Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V   1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> РОЖДЕСТВО, ГОТОВИМ ПОДАРКИ
ЛенаВ
сообщение Dec 4 2007, 21:17
Сообщение #1

Очень активный участник

Не буду оригинальной, но у нас в Тушинском комплексе сирых и обездоленных тоже хочется устроить праздник Рождества Христова и для старых и для малых.
Тем более его уже там ждут)))
Вот наши подопечные:
Больница:
-45-50 подростки от 7-16 лет
- 30 дети (3-6 лет)
Дом ребенка 21 - около 100(3-4 года)
Детский дом 41-30(5-16)
Дом с детьми-инвалидами- 80деток (раз.возраст)
Соц.приют для детей около 30 чел (от 7 до 16 лет)
Дом престарелых около 400 чел.

Нам бы хотелось собрать не только сладкие подарки с мандаринами и леденцами, но и купить каких-то недорогих книг-подарков о Рождестве, сувениров на память. для старичков хочется каких "бытовых" подарков-полотенчики, кружки.
Так же нам будут нужны елочные игрушки и украшения.
И еще:
если у кого-то есть контакты детских театральных трупп, которые готовы бесплатно ехать и давать концерты на выезде, мы будем очень рады-радешеньки принять их.

Все, кто хочет и может принять участие в подготовке наших праздников, пожалуйста, пишите мне или сюда или на почту. мой тел. 8926-657-62-82.
Ребята, помогите нам , сами не осилим ни за что такое кол-во подарков. sad.gif sad.gif sad.gif

Заранее благодарю всех, кто откликнется.
wub.gif
Если кто-то подскажет, где можно подешевле и качественно купить - пжл пишите, сообщайте.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа
Go to the top of the page

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Dec 4 2007, 23:10
Сообщение #2

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

Ёлочные укарашения, мишура, подарочки, сувенирчики и т.п. есть много и почти даром в гостинице "Севастополь" (4 и 3-й корпус), типа "Содружество деловой мир" назывется официяльно, навроде Лужников/Черкизовский, только покультурнее, на мой взгляд. В 3-ем корпусе продажа идёт коробками в 4-ом маленькими упаковками. Разница в цене, соответствующая. Если будут конкретные просьбы, помогу с приобретением, физически.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Dec 5 2007, 20:05
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 4.12.2007, 23:10) *
Ёлочные укарашения, мишура, подарочки, сувенирчики и т.п. есть много и почти даром в гостинице "Севастополь" (4 и 3-й корпус), типа "Содружество деловой мир" назывется официяльно, навроде Лужников/Черкизовский, только покультурнее, на мой взгляд. В 3-ем корпусе продажа идёт коробками в 4-ом маленькими упаковками. Разница в цене, соответствующая. Если будут конкретные просьбы, помогу с приобретением, физически.

пасиба! почти даром - эт по чем же? видно нужна твоя помощь будет. smile.gif

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Dec 5 2007, 20:27
Сообщение #4

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Из: Москва

Цитата(ЛенаВ @ 5.12.2007, 20:05) *
пасиба! почти даром - эт по чем же? видно нужна твоя помощь будет. smile.gif

Лена, обратись к Ларисе на склад. У нее есть украшения. rolleyes.gif

Есть 5 пар обуви для девочек подростков, вся новая, но на каблуках. Нужна приезжайте, забирайте smile.gif ???!!!!

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
natalya_sh
сообщение Dec 6 2007, 12:59
Сообщение #5

И еще:
если у кого-то есть контакты детских театральных трупп, которые готовы бесплатно ехать и давать концерты на выезде, мы будем очень рады-радешеньки принять их.

Здравствуйте!
Попробуйте, может здесь Вам тоже помогут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=5055&st=100 автор сообщения - Слива Николай

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 6 2007, 14:48
Сообщение #6

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(ЛенаВ @ 4.12.2007, 21:17) *
Не буду оригинальной, но у нас в Тушинском комплексе сирых и обездоленных тоже хочется устроить праздник Рождества Христова и для старых и для малых.
Вот наши подопечные:
Больница:
- 30 дети (3-6 лет)
Детский дом 41-30(5-16)

Нам бы хотелось собрать не только сладкие подарки с мандаринами и леденцами, но и купить каких-то недорогих книг-подарков о Рождестве, сувениров на память. для старичков хочется каких "бытовых" подарков-полотенчики, кружки.
И еще:

Все, кто хочет и может принять участие в подготовке наших праздников, пожалуйста, пишите мне или сюда или на почту. мой тел. 8926-657-62-82.
Ребята, помогите нам , сами не осилим ни за что такое кол-во подарков. sad.gif sad.gif sad.gif

wub.gif
Если кто-то подскажет, где можно подешевле и качественно купить - пжл пишите, сообщайте.

