 35 Регистрация: 18-February 07 Из: М. Полежаевская Пользователь №: 1673 ![]() |
Отдам сухую молочную смесь ДАМИЛ для грудных детей.
14 шт. срок годности 14.09.08 -------------------- nikolaeva.olenka@gmail.com
89262867247 Ольга Монинская больница Прикрепление к складу Измайловский |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24-February 07 Из: теплый стан Пользователь №: 1790 ![]() |
Здравствуйте! Не знаю, насколько это актуально, но у меня есть вещи для взрослого: рубашки, свитера, дубленка мужская. Может быть есть нуждающиеся? Я могу передать или на склад или лично, только в воскресенье, когда муж может отвезти.
-------------------- "Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту"
Конфуций Наташа. 8 926 584 23 83 |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Не знаю, насколько это актуально, но у меня есть вещи для взрослого: рубашки, свитера, дубленка мужская. Может быть есть нуждающиеся? Я могу передать или на склад или лично, только в воскресенье, когда муж может отвезти. Нам в Вязьму нужна одежда до 18 лет,а если верхняя,то вообще отлично.Если возможно,то передайте пожалуйста на Академический склад.Но прежде согласуйте поездку с Ларисой.Телефон в подписи.Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
У меня осталось 2 банки НУТРИЛОН КОМФОРТ 2.
Кому-нибудь нужно? ОТДАЛА!!! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 35 Регистрация: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6521 ![]() |
А у меня есть три мужских свитера, примерно 48 размер, и ещё могу немного взрослой одежки найти. Это есть смысл куда-нибудь передать?
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Нам в Вязьму нужна одежда до 18 лет,а если верхняя,то вообще отлично.Если возможно,то передайте пожалуйста на Академический склад.Но прежде согласуйте поездку с Ларисой.Телефон в подписи.Спасибо! Спасибо!Нам нужно на мальчиков.Передайте пожалуйста на склад с пометкой"Вязьма" ![]() Написала в личку -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
с доски объявлений:
Отдам даром Микамилк,сроки в порядке.7 упаковок.Заберать из Митино. 89166437781 Отдам бесплатно, детскую ванночку Prima Bebe,б/у один месяц,со встроенной горкой.цвет розовый.приезжайте забирайте.+ к этому одам еще стульчик для купания! 8-905-744-75-43 или (495)169-27-74 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
3 пачки микамилка отдают, забирать м. Войковская. кому нужно-через личку дам телефончик!!!
|
|
|
![]()
|
|
<отдам микамилк 16 пачек срок годности до 2009 г. м.Измайловская звоните 9037825846 >
-------------------- марина
|
|
![]()
|
|
По аське пришло сообщение от девушки, которая отдает детские вещи от 0 до 4 месяцев. Забирать надо Куркино-Химки. она ждет звонка-кому нужно и кто сможет забрать. 8 905 539 02 02 Кристина.(Кто договорится плз.напишите в темке чтобы не было повторов)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
По аське пришло сообщение от девушки, которая отдает детские вещи от 0 до 4 месяцев. Забирать надо Куркино-Химки. она ждет звонка-кому нужно и кто сможет забрать. 8 905 539 02 02 Кристина.(Кто договорится плз.напишите в темке чтобы не было повторов) у нас в Куркино собирает вещи Маша 8 926 566 43 36 (куда передать помощь) -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
цитирую:хочу отдать вещи ,обувь(от 5 до 18),игрушки,мебель-б.у,но в хорошем состоянии,несколько мешков,поэтому приезжать с машиной
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-February 08 Из: г Химки Пользователь №: 9519 ![]() |
Здравствуйте!
