Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Ижевск
Klara
сообщение Oct 4 2007, 15:41
Сообщение #1

Участник
**

Здравствуйте
Давайте объединим наши усилия и начнем регулярно помогать детишкам в 4 детской в строителе. Хотя бы начнем с памперсов, влажных салфеток и одежды для малышей до году. Напишите как ВЫ можете помогать: косметикой, вещами, а может быть деньгами. Я планирую купить для них кроватки.
Напишите, я жду ответа
Go to the top of the page

+Quote Post
Elena2015
сообщение Oct 10 2007, 01:50
Сообщение #2

Клара, я думаю можно дать обхявление в местную газету с призывом о помощи малышам ия уверена, что люди откликнутся. Напишите мне на happy2015@yandex.ru и по возможности опишите ситуацию в малышами. с уважением, Елена-Виктория

+Quote Post
Klara
сообщение Oct 18 2007, 00:39
Сообщение #3

Участник
**

В ижевске несколько ДД и больниц с отказниками. На сегоднящний день нлаживаем связи. Вчера были в Моде малютки (с рождения до 3х лет), где заведующая очень сильный хозяйственник, поэтому памперсов, одежды мебели и персонала хватает. детки ухожены, причесаны и красиво одеты. Передали раскраски, карандаши, чупа-чупсы, шарики, мыльные пузыри. В 20х числах декабря планируем сделать новогодний утренник с подарками.
Чегодня разговаривала с воспитателем республиканского реабиатационного дет. центра Мариной Александровной. Там дети, изятые из неблагополучных семей и осужденных родителей. Всего 52 ребенка в возрасте от 3 до 18 лет. Она работает со старшими. Треба ручек, раскрасок, карандашей и т.п. Я послезавтра повезу видик с кассетами, ручки бумагу.

+Quote Post
Klara
сообщение Oct 19 2007, 23:27
Сообщение #4

Участник
**

С 17 по 24 октября студенческий волонтерский отряд Ижевского государственного технического университета "СВОИ" проводит благотворительную акцию "Детям".
17 октября в 11.20 в фойе ДС "Интеграл" начинается сбор вещей и канцтоваров для воспитанников детских домов республики и центра. Все, кто неравнодушен к чужой беде и желает помочь детям-сиротам, могут принести канцтовары (краски, цветную бумагу, пластилин, тетради и т.п.), одежду, детские видеофильмы, мультфильмы на различных носителях, книги, раскраски, игрушки, предметы личной гигиены.
График работы пункта приема вещей в ДС "Интеграл":
17 октября: 11.20-19.00.
18 октября: 11.00-16.30.
19 октября: 13.00-16.00.
22 октября (I корпус ИжГТУ, ауд. 416а): 11.20-15.00.
23 октября: 11.20-12.00, 15.00-18.00.
24 октября: 11.15-13.00.
В день окончания акции, 24 октября, во время большого перерыва в 11.20 на площади перед ДС "Интеграл" будет работать своеобразная лавка, где поделки детей из бумаги будут обмениваться на предметы для детей.
Отряд "СВОИ" ИжГТУ обращается ко всем жителям Ижевска:
"Ты в силах изменить мир!
Ты можешь помочь тем, кто нуждается в твоей поддержке!
Подари детям-сиротам радость, счастье и возможность жить творчески. Принеси канцтовары, мультики и детские видеофильмы, вещи, все, что тебе не жалко для детей, и мы обязательно передадим все это в детские дома, в центр СПИД г. Ижевска".
За справками обращаться к Наталье Ивахненко по тел: (3412) 50-43-44.

ездила в интеграл. удивилась. Сидит одинокая девушка и рядом с ней пусто. а сидит уже с 13 часов, я приехала в 15. Была ПЕРвая за день. Привезда канцтворы, книги, 2 пальто и зимние мутоновые шапки 6 штук . Скопилось, однако. Спрашиваю, где пиарились, а она, дак по арсеналу в бегущей строке. Спрашиваю, куда конкретно отдавать будете. Отвечает, не знаю, если маленькие вещи принесут, то в дом малютки??????????. Спрашиваю, знаете, что туда в основном новые вещи берут. Изумилось. В общем организация у них что-то хромает. И народ не знает об акции. Завтра распечатаю обявление и повешу на подъездах в ближайших 10 домах. Может народ откликнется. Еще про акцию рассказала в ФАВОРИТ-ОПТ, где тарилась канцтоварами. Тож обещали помочь

16.10 сходили в Нейрон (дом малютки с невролог.проблемами) долго ждали стар.воспитателя. отдали раскраски, карандаши, фломастеры, шарики, чупа-чупсы и чего-то еще. спросила нужно ли краски, сказали нет.
договорились про спекталь новогодний на 20 числа а ту же группу и еще на малышовую отдельно. спросила можно ли сок и фрукты в новогодние подарки, сказали можно.

+Quote Post
Klara
сообщение Oct 19 2007, 23:51
Сообщение #5

Участник
**

По моим разведданным в городе нет организованной помощи детка-отказникам. Более того после февр.сюжетас екатеринбургом заведующие детских больниц резко ограничили свое сотрудничество. на вопросы отвечают все есть, а на самом деле по отзывам мамочек, которые лежали в этих больницах положение ужасное. детки без памперсов, описанные и обкаканые, без игрушек без внимания взрослых. особенно тяжелое положение складывается в инфекционке на Труда 1. В апреле 07 г. проводили акцию и собрали много игрушек, памперсов, одежды, тапочек. а в сент07 инфа опять о пустых палатах.
Итак в Ижевске
1. 4ГКБ отделения: септическое, реанимация, недоношенных детей
2. РДКБ отделения: паталогия новорожденных и недоношенных, гастроэнтерологическое, гематологическое, инфекционно-пульмологическое, отоларингологическое, реанимация, для детей раннего возраста
3. Инфекционка
4. Дом малютки "Нейрон"
5. Ижевский дом ребенка
6.Республиканский детский дом
7. Реабилитационный центр для несовершенолетний: городской и республиканский.
Их всех вышеперечисленных с финансированием хорошо только в Нейроне. Заведующая сильный хозяйственник. Спонсора есть даже из-за границы. Памперсов, игрушек, одежды, еды, персонала хватает. Нужно внимание к малышам. в мае07 делали праздник с клоунами и подарками малышам 2-3 года. Эмоций было море.
В остальных местах где-то еще не узнавала, где-то не идут на контакт.
На еве.ру встретила инфу о приглашении координаторов страны для передачи в их курируемые ДД квартального запаса подгузников. Писала им письма, но в ответ тишина. Странно?
В планах потихоньку знакомится с персоналом больниц и обходным путем выяснять нужды и пути подхода к заведующим. в ноябре провести акцию Новый год сиротам с освещением в СМИ и организацией нескольких мест сбора, привлечением фирм города.
И конечно, посильная помощь ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ в места где есть контакт, чтобы народ узнавал о нас и с одной стороны росло доверия мед.учреждений, с другой стороны подтягивался народ для волонтерства.

