![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Шаталовская школа-интернат,Смоленская область,живут и учатся 132 ребенка,70 из которых проживают там постоянно,не имеют родителей,да и остальных не очень то берут даже в каникулы..у кого в семье все пьют,у кого др.заботы...Мои знакомые,уже год навещают этих ребят,пытаются им как то помочь,приезжают устраивают конкурсы и др.развлечения,привозят одежду,собранную прихожанами и сладости.Но всего этого не хватает,поэтому я решила создать тему у нас..
ОЧЕНЬ нужна зимняя одежда и обувь на детей от 7-18 лет,дети до сих пор гуляют в сандалях на носок ![]() Хорошо бы начать собирать и сладости,поездка планируется через 2-3 недели. Очень попрошу не передавать белые куртки,бабушкины пальто,обувь для девочек на шпильках и высоких каблуках.Передать можно на Измайловский склад(Ирина,обещаю забирать оперативно ![]() ![]() не откажемся и от зубной пасты,щеток,расчесок,прокладок и т.д.,на самом деле нет ничего ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
смогу собрать женскую обувь (не на шпильках)
![]() но вот с перевозом - проблема: болею с ребенком. Никто не поедет в Измайлово/Выхино с Динамо? Я бы с вами передала? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
смогу собрать женскую обувь (не на шпильках) ![]() но вот с перевозом - проблема: болею с ребенком. Никто не поедет в Измайлово/Выхино с Динамо? Я бы с вами передала? собирай,я найду как вывезти ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 ![]() |
нужны лекарства любые,нет никаких!
[/quote] Здравствуйте! Я как-то по ошибке купила кучу витамина В6, могу отдать. Но я выбросила чек. Вы сможете принять так? |
|
|
![]()
|
|
нужны лекарства любые,нет никаких! Здравствуйте! Я как-то по ошибке купила кучу витамина В6, могу отдать. Но я выбросила чек. Вы сможете принять так? извините,не видела ваше сообщение..конечно все возьмем))) очень просили нижние белье,с ним совсем плохо ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Попробую купить немного нижнего белья.
А ношеные вещи (есть куртка коричневая, носила 3 сезона) берёте? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Попробую купить немного нижнего белья. А ношеные вещи (есть куртка коричневая, носила 3 сезона) берёте? берем,Вас где искать? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
поездка планируется в ближ.выходные,
очень нужна обувь на мальчишек р.40-42 толстовки ниж.белье,носки мужские 39-42 перчатки тапочки ![]() ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
берем,Вас где искать? ![]() Я обычно всё на Измайловский отвожу.. ![]() Работаю на м. Профсоюзная. А вообще, когда соберу пакет, напишу или позвоню. А в среду планирую на фильм пойти, может там встретимся? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Я обычно всё на Измайловский отвожу.. ![]() Работаю на м. Профсоюзная. А вообще, когда соберу пакет, напишу или позвоню. А в среду планирую на фильм пойти, может там встретимся? на фильм не пойду ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Ир, посмотрю завтра у нас обувь, носки... Только вот как доставить?...
![]() -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
Ир, посмотрю завтра у нас обувь, носки... Только вот как доставить?... ![]() спасибо -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
Есть взрослая одежда, женская, размеры 42-46... 2 пакета- в перовм двое джинс, спортивная кофта (прям как у меня с Европы), водолазка-поло и кофточка-поло. Я живу на Выхино. Единственное, мне на складе надо отчитываться или нет? Я пока не разобралась в процедуре.
-------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]()
|
|
Есть взрослая одежда, женская, размеры 42-46... 2 пакета- в перовм двое джинс, спортивная кофта (прям как у меня с Европы), водолазка-поло и кофточка-поло. Я живу на Выхино. Единственное, мне на складе надо отчитываться или нет? Я пока не разобралась в процедуре. вам нет,я сама отчитаюсь ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Пакет для вас готов: Куртка р 42 и трусики-маечки (новые). Постараюсь до субботы отправить к Ирсен, пакет подпишу. (А в субботу уже поздно будет?) -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-September 07 Пользователь №: 7886 ![]() |
Здравствуйте!