Хочу передать пакетик детских вещей для грудничка, памперсы (70шт), мыло, дет. крем, ватные палочки. А так же имеются лекарства: фолиевая кислота, Магне В6, хофитол, панзинорм и трава (ромашка аптечная, кукурузные столбики с рыльцами). Не знаю нужно ли это, но может кому и пригодится. Привезти сама, к сожалению, не могу, т.к. сижу дома с ребенком. Подскажите пожалуйста кто может забрать все это. Живу в Химках, р-н Новокуркино, Юлия. -------------------- P-Juli (Юлия)
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Хочу передать пакетик детских вещей для грудничка, памперсы (70шт), мыло, дет. крем, ватные палочки. А так же имеются лекарства: фолиевая кислота, Магне В6, хофитол, панзинорм и трава (ромашка аптечная, кукурузные столбики с рыльцами). Не знаю нужно ли это, но может кому и пригодится. Привезти сама, к сожалению, не могу, т.к. сижу дома с ребенком. Подскажите пожалуйста кто может забрать все это. Живу в Химках, р-н Новокуркино, Юлия. в Куркино собирает вещи Маша 8 926 566 43 36 ![]() -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
цитирую:хочу отдать вещи ,обувь(от 5 до 18),игрушки,мебель-б.у,но в хорошем состоянии,несколько мешков,поэтому приезжать с машиной ![]() Если не забрали я все заберу)))) -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25-January 08 Из: Москва, Северное Бутово Пользователь №: 9360 ![]() |
на 7е собираются наборы для детского творчества, в том числе и для ДД, в коробке будет 20 наборов http://www.7ya.ru/conf/mes-Goods.aspx?l=0&...oods&mid=168193, выкуп должен состояться через 2 недели.
если выкуп состоится, а я надеюсь, что он состоится, то коробку надо будет вывезти на склад и дотранспортировать до детей. пожалуйста, отзовитесь кто готов помочь с вывозом, поскольку организатор закупки не за рулем и я тоже -------------------- Орлы не охотятся на мух.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
на 7е собираются наборы для детского творчества, в том числе и для ДД, в коробке будет 20 наборов http://www.7ya.ru/conf/mes-Goods.aspx?l=0&...oods&mid=168193, выкуп должен состояться через 2 недели. если выкуп состоится, а я надеюсь, что он состоится, то коробку надо будет вывезти на склад и дотранспортировать до детей. пожалуйста, отзовитесь кто готов помочь с вывозом, поскольку организатор закупки не за рулем и я тоже Скажите, а от Апрелевки это далеко? -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25-January 08 Из: Москва, Северное Бутово Пользователь №: 9360 ![]() |
девушка, к которой приедет заказ живет на Багратионовской, а вот я в КЭЧи, т.е. совсем близко к Апрелевке...
Скажите, а от Апрелевки это далеко?
-------------------- Орлы не охотятся на мух.
|
|
|
![]()
|
|
девушка, к которой приедет заказ живет на Багратионовской, а вот я в КЭЧи, т.е. совсем близко к Апрелевке... Уточните, откуда нужно вывозить: от вас или от девушки? -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Уточните, откуда нужно вывозить: от вас или от девушки? вывозить с Багратионовской, в принципе, я почти сама договорилась с машиной, так что надо только решить на какой склад и как делить это сокровище ![]() -------------------- Орлы не охотятся на мух.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-February 08 Пользователь №: 9574 ![]() |
Здравствуйте, у меня скопились детскаие вещи, игрушки (в основном мягкие)от ребенка 2,5 лет.