написала в аську

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Dec 8 2007, 20:23
Сообщение #7

Евгения (vselennaya)

есть хорошая елочная мишура (герлянда дл яукрашения стен) 8 лент, отдам для "Дома с детьми-инвалидами- 80деток (раз.возраст)" . если нужно позвоните
8-926-336-78-09

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Dec 11 2007, 20:33
Сообщение #8

Очень активный участник

всем "театралам" отзвонились. в процессе согласования. как то все уперлось в мишуру. с этим тоже слова Богу вопрос разрешен. Теперь нам нужны сладости-подарки-сувенирка. Кто хочет пожертвовать - не скупись!! biggrin.gif
Ира, есть ли вести с "марса"?

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 11 2007, 20:57
Сообщение #9

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(ЛенаВ @ 11.12.2007, 20:33) *
всем "театралам" отзвонились. в процессе согласования. как то все уперлось в мишуру. с этим тоже слова Богу вопрос разрешен. Теперь нам нужны сладости-подарки-сувенирка. Кто хочет пожертвовать - не скупись!! biggrin.gif
Ира, есть ли вести с "марса"?

есть ли жизнь на Марсе..нет ли..науке не известно biggrin.gif завтра звоню smile.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Dec 11 2007, 22:34
Сообщение #10

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

Вот наши подопечные:
Больница:
- 30 дети (3-6 лет)
Детский дом 41-30(5-16)

И еще:

wub.gif

Лен а вот для дедушек и бабушек не подойдут ли книги советских времен,но в отличном состоянии,как вы думаете? могла бы собрать

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com

+Quote Post
Певчая
сообщение Dec 14 2007, 00:57
Сообщение #11

PR-команда

Из: Королёв М.о.

Подскажите, что купить для детей-инвалидов? Мне в храме пожертвовали 1 500 руб, просили купить карандашики, и то, что развивает детишек. Что посоветуете?

--------------------
Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА)
моб. 8-906-723-54-64.
journalist@mail.ru

Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.
Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 14 2007, 21:18
Сообщение #12

Активный участник

Из: Анапа

Подскажите пожалуйста, а куда передавать сувениры-подарки, хочется что-нибудь для старшего поколения, только боюсь, что на всех не смогу, а если не собереться каждому, то как тогда?

--------------------
Ксения

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 14 2007, 22:54
Сообщение #13

Активный участник

И опять у меня вопрос rolleyes.gif Очень хочется собрать подарки пожилым людям, но вот думаю, чашки, полотенца, тапочки, туалетные принадлежности - наверное это то, что подойдет (ну, мне так кажется). Вот только я думаю, всем же одинаковое не хочется дарить, но и каждому индивидуально подобрать- это невозможно. Подскажите, как лучше сделать. Я думала найти что-то по оптовым ценам, и попробовать собрать на это деньги (по своим и здесь), но возникает тот же вопрос. Они все вместе общаются? И как будет проходить раздача подарков и праздник?
(надеюсь я не слишком сумбурно объяснила) rolleyes.gif

--------------------
Ксения

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Dec 15 2007, 16:54
Сообщение #14

Евгения (vselennaya)

Сообщение от Анастасии:
Вниманию всех кординаторов ДД и ДР, а также приютов Москвы и ближнего Подмосковья!!!

Известная нам (санаторию в Дубках) компания Event Partner предлагает бесплатно 70 билетов на детские спектакли + организуют трансфер (!!!) + подарки (киндер-сюрприз) на следующие спектакли:

23.12.2007 (воскресенье) в 11 часов утра
муз сказка "Кот в сапогах", для детей 5-6 лет, 30 билетов

26.12.2007 (среда) в 11 часов утра
"Цирк уехал, а клоуны остались", для детей 3,5-4 лет, 40 билетов

Все организовано в Театре Киноактера (ул. Поварская, м. Баррикадная/Арбатская).

Обратите внимание, они сами готовы организовать трансфер.

