![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Здравсвтуйте!
Координаты этой семьи дала мне зав.отделением в Юрьев-Польской больнице. Когда мы приезжали в больницу в октябре,там лежал 9-ти месячный малыш.Его мать лишили род.прав и его хотели оформлять в ДД-опека настаивала.Но с другой стороны бабушка этого ребенка хотела его взять под опеку-мы попросили врача передать опеке, что будем посильно помогать этой семье (так как у этой бабушки уже на руках было 2 внука от этой же мамы). В итоге ей отдали таки и этого ребенка.ура! В субботу, 22 декабря, мы, наконец, доехали до этой семьи (это в 8 км от Юрьев-Польского, в деревне). Мы очень спешили-так как это был последний пункт программы после 2-х больниц и Светы в Ю-п., поэтому пробыли у них всего минут 20 от силы.Успели только разгрузиться, кое-что объяснить про то, кто мы и откуда.Рассказали,что привезли. Посмотрели детишек и совсем немного узнали о ситуации (в следующую поездку я очень надеюсь на более детальный и подробный разговор ![]() В семье этой 6 детей и 8 внуков. Дедушка служит при церкви,бабушка работает на ферме. Семья набожная,православная. Сейчас с ними живут их младшие дети и 3 внука от одной из дочерей. Эта дочь сидит в тюрьме уже 4 раз, за кражу (бабушка очень смущалась,объясняя мне, что она хороший человек,просто болезнь у нее такая-клептомания.она не может сдержать себя и что-нибудь не украсть).У этой мамы 5 детей-все сыновья. Самый старший (Коля,7 лет)был изъят у этой мамы давно,передан в ДД и усыновлен. Бабушка очень печалиться по этому поводу,но ничего уже не вернешь....они очень раздосадованы(семья) на опеку и больше ей не доверяют.они говорят, что их обманули, устроили ребенка в чужую семью без их ведома, не отдали предпочтение прямым родственникам. Сейчас на руках у бабушки 3 внуков-Костя, 6 лет, Спиридон, 3 года, и Максимка - 11 месяцев. Недавно родился у этой самой мамы еще один ребенок-мальчик, на 26-28 неделе, глубоко недоношенный. Лежит на выхаживании во Владимире (мать, повторюсь,в тюрьме).Бабушка ездит к нему, возит по мере возможности памперсы и прочее нужное.Очень хотят, как он поправится,забрать и его,но боятся, что опека не даст. И так 3 уже и свои несовершеннолетние дети есть... живут они довольно-довольно бедно.я не успела многое рассмотреть,но реально очень бедно. Бабушка очень растерялась от всего привезенного, все всремя причитала и говорила слова благодарности. Мы привезли памперсов для Максимки,коляску ему же, игрушек и книжек детских, постельно белье, обуви немного(я не знала размеров и брала на складе на глаз, так сказать). Детских каш, сладкий подарок на НГ. Девочки!Очень хочется им помочь.Они стараются как могут!но столько детей,столько забот..... Давайте им поможем!!!!Пусть детям будет радостнее!!!!! из предварительных нужд: для Спиридона,3 года-детские муз.инструменты-гармошку, ксилофон, что-то еще.мальчик очень любит музицировать.Можно одежки ему-он худенький, но высокий достаточно. размер обуви 22-23.поливитамины для Костика, 6 лет - конструкторы,лего,кубики-очень любит строить,что-то мастерить. одежку, обувь 25-26 рр.поливитамины для Максимки-одежку(он крупный, упитанный мальчуган), питание, игрушки развивающие. поливитамины. Не помешают соки, печенье, сладости.И прочие детские радости!!!!! Памперсы для Максимки (от 12 кг) - он уже приучен к горшку, но зимой на улице без памперсов никак нельза. Детские пледы ![]() ![]() ![]() Пока все,но список пополнится обязательно!!!!!!! БОльшое-большое спасибо Олесе(Dara) и Ирине (Ирсен) со склада Измайловский за то,что они помогли собраться в эту поездку. Девушке Раде за памперсы для Максимки. Они очень пригодились!!!!Большое спасибо ТАтьяне(T Candy) и ее мужу Роману, Наталье (Наталья Плотникова) и Андрею (egorik) за участие в этой поездке. Вы мне оооочень-очень помогли!!!! -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
У Кости в 6 лет 23 размер!
Это из-за плохого питания, что ли? У моего племянника в 4года уже 31р.! Кать, Юрьев-Польский ведь тоже по Владимирской трассе? Может, если у меня в машине место будет я в след.поездку ( 3-4 января ) что-то им могу завести. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
У Кости в 6 лет 23 размер! Это из-за плохого питания, что ли? У моего племянника в 4года уже 31р.! Кать, Юрьев-Польский ведь тоже по Владимирской трассе? Может, если у меня в машине место будет я в след.поездку ( 3-4 января ) что-то им могу завести. ![]() ![]() я не уверена, что до 3-4 успеем что-то собрать ![]() ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 9020 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, я могу купить продуктов - как раз к рождественскому праздничному столу получиться или денежку передать... Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 9020 ![]() |
Вообщем договорились,
покупаю продукты. Аннушка, написала Вам в личку... |
|
|
![]()
|
|
Вообщем договорились, покупаю продукты. Аннушка, написала Вам в личку... ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
![]() ![]() я не уверена, что до 3-4 успеем что-то собрать ![]() ![]() ![]() Я тоже склад жду. Не успела забрать памперсы. А без них ехать пока не имеет смысла. Сама знаешь, дорога дальняя, если не забить полностью машину, придется через 2 недели опять ехать, что очень накладно выйдет ( с нашими ценами на бензин!). -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
Я тоже склад жду. Не успела забрать памперсы. А без них ехать пока не имеет смысла. Сама знаешь, дорога дальняя, если не забить полностью машину, придется через 2 недели опять ехать, что очень накладно выйдет ( с нашими ценами на бензин!). в общем, будем собираться потихоньку.... -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8973 ![]() |
Могу предложить такую помощь:
У меня легковая машина, могу съездить в Юрьев - Польский 3,4,5,6 января в эту семью отвезти что-то из вещей, игрушечек деткам, фруктов. Андрей (Егорик, мой хороший друг) с вами туда ездил, поэтому может и он согласится туда съездить с нами (дорогу показать). Что еще можно и нужно этим деткам купить? Напишите мне или позвоните 8-926-372-23-99 Татьяна |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
![]() В см. сколько получилось? ------ Нужны ли косметические средства: вл.салфетки, палочки, пена для ванны и т.д.... могу поделиться... Еще вещей могу собрать.... а размер бы всех мальчиков узнать можно? Я тоже склад жду. Не успела забрать памперсы. А без них ехать пока не имеет смысла. Сама знаешь, дорога дальняя, если не забить полностью машину, придется через 2 недели опять ехать, что очень накладно выйдет ( с нашими ценами на бензин!). А у Ларисы памперсы не спрашивала? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Могу предложить такую помощь: У меня легковая машина, могу съездить в Юрьев - Польский 3,4,5,6 января в эту семью отвезти что-то из вещей, игрушечек деткам, фруктов. Андрей (Егорик, мой хороший друг) с вами туда ездил, поэтому может и он согласится туда съездить с нами (дорогу показать). Что еще можно и нужно этим деткам купить? Напишите мне или позвоните 8-926-372-23-99 Татьяна Таня, я тоже буду покупать что-нибудь, давайте с Вами спишемся если Вы соберетесь ехать, я передам Вам покупки. Планирую купить: фрукты, орехи, колбаса-мясо, немного сладостей (печенья, мармелад и пр.), соки, йогурты-растишки (немного, посмотрю по сроку годности), немного влажных салфеток, шампунек, пенок и пр. косметика и еще что-нибудь посмотрю по ходу... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8973 ![]() |
Да, конечно, я тоже пока закуплю не портящиеся вещи, а фрукты, сладости, молочные продукты куплю прям перед отъездом.