Еще есть плетеная люлька на подставке с комплектом белья в нее. К сожалению нет машины и подвести все это будеит очень проблемотичнр (т.к. ребенка нескем оставлять). Подскажите мозможно ли это все забрать у нас, или может ближайшее место куда подвести. Мы находимся между м.Щелковская и м.ул.Открытое шоссе.. Заранее спасибо, Алина |
|
|
![]()
|
|
5 пачек Микамилка м Первомайская тел 8 916 195 56 89 Лариса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
5 пачек Микамилка м Первомайская тел 8 916 195 56 89 Лариса Созвонились,сегодня вечером заберу! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27-February 08 Из: москва,р.северный Пользователь №: 9579 ![]() |
хочу передать вещи,косметику,памперсы,игрушки,книжки ,пюрешки детские деткам.все новое.у меня грудной ребенок,самой выбраться сложно.я могла бы передать через волонтеров?(м.алтуфьево,петровско-разумовское,отрадное,медведково,бибирево,владыкино,дмитровское)89169635274
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Цитата хочу передать вещи,косметику,памперсы,игрушки,книжки ,пюрешки детские деткам.все новое.у меня грудной ребенок,самой выбраться сложно.я могла бы передать через волонтеров?(м.алтуфьево,петровско-разумовское,отрадное,медведково,бибирево,владыкино,дмитровское)89169635274 С удовольствием заберем, я вам позвоню завтра ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 2 Регистрация: 19-October 07 Пользователь №: 8778 ![]() |
Отдам женскую одежду, 46-48 размер, женская обувь -37-38! Также есть одежда на мальчика 4-5 лет +обувь. 8 926 231 56 24, м. Петровско-Разумовская, Юля.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-March 08 Пользователь №: 9621 ![]() |
Добрый день! Если кому-то пригодятся эти вещи, заберите, пожалуйста, у нас:
манеж CAM America (б/у, хорошее состояние, но сетка испачкана соком) развивающий музыкальный коврик (новый) памперсы (размер М, 70шт) вещи для девочки (есть новые, есть которые чуть-чуть носили. размеры от 0 до 6 мес) несколько пустышек (ни разу не пользовались, но без упаковки) средства для купания Мой телефон 8 905 588 44 39 Ольга Забрать все можно в Строгино (м.Щукинская) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26-October 07 Пользователь №: 8808 ![]() |
кроватка икеа бук-реш. 55-110 с матрасом (съемный чехол),3 прута в середине вынула и их нет и стерилизатор для бутылок тефаль,немного вещей и обувь на 1,5 года
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 614 ![]() |
Подскажите, пожалуйста! У меня есть разные детские вещички, обувка, что-то новое, что-то б/у, но в отличном состоянии на возраст от 2 до 8 лет, всего понемногу. Может я не в той темке пишу, так как проблем с вывозом нет и я всё могу сама отвезти на Бутовский склад. Но, очень не хочется, чтобы там это всё мешалось. Скажите, мне нужно искать темки по сбору помощи для конкретных поездок или отвезти всё в пакетах, подписав, что в них находится? Может есть ещё варианты? Очень хочется помочь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
кроватка икеа бук-реш. 55-110 с матрасом (съемный чехол),3 прута в середине вынула и их нет и стерилизатор для бутылок тефаль,немного вещей и обувь на 1,5 года стерелизатор нужен мне в Бакулевский центр,можно передать в Измайлово,бутово или ЖК Корона. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 4-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8863 ![]() |
Добрый день! Если кому-то пригодятся эти вещи, заберите, пожалуйста, у нас: манеж CAM America (б/у, хорошее состояние, но сетка испачкана соком) развивающий музыкальный коврик (новый) памперсы (размер М, 70шт) вещи для девочки (есть новые, есть которые чуть-чуть носили. размеры от 0 до 6 мес) несколько пустышек (ни разу не пользовались, но без упаковки) средства для купания Мой телефон 8 905 588 44 39 Ольга Забрать все можно в Строгино (м.Щукинская) Здравствуйте, Ольга! Мы заберем во Владимирскую область! Позвоню! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
Подскажите, пожалуйста! У меня есть разные детские вещички, обувка, что-то новое, что-то б/у, но в отличном состоянии на возраст от 2 до 8 лет, всего понемногу. Может я не в той темке пишу, так как проблем с вывозом нет и я всё могу сама отвезти на Бутовский склад. Но, очень не хочется, чтобы там это всё мешалось. Скажите, мне нужно искать темки по сбору помощи для конкретных поездок или отвезти всё в пакетах, подписав, что в них находится? Может есть ещё варианты? Очень хочется помочь ![]() Напписала в личку ![]() -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26-October 07 Пользователь №: 8808 ![]() |
Акулка! я, к сожалению, не смогу поехать в измайлово-поэтому и пишу сюда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
Акулка! я, к сожалению, не смогу поехать в измайлово-поэтому и пишу сюда ![]() А Вы территориально где? -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Акулка! я, к сожалению, не смогу поехать в измайлово-поэтому и пишу сюда ![]() вас где искать? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Акулк@ и Elena D. -я на Парк культуры живу
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
-------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5-March 08 Пользователь №: 9631 ![]() |
Добрый, всем день!
