![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Дорогие друзья!
В настоящее время мы ищем людей, которые бы смогли помочь курировать некоторые больницы. Работа это представляет из себя: РЕГУЛЯРНЫЕ (не менее одного раза в месяц, хотя если находятся несколько человек, то можно ездить по очереди) поездки в больницы (поэтому обладание автотранспортом очень желательно!), а также подготовка к этим поездкам и ведение темы на форуме. Во всех больницах нас уже знают и любят и с нетерпением ждут каждого нашего приезда. С одной стороны работа эта очень ответственная и занимает определенное время, но с другой стороны Вы сможете своими глазами увидеть, как мир брошенных человечков с Вашей помощью становится хоть немного теплее. Чтобы вдохновиться, почитайте, пожалуйста, вот здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...есь+координатор Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите мне, пожалуйста, здесь или на почту: agrape7@gmail.com Мы Вас очень ждем! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Дорогие друзья! В настоящее время мы ищем людей, которые бы смогли помочь курировать некоторые больницы. Аня, а в какие больницы нужны помощники, а то у людей вопросы, относительно удаленности. -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20-July 07 Пользователь №: 5728 ![]() |
Да-да,а где расположены больницы???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Да-да,а где расположены больницы??? Присоединяюсь к вопросу. Могла бы быть помощником координатора, машина есть, но вопрос с месторасположением. Живу на ВДНХ, так что на юг Подмосковья, к примеру, ездить точно не смогу. -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
ну всё,раз это так прекрасно-все идем в координаторы,Аня,я в очереди
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
ну всё,раз это так прекрасно-все идем в координаторы,Аня,я в очереди ![]() Вот это правильное решение - все идем в координаторы! :-) Насчет направлений: наиболее остро в данный момент стоит проблема в следующих направлениях: 1. 90 км северо-восток 2. 180 км юг 3. 180 км юго-восток Менее остро, но все-таки: 1.160 км северо-запад 2. 260 км запад 3. 100 км юг Но вообще-то мы стремимся к тому, чтобы у КАЖДОГО координатора был помощник-дублер, поэтому Вы хотите присоединиться к работе, а в моем списке нет удобного направления, то, думаю, что-то подходящее мы найдем. Главное -желание! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 50 Регистрация: 11-September 07 Пользователь №: 7414 ![]() |
Добрый вечер.
Есть желание и возможность помогать. Координаторы в какие больницы необходимы? (живу в Одинцово, машина есть). тел. 8 916 652 05 93 Дарья -------------------- tel.8 916 6520593 Дарья rcvtravel@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Есть желание и возможность помогать. Координаторы в какие больницы необходимы? (живу в Одинцово, машина есть). тел. 8 916 652 05 93 Дарья ответила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Дмитровское шоссе, 90км, Вербилковская и Запрудненская больницы. (последнюю я вообще забросила по причине нехватки времени). Поездки желательно в будние дни.
пишите, если есть желание и возможность присоединиться. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Мне очень нужна помощь в Торжке (250 км в сторону Питера, по Ленинградке) и особенно, в Рузе (80 км от Москвы по Можайскому ш.). Больницу в Рузе совсем забросила - ничего не успеваю. Они мне звонят, а я только "сейчас-сейчас, вот только..." Пожалуйста, найдитесь, координаторы!!! Мы могли бы разумно делить нагрузку между собой и дело бы наладилось.
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
90км на северо-восток мне подойдет. Как узнать подробности?