Мне еще помогает Семенова Аня, уже чего-то накупила, она такая, шустрая, ей только скажи - а она уже в магазин сбегала... Умница! Территориально я живу на Автозавожской или на Таганке, тел.8-926-372-23-99. Звоните мне, и тогда договоримся. Я еще соберу одежды для малышей, обувки, и хотелось бы игрушек побольше, чтобы они там не скучали... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Татьяна,я тоже могу помочь с продуктами: картофель,капуста,мука,крупы,сахар,молоко,тушенка,масло растительное и еще что-нибудь купить! Только вот сижу с 5 месячной дочкой.Если бы вы у меня забрали посылку была бы вам очень благодарна.Живу м. Первомайская.Целый день дома,только 30.12 уезжаю до 8.01.
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Меня не было в инете всего-то 2 дня, а тут уже такая кипучая деятельность развернулась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Спасибо вам всем,что откликнулись! !! К ним обязательно надо съездить числа 3-5 января! Я в это время буду в Александрове (это по пути из москвы в Ю-П), так что если меня захватите-будет здорово ![]() Про продукты все понятно-много не бывает. Про остальные вещи-отписывайтесь здесь,кто что собирается купить-отдать-насобирать. Чтоб у нас не получилось 2 гармошки, 5 конструкторов и т.д. Не увлекайтесь косметикой детской-вл.салфетки не нужны, ими не будут пользоваться.Крем под подгузник тоже под вопросом. Шампуня 2 больших (400 мл.) Бюбхен отвезли им.Я думаю, не лишним будет обычный стиральный порошок. Хочу напомнить, что еще один их внук лежит вбольнице во Владимире, так как родился недоношенным.Бабушка переодически ездит к нему, навещает. Для него нужны памперсы 2-5 кг. С обувью и размерами одежды-сложно ![]() ![]() Татьяна Л., вы мне звонили-вас и назначим координатором проекта "Л.":D ![]() ![]() Спиридон,3 года- рост 120 см. размер стопы 16 см. Костик, 6 лет - рост 140,длина стопы 20 см Максимка-рост 98-100 см, стопа 14 см. Размеры примерные, на глаз ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
С удовольствием!!!! Я только за, тем более стакими отзывчивыми друзьями и знакомыми!!!!
По поводу одежды все поняла, все учтем и купим только то, что надо. Про стиральный порошок и хозяйственное мыло - у меня тоже такая идея была. Думаю, это очень пригодится бабушке. А также я считаю, будет целесообразно купить крупу (манка, рис, гречка), сахар, соль, макароны. Семья у них большая, попробуй прокорми!!!! Катя, я тебе еще позвоню и тогда мы точно договоримся, на какое число. Или звони сама. Телефон у тебя мой есть. |
|
|
![]()
|
|
С удовольствием!!!! Я только за, тем более стакими отзывчивыми друзьями и знакомыми!!!! По поводу одежды все поняла, все учтем и купим только то, что надо. Про стиральный порошок и хозяйственное мыло - у меня тоже такая идея была. Думаю, это очень пригодится бабушке. А также я считаю, будет целесообразно купить крупу (манка, рис, гречка), сахар, соль, макароны. Семья у них большая, попробуй прокорми!!!! Катя, я тебе еще позвоню и тогда мы точно договоримся, на какое число. Или звони сама. Телефон у тебя мой есть. Отлично ![]() Я обязательно позвоню! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Счасть, благополучия, удачи, здоровья и всего наилучшего!!!!
По поводу поездки в эту семью - мы туда поедим 5 ЯНВАРЯ!!!!! Для детишек уже собрано: сладкие подарки, игрушки, одежда для маленького, для 6-тилетнего, к сожалению, нет, но постараюсь что-нибудь придумать. А также крупы (гречка, манка, геркулес, макароны), альбомы и карандаши для рисования и др. Фрукты, молочные продукты купим в день поездки, т.е. 5-ого. Для маленького, который находится в больнице есть 2 уп. подгузников 2-5 кг и немножко одежды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Счасть, благополучия, удачи, здоровья и всего наилучшего!!!! По поводу поездки в эту семью - мы туда поедим 5 ЯНВАРЯ!!!!! Для детишек уже собрано: сладкие подарки, игрушки, одежда для маленького, для 6-тилетнего, к сожалению, нет, но постараюсь что-нибудь придумать. А также крупы (гречка, манка, геркулес, макароны), альбомы и карандаши для рисования и др. Фрукты, молочные продукты купим в день поездки, т.е. 5-ого. Для маленького, который находится в больнице есть 2 уп. подгузников 2-5 кг и немножко одежды. Катя, девочки, обязательно найдите возможность до поездки в эту семью заехать на склад на Академической : и одежду, и обувь можно мальчишкам подобрать и памперсы малышу... звоните, чтобы договориться о встрече -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Неравнодушная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 18-December 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 9136 ![]() |
С удовольствием!!!! Я только за, тем более стакими отзывчивыми друзьями и знакомыми!!!! По поводу одежды все поняла, все учтем и купим только то, что надо. Про стиральный порошок и хозяйственное мыло - у меня тоже такая идея была. Думаю, это очень пригодится бабушке. А также я считаю, будет целесообразно купить крупу (манка, рис, гречка), сахар, соль, макароны. Семья у них большая, попробуй прокорми!!!! Катя, я тебе еще позвоню и тогда мы точно договоримся, на какое число. Или звони сама. Телефон у тебя мой есть. Танич, привет!!! Слушай, а стиральная машинка у них есть? Просто если у них полная "нищета", то наверно врятли. У меня есть "малютка" хорошая, рабочая, что самое главное для деревни -экономия воды, у них там как интересно с водой? Колодец? Может им нужно? С насчет одежды надо у Светки спросить, может что-то у нее есть, подходящее для мальчишки, ну типа уни-секс. -------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
Егорова Юлия Mob 8-915-428-68-92 IСQ 218-744-530 |
|
|
![]()
|
|
Девочки,по обоюдному согласию координатором этой семьи будет татьяна л. Большое ей спасибо за желание помочь и быструю реакцию.и всем ее друзьям.:-):-)я же совершенно вышла из строя-лежу в больнице с ребенком и не знаю пока,когда нас выпишут.:-(:-(:-( Созвонилась сегодня с семьей-ждут татьяну 5 числа.очень рады.а когда я сказала,что привезут памперсы для малыша в больнице-радости бабушки вообще не было предела.переживает она за него очень.попросила ее подробнее узнать у врача во владимире,что еще нужно малышу.может,питание особое или лекарства.обещала узнать.татьяна,еще раз вам огромное спасибо!гы меня просто выручили!!!:-):-):-)