Давно читаю, но , вот, решилась написАть.) У нас набралось немного б/у вещей: 1. Свитера-самовязки на р-р 46-48. 2. Юбка на р-р 46. 3. Футболочки, джемперки (тоже 46-44 р-ра). 4. Футболка 54 р-ра. 5. Ночнушка синтетическая, красивая. 6. Сумки модельные.(тоже б/у, немного потёрты со стороны, которая тёрлась об одежду). 7. Много б/у-шной обуви для мальчика. Р-р 30-32. 8. Есть б/у обувь 38 р-ра. 9. Детские игрушки, пазлы. И ещё несколько вопросов. 1. Нужно ли б/у постельное бельё и полотенца? Всё чистое, не рваное, стираное. 2. От увлечения лоскутным шитьём осталось много лоскутков. Есть просто обрезки ткани и есть порезанные на квадратики. Может, куда- нибудь можно пристроить. Выбрасывать жалко. Вещи ещё могут послужить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
отдают б/у в хорошем состоянии двух местную каляску, кому нибудь нужна. Ответ нужно срочно, а то выбросят. Пишите в личку.
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
двухместная коляска я думаю будет нужна всем, поэтому надо забирать.
-------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
отдают б/у в хорошем состоянии двух местную каляску, кому нибудь нужна. Ответ нужно срочно, а то выбросят. Пишите в личку. Помойму нужна такая в центр помощи молодым мамам и подросткам. Там мамочка с близнецами. -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Помойму нужна такая в центр помощи молодым мамам и подросткам. Там мамочка с близнецами. если можно поточнее. что за мамочка? где? тел.? хотелосьбы сразу отвести, мне держать не где -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
отдают б/у в хорошем состоянии двух местную каляску, кому нибудь нужна. Ответ нужно срочно, а то выбросят. Пишите в личку. Мне очень нужна двухместная коляска в Тульскую область для мамы-одиночки,у которой трое детей (девочки 7 лет и близнецы 6 месяцев)! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25-December 06 Из: Москва Пользователь №: 669 ![]() |
если можно поточнее. что за мамочка? где? тел.? хотелосьбы сразу отвести, мне держать не где Если негде держать, звоните. Приеду, забиру и передам. -------------------- Volkswagen Caravelle (Микроавтобус 8 пассажирских мест или 7 кубов груза)
т. 642-16-88: 642-16-99 icq: 991654 E-mail: boss@magicvan.ru Борис |
|
|
![]()
|
|
Мне очень нужна двухместная коляска в Тульскую область для мамы-одиночки,у которой трое детей (девочки 7 лет и близнецы 6 месяцев)! созвонились. -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Кто-нибудь будет в восточном Подмосковье в ближайшее время?! Рязанское шоссе, г. Бронницы (40 км от Москвы). Очень надо передать!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26-October 06 Из: г. Подольск Пользователь №: 152 ![]() |
отдам детский матрас б\у со съемным чехлом(х/б).гладильную доску(ребуется замена чехла и пароллона), художественную лит-ру по шшкольной программе и многотомник Дюма
-------------------- 8 985 3011800
nnamann@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3742 ![]() |
Здравствуйте!
Отдаю несколько костюмов (брючный и с юбкой), блузки, размер 42-44, очень красивые, в прекрасном состоянии. Также, хочу отдать ЭЛТ монитор, но, к сожалению, не могу всё это сама вывезти. Кому надо, обращайтесь ![]() -------------------- ICQ 323-611-327
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Здравствуйте! Отдаю несколько костюмов (брючный и с юбкой), блузки, размер 42-44, очень красивые, в прекрасном состоянии. Также, хочу отдать ЭЛТ монитор, но, к сожалению, не могу всё это сама вывезти. Кому надо, обращайтесь ![]() Созвонились, договорились ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3742 ![]() |
Созвонились, договорились ![]() только насчёт одежды ![]() ![]() -------------------- ICQ 323-611-327
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Татьяна из района Чертаново уже в который раз приготовила для наших отказничков 2 пакета с комплектом постельного белья, детским питанием, одеждой и бельем для мальчика от 1,5 до 2 лет. Кто сможет забрать и передать на склад или сразу в больницу? Я к сожалению не транспортабельна сейчас. Напишите или позвоните, дам координаты.