+Quote Post
Klara
сообщение Oct 23 2007, 00:19
Сообщение #6

Участник
**

разговаривала по телефону с Натальей Ивахненко. Этот проект у них действительно первый. Они не работают с кокретными ДД или больницами. Надеются по результатам сбора определить куда что отправить. Сегодня очень много привезли студенты.
мы с ней договорились встретится в конце недели и обсудить акцию сухая попа для малышей отказничков

+Quote Post
Klara
сообщение Oct 23 2007, 15:13
Сообщение #7

Участник
**

Разговаривала с врачом детской хирургии и травмотологии, детки из ДД у них частенько лежат. игровые есть, но не во всех отделениях. Помощь одеждой была бы кстати, предложила узнать поточнее сколько и что. обещала узнать.
Передала в респ.реабил. центр для несовершеннолетних канцтовары для больших ребят и раскраски для 3х летних малышей

+Quote Post
Klara
сообщение Oct 28 2007, 12:42
Сообщение #8

Участник
**

Вот что нашлав "событиях"
Наверняка уже более чем в 80-ти городах стран СНГ почти каждый житель знает о существование проекта DozoR. DozoR - это командная игра в реальном времени, в реальных местах с элементами логики и экстрима. Игра состоит из 10 логических заданий, в которых зашифровано определенное место в городе, где написан код. Собственно эти коды и должны находить команды, выполняя определенные задания на уровнях. Команда, выполнившая все задания первой, становится победителем. DozoR является социально значимой игрой, помогающей людям самореализоваться.
В этом году октябрь стал месяцем благотворительности для DozoR'а. Во всех более 80-ти городах, играющих в DozoR, проходят благотворительные игры. Цель данного мероприятия - помощь детям-сиротам из детских домов. Данная акция проводится при участии администрации города.
На собранные с игры деньги для детей городского реабилитационного центра для несовершенно летних (С. Коволевской 22) г. Ижевска планируется провести развлекательные мероприятия с участием артистов, также будут куплены игрушки, одежда и другие необходимы для детишек вещи.
В благотворительных мероприятиях активное участие принимают и организаторы проекта и игроки. Подобные акции происходили и раньше, но впервые благотворительные игры проводятся в подобном масштабе. Количество людей, желающих помочь сиротам в рамках проекта DozoR, исчисляется миллионами по всей России и странам ближнего зарубежья. Таким образом, более 80-ти детских домов получат реальную помощь.
И эта помощь не пройдет мимо, она будет строго целенаправленна на решение конкретных материальных проблем, конкретных детских домов.
Объединимся и поможем детям вместе с DozoR'ом. Надеюсь, что это лишь первый шаг на пути большого дела. Уверен DozoR и дальше будет помогать детям лишенным родительской заботы. Ведь дети - наше будущее.

+Quote Post
Elena2015
сообщение Oct 30 2007, 04:47
Сообщение #9

Klara, вы наладили связь с инфекционкой? Что детки там так и обкаканные до сих пор? Может закупим для них памперсов? вы мне не отвечаете на мыло, что то случилось?Виктория

Klara, напишите мне пожалуйста на мыло свой телефон я позвоню и мы поговорим, может сто то придумаем как помочб малышам в больницах мое мыло happy2015@yandex.ru

+Quote Post
Klara
сообщение Oct 30 2007, 23:44
Сообщение #10

Участник
**

Елена я не поддерживаю Ваши методы борьбы. Я за мирное урегулирование ситуации. Поэтому, телефоны я вам не дам. спасибо за предложенную помощь, было реально приятно за внимание.

Внимание.
началась подготовка к акции сухая попа. достигнута договоренность с сми и телеканалами. ищется информационный спонсор. разрабатывается макет листовок формата А3. ведутся переговоры с точками продаж полгузников: сети бытовой химии, супермаркеты и аптеки. намечается разговор с начальством больниц и администрацией города.
все кто пожелает советы: с удовольствием выслушаю и приму во внимание

+Quote Post
Elena2015
сообщение Oct 31 2007, 06:20
Сообщение #11

[Klara, да не за что! Я хочу помочь малышам а не Вам! Только вот жаль малышей, они мучаются кадлую минуту, а пока все решится не один малыш в большице сменится. Ну соберете Вы пемперсов и инрушек так все равно все запасыф растащат по своим, особьенно если новое. Конечно не везде такие, но судя по тому, что творится в Российских клиниках и у вас в частности, стоит подумать и об этом. В РОссии все надо решать на верхах а не договариваться с кем то, он ваем одно скажет а через минуту сделает по-другому. Очень жаль что вы отказываетесь от помоши, а ведб вместе могли бы помочб быстро, вы бы потом просто регулировали ситуацию. С уважением, Виктория

+Quote Post
Klara
сообщение Nov 2 2007, 16:25
Сообщение #12

Участник
**

сегодня в первый раз была в 4 больнице. для отказников выделена медсестра, которая принимает их, взаимодействует с органами опеки, роддомами. весьма активная женщина. но детками особо не интересуется, они сами по себе, она с бумажками сама по себе. отказнички лежат в 2х отделениях. старшие медсестры показались немного запуганными, хотят попросить, но боятся. но потом немного попросили. первый контакт есть и это уже хорошо.
отвезла в 4 ГКБ памперсы, соски, пустышки и крем под подгузник. Просили влажные салфетки, еще сосок, радиоприемник в 2 палаты на 3 этаж. отвозить поеду на след.неделе во вторник или среду.

+Quote Post
Elena2015
сообщение Nov 3 2007, 05:31
Сообщение #13

А что значит детки сами по себе? Что они все время одни или все-таки она с ними занимается? И какого возраста детки? В конце концов хватит со мнойц воевать, я хочу как луцчше малышам и переживаю за нитх всей душой. Если вы всерьез решили, что справитесь и поможете малышам не тольео памперсами, но и чтобы им уделяли внимание, то я с вами, давайте надалим отношения, я пока не звоню в администрацию, подумала, а вдруг у вас получится. так что если есть желание действительно помошать малышам, давайте объединим наши усилия! Могу поискать или давать инфу о малышах в инете, по крайней мере у вас будет время съездить в малышам в больницы. с уважением, Виктория
P.S.: да, мой ник вовсе не означает, что меня зовут Елена))))

+Quote Post
Klara
сообщение Nov 10 2007, 01:09
Сообщение #14

Участник
**

Всем-всем-всем.
В Ижевске с 12 ноября начинается месячник СУХОЙ ПОПЫ. Каждый желающий может поучавствовать, купив пачку подгузников в сети магазинов бытовой химии "Хозяйка" и сети супермаркетов "Ижтрейдинг". Акция санкционирована администрацией Ижевска в лице Протозанова СВ, зам главы администрации.

Уважаемая Виктория, мне очень приятно Ваше участие, я прекрасно понимаю и разделяю Ваши чувства по отношению к нашим детишкам, но очень хочется мирным путем достичь улучшения ситуации. в среду 14 ноября я встречаюсь со специалистом по делам семьи и материнстра из администации и буду вести диалог. вам отпишусь.

+Quote Post
Klara
сообщение Nov 16 2007, 02:13
Сообщение #15

Участник
**

реклама акции сухая попа в СМИ

+Quote Post
Klara
сообщение Nov 21 2007, 23:44
Сообщение #16

Участник
**

хочу добавить отчет о первых итогах акции сухая попа
на мой призыв волонтеры отряда ИжГТУ "СВОИ" откликнулись сразу и собрали 2500 руб.
что было куплено:
- 2 больших мяча
- 2 больших пачки подгузнигов хаггис
- корзина для игрушек
- пачка влажных салфеток
Лично от меня
- 4 пачки влажных салфеток
- 4 пачки подгузников памперсы
- крем под подгузник
- ватные палочки

+Quote Post
Elena2015
сообщение Nov 24 2007, 21:58
Сообщение #17

Klara, а как малыши в больницах? вы поддерживаете связь с главврачом, каково отношение к малышам и сколько их сейчас в больницах? напишите плиз, а тоя переживаю, Виктория

+Quote Post
Klara
сообщение Nov 26 2007, 17:37
Сообщение #18

Участник
**

благодаря новой системе усыновления детей в больницах стало гораздо меньше - слова заведующей септического отделения 4 ГДКБ. Если раньше 20-25, то в наш приезд было 4 малыша. в палате постоянно мед.сестра. детки все ухожены. памперсов хватает, а вот влажных салфеток не очень. к тому же по выходным выключают горячую воду. вот думаю может проточный водонагреватель им предложить.