-------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Девочки,по обоюдному согласию координатором этой семьи будет татьяна л. Большое ей спасибо за желание помочь и быструю реакцию.и всем ее друзьям.:-):-)я же совершенно вышла из строя-лежу в больнице с ребенком и не знаю пока,когда нас выпишут.:-(:-(:-( Созвонилась сегодня с семьей-ждут татьяну 5 числа.очень рады.а когда я сказала,что привезут памперсы для малыша в больнице-радости бабушки вообще не было предела.переживает она за него очень.попросила ее подробнее узнать у врача во владимире,что еще нужно малышу.может,питание особое или лекарства.обещала узнать.татьяна,еще раз вам огромное спасибо!гы меня просто выручили!!!:-):-):-) Выздоравливайте скорее и возвращайтесь! ![]() ![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо,lea:-) :-)!будем стараться выздоравливать!вас и всех-всех-всех поздравляю с наступающим Рождеством!надеюсь,что его я точно не проведу в больнице:-):-):-)
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо ларисе со склада на академической-сегодня татьяна съездила к ней и набрала одежды на ребят, памперсов малышу в Больнице.завтра едут к семье.звонила бабушка-малышу нужно питание хипп-пре.татьяна купила несколько пачек.а 6 января ему будут делать операцию на глазах.он наверное очень недоношенный,и у него проблемы со зрением.татьяна надеюсь все подробно расспросит во время визита.будем ждать отчета!большое спасибо всем,кто участвовал в сборе в эту поездку!!!
|
|
![]()
|
|
ОТЧЕТ: выехали утром, в 8-30, доехали неплохо, немного поблуждали, но Флоренция была на телефоне и благодаря ей мы все-таки добрались!!!! Нас сразу же, у дороги встретил дедушка, проводил нас в дом, детки выбежали нас встречать. Мы сразу раздали деткам сладости и игрушки. Детки ухоженные, все блондинчики-красавчики.
Об их семье: живут они в 2-ух этажном очень старом доме, у них 3-ехкомнатная квартира, все чистенько, аккуратненько, бабушка сразу же налила нам чаю. Детки: Сережа - 2 мес. - лежит в больнице, недоношенный, рожден в 26 недель весом около 1300-1500 г, начал терять вес, но бабушка и дедушка съездили окрестили его, и сразу на следующий день ОН НАЧАЛ НАБИРАТЬ ВЕС!!!!! Максим - 11 мес., упитанный мальчик, еще не ходит, но уже уверенно стоит на ножках. Спиридон - 3 годика Костя - 6 лет. Что мы им отвезли: одежда, обувь, игрушки, продукты, стиральный порошок, сладости, подгузники и питание для Сережи. Бабушка и дедушка были ОчЕНЬ нам благодарны!!!! И передали БОЛЬШОЙ привет тем, кто приезжал в прошлый раз, а именно: Татьяне, Кате, Андрею, Роману, Наташе. Мы спросили, что им привести в следующий раз, бабушка очень стеснялась что-либо просить, но дедушка озвучил их нужды: 1. музыкальные инструменты для детишек: синтезатор, гармошку. 2. постельное белье ( и детское, и взрослое) 3. санки, т.к. у старых сломалась спинка Также их дочь Александра попросила кроссовки 37-38 размер, джинсы 26-27 разм., бумага А4 и общие тетрадки для школы. Также напишу точный адрес, на который желающие могут выслать посылочку: 601808, Владимирская обл., Юрьев-Польский р-н, село Сосновый Бор, ул. Центральная, д.7 кв.3, Лавровой Е.Ю. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14-December 07 Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 9118 ![]() |
В добавок ссылки на фотографии
http://vichka-sun.narod.ru/ Добывлю только что маленькая темненькая девочка на фотографии приехала с нами. :-) |
|
|
![]()
|
|
Татьяна,виктория-большое спасибо,что съездили!:-)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9046 ![]() |
Когда ещё собираетесь? А то я в этот раз не смогла...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14-December 07 Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 9118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Таня,в следующий раз к ним поеду я,как в больницы соберусь-так и к ним заеду.это будет в начале февраля,скорее всего.наталья-которая ездила с нами в прошлый раз-тоже собирается!так что и вы с мужем присоединяйтесь!:-):-)
|
|
![]()
|
|
Хорошо, Катюш!!!! Если мы с мужем не сможем ( у меня на работе начался сезон командировок) - то я все равно передам тебе для них, что обещала:обувь они просили, муз. инструменты и сладенькое для детишек.
|
|
|
![]()
|
|
Когда ещё собираетесь? А то я в этот раз не смогла... ![]() Таня,в следующий раз к ним поеду я,как в больницы соберусь-так и к ним заеду.это будет в начале февраля,скорее всего.Наталья-которая ездила с нами в прошлый раз-тоже собирается!так что и вы с мужем присоединяйтесь!:-):-) Хорошо, Катюш!!!! Если мы с мужем не сможем ( у меня на работе начался сезон командировок) - то я все равно передам тебе для них, что обещала:обувь они просили, муз. инструменты и сладенькое для детишек. Татьяна, это я Тане-t-candy отвечала в прошлом посте ![]() Я понимаю, что у вас будет мало времени-вы же решили стать помощником координатора одной из больниц!поэтому я вас и не решусь напрячь поездкой к ним еще раз ![]() А про какие муз.инструменты ты говоришь? если про синтезатор-то не стоит. У отказничков есть первоочередные нужды, важнее синтезатора для подопечных семей. А по поводу гармошки-я даже не знаю.Я обошла 2 больших детских магазина, весь интернет излазила-нигде нет. Дудки, барабаны, ксилофоны-пожалуйста.А гармошки нет. Дед вроде просил еще гитару, но ее Наталья нашла уже. Не семья, а сплошные музыканты :-)))))))))) -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9046 ![]() |
Дорогая Флоренсия! Мечтаю ещё раз прокатиться с Вами по покрытым снегом просторам нашей страны! В феврале это наиболее вероятно... Порадуем деток?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогая Флоренсия! Мечтаю ещё раз прокатиться с Вами по покрытым снегом просторам нашей страны! В феврале это наиболее вероятно... Порадуем деток? ![]() О, я очень рада, что вы еще не готовы сбежать от такого дорожно-транспортного маниака, как я ![]() ![]() Мы порадуем не только деток, но и дедок-бабок, и мамок (это я про Свету из Ю-П)..... ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Светлане (Lana N).Она заезжала в эту семью 6 января и привезла фруктов,сладостей, игрушек и памперсов.Мы даже перевыполнили план, можно сказать.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 8926 ![]() |
Мы спросили, что им привести в следующий раз, бабушка очень стеснялась что-либо просить, но дедушка озвучил их нужды: 1. музыкальные инструменты для детишек: синтезатор, гармошку. 2. постельное белье ( и детское, и взрослое) 3. санки, т.к. у старых сломалась спинка Также их дочь Александра попросила кроссовки 37-38 размер, джинсы 26-27 разм., бумага А4 и общие тетрадки для школы. Также напишу точный адрес, на который желающие могут выслать посылочку: 601808, Владимирская обл., Юрьев-Польский р-н, село Сосновый Бор, ул. Центральная, д.7 кв.3, Лавровой Е.Ю. у меня есть гитара, если надо, могу отдать пишите в личку |
|
|
![]()
|
|
Последние новости-недоношенного 5 внука перевели из Владимира в больницу Юрьев-Польского. Звонила только что зав.отделением. Сказала. что скорее всего ребенка будут оформлять в Др,так как бабушка его не выходит, он очень больной, за ним нужен очень профессиональный уход.Ему было сделано 2 операции на глаза во Владимире. Он очень маловесный.