-------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1987 ![]() |
Есть 6 пачек Микамилка (срок годности до середины 2009)+ кое-какие детские вещи в хорошем состоянии (для детки 6-8 мес примерно)+пластиковый нагрудник для кормления. Территориально в Тушино. Можем подвезти СЗАО, Красногорск, Митино, м Щукинская, м. Печатники, м Текстильщики
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5-February 08 Из: москва,м.добрынинская,Пав елецкая Пользователь №: 9441 ![]() |
. У меня лежит 2 коробки.В одной лоскуты ,клубки для вязания,а во второй: 2 альбома д/рисования,большой и маленький набор д/вышивания,фотоальбом,пяльца,3 куска мыла,крючок д/вязания,обрезки тесьмы, бусинки,25(?)наволочек 40*40,и книги по рукоделию:"браслеты", "фенечки из бисера", "Свой дом украшу я сама" и ""академия домашних волшебников" .Последняя книжка,почти уникальна,я по ней училась многим домашним азам.
-------------------- мой тел. 8(926) 2045702 (павелецкая,добрынинская, серпуховская) |
|
|
![]()
|
|
. У меня лежит 2 коробки.В одной лоскуты ,клубки для вязания,а во второй: 2 альбома д/рисования,большой и маленький набор д/вышивания,фотоальбом,пяльца,3 куска мыла,крючок д/вязания,обрезки тесьмы, бусинки,25(?)наволочек 40*40,и книги по рукоделию:"браслеты", "фенечки из бисера", "Свой дом украшу я сама" и ""академия домашних волшебников" .Последняя книжка,почти уникальна,я по ней училась многим домашним азам. Я все заберу для приюта)))) -------------------- Екатерина Сакулина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27-December 07 Пользователь №: 9203 ![]() |
Хочу отдать пианино. Может быть кому-нибудь понадобиться?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18-March 08 Пользователь №: 9703 ![]() |
Есть легковой автомобиль. Но реально собирать вещи могу только вечером после 21 часа. Соответственно проблема с передачей вещей на склад в ночное время. Ездить могу только в будни.
-------------------- "каждому по потребностям, от каждого по способностям"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Есть легковой автомобиль. Но реально собирать вещи могу только вечером после 21 часа. Соответственно проблема с передачей вещей на склад в ночное время. Ездить могу только в будни. Здравствуйте! Я координирую Брянские больницы. Собираю необходимое у себя дома. С радостью воспользуюсь вашей помощью после 21 часа. ![]() Оставьте пож. ваш контакт, можно в личную почту. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 9753 ![]() |
Никому учебники не нужны? 10-11 класс алгебра, русский язык, словестность, литература. Издание не новое, где-то 2000 год, но может, нужны кому? м.Динамо.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15-March 08 Из: Мытищи Пользователь №: 9693 ![]() |
Здравствуйте!
Собрали 3 больших пакета с женской одеждой размер 40-44. в районе Алтуфьево. кто может заберите пожалуйста. тел. (495) 582-65-04, 8-916-526-22-06 Ольга ![]() e-mail: goldmak@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Здравствуйте! Собрали 3 больших пакета с женской одеждой размер 40-44. в районе Алтуфьево. кто может заберите пожалуйста. тел. (495) 582-65-04, 8-916-526-22-06 Ольга ![]() e-mail: goldmak@mail.ru позвонили, все это заберает Катя Флоренция, спасибо... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Есть 6 пачек Микамилка (срок годности до середины 2009)+ кое-какие детские вещи в хорошем состоянии (для детки 6-8 мес примерно)+пластиковый нагрудник для кормления. Территориально в Тушино. Можем подвезти СЗАО, Красногорск, Митино, м Щукинская, м. Печатники, м Текстильщики Скиньте, пожалуйста, в личку ваш контактный телефон. Подъедем, заберем (если еще не забрали) ![]() -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Здравствуйте! Собрали 3 больших пакета с женской одеждой размер 40-44. в районе Алтуфьево. кто может заберите пожалуйста. тел. (495) 582-65-04, 8-916-526-22-06 Ольга ![]() e-mail: goldmak@mail.ru Ольга, мы с Вами сегодня созванивались! По договоренности с КатейFlorencia - могу забрать в выходные, лучше в субботу утром/днем или в воскресенье утром/днем. Если пойдет, звоните! -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15-March 08 Из: Мытищи Пользователь №: 9693 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15-March 07 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 2174 ![]() |
Я думаю, что уже поздно... Но все-таки... Люди пожалуйста, заберите у меня три тысячи рублей на коврики для Коломенского ДД, поездка 30 марта, а я никак не могу добраться до Кати. Катя живет в районе Кузьминок, а я на Бабушкинской. Или на петровско - разумовской.
