![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
История начиналась как обычно: в г.Реутов Московской области жила молодая семья с 2-мя детьми. Мама забеременела третьем - оказалась двойня. Преждевременные роды, ошибка врачей ... мальчик, слава богу, здоров, а девочка инвалид (страшное слово ДЦП!).
![]() ![]() На самом деле, мама молодец (хотя измученная совсем) и папа старается как может, но денег на всё катастрофически не хватает! ![]() Нужды: 1. ОЧЕНЬ НУЖНА ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА, но только побольше (ребенку-то уже 4 года, ноги не помещаются, а держать она их не может) и полегче (5 этаж, лифта нет!!!!!) 2. Памперсы от 20 кг. 3. 12 000 руб. на спец.обувь. Можно, конечно, ждать бесплатной, как и делали раньше, но практика показала, что очередь подходит не раньше чем через 6 месяцев, а размер уже другой ... ![]() Документы все есть, отчет напишу. Спасибо. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Приют г.Кимры ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 100 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 4047 ![]() |
Ирина! У меня есть прогулочная коляска. Но что значит - побольше??? Если Вы узнаете рост малышки, смогу померить, удобно ли ей будет там лежать. Но вот есть один минус..... мне кажется она достаточно тяжёлая
![]() -------------------- С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381 o-gumka*yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирина! У меня есть прогулочная коляска. Но что значит - побольше??? Если Вы узнаете рост малышки, смогу померить, удобно ли ей будет там лежать. Но вот есть один минус..... мне кажется она достаточно тяжёлая ![]() спасибо,хотелось бы полегче,все таки 5 этаж(( но на безрыбье и рак рыба)) рост я завтра узнаю -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2726 ![]() |
Куплю Карине (аналогичная проблема у девочки из ДР:ДЦП и такой же возраст) коляску.скажу какая модель.может проще не бу искать.а попытаться собрать деньги и на коляску( помимо обуви??) Надеюсь.что решу этот вопрос на этой неделе.сразу отпишусь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ирина! У меня есть прогулочная коляска. Но что значит - побольше??? Если Вы узнаете рост малышки, смогу померить, удобно ли ей будет там лежать. Но вот есть один минус..... мне кажется она достаточно тяжёлая ![]() рост примерно 98см Куплю Карине (аналогичная проблема у девочки из ДР:ДЦП и такой же возраст) коляску.скажу какая модель.может проще не бу искать.а попытаться собрать деньги и на коляску( помимо обуви??) Надеюсь.что решу этот вопрос на этой неделе.сразу отпишусь. Лена спасибо -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ириша,ну что же ты молчишь!!!Как партизан(ка)! У меня две коляски! Приезжай посмотреть!!!
![]() А что еще им нужно? Огласите весь список,пожалуйста! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Ириша,ну что же ты молчишь!!!Как партизан(ка)! У меня две коляски! Приезжай посмотреть!!! ![]() А что еще им нужно? Огласите весь список,пожалуйста! ![]() они особо ничего не просят,в однушке то не очень развернешься,но конечно всегда рады одежде и обуви на детей 4,6,9 лет.. Ириш,спасибо,позвоню -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2726 ![]() |
а я тоже похвастаюсь- обещали для Карины завтра коляску привезти.причем делают отличную скидку! Спасибо девушке Татьяне.которая помогла выбрать и со скидкой решила.
Ир, так что если что-то не подойдет твоим в предложенных колясках. дам инфу и контакты. (Ирина ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я тоже похвастаюсь- обещали для Карины завтра коляску привезти.причем делают отличную скидку! Спасибо девушке Татьяне.которая помогла выбрать и со скидкой решила. Ир, так что если что-то не подойдет твоим в предложенных колясках. дам инфу и контакты. (Ирина ![]() ![]() мед возьму ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Какого пола старшие дети? Что-то нигде не вижу
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Какого пола старшие дети? Что-то нигде не вижу ![]() мальчик - 4 года, девочка - 6 лет, мальчик - 9 лет -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
ИРАА-ААА. Ура, коляска уже у меня !
Как с твоей проблемой дела обстоят?? Самое интересное-разговаривала с продавцом колясок-Татьяной(ОГРОМНЕЙШЕЕ ей спасибо за помощь в выборе и за скидку) так она что мне сказала - ей не так давно звонила женщина.рассказывала-что у нее близняшки и у одного из детей такая проблема-как описана у тебя и она просила..коляску для двойни подобрать... вот. интересно.не твоя ли это подопечная? очень похоже.но почему просили для двойни.непонятно.. Отпишись. Решила ты вопрос или нет? Если нет, готова подумать вместе ![]() ![]() извини-теперь не по теме- приезжаю как мертвая с работы.вот и отчитаюсь тебе тут: Я "сделала" водителя.а ты мне не помогла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Огромное всем спасибо за помощь, коляску подобрали!! Спасибо Ирсен!!,Спасибо Натальи за вещи, Владимиру за деньги на обувь (чек повесим после покупки) и спасибо Жанне из Хельсинки - она позвонила и оставила координаты гомеопатич.клиники, где лечат ДЦП. В понедельник позвоню и будем пробывать - надежда умирает последней
![]() Отпишись. Решила ты вопрос или нет? Лена, ответила в аську. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты.как всегда!! просто умничка!
![]() (Научи меня находить спонсоров! сейчас на обследование девочки из ДР скорей всего потребуется сумма.а я ..на ТВ не могу собрать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8265 ![]() |
Здравствуйте.
У нас есть хорошая детская одежда (б/у) на мальчика (6-8 лет). Если можно, пожалуйста, скиньте в личку, адрес, куда можно её подвезти или телефон, по которому можно связаться, чтобы передать одежду. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. У нас есть хорошая детская одежда (б/у) на мальчика (6-8 лет). Если можно, пожалуйста, скиньте в личку, адрес, куда можно её подвезти или телефон, по которому можно связаться, чтобы передать одежду. Спасибо. написала в личку,спасибо -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7696 ![]() |
Позвоните, окажу мат помощь 12000 рублей
89166527163 Ольга |
|
|
![]()
|
|
Позвоните, окажу мат помощь 12000 рублей 89166527163 Ольга звоню,мол.человек говорит,что я ошиблась ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вчера пытались записаться на прием к Главе города,по поводу квартирного вопроса и установки телефона(городского нет,а коммерческий 21000 стоит,а как звонить с мобильного с такими доходами по тем же больницам?).Сидит внизу при входе ТЕТКА,вроде как запись на приемы ведет,на самом деле её цель никого не записать,ни пяди родной земли населению не отдать
![]() куда? к кому? зачем? а у этого были? а у того? когда её любопытство было удовлетворенно и она проверела все справки и бумажки(видно таможня потеряла в ее лице очень много),была выдана для заполнения анкета со словами "ну не знаю,примут ли вас,у него(Главы) и без вас дел полно ":huh: интересно чем это он занят,в дни приема населения? короче,пока все не известно,так что продолжение следует.. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вчера сделали слепки для обуви и все оплатили, благодаря Владимиру.
![]() На 31 октября записались на прием в гомеопатическую клинику (раньше записи нет), на след.неделе попытаемся записаться и в др.места, где лечат ДЦП -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:32 |