Просила ривезти для него - капли глазные Дексаметазол 0,1 %(2шт) - ЕСТЬ -капли глазные Эмоксипин 1%(2 шт) - ЕСТЬ -смесь для недоношенных детей -мультитабс капли до года 2 шт -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Купила капли глазные, по 2 шт. каждых
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
Когда планируется следующая поездка? я бы тоже что нибудь передала!
|
|
|
![]()
|
|
Когда планируется следующая поездка? я бы тоже что нибудь передала! Дина, едем 9 февраля, в субботу. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А почему я все вместе посылки не передала? ![]() Дина, спасибо большое!Если будете посылать посылку-напишите здесь плиз, что и сколько.Чтобы все были в курсе ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 ![]() |
екатерина, здравствуйте.
![]() ![]() курантил 25 100 драже - почти целая (выпито 3 таблеточки) годен до 11.2011 гинипрал 0,5 мг - 1 блистер (10 таблеток) годен до 09.2011 может кому нужно. ![]() ![]() -------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
![]()
|
|
екатерина, здравствуйте. ![]() ![]() курантил 25 100 драже - почти целая (выпито 3 таблеточки) годен до 11.2011 гинипрал 0,5 мг - 1 блистер (10 таблеток) годен до 09.2011 может кому нужно. ![]() ![]() Марина, попробуйте сюда предложить http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=4307&st=260. Там молодая мама, беременная 2-м ребенком.Лежит на сохранении.Не знаю точно, какие лекарства нужны, но созвонитесь с Джейн,ее координатором-она вам подскажет, пригодятся ли ваши лекарства.Большое спасибо!!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 ![]() |
Марина, попробуйте сюда предложить http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=4307&st=260. Там молодая мама, беременная 2-м ребенком.Лежит на сохранении.Не знаю точно, какие лекарства нужны, но созвонитесь с Джейн,ее координатором-она вам подскажет, пригодятся ли ваши лекарства.Большое спасибо!!!! спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
![]()
|
|
9 февралявсе же заехали к Лавровым по пути из подшефных больниц.Завезли 3 коробки - 2 с вещами и одну с продуктами (масло,чай, крупы, сладости)!Большое спасибо работникам телефонной станции и Анне (Anna75) (координатор больницы в Дедовске) за эти вещи и продукты, переданные не склад в Измайлово!!!!а так же передала 2 детские гитары среднему и старшему внукам - Спиридону и Косте.
Сережа (младший внук, рожденный недоношенным) по-прежнему в больнице.Чуть-чуть стал набирать вес.Ужевесит 2500 грамм , ему сейчас 2.5 месяца.У него отслойка роговицы,пока он, по словам врачей, не видит.И пока не понятно,будет ли видеть.Есть еще подозрения на отклониния в развитии, но без обследования это не ясно. он был уже во Владимире, но что-то результатов нет.Медсестра,когда его показывала мне в Юрьев-Польском, показала его голову неправильной формы-предположила, что во Владимире его никто и не переворачивал, чтобы голова выравнивалась (мамочки знают, что малышей надо перекладывать с боку на бок, чтобы головка выравнивалась, а там видимо этого никто не делал.)Я буду пытаться что-нибудь сделать для перевода его в Москву на обследование и лечение, посмотрим,что из этого выйдет.Бабушка уже написала отказ, но в больницу навещать его ходит. Она не сможет обеспечить ему должный уходпо мед.показаниям. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Эх, жалко, что я так и не передала им свой пакетик...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764 ![]() |
Хочу передать посылку для этой семьи, как лучше это сделать?............Молюсь за них.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5-February 08 Из: москва,м.добрынинская,Пав елецкая Пользователь №: 9441 ![]() |
. Спиридон,3 года- рост 120 см. размер стопы 16 см. Костик, 6 лет - рост 140,длина стопы 20 см Максимка-рост 98-100 см, стопа 14 см. Размеры примерные, на глаз ![]() БЕЗУМНЫЕ размеры! на примере моих пацанят: 6 лет -рост116-122;3 года 92-104;размер обуви (примерный)в 6лет-29-32;в 3 года-24-28.Указала размеры с учетом разницы типажей.На фотографиях детки не мелкие ,но это и не120-140....))) -------------------- мой тел. 8(926) 2045702 (павелецкая,добрынинская, серпуховская) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
БЕЗУМНЫЕ размеры! на примере моих пацанят: 6 лет -рост116-122;3 года 92-104;размер обуви (примерный)в 6лет-29-32;в 3 года-24-28.Указала размеры с учетом разницы типажей.На фотографиях детки не мелкие ,но это и не120-140....))) Читайте, пожалуйста, внимательно про размеры стопы. Они указаны в сантиметрах, а не в соответствии со шкалой размеров детской обуви. (по примеру размеров взрослой обуви к размеру в сантиметрах нужно прибавлять 12, 13, или 14 , например 37 размер в сантиметрах 24, а 38 - 24,5) -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
БЕЗУМНЫЕ размеры! на примере моих пацанят: 6 лет -рост116-122;3 года 92-104;размер обуви (примерный)в 6лет-29-32;в 3 года-24-28.Указала размеры с учетом разницы типажей.На фотографиях детки не мелкие ,но это и не120-140....))) мда, что-то у вас все БЕЗУМНОЕ, в каждой теме ![]() ![]() Читайте, пожалуйста, внимательно про размеры стопы. Они указаны в сантиметрах, а не в соответствии со шкалой размеров детской обуви. (по примеру размеров взрослой обуви к размеру в сантиметрах нужно прибавлять 12, 13, или 14 , например 37 размер в сантиметрах 24, а 38 - 24,5) спасибо! ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5-February 08 Из: москва,м.добрынинская,Пав елецкая Пользователь №: 9441 ![]() |
мда, что-то у вас все БЕЗУМНОЕ, в каждой теме ![]() ![]() спасибо! ![]() пожалуйста не обижайтесь,я не только и не столько о ножках,сколько о тельцах.Есть одежки,которыми готова поделиться(у меня 2 пацана 6 и 3 лет),именно поэтому данные Вами размеры обескуражили.... -------------------- мой тел. 8(926) 2045702 (павелецкая,добрынинская, серпуховская) |
|
|
![]()
|
|
Сережу перевели из Юрьев-Польской больницы в специализированный ДД во Владимире. Ему предстоит операция на глазах в Санкт-Петербурге. Если потребуется наша помощь, детский дом со мной свяжется-мои контакты у них есть. Будем ждать новостей. И надеяться на лучшее!!
