![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Всем, доброе время суток!
Кашинский Дом Ребенка, около 50 детишек от грудничков до 3 лет, из них часть деток с ослабленным здоровьем, есть и тяжелые детки, но в большенстве это веселые малышастики, очень любознательные и наивные. Мои фотки некоторых деток здесь: http://netprint.ru/ru/248/864104/6f35d8935...577dc0c67f1bb7/ Здание Дома ребенка старая деревянная постройка 19 века, но у них очень добрый и внимательный к деткам персонал, хорошая почти домашняя атмосфера, есть свой сайт если кому интересно: http://www.kashindeti.ru/o_nas.html Скоро Новый год, к нам обратилось руководство с просьбой собрать для 30 деток небольшие подарки. 1. Сладкие пакетики (Дима Енот взялся за это непростое дело, спасибо ему большое) 2. Раскраски " волшебные картинки" (это водичкой раскрашивать) (annushka вызвалась помочь с волшебством, спасибочки!!! ![]() 3. 15 пирамидок деревянных по 3-5 колечек. ( милая marus предлагает свою помощь, уже у меня!!! ) 4. 15 матрешек деревянных ( 3-4 штучки в одной) Аннушка попробует купить Для проведения праздника очень нужны новгодние костюмчики ( кофточки + штанишки + шапочка) мышек и зайчиков на рост 100- 110 см уже у меня!!!, (Зайчиков и мышек мы уже с помощью Галина-ха-ха заказали,спасибо ей за заботу, денюшку на костюмы спасибо нашим феям: Катюше, Наденьке, Марусе...) А так же у них пришел в негодность старый музыкальный центр, и все чудесные ранеепривезеные нами диски с детской музыкой и голосами животных теперь не на чем слушать, а какой же праздник без веселой музыки?! Так что очень нужен музыкальный центр и новый цифровой фотоаппарат (уже у меня!!! (Наташа Берлин к нашей радости решила эту проблему) для съемки деток в праздники и будни, мы создали для каждого ребенка фотоальбомы, но к сожалению мне и моим друзьям, не так часто удается ездить туда фотографировать детишек, и это могли бы делать воспитатели, а мы бы забирали у них файлы и заказывали печать в Москве... ЕСЛИ У КОГО ТО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ КРАСКИ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ПАЛЬЧИКАМИ, ЦВЕТНУЮ БУМАГУ ( спасибо складу Измайлово!!!) , КРАСИВЫЕ БАНТИКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, И ПР. МИЛОСТИ ПРОСИМ! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Вот такие можно купить. Девочки, только надо быстро собрать денежку и заказать эти костюмы. Мышки и зайчики должны быть одинаковые. Давайте поможем Марине собрать денежку на костюмы. ![]() Спасибки Галинака за заботу ![]() Где бы найти таких же недорогих мышей??? Вот в чем вопрос! ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Вот такие можно купить. Девочки, только надо быстро собрать денежку и заказать эти костюмы. Мышки и зайчики должны быть одинаковые. Давайте поможем Марине собрать денежку на костюмы. Цены для нас снижены. [ Как приятно, что цены снижены так сильно..., но все равно на 15 мышат нужно 4 750 рублей набрать, а еще матрешки и пирамидки нужны... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Как приятно, что цены снижены так сильно..., но все равно на 15 мышат нужно 4 750 рублей набрать, а еще матрешки и пирамидки нужны... Марин, к какому числу? Может на выставке ( я там буду 2 декабря) куплю матрёшек! Пирамидки если попадутся, тоже могу -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Как приятно, что цены снижены так сильно..., но все равно на 15 мышат нужно 4 750 рублей набрать, а еще матрешки и пирамидки нужны... Марин,а зачем вам столько одинаковых мышек? ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Марин,а зачем вам столько одинаковых мышек? ![]() ![]() Я так понимаю вся группа мышки, другая зайцы... ![]() Марин, к какому числу? Может на выставке ( я там буду 2 декабря) куплю матрёшек! Пирамидки если попадутся, тоже могу Большое спасибо, Аннушка! Мартешек попросили самые простые и недорогие.... До 20 декабря надо собрать всё, девочка на машинке едет 21-22 декабря в том направлении... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
А куда денежку-то кидать?