Желающие - звоните СРОЧНЕНЬКО, билетики могут уйти... Держу их крепко

--------------------

Анастасия / Nastasia
774-81-47
курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Dec 15 2007, 17:10
Сообщение #15

Цитата(Neva Light @ 14.12.2007, 22:54) *
И опять у меня вопрос rolleyes.gif Очень хочется собрать подарки пожилым людям, но вот думаю, чашки, полотенца, тапочки, туалетные принадлежности - наверное это то, что подойдет (ну, мне так кажется). Вот только я думаю, всем же одинаковое не хочется дарить, но и каждому индивидуально подобрать- это невозможно. Подскажите, как лучше сделать. Я думала найти что-то по оптовым ценам, и попробовать собрать на это деньги (по своим и здесь), но возникает тот же вопрос. Они все вместе общаются? И как будет проходить раздача подарков и праздник?
(надеюсь я не слишком сумбурно объяснила) rolleyes.gif

По опыту знаю.Что в домах престарелых жуткое зрелище. Тапочки, полотенце, расчески, посуда все это нужно. Только вот кружки желательно железные. Так как многие из них плохо держат все в руках и бьют очень быстро, потом переживают. Бабушкам платочки, носки теплые они очень мерзнут всегда. Дедушкам носки, тапки, кальсоны. Это то, что в том году мы на Новый год собирали. И по шоколадке, уж очень они любят сладости. Еще любят карамель, так как говорят они ее на долго хватает. У многих зубов нет они рассасывают карамельки.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 15 2007, 19:02
Сообщение #16

Активный участник

Цитата(Галинахаха @ 15.12.2007, 17:10) *
По опыту знаю.Что в домах престарелых жуткое зрелище. Тапочки, полотенце, расчески, посуда все это нужно. Только вот кружки желательно железные. Так как многие из них плохо держат все в руках и бьют очень быстро, потом переживают. Бабушкам платочки, носки теплые они очень мерзнут всегда. Дедушкам носки, тапки, кальсоны. Это то, что в том году мы на Новый год собирали. И по шоколадке, уж очень они любят сладости. Еще любят карамель, так как говорят они ее на долго хватает. У многих зубов нет они рассасывают карамельки.

Спасибо огромное за совет. А вы где все это покупали? (и почем, если помните). Я думала, может рамки для фотографий, они на лужниках, если оптом покупать, дешевые, 15-20р. Просто очень хочется собрать на всех 400 человек, и сразу получается серьезная сумма, хочется успеть. Но думаю, что конечно теплые носки важнее. В общем, пугает только количество, и вроде пока желающих немного.
Я могу дать 2000р., также может кто из знакомых откликнется. И могу взять на себя -закупку и перевозку до склада. (в общем получилось опять сумбурно, но что делать wink.gif .

--------------------
Ксения

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Dec 16 2007, 16:05
Сообщение #17

Вот наши подопечные:
Больница:
- 30 дети (3-6 лет)
Детский дом 41-30(5-16)

И еще:

wub.gif

ЛЕНА ПУСТЬ КО МНЕ СРОЧНО кто-нибудь приедет. Передам конфет, обуви для старших девочек. Надо это сделать во вторник до обеда. ВСЕ НОВОЕ

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 17 2007, 12:26
Сообщение #18

Активный участник

Я завтра подъеду, но, если можно, не до, а после обеда. Где-то с 13-00 до 17-00. Сегодня позвлню вам.

--------------------
Ксения

+Quote Post
frog
сообщение Dec 17 2007, 15:17
Сообщение #19

Очень активный участник

Цитата(Neva Light @ 15.12.2007, 19:02) *
Спасибо огромное за совет. А вы где все это покупали? (и почем, если помните). Я думала, может рамки для фотографий, они на лужниках, если оптом покупать, дешевые, 15-20р. Просто очень хочется собрать на всех 400 человек, и сразу получается серьезная сумма, хочется успеть. Но думаю, что конечно теплые носки важнее. В общем, пугает только количество, и вроде пока желающих немного.
Я могу дать 2000р., также может кто из знакомых откликнется. И могу взять на себя -закупку и перевозку до склада. (в общем получилось опять сумбурно, но что делать wink.gif .

У нас появилась подопечная http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...269&#entry48269 которая здорово вяжет. Работы у нее сейчас мало. Может быть объединим усилия, закажем у нее носки, а может и еще чего нибудь для дома престарелых и убьем сразу двух ... blink.gif ой нет... 401 зайца? rolleyes.gif laugh.gif

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Dec 17 2007, 16:32
Сообщение #20

Цитата(Neva Light @ 17.12.2007, 12:26) *
Я завтра подъеду, но, если можно, не до, а после обеда. Где-то с 13-00 до 17-00. Сегодня позвлню вам.

Хорошо, жду. Только Лену предупредите

--------------------
пишите в личку

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 20:42