|
|
![]()
|
|
В ближайшее время поездка к ним намечается?
|
|
|
![]()
|
|
В ближайшее время поездка к ним намечается? Дина, в конце марта поедем ко всем сразу.Можете передать для них посылочку вместе с посылкой для Светы из Ю-П.Только подпишите пожалуйста, чтобы я не перепутала. Спасибо!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Мне знакомые собрали одежду для мальчиков: пальтишко,ветровка,майки,брюки(сереневые).Все эти вещи не новые,не совсем убитые,но и не в отличном сосотоянии! Но люди старались,собирали!
Вот теперь и не знаю передавать или нет? Может передать,если не понравятся выбросите? И еще есть мужская одежда :футболки новые,брюки Б/у,.Может они дедушке пригодятся? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Мне знакомые собрали одежду для мальчиков: пальтишко,ветровка,майки,брюки(сереневые).Все эти вещи не новые,не совсем убитые,но и не в отличном сосотоянии! Но люди старались,собирали! Вот теперь и не знаю передавать или нет? Может передать,если не понравятся выбросите? И еще есть мужская одежда :футболки новые,брюки Б/у,.Может они дедушке пригодятся? Знаете, иногда складывается ощущение, что люди отдают одежду б/у не от доброты душевной, а оттого, что выкинуть жалко! ![]() Примерьте на себя: вы бы одели своему ребенку эти вещи, если бы были ограничены в средствах? Я считаю, что все-таки вещи б/у должны быть в отличном состоянии - мы же не подачки даем! Помогаем конечно нуждающимся, но зачем же унижать людей совсем плохими вещами? -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Знаете, иногда складывается ощущение, что люди отдают одежду б/у не от доброты душевной, а оттого, что выкинуть жалко! ![]() Примерьте на себя: вы бы одели своему ребенку эти вещи, если бы были ограничены в средствах? Я считаю, что все-таки вещи б/у должны быть в отличном состоянии - мы же не подачки даем! Помогаем конечно нуждающимся, но зачем же унижать людей совсем плохими вещами? Если бы у меня или ребенка не было вещей я одела бы все,что дают! Так передавать или нет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне знакомые собрали одежду для мальчиков: пальтишко,ветровка,майки,брюки(сереневые).Все эти вещи не новые,не совсем убитые,но и не в отличном сосотоянии! Но люди старались,собирали! Вот теперь и не знаю передавать или нет? Может передать,если не понравятся выбросите? И еще есть мужская одежда :футболки новые,брюки Б/у,.Может они дедушке пригодятся? Если бы у меня или ребенка не было вещей я одела бы все,что дают! Так передавать или нет? ![]() Дина, передавайте конечно. я сама разберу все-если что совсем не очень попадется ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
А взрослые вещи мужские передавать?
|
|
|
![]()
|
|
А взрослые вещи мужские передавать? передавайте.футболки новые пристроим в ДД в Киржаче. с брюками тоже разберемся.спасибо!!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Девочки, у вас тут с размерами спор вышел, да? Посмотрите тут:
http://www.matushka.ru/index.php?op=page&name=sizeofbooties -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нужны кроссовки 38 размер (можно б.у.), для младшей дочери бабушки и дедушки (ей 13 лет).Не в чем ходить на физкультуру.
|
|
![]()
|
|
Я к ним ездила с Татьяной в январе. Хочу передать фотографии для них, кто и когда поедет?
|
|
|
![]()
|
|
Я к ним ездила с Татьяной в январе. Хочу передать фотографии для них, кто и когда поедет? Вика, мы едем 29 марта. Свяжитесь, пожалуйста, с моей помощницей Марией (ее контакты у меня в подписи), она может забрать у вас фотографии на м.Беговая, Петровско-Разумовская. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Вика, мы едем 29 марта. Свяжитесь, пожалуйста, с моей помощницей Марией (ее контакты у меня в подписи), она может забрать у вас фотографии на м.Беговая, Петровско-Разумовская. Pozhalyista, napishite kak tam malen'kii Serezha? Kogda ego perevodyat v Piter na operaciu i perevedyt li voobche? Chem mozhno emy seichas pomoch'? |
|
|
![]()
|
|
Pozhalyista, napishite kak tam malen'kii Serezha? Kogda ego perevodyat v Piter na operaciu i perevedyt li voobche? Chem mozhno emy seichas pomoch'? Здравствуйте! Про Сережу пока нет информации.Поеду 29 к его бабушке-может, что расскажет. Когда его будут переводить в Питер на операцию-мне должны позвонить из ДР, так как они просили через бабушку, чтобы мы оплатили дорогу сопровождающему его воспитателю. Пока звонков не было. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Дине (Сокольники) за вещи и продукты для семьи!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Здравствуйте! Про Сережу пока нет информации.Поеду 29 к его бабушке-может, что расскажет. Когда его будут переводить в Питер на операцию-мне должны позвонить из ДР, так как они просили через бабушку, чтобы мы оплатили дорогу сопровождающему его воспитателю. Пока звонков не было. Zdravstvyite, florensiya. Vi ezdili k nim 29? Esli da, napishite novosti. Kak tam Sereshen'ka? P.S. Pozhalyista ne zabyd'te mne napisat' kak tol'ko polychite posilky. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Катя вещи еще нужны для мальчишек?
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Все здравствуйте!
