![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте все!
Сегодня состоялась очередная поездка в ДГБ г.Гусь Хрустальный. Ездили с Юлей (Ююю),за что я ей ооочень благодарна ![]() В больнице сейчас затишье - три ребенка,мальчик 5 мес из ДР с простудой-такой черноволосый крепыш ![]() ![]() Привезли целый минивэн вещей ![]() ![]() Я даже не знаю ,как приступить к главной новости - ЗАКОНЧЕН РЕМОНТ ПЕРВОЙ ПАЛАТЫ!! Я так рада ![]() ![]() ![]() Когда вы увидите фотографии,уверена,вы все согласитесь со мной,- сколько бы сил и времени мы не вкладывали -результат того стоит ![]() Огромное спасибо ,дорогие друзья,за оказанную вами помощь в подготовке этой поездки!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Фотографии с поездки можно посмотреть здесь
От себя лично хочу сказать огромное спасибо Ире и Юле ![]() ![]() -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Фотографии с поездки можно посмотреть здесь От себя лично хочу сказать огромное спасибо Ире и Юле ![]() ![]() ЗДОРОВО! -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
ЗДОРОВО! Спасибо!!! Фотографии с поездки можно посмотреть здесь От себя лично хочу сказать огромное спасибо Ире и Юле ![]() ![]() Спасибо за добрые слова! Мы сами так обрадовались,что выходить из этой палаты не хотели- глазели на все со счастливыми лицами, как дети малые ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Повесят!!! Мы же только ее привезли-только вручили ![]() ![]() Я на следующей неделе,если найдется машина,сгоняю туда еще раз- вот тогда и сделаю новые фото с жалюзюшкой ![]() На самом деле не все так быстро делается,к сожалению ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3988 ![]() |
Ирин, конечно я Гусе я в течении полугода, каждый месяцнаблюдал огромные продвижения по благоустройству "Наших" палат, вспоминаю слова благодарностей самих врачей и сестер, непосредственно, занимающихся лечением детей, но то, что произошло с 18 октября, даты нашей прошлой поездки - это огромный рывок, очень хороший результат, и то, что это в Гусе, с их обычной нерасторопностью, это в двойне здорово. А насчет неповешанных жалюзей в день приезда, естественно обсурд. Самим в дни поездках в больницах Гуся и Суздаля что либо делать невозможно, хватает времени только обсудить главные проблемы, все таки у меня из Бутово на круг получалось 710 км., а сейчас тем более не лето.
Ира, давай нужды, и тему ремонта. Полностью одобряю. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Повесят!!! Мы же только ее привезли-только вручили ![]() ![]() Я на следующей неделе,если найдется машина,сгоняю туда еще раз- вот тогда и сделаю новые фото с жалюзюшкой ![]() На самом деле не все так быстро делается,к сожалению ![]() ![]() ![]() Да ну я вам вовсе не в укор ![]() ![]() ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3988 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ирин, конечно я Гусе я в течении полугода, каждый месяцнаблюдал огромные продвижения по благоустройству "Наших" палат, вспоминаю слова благодарностей самих врачей и сестер, непосредственно, занимающихся лечением детей, но то, что произошло с 18 октября, даты нашей прошлой поездки - это огромный рывок, очень хороший результат, и то, что это в Гусе, с их обычной нерасторопностью, это в двойне здорово. А насчет неповешанных жалюзей в день приезда, естественно обсурд. Самим в дни поездках в больницах Гуся и Суздаля что либо делать невозможно, хватает времени только обсудить главные проблемы, все таки у меня из Бутово на круг получалось 710 км., а сейчас тем более не лето. Ира, давай нужды, и тему ремонта. Полностью одобряю. Да,Жень,это то,чего мы так долго ждали ![]() ![]() Надеюсь,скоро этот милый уголок в больнице перестанет быть единственным ![]() ![]() Да ну я вам вовсе не в укор ![]() ![]() ![]() В следующий раз обязательно порадую вас ![]() ![]() ![]() ![]() Если надумаете,Наташ,звоните ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17-October 07 Из: Северное Бутово Пользователь №: 8767 ![]() |
Как красиво! Слов нет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как красиво! Слов нет ![]() ![]() Спасибо!! Вот и меня там -слов не было,одни междометия ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
В следующий раз обязательно порадую вас ![]() ![]() ![]() ![]() Если надумаете,Наташ,звоните ![]() ![]() 8-го это суббота...я с детем...но мужа могу с вами справадить если нужно разговору нет ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Какая красота, девчонки!!!
Радуюсь от души!!! ![]() вот бы и мне такие реультаты своей деятельности увидеть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
8-го это суббота...я с детем...но мужа могу с вами справадить если нужно разговору нет ![]() Да,если бы заезжали в Гусь-проблем бы не было! Мы же едем только в Суздаль,вот в чем дело! У Евгения,к сожалению не получается по времени ехать в два города,так как это намного дольше ![]() ![]() Какая красота, девчонки!!! Радуюсь от души!!! ![]() вот бы и мне такие реультаты своей деятельности увидеть ![]() Лена,спасибо большое за теплые слова! Я тоже так рада,будто это прямо "детище" мое ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Лена,спасибо большое за теплые слова! Я тоже так рада,будто это прямо "детище" мое ![]() ![]() вот-вот! так и чувствуется ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
вот-вот! так и чувствуется ![]() Да,не могу этого утаить ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Боже мой,какая красота Ира!Ты молодец!
Даже не верится что еще недавно можно было слезу пустить глядя на отчет о твоей первой поездки. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Молодец!!!!КРАСОТИЩА-А-А!!!!
-------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
Просто ПЕСНЯ И СКАЗКА!!!
Умничка и все учавствующие! А помнишь,как мы с тобой читали список неохваченных б-ц и ты говоришь-"А давай возьмем Гуся и еще по карте смотрели в какой стороне он находится".Я чуть с дуба не рухнула тогда,а ты мужественно собралась и одна поехала туда.Даже нет таких благодарных слов приветствия,УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ! -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:30 |