У меня есть муж.зимняя куртка р-р 48-50, жен. дубленка 44р-р (хорошая, но куда-то подевалась родная пуговица, пришью другую), жен. зимние сапожки 35-36р-р, без каблука, пара свитерочков, все ношенное, но состояние хорошее, могу собрать еще мелочевку какую-нибудь. А тапочки какого размера нужны?, девчачьи или мальчишьи? Я живу в Дзержинском, недалеко от Выхино)). В выходные муж привезет куда надо, если не поздно. -------------------- 8-919-727-11-25
zoyabar(dog)pochta.ru ICQ 402526606 Зоя |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! У меня есть муж.зимняя куртка р-р 48-50, жен. дубленка 44р-р (хорошая, но куда-то подевалась родная пуговица, пришью другую), жен. зимние сапожки 35-36р-р, без каблука, пара свитерочков, все ношенное, но состояние хорошее, могу собрать еще мелочевку какую-нибудь. А тапочки какого размера нужны?, девчачьи или мальчишьи? Я живу в Дзержинском, недалеко от Выхино)). В выходные муж привезет куда надо, если не поздно. тапочки любые от 36 и больше,муж.куртку не возьмем,там мальчишки все худенькие,максимум 46 размер ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-September 07 Пользователь №: 7886 ![]() |
тапочки любые от 36 и больше,муж.куртку не возьмем,там мальчишки все худенькие,максимум 46 размер ![]() В субботу не поздно будет, если мы привезем на Выхино? -------------------- 8-919-727-11-25
|
|
![]()
|
|
В субботу не поздно будет, если мы привезем на Выхино? в субботу рано утром запланирована поездка -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Ирин, сегодня через Аню ( Анюта-Перово) передала все, что собрала из одежды для приюта
-------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 8877 ![]() |
А еще поездки туда будут? До субботы конечно я ничего не успею собрать((((.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Собрала 4 пакетища на зеленоград.складе. Как довезти, пока не знаю...
![]() -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Собрала 4 пакетища на зеленоград.складе. Как довезти, пока не знаю... ![]() возможно поездка отложится на недельку..будем думать как забрать,нет ли возможности перекинуть в Измайлово? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ирин, сегодня через Аню ( Анюта-Перово) передала все, что собрала из одежды для приюта огромное спасибо,все получила поездка переносится на след.неделю,поэтому время еще есть..хотелось бы к Новому году порадовать детей чем-нибудь.. это не отдельный экземпляр,основная масса обуви в таком состоянии ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_Юлечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ирина, купила немного средств гигиены для девочек. Как передать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
От Вероники нет новостей?
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
21 век,туалеты..
Ирина, купила немного средств гигиены для девочек. Как передать? договорились
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
Есть несколько курток и свитеров на мальчиков лет 9-10 (всего три больших пакета). Вещи не новые, но крепкие. Нужно? Могу отнести это на ближайший склад - в Бутово (это мне сделать проще всего). Если ли транспортная связьи между измайловским и бутовским складом? Если нет, повезу в Измайлово.
|
|
|
![]()
|
|
Есть несколько курток и свитеров на мальчиков лет 9-10 (всего три больших пакета). Вещи не новые, но крепкие. Нужно? Могу отнести это на ближайший склад - в Бутово (это мне сделать проще всего). Если ли транспортная связьи между измайловским и бутовским складом? Если нет, повезу в Измайлово. Даша,спасибо-лучше в Измайлово,нам все равно туда за пакетами ехать. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
21 век,туалеты.. Мне кажется надо купить много туалетной бумаги, хотя бы самой дешевой из Метро... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется надо купить много туалетной бумаги, хотя бы самой дешевой из Метро... тут не понятно за что хвататься ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
возможно поездка отложится на недельку..будем думать как забрать,нет ли возможности перекинуть в Измайлово? сегодня Миша должен был привезти в Измайлово пакеты. -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
сегодня Миша должен был привезти в Измайлово пакеты. Полина,огромное спасибо тебе и конечно Мише,он привез даже ко мне домой. ![]() А еще поездки туда будут? До субботы конечно я ничего не успею собрать((((. конечно будут,неужели мы бросим детей ? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я собрала несколько пакетов вещей, в том числе купила немного нижнего белья. Скажите, надо ли его перестирать или белье должно быть в новом виде, с этикетками? И еще, надо ли составлять список собранного?