Съездили к семье. Спасибо большое всем кто передавал вещи и продукты!Спасибо Андрею и Павлу, принявшим непосредственное участие в поездке!!!!!! Про Сережу пока ничего не известно. Бабушка ездила отвозить старшего Костю в санаторий, заезжала к нему в ДД. Там ей сказали, что готовят его к операции в Питере .Обещали позвонить мне, как повезут его туда-нужно будет оплатить проживание сопровождающего лица. Сама операция и все для ребенка бесплатно, а вот проживание сопровождающего лица платное. Просили через бабушку посодействовать с оплатой. Посмотрим. Пока не звонили. Вот фото Сережи, сделали в ДД через стекло,качество не очень http://public.fotki.com/Kate2007/13di3/ . Узнала, почему Сережа родился раньше срока и такой больной - оказывается, как раз тогда мама совершила очередное преступление-кражу большой суммы денег группой лиц. И вот следователь, зная о ее беременности, выбивал из нее показания «ногами». Бил сильно, поэтому и случился, можно сказать, выкидыш, но Сережу спасли и выходили. Но он теперь на всю жизнь инвалид. Младший Максим растет не по дням, а по часам. Ему годик, а на вид все 2!! Спиридон с хитрым видом сновал туда-сюда. Точно лиса!!! Удалось поговорить с Еленой Юрьевной более подробно. На детей она получает пособие 13 т. На всех. Мне кажется, мало что-то. Еще ее заставляют полностью оплачивать сад Косте и Спиридону, так как в соц.защите говорят, что у не большие выплаты и жирно будет за садик еще не платить. Льгот нет никаких. Мне кажется, это нарушение их прав. Все время давят на нее и мать детей, чтобы мать отказалась от детей официально (пока вроде есть временный отказ, мать же в тюрьме сидит). Поговорили про мать детей-Наташу. Я мягко так намекнула, мол, ну что ж это такое, рожает в перерывах между отсидками, а вы выращиваете. Хм…Елена Юрьевна попросила не судить ее строго, сказала, что это все от лукавого в ней сидит. Что она клептоманка, что как-будто тянет ее что. Оказывается, есть у Наташи духовный отец, они переписываются, она набожна и ходит в церковь. Но вот поди ж ты….Собирается после выхода из тюрьмы подрастить детей и уйти в монастырь. Да, узнала, что оказывается и бабушка, и дедушка - сами детдомовские! Вот в общем и все. Спрашивайте, если смогу-отвечу! Zdravstvyite, florensiya. Vi ezdili k nim 29? Esli da, napishite novosti. Kak tam Sereshen'ka? P.S. Pozhalyista ne zabyd'te mne napisat' kak tol'ko polychite posilky. ![]() Спасибо! Посылка дошла - только сегодня получила извещение! Завтра постараюсь забрат - отпишусь!!!!!!СПАСИБО!!!! Катя вещи еще нужны для мальчишек? Таня, Максимке нужны маечки, трусики, футболки на лето. Размер как на 2 года или даже 3! Все еще нужны кросовки 38.5 размер. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Все здравствуйте! Съездили к семье. Спасибо большое всем кто передавал вещи и продукты!Спасибо Андрею и Павлу, принявшим непосредственное участие в поездке!!!!!! Про Сережу пока ничего не известно. Бабушка ездила отвозить старшего Костю в санаторий, заезжала к нему в ДД. Там ей сказали, что готовят его к операции в Питере .Обещали позвонить мне, как повезут его туда-нужно будет оплатить проживание сопровождающего лица. Сама операция и все для ребенка бесплатно, а вот проживание сопровождающего лица платное. Просили через бабушку посодействовать с оплатой. Посмотрим. Пока не звонили. Вот фото Сережи, сделали в ДД через стекло,качество не очень http://public.fotki.com/Kate2007/13di3/ . Узнала, почему Сережа родился раньше срока и такой больной - оказывается, как раз тогда мама совершила очередное преступление-кражу большой суммы денег группой лиц. И вот следователь, зная о ее беременности, выбивал из нее показания «ногами». Бил сильно, поэтому и случился, можно сказать, выкидыш, но Сережу спасли и выходили. Но он теперь на всю жизнь инвалид. Младший Максим растет не по дням, а по часам. Ему годик, а на вид все 2!! Спиридон с хитрым видом сновал туда-сюда. Точно лиса!!! Удалось поговорить с Еленой Юрьевной более подробно. На детей она получает пособие 13 т. На всех. Мне кажется, мало что-то. Еще ее заставляют полностью оплачивать сад Косте и Спиридону, так как в соц.защите говорят, что у не большие выплаты и жирно будет за садик еще не платить. Льгот нет никаких. Мне кажется, это нарушение их прав. Все время давят на нее и мать детей, чтобы мать отказалась от детей официально (пока вроде есть временный отказ, мать же в тюрьме сидит). Поговорили про мать детей-Наташу. Я мягко так намекнула, мол, ну что ж это такое, рожает в перерывах между отсидками, а вы выращиваете. Хм…Елена Юрьевна попросила не судить ее строго, сказала, что это все от лукавого в ней сидит. Что она клептоманка, что как-будто тянет ее что. Оказывается, есть у Наташи духовный отец, они переписываются, она набожна и ходит в церковь. Но вот поди ж ты….Собирается после выхода из тюрьмы подрастить детей и уйти в монастырь. Да, узнала, что оказывается и бабушка, и дедушка - сами детдомовские! Вот в общем и все. Спрашивайте, если смогу-отвечу! Спасибо! Посылка дошла - только сегодня получила извещение! Завтра постараюсь забрат - отпишусь!!!!!!СПАСИБО!!!! Таня, Максимке нужны маечки, трусики, футболки на лето. Размер как на 2 года или даже 3! Все еще нужны кросовки 38.5 размер. Skazite, Serezha tol'ko ne vidit ili y nego eche kakie to otklaneniya? Pochemy babyshka ne smozhet za nim yxazhivat' doma? Yzh v lubom slyshae eto lychshe chem v DD? |
|
|
![]()
|
|