+Quote Post
Elena2015
сообщение Nov 27 2007, 08:58
Сообщение #19

Klara, это просто супер новость, я очен рада! А что это за система такая? Может узнаете хоть что то о ней и тогда ее можно применить в друших городах! Виктория

+Quote Post
Katerina
сообщение Dec 11 2007, 15:39
Сообщение #20

Сама живу и работаю в Подмосковье, но часто езжу к родителям в Удмуртию. Могу передать вещи, документы из/в республику при необходимости. тел. 8-926-27-60-994

+Quote Post
Klara
сообщение Dec 12 2007, 02:48
Сообщение #21

Участник
**

12 дек. состоится финал акции с передачей подгузников в 4 ГДКБ. Приглашены представители волонтерского отряда СВОИ ИжГТУ и ГТРК Удмуртия.
Собрано
Ижтрейдинг 8 пачек
Хозяйка 1 пачка
Olta 1 пачка
СВОИ 3 пачки
ну я еще куплю влажных салфеток (очень просили)
Грустно товарищи, как мы не отзывчивы
PS на рекламу потрачено листовки 2 тр и СМИ 3 тр. Лучше бы я на эти деньги купила памперсы

Цитата(Katerina @ 11.12.2007, 15:39) *
Сама живу и работаю в Подмосковье, но часто езжу к родителям в Удмуртию. Могу передать вещи, документы из/в республику при необходимости. тел. 8-926-27-60-994

очень хорошо, будем сотрудничать

+Quote Post
Klara
сообщение Dec 12 2007, 22:22
Сообщение #22

Участник
**

всем участникам акции огромное спасибо от малышек

+Quote Post
Klara
сообщение Dec 17 2007, 18:45
Сообщение #23

Участник
**

Безграничное счастье семьи Бабайловых
Любовь и Андрей воспитывают одиннадцать детей

Тринадцать у Бабайловых - счастливое число. Именно столько членов насчитывает их семья. Когда в молодости Андрей Бабайлов размышлял о семейной жизни, представлял себя отцом троих детей. Но спустя почти двадцать лет у него уже не хватает пальцев на руках, чтобы сосчитать всех своих сыновей и дочерей.

Ока c форума Марк-Итт предложила поздравить эту семью с НГ. Форумчане откликнулись и вот что получилось. 16.12.07
Дед Мороз со Снегуркой были - просто супер. Отличные костюмы, подготовились, имена детишек запомнили (насколько смогли ) Спасибо Ангелочку и ее мужу!!!

Встречали мама, папа и семеро младших детей. Старшие были на какой-то репетиции. Семья собралась в гостинной, уселись рядком на диванчик. на вошедшую первой Снегурочку смотрели настороженно и с любопытсвом одновременно.

Деда Мороза посадили на стул. рядом встала Снегурочка и стали ему по-очереди стихи расказывать. Первым читал Данил.

Данилу Дед из мешка достал мотоциклиста. Среди мальчишек по дивану прополз шепоток восторга, и пять пар горящих глаз уставились на игрушку Данила. Такого они явно не ожидали. Данил счастивый сел обратно на диван, уструпив "стихотворное" место возле мамы своему братукогда все говорящие малыши прочитали свои стихи и получили за них подарки. К Деду Морозу, наконец, подошел мальчишка в смешных шортиках. Встал перед Дедом и ждет Ему из мешка достали КАМАЗ

все дети вместе спели Деду Морозу и Снегурочке песенку. И снегурка пошла раздавать подарки по второму кругу - кому пазл, кому наборы для творчества, кому кострукторы. мама Люба только наблюдала за этим и причитала, какие замечательные и дорогие подарки дедушка им принес.

Пока дед мороз со снегуркой раздавали оставшиеся игрушки, я попросила папу-Андрея помочь мне выгрузить остальные вещи. три больших мешка с одеждой десткие колготки, носочки, кофточки, шортики. Курточка, вечернее платье для старшей дочки (ее на фото нет). косметика для нее же. Деловой костюм и рубашки для мальчишек-подростков они тоже отсутсвовали), две коробки детской обуви, коробка новогодних игрушек, коробка фруктов. немного посуды. подушки и еще куча всего...
у папы-Андрея просто слов не было. Твердил только "спасибо..."
когда вернулась в дом, Дед мороз уже перешел к вручению сладких подарков. Малыши расползлдись по углам комнаты и довольные перебирали свои подарки.

+Quote Post
Klara
сообщение Dec 21 2007, 00:35
Сообщение #24

Участник
**

сегодня отвезла 3 больших пачки в Нейрон (150 штук подгузников) "1,2,3 отдала лично заведующей и при мне оприходовала завхоз
и 4 средних пачки в ДКБ на Труда 1 (87 подгузников) отдала сестре--хозяйке и при мне унесли в палату к ребенку, которого привезли с улицы
В нейроне не отказались бы от шерстян. носочков на 2 года
В инфекционке тож хотят носочки, но на мальчиков и девочек 10-12 лет. Нужны любые пеленки и большие ползунки. все желательно б/у.
завтра поеду в республиканскую больницу на ленина

+Quote Post
Klara
сообщение Dec 22 2007, 01:32
Сообщение #25

Участник
**

забрала 2 пачки подгузников в Хозяйке около СТ Юпитер и отвезла 4 бол пачки в РКДБ (232 подгузника).
citizen передала мал. шерс. носочки и ползунки. на след неделе отвезу в нейрон и ДКБ на труда 1
Вчера Полли с ребятами из культ.колледжа устраивали проздник НГ для детишек из Нейрона. Почему то фотки не выкладывает. правда детей фоткать запретили. Студентов было очень много, все в костюмах: гномы, кляксы, мышка, поросенок, ДМ и снегурка. Детки очень нарядные, но зажатые, не улыбаются, кто-то даже заплакал. Воспитателей очень много. Есть даже один мужчина. Деток любят, берут на руки, успокаивают и очень нежно разговаривают. Ребятам побойчее представление очень понравилось, и играли и танцевали. я до конца не была, ушла к заведующей. передавала памперсы, одновремменно со мной еще принесли кучу новых колготок и дедуля принес шерс. носочки, крестики, фрукты. По словам заведующей крестики оч кстати, так как сегодня к ним придет батющка и будет крестить. По моему, это классноо.
Обсудили проект "ПЕСОЧНИЦА".
Песочница - проект с говорящим названием. Вы удивитесь, узнав какой разнообразной может быть помощь в рамках проекта: от покупки ведерок для песка, до установки чудесного замка -игровой площадки 'под ключ', от передачи нескольких пакетиков семян, или 'ненужных подарков', оседающих в домах и квартирах в достатке, до физической работы на территории.
 Озеленение. В рамках этого на добровольных помощников) высаживают декоративные и садовые растения и кустарники, оформляют клумбы и газоны.
 Благоустройство. В рамках этого помощников) украшают территорию учреждения, например - оформляют дорожки, или расписывают стены веранд.
 Ремонт и мелкое строительство. В рамках этого проекта сотрудники учреждений совместно с помощью добровольных помощников производят мелкий ремонт, покраску, реставрацию оборудования детских площадок, а также изготовление нового оборудования (песочниц, досок-балансиров)
 Организация зимних веранд. В ряде учреждений из-за аварийного состояния площадок (их отсутствия) дети гуляют на так называемых 'зимних верандах' - это открытый балкон, или пристройка к детскому учреждению. На таких 'крытых площадках' прекрасно чувствуют себя пластиковые горки и домики.
 Изготовление детских и спортивных площадок "под ключ". на собранные средства и в соответствии с пожеланиями учреждения компанией - производителем изготовляется детский игровой и (или) спортивный комплекс.
Присоединяйтесь

+Quote Post
devochka
сообщение Dec 26 2007, 14:08
Сообщение #26

Здравствуйте! хотела бы тоже внести свою лепту ..уже давно посещала меня эта идея... но в этом ничего не смыслю что где и как... может быть в некоторых сиротских школах нужны какие нибудь бесплатные уроки иностранных языков и прочее?