Ирина, мы все привезем не в субботу, а в воскресенье, хорошо? -------------------- 8-919-727-11-25
|
|
![]()
|
|
Я собрала несколько пакетов вещей, в том числе купила немного нижнего белья. Скажите, надо ли его перестирать или белье должно быть в новом виде, с этикетками? И еще, надо ли составлять список собранного? Ирина, мы все привезем не в субботу, а в воскресенье, хорошо? новое белье стирать не нужно,все новые вещи раздаем непосредственно детям,минуя персонал..список не обязательно,всё равно перед поездкой вещи сортируются.. спасибо большое -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А ни кто не будет на Пражской?Я с грудничком,могу к Пражской подъехать.Купить носки пар 30.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А ни кто не будет на Пражской?Я с грудничком,могу к Пражской подъехать.Купить носки пар 30. ![]() Катя,спасибо,попробуем что нибудь придумать -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Катя,спасибо,попробуем что нибудь придумать ИРИНА ЕЩЕ НУЖНА ОДЕЖДА? УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ КОМНАТ И ТУАЛЕТА,В ТАКИХ ПОМЕЩЕНИЯХ НЕ ТОЛЬКО ЖИТЬ,НО И УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. МОЖЕТ ПОСЛЕ НОВ ГОДА ПОПРОБУЕМ ЧТО-ТО СОБРАТЬ ДЛЯ РЕМОНТА-ХОТЯ БЫ В ТУАЛЕТЕ,ИЛИ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО???? ![]() А КАК ПЕРСОНАЛ К ВАМ ОТНОСИТСЯ? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
ИРИНА ЕЩЕ НУЖНА ОДЕЖДА? УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ КОМНАТ И ТУАЛЕТА,В ТАКИХ ПОМЕЩЕНИЯХ НЕ ТОЛЬКО ЖИТЬ,НО И УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. МОЖЕТ ПОСЛЕ НОВ ГОДА ПОПРОБУЕМ ЧТО-ТО СОБРАТЬ ДЛЯ РЕМОНТА-ХОТЯ БЫ В ТУАЛЕТЕ,ИЛИ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО???? ![]() А КАК ПЕРСОНАЛ К ВАМ ОТНОСИТСЯ? персонал идет на встречу,очень рад нашим приездам,но живут сами не лучше ![]() одежда нужна верхняя,очень нужны носки р.39-42 обувь зуб.паста,щетки,туал.бумага,мыло -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
одежда нужна верхняя,очень нужны носки р.39-42
обувь Тогда пишите в "аську".Может кто то проездом тут будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
я смогу что-нибудь собрать,но с кем передать,сама наврядли доеду?
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-November 07 Пользователь №: 8938 ![]() |
персонал идет на встречу,очень рад нашим приездам,но живут сами не лучше ![]() одежда нужна верхняя,очень нужны носки р.39-42 обувь зуб.паста,щетки,туал.бумага,мыло Я новичок, дайте пожалуйста точный адрес склада на Измайлово, через мужа отправила бы вещи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Я новичок, дайте пожалуйста точный адрес склада на Измайлово, через мужа отправила бы вещи. ул. 2-я Парковая, д.18. Предварительно созвониться с Олесей (координатор склада) 89263887568. -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-November 07 Пользователь №: 8918 ![]() |
ул. 2-я Парковая, д.18. Предварительно созвониться с Олесей (координатор склада) 89263887568. Akulka! Добрый вечер! Мы отвезли теплые вещи и обувь женскую 39 размера на Измайловскую. +Ковры, тепловентилятор,некоторые вещички для совсем маленьких и обувь 18-20 размера. Еще забыла положить тетрис и 3 советских электронных игрушки, так как где-то видела, что они нужны для детских домов или больниц. Если будем ехать мимо - завезем, или если кто-то через Балашиху будет ехать - пусть созвонится - передам. 8 906 756 42 26 |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
несколько больших пакетов теплой одежды, шарфы, шапки, варежки-перчатки и кое-какая обувь, все отвезла сегодня на склад в Бутово, надписала для Иры-Акулки. Там была Ндежда Михайловна и Алексей, все сложиди в кучу рядом с хиповским пюре.