-------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
90км на северо-восток мне подойдет. Как узнать подробности? Связалась -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 1744 ![]() |
Компания в которой я работаю готова заняться 1 или 2 больницами, можно дальними. Есть машина Газель. Звоните 8-910-4189487. Координатором буду я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Компания в которой я работаю готова заняться 1 или 2 больницами, можно дальними. Есть машина Газель. Звоните 8-910-4189487. Координатором буду я. Торжок Вам не подойдет? ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6-October 07 Из: Мытищи Пользователь №: 8518 ![]() |
Могу быть дублером в Мытищах, если нужно
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
А расскажите, пожалуйста, про юг
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Дмитровское шоссе, 90км, Вербилковская и Запрудненская больницы. (последнюю я вообще забросила по причине нехватки времени). Поездки желательно в будние дни. пишите, если есть желание и возможность присоединиться. Второй координатор для этих больниц нашелся. Вопрос снят -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
А расскажите, пожалуйста, про юг ![]() ответила в личку -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
Guest_таня пятницкая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я готова быть помошником, координатором или материальным обеспечителем. лучше всего балашиха, дмитров, волоколамск. еще вопрос про ГКБ №20 в москве, может там нужна помощь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
я готова быть помошником, координатором или материальным обеспечителем. лучше всего балашиха, дмитров, волоколамск. еще вопрос про ГКБ №20 в москве, может там нужна помощь... Дмитров - буду счастлива ![]() -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Я заполнила анкету, отослала на сайт, но пока ни ответа, ни привета, так что продублирую здесь основную мысль: могу помогать в больницах или прочих учреждениях по направлению север, северо-восток, северо-запад в пределах 100 км от Москвы. Есть машина, Хонда CR-V, вместительная довольно-таки. Есть возможность регулярно закупать что-то из нужд на пока небольшую сумму (ок. 2000 р. в мес., немного, но с миру по нитке...
![]() ![]() Координаты в подписи. -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Я заполнила анкету, отослала на сайт, но пока ни ответа, ни привета, так что продублирую здесь основную мысль: могу помогать в больницах или прочих учреждениях по направлению север, северо-восток, северо-запад в пределах 100 км от Москвы. Мальвина, спасибо за предложенную помощь! Я бы посоветовала Вам обратиться к Ане ( Spuntik ), именно она знает кому нужны помощники. Удачи Вам! ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Цитата Я бы посоветовала Вам обратиться к Ане ( Spuntik ), Написала Ане в личку... ![]() ![]() -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Написала Ане в личку... ![]() ![]() Мальвина, здравствуйте! Я не могу допустить, чтобы пропал такой помошник. ![]() ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
Большая просьба - направление Можайское, 80-100 км от Москвы юго-запад по минке, новой риге - в больницу г. Рузы, потеряла телефон КАТИ, которая готова ездить в больницу
![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 71 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, м. Кутузовская Пользователь №: 2776 ![]() |
(потеряла телефон КАТИ, которая готова ездить в больницу)
Оля, мой телефон 8-916-104-03-69. -------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
8-916-104-03-69 Екатерина |
|
|
![]()
|
|
(потеряла телефон КАТИ, которая готова ездить в больницу) Оля, мой телефон 8-916-104-03-69. Спасибо, что откликнулись! ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
Большая просьба к тем, кто может самостоятельно и иногда ездить в больницу Торжка (250 км в сторону Питера, по Ленинградке, север), еще раз сообщить мне о своей готовности. Я разошлю памятки и инструкции, спланирую поездки. Поездка ближайшая переноситься на-после 14 ноября, нас попросили ее отложить т.к. в больнице серьезная проверка (от греха...
![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Guest_Dara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Готова стать помощником координаторам по Горьковскому,Курскому,Смоленскому направлениям. Машины нет,но достаточно мобильна. Могу помогать немного финансово,да и просто рабочей силой
![]() |
|
|
![]()
|
|
МЛПУ Протвинская городская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 226 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1094 ![]() |
Знакомые спросили про больницу в Ногинске - есть ли у нее координаторы? Они хотели бы присоединиться или стать ее координаторами
![]() -------------------- аська 25784125
|
|
|
![]()
|
|
Знакомые спросили про больницу в Ногинске - есть ли у нее координаторы? Они хотели бы присоединиться или стать ее координаторами ![]() ответила в личку -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Готова стать помощником координаторам по Горьковскому,Курскому,Смоленскому направлениям. Машины нет,но достаточно мобильна. Могу помогать немного финансово,да и просто рабочей силой ![]() Ответила в личку. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Всем привет!