+Quote Post
Klara
сообщение Dec 28 2007, 01:27
Сообщение #27

Участник
**

devochka Добро пожаловать в нашу команду помощи детям smile.gif
http://talks.mark-itt.ru/ сайт где мы можем пообщатся в ижевском формате
я думаю однозначно нужны, расскажите сколько вам лет, пед.стаж и уровень английского. как часто и поскольку много можете заниматься. например, в ижевске есть город. и респ. реабилитационные центры для детей с улиц, там точно нет педагогов. дети от 3 до 14 лет.

+Quote Post
Klara
сообщение Dec 31 2007, 01:48
Сообщение #28

Участник
**

29.12 был очережной рейд развоза подгузников
в 4 ДКГБ отвезено и передано зав.септики (раздала в вирусное и недоношенных детишек)
- 5 средних пачек подгузников
- 3 пачки влажных салфеток
- матрас (Кукуська)
- масло + диски (Полли)
- большую кучу детской одежды + шерстяных носочкой
- большую кучу игрушек - погремушек
в инфекционку на Труда 1 отдано старшей медсестре и при мне рздано в отделения
- 2 мега упаковки подгузников
- шерстяные носочки
- пеленки (Джулия)
- пустышки 6 шт
- большую кучу резиновых игрушек
Везде нам были очень рады, очень благодарили.
Всем-всем огромное спасибо, что в НГ деткам обеспечены спокойные дни и ночи

+Quote Post
Klara
сообщение Jan 1 2008, 01:12
Сообщение #29

Участник
**

Всех поздравляю с Новым Годом

+Quote Post
Klara
сообщение Jan 6 2008, 23:58
Сообщение #30

Участник
**

сегодня Julett подарила септическому отд. 4 ДКГБ кроватку с матрасиком, вот такая молодец.
я привезла влажных салфеток и игрушей. Детишек уже пятеро. двое отказников, а трое с ЗПП. в палате висят детские рисунки на новогоднюю тему и детки все спали.

+Quote Post
Klara
сообщение Mar 17 2008, 09:30
Сообщение #31

Участник
**

Музыкальный колледж проводит новую благотворительную акцию для детей из городского реабилитационного центра на Софьи Ковалевской. Они уже провели там два праздника, 14 феевраля и 8 марта обьединенное с 23 февраля. сейчас организуют новую, которая состоится с 5-10 апреля(с числом еще не определились) если у кого-нибудь есть вещи, игрушки,книги, или вы можете помочь финансово, просьба приходить в музыкальный колледж на ломоносова 5б к секретарю или писать смс на номер 8 950 815 63 17(смс).

+Quote Post
Klara
сообщение Apr 17 2008, 14:18
Сообщение #32

Участник
**

10.04 отвезла кучу памперсов, влажных салфеток в 4 ДКБ. Заведующая септ. отделения Любовь Валентиновна очень благодарила, сказала что зимой наши подгузники очень их спасли. Минздрав им опять урезал финансирование, и на такую роскошь уже не хватает. В первую очередь медикаменты.
Написала нам благодарственное письмо.
Особая благодарность объявляется Лизе (Realistka), Маше (marijka) и Наташе (Korgik).
ЗЫ: Приглашаю присоединится собрать подгузники на майские праздники, т.к. по выходным отключают горячую воду
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  tmp14_1.jpg ( 89.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

+Quote Post
Klara
сообщение Apr 21 2008, 03:55
Сообщение #33

Участник
**

в общем отчетик.
съездили сегодня вечером, т.к. у Любовь Валентиновны вторая смена. Подгузников огромная куча, боялись, что в двоем не несем, а потом оказалась, что половина из них большие, так что справились в четыре руки, но было сложновато.
в палате все еще 7 малышей, почти все отказные, трое совсем малыши меньше месяца. двое уже трехмесячные, у них висят игрушки. Когда я заходила, трое деток плакали очень жалобно сквозь сон, хотя их недавно кормили, у всех рядом лежат соски, но малыши их взять сами не могут, умишка еще не хватает. ЛВ, сказла, что скоро придут их переодевать и успокоят. Но ночью к ним редко заходят так и лежат и плачут . В общем, я плакала.
Все наши памперсы и масла выдает старшая практически поштучно на каждого ребенка, экономят. Все лежит на месте и все используется.
Привезли примерно 251 подгузник, это около 4 мегапачек, 2 просто огромные пачки и 5 средних, 6 упаковок влажных салфеток, ватные диски (им реально обрадовались), ватные палочки, много сосок, 4+2 масла, и около 7 штукт тюбиков детского крема. ЛВ только махала руками и благодарила, т.к. они всех праздников очень боятся, т.к. пеленок не хватает, т.к. их в выходные не стирают. Все вспоминают как они чудно жили декабрь и январь с нашими запасами.
ЛВ всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарила.
Особая благодарность объявляетсяяяяяяяяяяяяяяяяяя:
1. Лизе Realistka
2. Лене Lenka77
3. Саше citizen
4. Olta
5. Ольга25
6. KristiNO4KA
7. Лене cherry27
8. М****
9. Олесе Uta
Видите как нас много
ЗЫ все детки одеты в рубашечки и ползуночки, прикрыты пеленочкой. Подгузники лежат на подоконнике, их плохо видно, а масличко, присыпка и т.п. на столике.
Кстати про республиканскую, сказали, что там совсем другое финансирование и у них действительно с подгузниками нет напряженки.

+Quote Post
Klara
сообщение Apr 25 2008, 00:34
Сообщение #34

Участник
**

В ДБ на труда передала 4 пачки подгузников N5, пеленки и ползунки. Ну очень благодарили, сказали, что очень вовремя, как раз вчера поступил малыш 6 м, подобрали на улице. Ужас, волосы дыбом, от таких случаев.
В нейрон отдала 2 большие пачки подгузников N5 и огромную кучу бумаги с раскрасками. Отдала лично главному врачу Гаалине Васильевне. Обсудили проект песочница.
У них на участках полная разруха, снесли веранды и планируют обустройство, а денег нет. Так что сейчас более актуальная задача краска и покраска имеющегося инвентаря. Вывоз мусора, сварка качелей, приввоз торфа 20 машин и 2 машины песка. А также озеленение территории, приобретение детской и спортивной площадки.
Можем кто подскажет, где можно подешевле и предложит своими силами в помощь.