Так что требуйте (долива после...) ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
Алл, ездили? Если нет, то у меня несколько пакетов будут на следующей неделе, с Оксаной бы встретились ,чтоб забрала))) Правда, не знаю, что там именно будет из тёплого, но обещали пальто на девочку размера 42-46 и куртку-пуховку размер 44-46 (подозреваю - как дутик)
-------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
я смогу что-нибудь собрать,но с кем передать,сама наврядли доеду? Собираюсь отвозить вещи на паровую в вскр поздно вечером, около 23ч. Если вам удобно, то могу завбрать и ваши. только помогите мне их в машину загрузить, у меня спина болит и таскать суми я пока не могу телефон в подписи. пришлите смску. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
одежда нужна верхняя,очень нужны носки р.39-42 обувь Тогда пишите в "аську".Может кто то проездом тут будет ![]() Будут,будут..напишите мне в личку или в аську свой телефон для связи Akulka! Добрый вечер! Мы отвезли теплые вещи и обувь женскую 39 размера на Измайловскую. +Ковры, тепловентилятор,некоторые вещички для совсем маленьких и обувь 18-20 размера. Еще забыла положить тетрис и 3 советских электронных игрушки, так как где-то видела, что они нужны для детских домов или больниц. Если будем ехать мимо - завезем, или если кто-то через Балашиху будет ехать - пусть созвонится - передам. 8 906 756 42 26 спасибо,но у нас в приюте дети от 7-18 лет ,так что маленькие размеры заберут девочки,которым это актуально. ![]() несколько больших пакетов теплой одежды, шарфы, шапки, варежки-перчатки и кое-какая обувь, все отвезла сегодня на склад в Бутово, надписала для Иры-Акулки. Там была Ндежда Михайловна и Алексей, все сложиди в кучу рядом с хиповским пюре. Так что требуйте (долива после...) ![]() уррра!будет повод Лешу попросить заехать,а то я голову ломаю,как наклеки для авто забрать ![]() Алл, ездили? Если нет, то у меня несколько пакетов будут на следующей неделе, с Оксаной бы встретились ,чтоб забрала))) Правда, не знаю, что там именно будет из тёплого, но обещали пальто на девочку размера 42-46 и куртку-пуховку размер 44-46 (подозреваю - как дутик) поездка планируется 24 го.спасибо. за эти дни,благодаря Вам,собрали неск.пар обуви для девочек,неск.курток и пальто,теплые свитера,кофты,джинсы,брючки,шапи. СПАСИБО продолжаем сбор зимней Верхней одежды на 7-18 лет,максимум до 46 !!! размера так же все еще актуальна зим.обувь -для девочек размер 36-38 для мальчиков 39-42 так же нужна т.бумага,ж.прокладки,зуб.паста,щетки,муж.носки,нижнее белье. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
Будут,будут..напишите мне в личку или в аську свой телефон для связи спасибо,но у нас в приюте дети от 7-18 лет ,так что маленькие размеры заберут девочки,которым это актуально. ![]() уррра!будет повод Лешу попросить заехать,а то я голову ломаю,как наклеки для авто забрать ![]() поездка планируется 24 го.спасибо. Ира, я тогда пакеты с куртками тоже отвезу на склад в Бутово - постараюсь сегодня. |
|
|
![]()
|
|
Ира, я тогда пакеты с куртками тоже отвезу на склад в Бутово - постараюсь сегодня. спасибо.. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
19 ноября, в понедельник, будет перемещение собранного из Бутово.
(скорее всего закрываю так же, туал.бумагу, щётки, з.пасту) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
19 ноября, в понедельник, будет перемещение собранного из Бутово. (скорее всего закрываю так же, туал.бумагу, щётки, з.пасту) ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Отвезла в Бутово несколько пакетов (тёплые штаны, несколько свитеров, джинсы). Пакеты подписала.
|
|
|
![]()
|
|
Отвезла в Бутово несколько пакетов (тёплые штаны, несколько свитеров, джинсы). Пакеты подписала. спасибо -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Иришка, добрый день!
Принесли еще две теплых куртки лет на 12-13 в приличном состоянии, еще актуально? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Иришка, добрый день! Принесли еще две теплых куртки лет на 12-13 в приличном состоянии, еще актуально? еще да ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
еще да ![]() БОльшое спасибо Танюшке!!! Увезла вещи... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Ирин, с Измайловского забрала добро?