Помогаю иногда Ксюше в Видновской больницей... Могла бы координировать больницу в подмосковье...машинка есть...в интернете могу каждый день сидеть...живу на Юго-Западе Москвы... но единственный минус...я работаю...и поэтому по будням всегда занята.....возникают проблемы с доставкой вещей в больницы... по выходным как правило не к кому обратиться в больнице...одни медсестры... если вы знаете какую-нибудь больницу, где я могла бы быть полезна со своей занятостью - пишите... не по наслышке знаю насколько тяжело быть координатором больницы - поэтому и не решалась брать на себя такую ответственность... -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
ответила в личку
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4-February 07 Из: Бутово Пользователь №: 1295 ![]() |
Могу помогать больнице в Рузе. Уж раз-два в месяц точно. Машина есть
-------------------- Анна
8-901-5263511 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2-November 07 Из: Москва м.Полежаевская Пользователь №: 8853 ![]() |
Хочу попробовать помощником координатора в Москве -САО, СЗАО, ЗАО, ЦАО или Красногорск, Дедовск, Истра (Волоколамское направление), есть машина, со временем тяжеловато, но хочется помочь деткам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2-November 07 Из: Москва м.Полежаевская Пользователь №: 8853 ![]() |
Здравствуйте! Хочу помогать деткам, могу быть помощником, Москва (СЗАО, ЗАО, САО, ЦАО) или область в этих направлениях, есть машина (большой багажник). Напишите на емэйл
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Здравствуйте! Хочу помогать деткам, могу быть помощником, Москва (СЗАО, ЗАО, САО, ЦАО) или область в этих направлениях, есть машина (большой багажник). Напишите на емэйл КООРДИНАТОРЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ-ЦЕЛЫЙ МУЩЩИНА,ДА ЕЩЕ С МАШИНОЙ!!!!!!!! ![]() СЕРЕГА НАПИШИТЕ В РАЗДЕЛ-ВОЛОНТЕРЫ!ЗДЕСЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ-ВСЕГДА НУЖНЫ ЛЮДИ С МАШИНАМИ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Могу помогать больнице в Рузе. Уж раз-два в месяц точно. Машина есть Пока координаторы в Рузу набрались ![]() ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Здравствуйте! Хочу помогать деткам, могу быть помощником, Москва (СЗАО, ЗАО, САО, ЦАО) или область в этих направлениях, есть машина (большой багажник). Напишите на емэйл могу Вас взять в оборот,если все спят ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
А где находится Бакулевская б-ца, да и еще у меня есть офис 17 кв.м возле м.Полежаевская - можно хранить вещи. У меня со временем не очень, поэтому хочу использовать реальные свои возможности чтоб Вас не подвести, могу в будни и в выходные по-разному...
|
|
|
![]()
|
|
А где находится Бакулевская б-ца, да и еще у меня есть офис 17 кв.м возле м.Полежаевская - можно хранить вещи. У меня со временем не очень, поэтому хочу использовать реальные свои возможности чтоб Вас не подвести, могу в будни и в выходные по-разному... РУБЛЕВСКОЕ ШОССЕ,внутренняя сторона МКАД ![]() написала Вам в аську ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
мы тожа с мужем хотим попробовать взвалить на себя какуюнть больницу с детишками - со временем конечно
![]() ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
ЦРБ г.Лобня Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8902 ![]() |
Меня Галина, хочу попробывать помогать координаторам...
Попробывать - потомучто страшно начинать, но оченб хочется и буду стараться... Живу в Мытищах, работаю в Москве... Так что мне бы хорошо что-нить в этом районе) -------------------- м.т. 8-926-168-6356
аська 245415875 (да-да Gluck - это я, а не спам ;) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8-November 07 Из: москва, м.Алтуфьево, ул.Мурановская 8 9167332405 Пользователь №: 8884 ![]() |
Машина есть(джип). Направление - Можайское, Ярославское, Дмитровское... А вообщем не вопрос! Я еще,просто, плохо представляю себе функции помощника и координатора, но думаю, что справлюсь.
8 917 5615466 ICQ 355-688-303 e-mail olga-potehina@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Машина есть(джип). Направление - Можайское, Ярославское, Дмитровское... А вообщем не вопрос! Я еще,просто, плохо представляю себе функции помощника и координатора, но думаю, что справлюсь. 8 917 5615466 ICQ 355-688-303 e-mail olga-potehina@rambler.ru ответила мы тожа с мужем хотим попробовать взвалить на себя какуюнть больницу с детишками - со временем конечно ![]() ![]() ответила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14-November 07 Из: Химки Пользователь №: 8919 ![]() |
Скажите,не нашла ничего про Химкинскую ЦРБ,к ним никто не ходит?Могу покупать памперсы,кремы,смеси и пр.по мере возможностей, а также ездить туда 2-3 раза в неделю(отвозить).Я живу в Химках-лежали там с ребенком-немного знакома с врачом из инфекции и врачом и заведующей соматического отделения)Бываю 1 раз в неделю в Королеве и Мытищах-также могу подхватывать вещи для них.)