+Quote Post
Klara
сообщение Apr 25 2008, 18:46
Сообщение #35

Участник
**

сегодня опять была в Нейроне. На встрече с крупным спонсором. Он передал 10 тыр на подгузники и детскую площадки. С завтрашнего дня начинаю обустройство площадки. Опять забыла фотик, и вы не можете видеть эти ужасы. По словам заведующей на верандах зимой жили бомжы, постоянно бегают собаки. При малыши гуляли, одна воспитательница на 5 человек. Один вперед убежал, а другой в хвосте еле-еле идет, а она бедная между ними разрывается.
Вчера на площадке сидели парни 17-20 лет, лазили по детским постройкам, совершенно не понимают, что могут сломать, а стказать что-либо страшно, даже не внешний вид они неадекватны. На мой взгляд, там срочно нужен забор, чтобы всякий левый люд не совался.
Сейчас необходима грубая мужская сила на вкапывание колес в землю. Хоть какое -то развлечение дополнительное, при нашем скромном бюджете.
Девочки, обращаюсь к тем, у кого есть огороды, хоть по чуть-чуть дайте рассады многолетних цветов и однолеток.
В инфекционе много детей из детдома, все болеют гриппом, просто 6 мес малыша мне выделили особо, т.к. 5-ка ему великовата. Сегодня Janna
мне передала 5 пачек подгузников (спасибо форуму АК18), среди них есть4-ка, завтра или в понедельник ее передам по назначению

А еще в Ижевске появился новый сайт для мам и детишек
http://izhclub.ru/
В нем есть и наша страничка

+Quote Post
Klara
сообщение Apr 29 2008, 13:14
Сообщение #36

Участник
**

27 апр. в Пасху ездила и передала кучу тучную вещей, сладостей, подарков, подгузников, игрушек, книжек семье Бабайловых, у которых 12 детей с 2 мес. до 18 лет. Огромное спасибо Николаю с Воткинска за сладкие подарки и девочкам с форума Марк-Итт.

+Quote Post
Klara
сообщение Apr 29 2008, 13:25
Сообщение #37

Участник
**

Нейрон является структурным подразделением неврологической больницы. Фактически это дом ребенка для детей с рождения до 3х лет здоровым детям и до 4х лет дети-инвалиды. Нейрон находится на Ухтомского 19, рядом республиканский детский дом. Вечером будут фотки, еду с фотиком.
Нейрон рассчитан на 100 детей. Здесь 7 групп: первая и вторая грудничковые, младшая ясельная и т.д. В группах по 15 детей. На группу 3 взрослых: медсестра, санитарка и воспитатель. Работа очень тяжелая, но детей здесь любят и очень ухаживают. финансирование городское, в основном только на питание, зарплату и медикаменты.
Состояние детской площадки просто ужасное. вечером сами увидите. Просто очень необходимо ей занятся, т.к. очень много травмоопасных мест, где дети могут прищемить палец или еще чего похуже. Кроме того, там просто негде играть.
Также в этом году сломали веранды, так как старые уже были ветхие и был несчастный случай.
На одну веранду уже нашелся спосор из Воткинска.
Я хочу облагородить, озеленить и поставить новые постройки, а также отремонтировать старые. Приглашаю организации и просто людей нам помочь. Ведь дети наше будущее.
ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ - НАШ ДЕВИЗ

+Quote Post
Klara
сообщение Apr 30 2008, 23:48
Сообщение #38

Участник
**

сегодня ездила в инф-ку на Труда отдала 2 большие и 1 ср. пачку подгузников. Спасибо автофоруму АК18. Хорошая новость. Сейчас в отделении совсем нет малышей до 2х лет. Даже 6м малыша отправили в ДД. Попросила сестру-хозяйку показать переданные им вещи. Все ползунки, пеленки, памперсы лежат на полках. Т.е. все в деле и не растащено, что очень радует.
Заезжала в Нейрон. Отдала краски, фломастеры, мелки. Спасибо Elisan. Также передала очень много соков, каш и смеси от спонсора Николая из Воткинска. Сделала снимки детской площадки и расписала ремонт построек.
У кого есть знакомые, рабоающие с деревом. Нужны подешевле строганные доски 4-ка, распилить на нужные кусочки, а мы их уже приделаем по местам и покрасим.

+Quote Post
Klara
сообщение May 2 2008, 09:50
Сообщение #39

Участник
**

Вчера отвезла в 4 ГБКБ подгузники 200 шт, пачку влажных салфеток и детский крем. Спасибо автофоруму АК18
Деток опять много, больше 10. Заведующая септическим отделением Любовь Валентиновна передает огромное спасибо, в праздники детки будут спать спокойно, подгузников и влажных салфеток хватит.

+Quote Post
Klara
сообщение May 6 2008, 22:46
Сообщение #40

Участник
**

Встречалась сегодня с Вылегжаниным Сергеем Александровичем из НПО "Инновация". Он посмотрел площадку, пообещал подварить все отошедшие железяки, поставить новую горку и 4 песочника. Все это бесплатно. Сейчас у них горячая пора с теплицами из поликарбоната, поэтому следующую партия построек обещал только в середине июня. И на этом большое им спасибо.
Буду искать еще организации, готовые помочь малышам и построить бечедки, кораблики и машинки на участках

+Quote Post
Klara
сообщение May 10 2008, 19:40
Сообщение #41

Участник
**

страничка в контакте по акции песочник в Нейроне http://vkontakte.ru/club2778941

+Quote Post
Klara
сообщение May 18 2008, 00:50
Сообщение #42

Участник
**

Сегодня купила яркую болонь и буду шить флажки. А еще шнур и туристический коврик, натяну и развешу цветочки. smile.gif

+Quote Post
Klara
сообщение Jun 10 2008, 10:14
Сообщение #43

Участник
**

25 мая состоялся субботник. Мужчины вкопали колеса и получился кораблик. Девчата привезли много рассады и посадили новые красивые цветы. А еще поставили на место тяжеленные бетонные скамейки и просто погуляли с детками

а у меня много хороших новостей.
во-первых, НПО Инновация сделала текущий ремонт: сварка качелей и домиков, новую крышу домику, вкрутили болтик в старую горку (фотки ниже)
во-вторых, они же поставили НОВУЮ горку (фотки ниже)
в-третьих, сотрудники Ижтрейдинга собрали 8 т.руб. на новые постройки
в-четвертых, руководство Ижтрейдинга планирует сделать текущий ремонт деревянных конструкций и водопровода (встречаюсь сегодня в 12)
в-пятых, нашла фирму ООО "Корпус", которая профессионально занимается детскими площадками (встречаюсь сегодня в 12.30)
в шестых, назначаю субботник в нейроне на 14 июня с 10 до 12 часов. погода обещает быть отличной. на повестке дня вкапывание бревнышек, перекопка земли под альпийский лужок
вот какие мы молодца

результаты встреч:.
1. Составили перечень новых постороек
2. С Ижтрейдингом расписали текущий ремонт деревянных конструкций

+Quote Post
Klara
сообщение Jun 16 2008, 01:01
Сообщение #44

Участник
**

сегодня была в 4 ДКБ передала подгузники и влажные салфетки от крупного спонсора из Воткинска. Больое ему спасибо

+Quote Post
Katrina
сообщение Jul 2 2008, 09:01
Сообщение #45

Девочки, зравствуйте. Я у вас впервые. Тема очень интересна, хотелось бы как-нибудь принять участие. На данный момент есть какие-нибудь дейстующие мероприятия или в процессе подготовки?