![]() Мои финансы, правда, уже тихонько поют даже не романсы, а похоронный марш (грустно так ![]() -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]()
|
|
Мои финансы поют даже не романсы, а похоронный марш Не такую музыку мы не заказываем, ты нам живая нужна!!!! ![]() могу встретится в твоем метро вечером после 19 в рабочие дни, если все же денюшка найдется, хотя после такого откровения как то и брать у тебя совестно.... может одумаешься, пока не поздно... если что звони пож-та 8-916-394-13-42 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Марина, я на работе организовала сбор подарков для Алексина.
Но там все детки уже "разобраны". У нас правда пока только один сотрудник откликнулся. Дал 1000р. Ну и я добавлю. Куплю 30 штук чего-нть одинакового, сладкого ( может, дедов морозов шоколадных..... ) ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Всем-Всем-Всем! Товарищи дорогие, на сайте уже зарегистрировано 6 252 пользователя! Это даже если с каждого по рублю - зайцами уже одна группа обеспечена. А если по три! Даже заведующую можно в мышку одеть!
![]() Так что, с миру по нитке - дети-зайцы! """Куплю 30 штук чего-нть одинакового, сладкого ( может, дедов морозов шоколадных..... ) """" А разве до 3-х лет пупсам можно шоколад??? -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Не такую музыку мы не заказываем, ты нам живая нужна!!!! ![]() могу встретится в твоем метро вечером после 19 в рабочие дни, если все же денюшка найдется, хотя после такого откровения как то и брать у тебя совестно.... может одумаешься, пока не поздно... если что звони пож-та 8-916-394-13-42 Марина, зайцев заказала. Осталось за малым Денежку собрать ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Марина, я на работе организовала сбор подарков для Алексина. Но там все детки уже "разобраны". У нас правда пока только один сотрудник откликнулся. Дал 1000р. Ну и я добавлю. Куплю 30 штук чего-нть одинакового, сладкого ( может, дедов морозов шоколадных..... ) ![]() Большое спасибо, может лучше маленькие пачечки вафелек, печенюшек, или за раскраски водичкой возьметесь, они как раз должны быть одинаковыми, а деткам как раз дня на три разукрашивать хватит.. Большое спасибо за заботу Вам и Вашему коллеге.. ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Марина, зайцев заказала. Осталось за малым Денежку собрать ![]() много? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18-November 07 Пользователь №: 8947 ![]() |
15 зайцев 1575 р 3-go dekabrya(zarplata budet) smogu oplatit' ostavshihsya zaycev ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
3-go dekabrya(zarplata budet) smogu oplatit' ostavshihsya zaycev ![]() ![]() Большое спасибо, за Вашу заботу о детках, думаю денюшку мы здесь наличными постараемся собрать, так как покупаем небольшую партию костюмов за наличный расчет, в нашей стране не всегда проще купить по безналичному расчету, к сожалению... Да и печенье и вафельки у нас в Москве тоже хорошие делают, а денюшки Вам пригодятся, что бы переслать Ваши 16 коробок с одеждой для детских домов, это сейчас наиболее актуально, дети мерзнут. Еще раз примите мою искреннюю благодарность и пожелание всего самого наилучшего... С уважением, Марина ![]() Марина, зайцев заказала. Осталось за малым Денежку собрать ![]() Галинка, денюшка у меня на зайцев есть своя, а я на мышей собираю... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
а на мышей скока надо?
![]() -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 7153 ![]() |
Марина мы включили 50 деток из Вашего ДР в список на новогодние подарки, как только будет положительный результат сразу отпишусь. Думаю к первому числу будут готовы http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33191702
-------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Марина мы включили 50 деток из Вашего ДР в список на новогодние подарки, как только будет положительный результат сразу отпишусь. Думаю к первому числу будут готовы http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33191702 Большое тебе Дима спасибо!!! но подарков надо только 30 шт, остальные детки грудные.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:40 |