|
|
|
![]()
|
|
Скажите,не нашла ничего про Химкинскую ЦРБ,к ним никто не ходит?Могу покупать памперсы,кремы,смеси и пр.по мере возможностей, а также ездить туда 2-3 раза в неделю(отвозить).Я живу в Химках-лежали там с ребенком-немного знакома с врачом из инфекции и врачом и заведующей соматического отделения)Бываю 1 раз в неделю в Королеве и Мытищах-также могу подхватывать вещи для них.) ответила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
добрый день!
Вот пришло время и мне заявиться координатором. В моём родном Брянске нашлись люди, разделяющие наши ценности и готовые к реальной работе. На сегодняшний день есть отчёт о посещении детской гор. больницы №1. Нужды огромные. (Еще бы, никто к ним никогда не заглядывал с такими предложениями помощи) К кому я могу обратиться и что сделать? (Информацию пока "перевариваю" и думаю, где опубликовать - то ли в теме "Брянск", то ли в теме "подготовка поездок из Москвы", подскажите, плиз.) -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
В моём родном Брянске нашлись люди, разделяющие наши ценности и готовые к реальной работе. На сегодняшний день есть отчёт о посещении детской гор. больницы №1. Нужды огромные. (Еще бы, никто к ним никогда не заглядывал с такими предложениями помощи) К кому я могу обратиться и что сделать? Для начала свяжитесь с Анной Виноградовой (Шпунтик), она Вам все разъяснит и направит Вас в нужную строну. Опубликовать надо в теме БРЯНСК обязательно (или хотя бы дать ссылку), чтобы Вашим землякам было легче ориентироваться и они смогли быстрее к Вам присоединиться. УДАЧИ! -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20-March 07 Пользователь №: 2292 ![]() |
могу в химках
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-November 07 Из: вднх Пользователь №: 8945 ![]() |
Мне очень нужна помощь в Торжке (250 км в сторону Питера, по Ленинградке) и особенно, в Рузе (80 км от Москвы по Можайскому ш.). Больницу в Рузе совсем забросила - ничего не успеваю. Они мне звонят, а я только "сейчас-сейчас, вот только..." Пожалуйста, найдитесь, координаторы!!! Мы могли бы разумно делить нагрузку между собой и дело бы наладилось. я с радостью помогу по Рузе - правда освобожусь после НГ. т.к. иой ребенок сейчас долго болеет - из-за этого дел накопилось - а потом еще и уезжаем на 2 недели. так что, если будет актуально - то после новогодних праздников - я готова. упс. только дочитала темку - оказывается по рузе уже комплект))) может еще куда??? мне главное не очень далеко от москвы. сама живу на вднх. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 8993 ![]() |
Готова стать координатром в Конаковской ЦРБ, очень часто езжу в этот город! С кем обговаривать список необходимого с глав. врачём?
ICQ 225034071 тел. 8-903-684-68-11 |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Аня у меня дома оч плохо работает мобильный - на городском заблокирована 8
![]() ![]() ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-November 07 Пользователь №: 9016 ![]() |
я учусь на 4 курсе медицинской академии, могу непосредственно ухаживать за детьми в московских больницах по субботам, если нужна моя помощь пишите
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
я учусь на 4 курсе медицинской академии, могу непосредственно ухаживать за детьми в московских больницах по субботам, если нужна моя помощь - пишите Такая помощь нужна ![]() 8 916 345 48 37, elena.bazanova (собака) mail.ru -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-November 07 Пользователь №: 9016 ![]() |
спасибо за ответ, я обязательно свяжусь
|
|
|
![]()
|
|
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Готова стать координатром в Конаковской ЦРБ, очень часто езжу в этот город! С кем обговаривать список необходимого с глав. врачём? ICQ 225034071 тел. 8-903-684-68-11 ответила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Аня у меня дома оч плохо работает мобильный - на городском заблокирована 8 ![]() ![]() ![]() ответила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
АНЮТА ЗДРАВСТВУЙТЕ!