Skazite, Serezha tol'ko ne vidit ili y nego eche kakie to otklaneniya? Pochemy babyshka ne smozhet za nim yxazhivat' doma? Yzh v lubom slyshae eto lychshe chem v DD? Как сказала зав.отделением в Юрьев-Польском, Сережа очень больной ребенок.Он глубоко недоношенный-а это проблемы с нервной системой, и со зрением.Незрелость ЦНС со всеми вытекающими. Это врачи уговорили бабушку отказать от Сережи и поместить его в специализированный ДД.Может, так оно и лучше.Шансы что зрение у Сережи восттановится-очень малы.Таким детям нужен спец.уход, развитие и обучение.А тут на руках еще 3 внуков и собственные дети. Бабушка не сможет всего этого дать Сереже!!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Как сказала зав.отделением в Юрьев-Польском, Сережа очень больной ребенок.Он глубоко недоношенный-а это проблемы с нервной системой, и со зрением.Незрелость ЦНС со всеми вытекающими. Это врачи уговорили бабушку отказать от Сережи и поместить его в специализированный ДД.Может, так оно и лучше.Шансы что зрение у Сережи восттановится-очень малы.Таким детям нужен спец.уход, развитие и обучение.А тут на руках еще 3 внуков и собственные дети. Бабушка не сможет всего этого дать Сереже!!!! Ya ponyala chto babyshka otkazalas' ne po svoei vole. To, chto on glyboko nedonoshennii i ochen' bol'noi....mozhet bit', no tyt po televizory bila peredacha i pokazivali mal'chika kototrii rodilsya na 6-m mesyace beremennosti. Na 6-m!!! I obsalutno normal'nii rebenok. Ne bol'noi. Ya eto k tomy chto mozhet bit' vrachi preyvelichivaut, takoe ved' tozhe bivaet, a yzh kak oni lubyat otgovarivat' brat' bol'nix detei, eto mi s vami znaem xorosho. Prosto vozmozhno Serezhe mozhno pomoch', v xoroshei klinike, mozhet bit' v tom zhe Pitere? Emy yzhe ytverdili diagnoz? Ran'she vi pisali chto tam ne izvestno poka, chto problema tol'ko v zrenie. Skazhite, a v DD za takimi detkami special'nii yxod, imenno takoi, kakoi im neobxodim? |
|
|
![]()
|
|
Ya ponyala chto babyshka otkazalas' ne po svoei vole. To, chto on glyboko nedonoshennii i ochen' bol'noi....mozhet bit', no tyt po televizory bila peredacha i pokazivali mal'chika kototrii rodilsya na 6-m mesyace beremennosti. Na 6-m!!! I obsalutno normal'nii rebenok. Ne bol'noi. Ya eto k tomy chto mozhet bit' vrachi preyvelichivaut, takoe ved' tozhe bivaet, a yzh kak oni lubyat otgovarivat' brat' bol'nix detei, eto mi s vami znaem xorosho. Prosto vozmozhno Serezhe mozhno pomoch', v xoroshei klinike, mozhet bit' v tom zhe Pitere? Emy yzhe ytverdili diagnoz? Ran'she vi pisali chto tam ne izvestno poka, chto problema tol'ko v zrenie. Skazhite, a v DD za takimi detkami special'nii yxod, imenno takoi, kakoi im neobxodim? Я вас понимаю. Сережа лежал 2 месяца в центре для недоношенных детей во Владимире. Там ему ничем особо не смогли помочь. В Юрьев-польском сказали,что он очень больной.Уточнять не стали. Поэтому его и решено было поместить в специализированный ДД во Владимире.Бабушка никаких особых подробностей о здоровье сообщить не может. Знает только, что отслойка сетчатки на одном глазу.Я попробую позвонить в ДД во Владимире, где лежит Сережа-но боюсь, так как я ему никем по родству не прихожусь, со мной даже разговаривать не станут. Но попытка не пытка. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Я вас понимаю. Сережа лежал 2 месяца в центре для недоношенных детей во Владимире. Там ему ничем особо не смогли помочь. В Юрьев-польском сказали,что он очень больной.Уточнять не стали. Поэтому его и решено было поместить в специализированный ДД во Владимире.Бабушка никаких особых подробностей о здоровье сообщить не может. Знает только, что отслойка сетчатки на одном глазу.Я попробую позвонить в ДД во Владимире, где лежит Сережа-но боюсь, так как я ему никем по родству не прихожусь, со мной даже разговаривать не станут. Но попытка не пытка. Sposibo vam. Pozvonite konechno. Prosto zhalko malisha, mozhet on i ne takoi yzh i bol'noi, a zrenie mozhno vostanovit'. A tak eche odna zhizn' bydet zagyblenna. Zhal' chto ya tak daleko. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Если нужны будут деньги на мальчика готова помогать 5000-10000 руб в месяц на сиделок и нянь. Пишите в личку.
-------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Если нужны будут деньги на мальчика готова помогать 5000-10000 руб в месяц на сиделок и нянь. Пишите в личку. Спасибо огромное ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Сегодня звонила бабушка, Елена Юрьевна.Сегодня она была у Сережи в Доме ребенка во Владимире.Гуляла с ним на улице. Я с ней сама не говорила, она оставила сообщение на автоответчике-так что ничего пока конкретного сказать про его здоровье и операцию не могу.Она попросила по возможности помочь с памперсами 3-6 кг.Сказала, что в ДР только почему-то большие размеры, в которых Сережа утопает. Пока не понятно, каким образом можно туда их передать-завтра уточню-отпишусь!!!!И про самочувствие Сережи тоже обязательно напишу.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Сегодня звонила бабушка, Елена Юрьевна.Сегодня она была у Сережи в Доме ребенка во Владимире.Гуляла с ним на улице. Я с ней сама не говорила, она оставила сообщение на автоответчике-так что ничего пока конкретного сказать про его здоровье и операцию не могу.Она попросила по возможности помочь с памперсами 3-6 кг.Сказала, что в ДР только почему-то большие размеры, в которых Сережа утопает. Пока не понятно, каким образом можно туда их передать-завтра уточню-отпишусь!!!!И про самочувствие Сережи тоже обязательно напишу. Екатерина,если до конца апреля вопрос с доставкой памперсов Сереже Лаврову не решится - рассчитывайте на меня - отвезу(и еще от себя добавлю). -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Катя у меня есть посылка небольшая для них,как Аня LEA освободиться -заедет заберет
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Екатерина,если до конца апреля вопрос с доставкой памперсов Сереже Лаврову не решится - рассчитывайте на меня - отвезу(и еще от себя добавлю). Спасибо, Светлана!я уже и забыла, что вы туда собираетесь ехать в концеапреля.Сижу ломаю голову, кого туда заслать ![]() Буду на вас рассчитывать!СПАСИБО! ![]() Катя у меня есть посылка небольшая для них,как Аня LEA освободиться -заедет заберет Хорошо, Татьяна!Будем ждать Аню.СПАСИБО! ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Сегодня звонила бабушка, Елена Юрьевна.Сегодня она была у Сережи в Доме ребенка во Владимире.Гуляла с ним на улице. Я с ней сама не говорила, она оставила сообщение на автоответчике-так что ничего пока конкретного сказать про его здоровье и операцию не могу.Она попросила по возможности помочь с памперсами 3-6 кг.Сказала, что в ДР только почему-то большие размеры, в которых Сережа утопает. Пока не понятно, каким образом можно туда их передать-завтра уточню-отпишусь!!!!И про самочувствие Сережи тоже обязательно напишу. Skazhite pozhalyista, a Serezha reogiryet na yarkii cvet solnca ili na vspishki? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 ![]() |
Я бы хотела передать для этой семьи велосипедик детскиё лет до 4х,одежду для мальчишек,есть девчачая одежда (на худенького подростка),продукты питания, сладости, посуда,постельное белье,только одно но,как передать!!!