+Quote Post
Klara
сообщение Jul 2 2008, 13:29
Сообщение #46

Участник
**

Вы в любое время можете принять участие в акции "Сухая попа" купив и передав пачку подгузников или влажных салфеток. Также сейчас действует акция "Песочник" по обустройству детской площадки в ДД. А Вы Катрин с Ижевска?

+Quote Post
Katrina
сообщение Jul 2 2008, 20:42
Сообщение #47

Да, Ижевск

+Quote Post
Klara
сообщение Jul 3 2008, 01:46
Сообщение #48

Участник
**

добро пожаловать в нашу команду помощи малышам wink.gif .
мои отчетики на форуме МАРК-ИТТ http://talks.mark-itt.ru/forummessage/73/285741.html

+Quote Post
Katrina
сообщение Jul 4 2008, 21:10
Сообщение #49

Добрый вечер.Читала, девочки, ваши отчеты. Могу сказать, что вы большие молодцы! И все эти дела несут в себе заряд добра и теплоты. Спасибо.
Теперь вопрос: в г. Камбарка есть детский приют, там детки в очень плохих условиях живут. Город вообще крайне неблагополучный, оченьмного малоимущих семей. В приюте детки о 3х до 18. Им сейчас крайне не хватает летней обуви, особенно 12-13 летним ребятенкам.Ещё острая необходимость в хб: носки, майки, трусики, футболки и т.д. Всё, что приносят из банка вещей, разваливается через день. Всё, что даёт гос-во, это питание. Вобщем, у деток лето, а играть не в чем и не во что. Мне сказали, что в городе будут рады всему. Они подобного рода помощью похоже не избалованы.
В конце лета еду туда с мужем и дочкой к бабуле. Хочу что-нибудь собрать. Подскажите, с чего начать? У вас, я вижу, опыт большой.
Заранее благодарю.

+Quote Post
Klara
сообщение Jul 5 2008, 00:06
Сообщение #50

Участник
**

надо подумать. я чуть попозже вам отпишусь. лучше всего начать сбор вещей среди знакомых. ну и я чего нибудь подкину.

+Quote Post
Katrina
сообщение Jul 5 2008, 10:35
Сообщение #51

Цитата(Klara @ 5.7.2008, 1:06) *
надо подумать. я чуть попозже вам отпишусь. лучше всего начать сбор вещей среди знакомых. ну и я чего нибудь подкину.

Спасибо, буду ждать советов. Я вчера создала в одноклассниках группу,пока только воих друзей пригласила. Если вы зарегистрированы в одноклассниках, присоединяйесь. Кстати, я там завела тему про акцию "Сухая попа", может буду отклики. ( для поиска в одноклассниках- Шутова Екатерина Ижевск, 24 г.)

+Quote Post
Klara
сообщение Jul 6 2008, 00:02
Сообщение #52

Участник
**

сегодня передала в 4 ДКБ подгузники, влажные салфетки, ватные палочки, соски, ватные диски от Марии и немножко от себя. деток опять много и нет горячей воды. медперсонал очень благодарит за влажные салфетки - они их спасение, т.к. деток подмывать под холодной водой - брррр. у меня закралась мысль, а может установить им водонагреватель.
катрин
для камбарки сегодня передали немного вещей. на неделе еще будут. в личку напишите свои контакты, я вам буду частями передавать.

+Quote Post
Katrina
сообщение Jul 8 2008, 13:21
Сообщение #53

Цитата(Klara @ 6.7.2008, 1:02) *
сегодня передала в 4 ДКБ подгузники, влажные салфетки, ватные палочки, соски, ватные диски от Марии и немножко от себя. деток опять много и нет горячей воды. медперсонал очень благодарит за влажные салфетки - они их спасение, т.к. деток подмывать под холодной водой - брррр. у меня закралась мысль, а может установить им водонагреватель.
катрин
для камбарки сегодня передали немного вещей. на неделе еще будут. в личку напишите свои контакты, я вам буду частями передавать.

Добрый день. Чего то у меня проблемы с отправкой телефонов в личку. Вобщем, оставляю мобил здесь: 8 906 817 03 92. У меня куплены салфетки для малышей. Жду вашего звонка

+Quote Post
Klara
сообщение Jul 8 2008, 21:25
Сообщение #54

Участник
**

завтра жди звонка. 2 сообщения в личку получила

+Quote Post
Katrina
сообщение Jul 14 2008, 09:35
Сообщение #55

Цитата(Klara @ 8.7.2008, 22:25) *
завтра жди звонка. 2 сообщения в личку получила

Кlara, до сих пор жду вашего звонка cool.gif

+Quote Post
Klara
сообщение Nov 11 2008, 20:53
Сообщение #56

Участник
**

30.10 были с Леной cherry27 в ДР Нейрон и нас даже пустили в игровые группы. во всех сделан ремонт силами воспитателей, чисто и уютно. однако пусто. совершенно нет развивающих игр, типа логических кубиков, вставлялок, пазлов, и даже книжек. воспитатели очень просили кукольный театр, деревянные кубики, гуашь и кисточки, качалки-ослики, посудку для девочек. кисточки я сегодня купила, а вот для игрушек нужна сумма побольше. может у кого бу ненужное есть в очень приличном состоянии.
в грудничковой заменены гардины и шторы, так классно, со вкусом подобрано и сделано с душой, совершенно по домашнему. а вот в спальнях гардины в виде двух струн висят, беее. Леной cherry27 решила денежки не использованные на детской площадке использовть на оформление окон.

а также
вчера отвезла 9 пачек подгузников и 9 пачек влажных салфетов в 4 ДКБ. очень обрадовались именно влажным салфеткам. сказали, наладились, ттт, поставки с фонда обязательного мед. страхования и подгузники есть. крема, масло, ватные палочки еще с весны не до конца использованные. Просили передать ОГРОМНОЕ спасибо.

+Quote Post
фироза
сообщение Dec 8 2008, 17:28
Сообщение #57

Из: сарапул

[quote name='Klara' date='4.10.2007, 16:41' post='38387']
Здравствуйте
Давайте объединим наши усилия и начнем регулярно помогать детишкам в 4 детской в строителе. Хотя бы начнем с памперсов, влажных салфеток и одежды для малышей до году. Напишите как ВЫ можете помогать: косметикой, вещами, а может быть деньгами. Я планирую купить для них кроватки.
Напишите, я жду ответа
[/quote

хочу помочь!

+Quote Post
фироза
сообщение Dec 8 2008, 17:35
Сообщение #58

Здравствуйте! я живу в Сарапуле и могу помочь детям в Ижевске. Чем могу помочь?

+Quote Post
Klara
сообщение Dec 9 2008, 11:30
Сообщение #59

Участник
**

ого-го чем можете помочь.
если есть деньги, то лучше купить влажные салфетки в 4 детскую или игрушки в нейрон

+Quote Post
Наталя
сообщение Dec 25 2008, 10:05
Сообщение #60

Привет, Klara. Я могу немного помочь с салфетками и игрушками. В Ижевске буду в первых числах января, как можно с Вами связаться?

+Quote Post
Arina-i
сообщение Dec 25 2008, 11:10
Сообщение #61

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Цитата(Наталя @ 25.12.2008, 10:05) *
Привет, Klara. Я могу немного помочь с салфетками и игрушками. В Ижевске буду в первых числах января, как можно с Вами связаться?

Случайно не из Москвы поедете?

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
Klara
сообщение Dec 25 2008, 20:13
Сообщение #62

Участник
**

привет
тел. 89043147103. если не отвечает, киньте смс-ску, я увижу, что это вы и отвечу.