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ ПЖЛ ГДЕ ЕЩЕ НУЖНЫ КООРДИНАТОРЫ,Т. К. НА ГЛАВНОЙ-ВСЕ ПОЧЕМУТО ВЫДЕЛЕНЫ КРАСНЫМ У МЕНЯ? ![]() ХОЧУ СТАТЬ КООРДИНАТОРОМ И ДЕВУШКА ХОРОШАЯ НАШЛАСЬ С МАШИНОЙ-ХОЧЕТ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ,ДУМАЮ МЫ ВМЕСТЕ ПОТЯНЕМ,НО ЕЙ НУЖНО ЗНАТЬ КОНКРЕТНО НАПРАВЛЕНИЕ,Т. К. ДАЛЕКО НЕ МОЖЕТ ЖДУ ОТВЕТ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9042 ![]() |
Дорогие друзья! В настоящее время мы ищем людей, которые бы смогли помочь курировать некоторые больницы. Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите мне, пожалуйста, здесь или на почту: agrape7@gmail.com. Мы Вас очень ждем! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужны ли координаторы в московских больницах? Живу в ЦАО, но возможны варианты и в других округах. Далеко от дома вряд ли смогу удаляться (у меня маленький ребенок), потому и интересуюсь насчет Москвы. Буду благодарна за информацию! -------------------- Оксана_тел: 8 (926) 378-28-53 E-mail: khokhlovao@inbox.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 9110 ![]() |
Цитата undefined Здравствуйте! Могу предложить свою помощь.Живу в Ясенево.Имею некоторые фмнансовые возможности, свободное время. Могу учавствовать в коллективных поездках. Пишите в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24-December 07 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9171 ![]() |
Здравствуйте! Я уже заполнила и отправила анкету волонтера, хочу предложить свою помощь. Живу в г.Дубна моск. обл, это 130км на севере от Москвы, могу выезжать в Запрудню, Кимры, Талдом, Конаково! Подскажите, пожалуйста, к кому я могу присоединиться?
-------------------- Если очень захотеть, можно в космос полететь:)
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я уже заполнила и отправила анкету волонтера, хочу предложить свою помощь. Живу в г.Дубна моск. обл, это 130км на севере от Москвы, могу выезжать в Запрудню, Кимры, Талдом, Конаково! Подскажите, пожалуйста, к кому я могу присоединиться? ответила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
А где всё ещё нужны координаторы? Мне кажется, я могла бы попробовать...
-------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7532 ![]() |
А где всё ещё нужны координаторы? Мне кажется, я могла бы попробовать... Аня, а я Вас уже к нам в Дубки записала ![]() ![]() -------------------- Анастасия / Nastasia
774-81-47 курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Аня, а я Вас уже к нам в Дубки записала ![]() ![]() Это само собой разумеется! ![]() ![]() ![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9225 ![]() |
Желание помогать есть, но машины нет!
Буду рад помочь +79057478460 Виктор -------------------- Всегда рад оказать поддержку!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8973 ![]() |
Хотела бы стать координатором Фрязинского дома малютки и семьи Лавровых в Юрьев-Польском (где 4-о внуков), а также периодически помогать девочкам-координаторам Ступинской и Коломенской больниц, т.к. часто ужеобщаемся по каким-либо вопросам и уже немножко знакомы. Но это не принципиально, т.к. мне неважно кому помогать... детишки везде нуждаются в помощи. 8-926-372-23-99 Ломакина Таня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27-December 07 Из: г. Москва, м. Улица Подбельского Пользователь №: 9201 ![]() |
Ответила в личку. А мы можем что-то туда перевозить разь в месяц в Ногинск)))) минивен у нас!!!! -------------------- Юлия
моб. 8(926) 588-0428 почта: pavlova_juliya@mail.ru Все дети мира плачут на одном языке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 4-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8863 ![]() |
Здравствуйте!