-------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1-November 07 Из: м.Свиблово,м.Бабушкинская ,м.Отрадное Пользователь №: 8847 ![]() |
Здравствуйте, собирала на работе вещи, получилось 2-3 пакета: куртки, штанишки, пижамы и др. одежда. Думаю на возраст 3-5 лет примерно. Всё в хорошем состоянии. Довезти не могу. Но, если никто не откликнется, может быть мне обратиться к Любе(она однажды у меня уже забирала вещи), но не знаю на какой склад надо везти. Живу район Свиблово, Бабушкинская, Отрадное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Здравствуйте, собирала на работе вещи, получилось 2-3 пакета: куртки, штанишки, пижамы и др. одежда. Думаю на возраст 3-5 лет примерно. Всё в хорошем состоянии. Довезти не могу. Но, если никто не откликнется, может быть мне обратиться к Любе(она однажды у меня уже забирала вещи), но не знаю на какой склад надо везти. Живу район Свиблово, Бабушкинская, Отрадное. Сбросьте мне в личку ваши координаты. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Здравствуйте! Собрали 3 больших пакета с женской одеждой размер 40-44. в районе Алтуфьево. кто может заберите пожалуйста. Вчера съездил, забрал. Пакеты пока в машине. На неделе собираюсь ехать в С.Посад, по пути заброшу всё КатеFlorencia. -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Есть книги для девочек, диски со звуками природы, музыкой российский исполнителей, женская дубленка (очень теплая) ярко розового цвета (44 р.) буквально пару раз одетая, черное осенее пальто (42 р.), кое-что еще из женской одежды, шарфики, абсолютно новые чайные сервизы. Если порыться найду еще чего-нибудь в этом духе.
Надо кому? -------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Есть книги для девочек, диски со звуками природы, музыкой российский исполнителей, женская дубленка (очень теплая) ярко розового цвета (44 р.) буквально пару раз одетая, черное осенее пальто (42 р.), кое-что еще из женской одежды, шарфики, абсолютно новые чайные сервизы. Если порыться найду еще чего-нибудь в этом духе. Надо кому? могу забрать в школу-интернат..где Вас ищем? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
могу забрать в школу-интернат..где Вас ищем? ![]() Сейчас скину все контакты в личку ![]() -------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10-January 08 Из: Сокольники Пользователь №: 9253 ![]() |
Есть детская пластиковая ванночка. Смогу довезти в выходной или отдать в будни в Сокольниках.
-------------------- "Хочешь изменить мир - начни с себя"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 ![]() |
Есть пять пачек Микамилка, 2 демисезонных пальто на размер 44-46-48, плащ на 44 разм. и еще кое-какие вещи, все в отличном состоянии, заберите плиз
![]() -------------------- ggg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9536 ![]() |
Есть платья для девочек на 10-13 лет и еще кое-что. Если нужно,пишите в личку. Много!
-------------------- ICQ 232894974
|
|
|
![]()
|
|
Есть платья для девочек на 10-13 лет и еще кое-что. Если нужно,пишите в личку. Много! Нам надо в приют -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 9835 ![]() |
Здравствуйте! У меня 2 больших пакета с детскими вещами от 0 до 9 месяцев. Вещи все очень хорошие, после 1 ребенка.Также есть два тёплых комбинезона и немного погремушек. Очень хочется отдать это в дом малютки. Как это лучше сделать? Я живу в нескольких остановках от метро марьино, также бываю на красногвардейской.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Нам надо в приют Девушка живет на Лесной,т. е. возле меня,если надь заберу ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 01:06 |