Я отвезти - отвезла, а тут не отписалась. Желтый пакет "1С" .(там нижнее бельё тоже было).. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Ирин, с Измайловского забрала добро? Я отвезти - отвезла, а тут не отписалась. Желтый пакет "1С" .(там нижнее бельё тоже было).. нет,еще,но до субботы планируем ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18-November 07 Пользователь №: 8947 ![]() |
ОЧЕНЬ нужна зимняя одежда и обувь на детей от 7-18 лет,дети до сих пор гуляют в сандалях на носок ![]() Mogu vislati veshi v horoshem sostoyanii no eto priydet ne skoro t.k. ya v germany. i nujen to4niy adres kuda i komu posilat' |
|
|
![]()
|
|
Mogu vislati veshi v horoshem sostoyanii no eto priydet ne skoro t.k. ya v germany. i nujen to4niy adres kuda i komu posilat' спасибо,поездка уже в субботу,после поездки обновим нужды -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
часть вещей уже отправили сегодня,а то холодно..спасибо Роману!
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 6 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 850 ![]() |
Оставили 4 пакета для Шаталовского интерната. Подписали. Обувь, к сожалению, только лето: 42(м), 42(м), 38(д). Вещи теплые, но не верхняя одежда+на праздник блузки девочкам. Склад на измайловской.
|
|
|
![]()
|
|
Оставили 4 пакета для Шаталовского интерната. Подписали. Обувь, к сожалению, только лето: 42(м), 42(м), 38(д). Вещи теплые, но не верхняя одежда+на праздник блузки девочкам. Склад на измайловской. спасибо,но заберем только к сл.поездке...полный аврал у нас ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Rustas Вчера, 17:40 Сообщение #6 Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 8 947 u menya vopros...ya sovsem zaputalsya nabralosi 16 bolshih korobok detskih veshey let primerno ot 3-x i do 18-ti mozhet i postarshe dayte mne duraku to4niy adres kuda visilat' veshi((( mozhet mozhno pryam na adres sklada na akademi4eskoy? vse srazu ne vishliu tak kak est' i letnyaya odezhda a vishliu tolko zimniuyu a tak zhe obuvi skoree vsego tozhe tolko zimniu tak kak bosonozhki i shlepanci(v osnovnom na devo4ek) navernoe sey4as ne nuzhni.ili ya oshibaius' i ukazhite dlya kakogo priyuta ili detdoma 4tob podpisat' na korobke.Za ranee spasibo! Девочки, видели это сообщение на теме помощь на складе? Лариса не часто в инете бывает, может кто-то еще сможет ответить человеку? Иришка, может хоть ты сможешь человеку ответить, или конкретный адрес учереждения дать!!! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Иришка, может хоть ты сможешь человеку ответить, или конкретный адрес учереждения дать!!! Так им уже давали адрес. Таня Юнис отвечала. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8927 ![]() |
персонал идет на встречу,очень рад нашим приездам,но живут сами не лучше ![]() Девочки а может персоналу тоже передать одежду чтобы "спокойнее" было? ![]() ![]() -------------------- Морозова Юля 402-78-08 р-н Отрадное
аська 421-401-290 Tigra м.т.8-916-695-04-72 |
|
|
![]()
|
|
Девочки а может персоналу тоже передать одежду чтобы "спокойнее" было? ![]() ![]() если еще и персонал одевать-нам машин для перевозки не хватит и места дома.. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8927 ![]() |
Я об этом как-то не подумала
![]() Тогда - Есть теплые зимние свитера 7 штук на девочек 16-17 лет, в оч. хорошем состоянии ![]() -------------------- Морозова Юля 402-78-08 р-н Отрадное
|
|
![]()
|
|
Я об этом как-то не подумала ![]() Тогда - Есть теплые зимние свитера 7 штук на девочек 16-17 лет, в оч. хорошем состоянии ![]() беру,опять Татьяну попрошу Вас навестить ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну хоть что-то пригодилось
![]() -------------------- Морозова Юля 402-78-08 р-н Отрадное
|
|
![]()
|
|
в выходные состоялась поездка,отчет вывешу завтра..и новые нужды..эту темку закрываю..спасибо-дети были ОЧЕНЬ рады и счастливы
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:31 |