Готова стать помощником координатора. Машина может быть раз в месяц. А так могу учавствовать в сборе поездки, посещения в больницах, немного финансово, да и просто рабочей силой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Имею опыт руководителя и организатора. Есть машина, вожу сама . Есть желание. Могу быть координатором. Анкету заполнила. ответила Желание помогать есть, но машины нет! Буду рад помочь +79057478460 Виктор ответила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
А мы можем что-то туда перевозить разь в месяц в Ногинск)))) минивен у нас!!!! ответила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Готова стать помощником координатора. Машина может быть раз в месяц. А так могу учавствовать в сборе поездки, посещения в больницах, немного финансово, да и просто рабочей силой ![]() ответила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25-December 06 Из: Москва Пользователь №: 669 ![]() |
Дорогие друзья! Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите мне, пожалуйста, здесь или на почту: agrape7@gmail.com Конечно хотим вступить ![]() -------------------- Volkswagen Caravelle (Микроавтобус 8 пассажирских мест или 7 кубов груза)
т. 642-16-88: 642-16-99 icq: 991654 E-mail: boss@magicvan.ru Борис |
|
|
Guest_djana_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Заполнила анкету,написала на емейл Ане
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Конечно хотим вступить ![]() Добрый день, Борис! Мне ОЧЕНЬ нужен помошник координировать Кашинский дом ребенка. У меня нет своей машины, а как часто необходимо оперативно чтото отвезти или привезти... Приглашаю Вас к сотрудничеству. Жду Вашего звонка. ![]() Марина 8-916-394-13-42 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 9432 ![]() |
Аня, добрый вечер. Мы с Вами уже разговаривали по г. Коломна - все узнаю и потом отпишусь.
Аня, мы с подругой ездеем в Бакулевскую больницу. Могли бы приходить и в больницы в нашем районе, если таковые есть. Очень хочется помочь деткам. У самих - малыши. Живем м. Фили, м. Университет. (ЮВ) -------------------- Светлана lananata*yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Аня, здравствуйте.
Могу курировать Владимирские больницы (знаю, что 2-ю Владимирскую уже курируют, но есть еще две). Город знаю хорошо. Имею там друзей и родственников. Машина есть. Вожу сама ( к тому же есть брат с машиной, который также может ездить со мною). Есть большое желание помогать землякам (тем более тем, кто больше всех нуждается в помощи и защите), так как Владимир - город небогатый и своими силами они не справяться. Жду вашего ответа. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11-February 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 9472 ![]() |
Здравствуйте всем!
Хочется попробовать себя помошником координатора м.о. г Ивантеевка, и вообще побольше узнать о работе координатора, долго читала ваш форум, если я не ошибаюсь, Пушкинскую ЦРБ никто не координирует. Сама живу в подмосковном Пушкино, время есть, но боюсь смогу ли на себя взять такую ответсвенность, поэтому для начала хотелось бы с Ивантеевки начать... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте всем! Хочется попробовать себя помошником координатора м.о. г Ивантеевка, и вообще побольше узнать о работе координатора, долго читала ваш форум, если я не ошибаюсь, Пушкинскую ЦРБ никто не координирует. Сама живу в подмосковном Пушкино, время есть, но боюсь смогу ли на себя взять такую ответсвенность, поэтому для начала хотелось бы с Ивантеевки начать... ![]() ![]() Ивантеевку координирует Инна Apple,Пушкино-цветик-семицветик Лена,она редко бывает на форуме. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Могу курировать Владимирские больницы (знаю, что 2-ю Владимирскую уже курируют, но есть еще две). Город знаю хорошо. Имею там друзей и родственников. Светлана, на данный момент две больницы Владимира имеют координаторов, а третья - областная - отказалась от нашей помощи, сославшись на хорошее финансирование. Вы можете присоединиться к команде координаторов больниц владимирской области, если у Вас будет подобное желание и возможность. Подробнее написала в личку. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18-February 08 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 9515 ![]() |
Хотелось бы попробовать помошником координатора. Живу в центре м. Бауманская. Адрес aojj(собака)mail(тчк)ru
-------------------- мой телефон: 8.903.760-37-95. Женя.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18-February 08 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 9515 ![]() |
Хотелось бы попробовать помошником координатора. Живу в центре м. Бауманская. Адрес aojj(собака)mail(тчк)ru Договорились. -------------------- мой телефон: 8.903.760-37-95. Женя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 229 Регистрация: 22-February 08 Из: г.Одинцово Пользователь №: 9548 ![]() |
Здравствуйте! Могу помочь по Смоленскому направлению, часто там бываю, есть машина. Связываться лучше по телефону 8 903 741 67 67. Наталья.