+Quote Post
фироза
сообщение Dec 25 2008, 20:17
Сообщение #63

Привет Klara! 4 детская это в строителе? А нейрон где находится? Напишите адрес, если можно. И как отдать салфетки или кому ? как с вами связаться?

+Quote Post
Наталя
сообщение Dec 28 2008, 21:08
Сообщение #64

Цитата(Arina-i @ 25.12.2008, 11:10) *
Случайно не из Москвы поедете?

Да, я из Москвы поеду. 29-го выезжаю. тел.8-916-662-23-08

+Quote Post
Arina-i
сообщение Dec 28 2008, 23:33
Сообщение #65

Очень активный участник

Цитата(Наталя @ 28.12.2008, 21:08) *
Да, я из Москвы поеду. 29-го выезжаю. тел.8-916-662-23-08
Жаль, уже не успеваю, а когда в следующий раз поедите?

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми

+Quote Post
Наталя
сообщение Dec 29 2008, 11:29
Сообщение #66

Цитата(Arina-i @ 28.12.2008, 23:33) *
Жаль, уже не успеваю, а когда в следующий раз поедите?

В следущий раз скорее всего перед 8-м марта на праздники, Вы оставьте свой телефон, я позвоню перед поездкой за несколько дней.

+Quote Post
Arina-i
сообщение Dec 29 2008, 11:40
Сообщение #67

Очень активный участник

Цитата(Наталя @ 29.12.2008, 11:29) *
В следущий раз скорее всего перед 8-м марта на праздники, Вы оставьте свой телефон, я позвоню перед поездкой за несколько дней.

Наташа, мой телефон в подписи, только давайте заранее созвонимся.

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Наталя
сообщение Dec 29 2008, 13:56
Сообщение #68

Цитата(Arina-i @ 29.12.2008, 11:40) *
Наташа, мой телефон в подписи, только давайте заранее созвонимся.

Конечно, давайте заранее, телефон записала. Мой выше написан. С наступающим!

+Quote Post
Klara
сообщение Jan 2 2009, 01:21
Сообщение #69

Участник
**

В рамках акции "Право на детство", проводимой Ижтрейдингом в ноябре-декабре 2008 года было собрано много подгузников, влажных салфеток и игрушек. ниже фотографии:
1. Плакат акции
2. Собранные подгузники и влажные салфетки переданы
в Нейрон
3. Хоспис
4. РеспДетскБ-цу (для отказников),
5. 4 ГДБ (для отказников. Особенно актуально перед длительными праздниками - у них не будет работать прачечная)).
6. Игрушки переданы в БФ "Благодар" для подарков (Надежда уточнит, куда они ушли).
Из магазинов еще поступают и подгузники, и салфетки. После праздников развезу остатки.
Огромное спасибо покупателям, сотрудникам и поставщикам ТГ "Ижтрейдинг":
"Аптеки Фармакон - КимберлиКларк", "Фирма Смайл (Проктер)", "Фармаимпекс (Малтимэкс", "Я Самая")" за переданные салфетки, подгузники и подарки.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  647640.jpg ( 19.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  650167.jpg ( 76.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  650175.jpg ( 11.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  647642.jpg ( 25.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  647644.jpg ( 20.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  647646.jpg ( 19.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  647648.jpg ( 16.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  650169.jpg ( 14.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  650171.jpg ( 67.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Quote Post
Klara
сообщение Jan 2 2009, 01:26
Сообщение #70

Участник
**

А еще в Ижевске появился замечательный благотворительный фонд "Благодар"
http://www.6844224.ru/
Ребята из фонда провели много замечатьных празников для ребят из ДД, интернатов и больниц.
Акции, проводимые ими

- БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ "НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ..."
- Конкурс "Веселая планета ДИНОзавров"
- Фотоконкурс "Зимние забавы"
- Благотворительная акция "С Днем рождения, Малыш!"
- Благотворительная акция "Сухая попка"
- Конкурс "В лучах славы" С 01.12.2008 г. ИДЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА КАСТИНГ

+Quote Post
Марина П.
сообщение Jan 2 2009, 08:52
Сообщение #71

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Отличный старт! Вы молодцы! smile.gif И листовка симпатичная! Удачи! smile.gif

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
фироза
сообщение Jan 4 2009, 20:10
Сообщение #72

Здравствуйте Klara! Меня зовут Фироза, я из Сарапула! Сегодня была в детском доме в Сарапуле. И узнала чем им можно помочь. Они сказали что им нужны памперсы и салфетки влажные, игрушки на улицу, лопатки и замки маленькие для шкафов. У них 30 детей, от трех до семи лет. Арина сказала обратиться к вам. Жду ответа!

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jan 4 2009, 23:40
Сообщение #73

Очень активный участник

Цитата(фироза @ 4.1.2009, 20:10) *
Здравствуйте Klara! Меня зовут Фироза, я из Сарапула! Сегодня была в детском доме в Сарапуле. И узнала чем им можно помочь. Они сказали что им нужны памперсы и салфетки влажные, игрушки на улицу, лопатки и замки маленькие для шкафов. У них 30 детей, от трех до семи лет. Арина сказала обратиться к вам. Жду ответа!

Фироза спасибо за разведданные, только наверное это не детский дом, а дом ребенка, судя по возрасту детей, и хотелось бы поточянее название учреждения и адрес с контактами. А в больницах как обстоят дела? Еще не узнавали? Давайте вместе думать чем мы сможем помочь и как нам эту помощь скоординировать... Ждем Клару, думаю она должна знать об обстановке в Сарапуле.

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Klara
сообщение Jan 5 2009, 10:23
Сообщение #74

Участник
**

всем привет
про Сарапул я абсолютно ничего не знаю, и была там в последний раз очень давно.
Фирюза, если вы там живете, вам вполне по силам организовать на первый раз знакомых и подружек и отнести влажные салфетки и подгузники. на прадники это наипервейшие помошники

+Quote Post
фироза
сообщение Jan 5 2009, 15:38
Сообщение #75

Цитата(Arina-i @ 5.1.2009, 0:40) *
Фироза спасибо за разведданные, только наверное это не детский дом, а дом ребенка, судя по возрасту детей, и хотелось бы поточянее название учреждения и адрес с контактами. А в больницах как обстоят дела? Еще не узнавали? Давайте вместе думать чем мы сможем помочь и как нам эту помощь скоординировать... Ждем Клару, думаю она должна знать об обстановке в Сарапуле.

Сарапульский детский дом, Удмуртия

Страна: Россия
Область: Республика Удмуртия
427960, Удмуртская республика, г. Сарапул, ул. Горького 62-А
Телефон: (34147) 4-11-99

+Quote Post
фироза
сообщение Jan 5 2009, 15:44
Сообщение #76

Цитата(Klara @ 5.1.2009, 11:23) *
всем привет
про Сарапул я абсолютно ничего не знаю, и была там в последний раз очень давно.
Фирюза, если вы там живете, вам вполне по силам организовать на первый раз знакомых и подружек и отнести влажные салфетки и подгузники. на прадники это наипервейшие помошники

Привет Клара! Была в детском доме и узнала что им нужно. Памперсы, влажные салфетки, игрушки, детские лопатки на улицу. Их там 30 человек от 3-х до 7-и лет. А насчет подруг и знакомых думаю наврятли что-то выйдет они не очень меня понимают и зачем я это делаю.