И хотелось бы узнать какие у них ещё нужды? |
|
|
![]()
|
|
Katya, kak dela y Serezhen'ki?
|
|
|
![]()
|
|
Skazhite pozhalyista, a Serezha reogiryet na yarkii cvet solnca ili na vspishki? Katya, kak dela y Serezhen'ki? Здравствуйте! Извините, что так долго не писала.У Сережи все хорошо.Завтра буду звонить в ДД и узнавать, что ему нужно кроме памперсов. Памперсы нужны №2, 2-6 кг.Сережа весит 4 кг сейчас и выглядит как 2-х месячный малыш. Я ему собрала уже посылочку с одеждой-положила ту,что вы прислали,и еще немного от себя. Деситин ваш положила и вашу же прорезыватель-бабочку.Спасибо вам большое. про зрение ничего конкретного пока сказать не могу-поговорю с врачом отпишусь. Еще раз спасибо! Я бы хотела передать для этой семьи велосипедик детскиё лет до 4х,одежду для мальчишек,есть девчачая одежда (на худенького подростка),продукты питания, сладости, посуда,постельное белье,только одно но,как передать!!! И хотелось бы узнать какие у них ещё нужды? Спасибо вам огромное!!!Передать можно либо на склад в Измайлово, либо мне в Мытищи (вдруг, ближе ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 ![]() |
Здравствуйте! Извините, что так долго не писала.У Сережи все хорошо.Завтра буду звонить в ДД и узнавать, что ему нужно кроме памперсов. Памперсы нужны №2, 2-6 кг.Сережа весит 4 кг сейчас и выглядит как 2-х месячный малыш. Я ему собрала уже посылочку с одеждой-положила ту,что вы прислали,и еще немного от себя. Деситин ваш положила и вашу же прорезыватель-бабочку.Спасибо вам большое. про зрение ничего конкретного пока сказать не могу-поговорю с врачом отпишусь. Еще раз спасибо! Спасибо вам огромное!!!Передать можно либо на склад в Измайлово, либо мне в Мытищи (вдруг, ближе ![]() Все это слишком тяжело везти пешком,да тем более я не выездная у меня два малюсика,может есть кому передать поближе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все это слишком тяжело везти пешком,да тем более я не выезная у меня два малюсика,может есть кому передать поближе ![]() ![]() давайте думать, как забрать это все у вас.напишите пожалйуста мне в личку свой адрес.я попробую кого-нибудь найти, чтобы забрать все у вас. спасибо большое!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А девочка у нах какого р-ра и какой у неё размер ноги? девочке 13 лет, р-р ноги 38-39, р-р одежды 42.рост 165 см -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Разговаривала с глав.врачем в ДД во Владимире.Оказывается, Сереже уже сделали операцию-приезжали специалисты из Питера.Сделали на месте, во Владимире.Прогнозы благоприятные.Осмотр в мае будет и станет ясно, успешно ли прошла операция. На данный момент Сережа чувствует себя хорошо, не болеет.
Уточнила нужды: арбидол поливитамины в каплях, порошке, сиропе (вибовит, джунгликидс, мультитабсбейби)-для детей до года виферон свечи №1 анаферон памперсы 3-6 кг игрушки развивающие моющиеся (чтобы учиться захватывать, разглядывать.)-можно мобиль, можно развивающий коврик,можно разнообразные растяжки на кроватку. На пасху туда едет Светлана (Lana N).С ней можно связываться и передавать что-то для Сереженьки. Можно связываться со мной-у меня уже лежит посылочка для него, Светлана у меня ее заберет. Есвли у кого-то возьникнет желание послать посылку-адрес дам.Пишите в личку. Всем огромное спасибо!!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Разговаривала с глав.врачем в ДД во Владимире.Оказывается, Сереже уже сделали операцию-приезжали специалисты из Питера.Сделали на месте, во Владимире.Прогнозы благоприятные.Осмотр в мае будет и станет ясно, успешно ли прошла операция. На данный момент Сережа чувствует себя хорошо, не болеет. Уточнила нужды: арбидол поливитамины в каплях, порошке, сиропе (вибовит, джунгликидс, мультитабсбейби)-для детей до года виферон свечи №1 анаферон памперсы 3-6 кг игрушки развивающие моющиеся (чтобы учиться захватывать, разглядывать.)-можно мобиль, можно развивающий коврик,можно разнообразные растяжки на кроватку. На пасху туда едет Светлана (Lana N).С ней можно связываться и передавать что-то для Сереженьки. Можно связываться со мной-у меня уже лежит посылочка для него, Светлана у меня ее заберет. Есвли у кого-то возьникнет желание послать посылку-адрес дам.Пишите в личку. Всем огромное спасибо!!!! Подтверждаю: на Пасху я во Владимире. Буду в Москве 3-4го мая - потом опять во Владимир. Так что если кто надумает - свяжитесь со мною(телефон и эл.адрес в подписи, или в личку), либо отдавайте Екатерине - я все заберу и отвезу Сережею Всем неравнодушным - спасибо. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
У меня есть развивающий коврик, соберу игрушки. Пишите в личку, как пересечься - я в Ясенево.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы хотела передать для этой семьи велосипедик детскиё лет до 4х,одежду для мальчишек,есть девчачая одежда (на худенького подростка),продукты питания, сладости, посуда,постельное белье,только одно но,как передать!!! И хотелось бы узнать какие у них ещё нужды? Напишите, мне в личку ваш адрес и телефон - я живу недалеко - попробую к вам заскочить и все забрать. Спасибо! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Разговаривала с глав.врачем в ДД во Владимире.Оказывается, Сереже уже сделали операцию-приезжали специалисты из Питера.Сделали на месте, во Владимире.Прогнозы благоприятные.Осмотр в мае будет и станет ясно, успешно ли прошла операция. На данный момент Сережа чувствует себя хорошо, не болеет. Уточнила нужды: арбидол поливитамины в каплях, порошке, сиропе (вибовит, джунгликидс, мультитабсбейби)-для детей до года виферон свечи №1 анаферон памперсы 3-6 кг игрушки развивающие моющиеся (чтобы учиться захватывать, разглядывать.)-можно мобиль, можно развивающий коврик,можно разнообразные растяжки на кроватку. На пасху туда едет Светлана (Lana N).С ней можно связываться и передавать что-то для Сереженьки. Можно связываться со мной-у меня уже лежит посылочка для него, Светлана у меня ее заберет. Есвли у кого-то возьникнет желание послать посылку-адрес дам.Пишите в личку. Всем огромное спасибо!!!! Sposibo za xoroshie novosti, bydy molitsya chto bi vse y nego bilo xorosho. |
|
|
![]()
|
|
Мне что-то никто не ответил,адрес в личку написала.
|
|
|
![]()
|
|
выслала на их адрес денежку как дойдет сообщите пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
Мне что-то никто не ответил,адрес в личку написала. Извините, но я ничего не получала. ![]() Попробуем еще раз? Я в субботу в вашем районе! Пишите! ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Извините, но я ничего не получала. ![]() Попробуем еще раз? Я в субботу в вашем районе! Пишите! ![]() Светлана, отправлю вам вдрес НаУмки в личку.Спасибо! выслала на их адрес денежку как дойдет сообщите пожалуйста! спасибо!сообщу, как дойдет! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 03:47 |