-------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-May 08 Из: Ясенево Пользователь №: 9986 ![]() |
Дорогие друзья! В настоящее время мы ищем людей, которые бы смогли помочь курировать некоторые больницы. Работа это представляет из себя: РЕГУЛЯРНЫЕ (не менее одного раза в месяц, хотя если находятся несколько человек, то можно ездить по очереди) поездки в больницы (поэтому обладание автотранспортом очень желательно!), а также подготовка к этим поездкам и ведение темы на форуме. Во всех больницах нас уже знают и любят и с нетерпением ждут каждого нашего приезда. С одной стороны работа эта очень ответственная и занимает определенное время, но с другой стороны Вы сможете своими глазами увидеть, как мир брошенных человечков с Вашей помощью становится хоть немного теплее. Чтобы вдохновиться, почитайте, пожалуйста, вот здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...есь+координатор Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите мне, пожалуйста, здесь или на почту: agrape7@gmail.com Мы Вас очень ждем! Здраствуйте, могла бы быть помошником координатора наличие автотранспорта есть, есть огромное желание сделать мир теплее У меня единственный вопрос по удаленности, живем в Ясенево..... Для связи Катерина (Авива)......8 926 560 1212 -------------------- Авива
8 926-560-12 12 8 903 753- 49 60 Дислокация: Водный Стадион Больницы Видного |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27-April 08 Пользователь №: 9952 ![]() |
Хочу попробывать себя в качестве помощника координатора, т.к. недавно начала заниматься данным вопросом. Есть желание и возможность. территориально нахожусь в районе Печатники - Текстильщики. Машинка есть. Очень жду ответа!
-------------------- т. 89168282361
Аська 266838160 Если не знаешь как поступить - поступи по-доброму |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 9755 ![]() |
Хотела бы помогать координатору. Я за рулем, правда недавно, могу выезжать в область, не очень далеко. Живу на севере Москвы, часто езжу в Жуковский - это юго-восточное направление.
Юля jvarentsova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
![]() -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Я помогала в Вышнем Волочке. Готова стать координатором можно область. Есть машина большая.
-------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27-March 08 Пользователь №: 9756 ![]() |
хочу предложить свою помощьв координировании.ЗВОНИТЕ 8916 -525-34-84 ,АНАСТАСИЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 13 Регистрация: 12-January 08 Из: Пятницкое шоссе. Митино Пользователь №: 9267 ![]() |
готова стать координатором или для начала его помощником. живу в МИтино (СЗАО), работаю на Калужской (ЮЗАО). Есть 2 большие машины. С кем связаться на эту тему. Кроме того, родственники живут в Воронеже, там бываю очень часто.
-------------------- Зуева Татьяна, ЮЗАО и СЗАО,
тел. 89099117179 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-April 08 Из: Мытищи 916*восемсот-9827 Пользователь №: 9965 ![]() |
Доброго дня!
все идем в координаторы! :-) Смотрю, в теме южан маловато. 180 км юг - это Тула? Я там гость нечастый, но можно и участить Насчет направлений: наиболее остро в данный момент стоит проблема в следующих направлениях:... 2. 180 км юг... Менее остро, но все-таки:... 3. 100 км юг ![]() И вообще, наверное, есть смысл по направлениям кучковаться и общаться. Ещё встречал упоминания о списке учреждений, но не заметил ссылок на него. А хотелось бы глянуть. -------------------- 916*восемсот-9827 - прикольный стиль писать телефонные номера :-). Но, может, и правда так лучше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Доброго дня!Смотрю, в теме южан маловато. 180 км юг - это Тула? Я там гость нечастый, но можно и участить ;). Есть ещё поводы ездить в Ясногорск и район (север Тульской обл.). А так мимо Серпухова, Пущино езжу по выходным (см. профиль ![]() И вообще, наверное, есть смысл по направлениям кучковаться и общаться. Ещё встречал упоминания о списке учреждений, но не заметил ссылок на него. А хотелось бы глянуть. Андрей, по поводу Тулы могу с вами завтра пообщаться! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3-June 08 Пользователь №: 10185 ![]() |
В г.Сергиев-Посад нужны координаторы.Есть огромное желание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15-March 07 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 2174 ![]() |
В г.Сергиев-Посад нужны координаторы.Есть огромное желание. Огромное желание для чего? В Сергиев -Посад нужны люди? Я С удовольствием!!! Приму на себя этот город. -------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:57 |