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jan 5 2009, 16:21
Сообщение #77

Очень активный участник

Цитата(фироза @ 5.1.2009, 15:44) *
Привет Клара! Была в детском доме и узнала что им нужно. Памперсы, влажные салфетки, игрушки, детские лопатки на улицу. Их там 30 человек от 3-х до 7-и лет. А насчет подруг и знакомых думаю наврятли что-то выйдет они не очень меня понимают и зачем я это делаю.

Фироза, счас напишу Вам в личку, есть контакты людей, желающих помогать, в одноклассниках в теме "Сарапульцы" откликнулось несколько человек, теперь подумаю как вас связать, вас будет уже больше.

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Klara
сообщение Jan 7 2009, 10:28
Сообщение #78

Участник
**

девушка просила помощи в личке, выложу и здесь, в рамках деления опытом

Цитата
Читаю ваш форум про Ижевск!! Вы такая умничка и молодец!! Я в Вологде то же только начинаю организовывть поддержку Дома малютки и деток-сирот в больницах. Подскажите вы с чего начинали...И можно ли к вам за консультациями обращаться?? Спасибо большое))

привет
самое главное, начать с себя, т.е. решить, что каждый месяц из своего бюджета выделяешь 500-1000 р. на эти деньги покупаешь вл. салфетки, соски, подгузники, кремы, масла, игрушки и идешь в больничку. через полгода тебя там уже будут знать, как родную и с радостью встречать.
следующий шаг, на волжском мамском форуме, рассказать про себя и показать фотки, где передаешь нужности в больничку и ДР. когда уже есть кто-то другим легче присоединиться. сбор затянется на годы, т.к. народ регулярно начнет передавать по многу и по мелочи. приготовься, что начать легко, а вот завершить данный процесс уже невозможно.
следующий шаг, организация акции "сухая попа". печатаешь листовки, договариваешься с крупными детскими или продуктовыми магазинами, клеишь, собираешь. очень тяжело мне дался данный этап, т.к. с руководством одно договариватся, а вот директорами и администраторами сложнее. все зависит от персонала. в этом году мы уже организовали акцию "Право на детство", где собирали гигиену и подарки. объем по сравнению с прошлым годом вырос просто в разы. в прошлом году подключилось телевидение и завершение акции мы снимали в больничке. после репортажа, меня стали больше знать в городе и доверять.
другое дело, что многие больницы и ДР говорят, что им не надо. на самом деле, в этом году финансирование идет через ФСС и им дают все самое необходимое, т.е. подгузники практически у всех есть. поэтому собирать лучше влажные салфетки, масло и кремы (очень долго расходуются).
Успехов Вам

+Quote Post
Klara
сообщение Jan 7 2009, 10:34
Сообщение #79

Участник
**

а еще мы в этом году снова делали новогодний праздник с дедом морозом и снегурочкой большой семье Бабайловых.

Тринадцать у Бабайловых - счастливое число. Именно столько членов насчитывает их семья. Когда в молодости Андрей Бабайлов размышлял о семейной жизни, представлял себя отцом троих детей. Но спустя почти двадцать лет у него уже не хватает пальцев на руках, чтобы сосчитать всех своих сыновей и дочерей.

Счастья много не бывает
Глава семьи Андрей встречает гостей у порога старенького, но крепкого деревянного двухэтажного дома. Рядом в самом разгаре строительство кирпичного пристроя.
- Вот, тесновато уже стало в трех комнатах, - оправдывается хозяин за то, что проходить в дом приходится через цемент, кирпичи и доски. - Решили расшириться.
Минуя стройку, проходим в сени. Здесь аккуратными рядами вдоль стен, будто в обувном магазине, расставлены больше десятка пар детской обуви всех размеров и фасонов. Через маленькую кухню, где все 'под рукой', попадаем небольшую гостиную. И вот сюда-то по зову папы со всех уголков дома и начинают сбегаться нарядные и причесанные дети.
- Ну что, давайте знакомиться. Это у нас старшая дочь Екатерина, ей 18 лет. Это Самуил, ему 15 лет. Давиду 14 лет. Ивану 12 лет. Елизавете 11 лет:
- Десять! - хихикая, поправляет папу девочка, и все семейство заливается смехом.
Папа продолжает знакомство:
- Тимофею 8 лет. Елисею 7 лет. Андрею 5 лет. Даниилу 4 года. Марку 2 года. И, наконец, младшему Михаилу - годик. А это моя супруга - Любовь Михайловна.

Было море подарков, стихов и хороводов.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____000.jpg ( 18.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  646537.jpg ( 21.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

+Quote Post
Klara
сообщение Jan 7 2009, 22:24
Сообщение #80

Участник
**

а еще у нас есть неожиданный результат акции "Песочник" в Нейроне. работники ТГ Ижтрейдинг собрали 8 тыс. р. на постройки, но ничего подходящего на эти деньги на участках мы сделать не смогли, поэтому были куплены карнизы и пошиты очень красивые шторы в игровые двух групп.
фото будет позже.

+Quote Post
Юлия77
сообщение Sep 24 2010, 11:16
Сообщение #81

Добрый день! Хочу предложить свою помощь. Могу кое-что купить для деток, а также хочу навещать таких детей, играть с ними, гулять и т.д

+Quote Post
санечка
сообщение Nov 18 2010, 09:09
Сообщение #82

Юля, давайте объединимся. Я тоже хочу помочь. Не знаю с чего начать.

+Quote Post
michele
сообщение Jan 11 2011, 13:21
Сообщение #83

Очень активный участник

Из: bolzano

случайно нашла тему помощи детям в ижевске. вдруг пригодится..
http://izhevsk.ru/forummessage/73/185210-50.html
это помощь от "Благодар" - Пушкинская, 144, оф.32., тел. 68-32-59.

еще есть Республиканская молодежная общественная организация Союз Татарской молодежи Удмуртской Республики «Иман». г. Ижевск,ул.Орджоникидзе 33а, тел.8 (3412) 63-10-29 , e-mail: iman_izhevsk@mail.ru

http://muslimpress.ru/blagotvoritelnost/v-...da-izhevska.htm

они тоже собирали нужности для отказников.

--------------------
Ольга, ник микеле, не мишель:)

+Quote Post
Региночка
сообщение Aug 11 2011, 09:50
Сообщение #84

добрый день! я уже год хожу в детский дом, который находится около сенного рынка... там дети взрослые... мы группа студентов занимаемся с ними, играем, устраиваем конкурсы... но, хотелось бы также помочь маленьким деткам из детских домов, есть много маленьких детских вещей... у кого есть желание присоединится звоните 8 963 482 13 42, или пишите в http://vkontakte.ru/id45568847. Буду рада вашим предложениям помочь детям сиротам.

+Quote Post
большой ух
сообщение Mar 4 2012, 03:24
Сообщение #85

Здравствуйте, я здесь новичок. Очень хочется помочь хоть как то малышам с Ижевска. (домам малютки, детским домам и.т.д) Сама я родом с Ижевска,но проживаю за границей. Пока возможности нет общаться с детишками (играть,сидеть и.т.д), но хотелось бы помочь хотя бы для начала на расстоянии. Есть мысль по организации небольшого фонда для сборов одежды,игрушек и.т.д в городе где проживаю для того чтобы отправлять посылки или денежные переводы в дома малютки и ДД города Ижевска, но это пока только идея, надеюсь получится превратить в реальность. Но пока начну сама посылать небольшие посылки , чем смогу помогу (памперсы, салфетки, детское мыло и так далее). К кому я могу обратится ,что бы получить побольше информации по этому поводу. Заранее спасибо

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 30th August 2025 - 16:00