Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Гусь Хрустальный, Владимирская область., 14 августа. Отчет о пятой поездке.
irsen
сообщение Aug 14 2007, 22:40
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Отчет о предыдущей поездке здесь.

Здравствуйте,друзья!
Сегодня состоялась очередная поездка в ДГБ г.Гусь Хрустальный. Ездили мы вдвоем с Евгением,моим бессменным соратником smile.gif Хочу его поблагодарить за то,что он всегда рядом!!!
Выехали в 6 утра и в 9 были уже на месте.Привезли много нужных вещей: телевизор,видеомагнитофон,кассеты,утюг,глад.доску,бампера и клеенки на кроватки,косметику,питание,памперсы,одежду,игрушки и т.д.
В больнице сейчас семь деток,пять до года и два мальчика 4 и 5 лет.Приятно видеть их в новых кроватках и кювезиках tongue.gif
Один малыш катался по кроватке,на игрушки не смотрел,жалкое зрелище sad.gif 10 мес,а маленький,как трехмесячный .... но стоило с ним пообщаться пять минут,как он поднялся,заинтересовался...и превратился в совершенно нормального ребенка smile.gif Катенька 1,9 мес(выглядит на год)сидела в ходунках с конструктором,я с ней заговорила-она не улыбнулась,вроде и не хочет...а только я к выходу- в слезы sad.gif Как же им внимания не хватает! не квалифицированного ухода,не лечения,а просто внимания,ласки...как они тянутся сразу,сердце разрывается смотреть на них...Малыша восьми месяцев кормят кашей лежа(мол,он не сидит еще mad.gif ),ну кому же лежа удобно есть mad.gif ? А от няни пока отказываются,мол,много "но",просто зла не хватает mad.gif Другой зайчонок лежит в манеже,не слышно его там и не видно,молчит,масенький,а понимает,чего кричать-то ...грустно...
Потом пообщались с ИО главврача,очень энергичная женщина smile.gif С ее помощью наконец-то начали ремонт в палате! Ура! Так как не удалось пока собрать достаточно средств,смогли лишь заказать пластиковое окно и внести аванс. В след. раз поедем 11 сентября,надеемся к тому времени набрать нужную сумму rolleyes.gif Конечно,обсудили новый список нужд(вывешу тему в "Подготовке поездок..."). Позже вывешу фотки.
Спасибо всем,кто помог и постоянно помогает этой больнице: Алле,Наташе,ЛенеТ,Юле Комаровой,Леночке,Наталиии,Акулке,Три ше,Ююю,Наташе Чип,Ире Липке,Ирине Васильевне и Наталье Николаевне,Сергею на 12,Русалке,Саше и многим-многим другим. СПАСИБО!

Сборы к следующей поездке здесь. Поездка состоится 11 сентября.

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
annushka
сообщение Aug 15 2007, 08:46
Сообщение #2

Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир

Из: г.Королёв,МО

Ириша, привет!
Ну когда ж ты всё успеваешь?
Сборы, поездки, склад!!! И малыш ещё имеется!
ГЕРОЙ!!! ( т.е. героиня!!! biggrin.gif )

--------------------
Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640

+Quote Post
ЕВГЕНИЙ
сообщение Aug 15 2007, 09:40
Сообщение #3

Участник
**

Хочется добавить к Ирининому отчету такую деталь: О том, что мы едем с утра в Гусь, ст. медсестра узнала только за 1 час 20 мин. до нашего приезда, причем находясь в отпуске на даче, т. ч. в больницу мы приехали даже раньше ее. Несмотря на это, дети были вполне обихожены (хотя Ира права на 100%, что ОЧЕНЬ нехватает им внимания, как в случае с 10 месячным малышом, который вдруг взял и встал, а нам говорили, что скорее всего он вообще вставать не будет). Очень заметна разница в палатах, которая произошла за те 3-4 месяца, когда туда стала добираться Ваша помощь, персонал уверяет, что теперь не экономит на косметеки, памперсах, белье, одежде и. т., все кого встречаем в коридорах (врачи, санитарки) в один голос говорят Большое спасибо. Ксати, теперь палаты для отказников очень сильно отличаюся на фоне остальных своей новой мебелью, бельем, и т. п. Очень хочеться видеть их в отремонтированном виде. Давай попробуем осуществить эту мечту. СПАСИБО.

+Quote Post
irsen
сообщение Aug 15 2007, 10:57
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(annushka @ 15.8.2007, 8:46) *
Ириша, привет!

Анечка,спасибо за поддержку и теплые словаsmile.gif
А Женечке спасибо за добавления к отчету,теперь я знаю,что если сама не смогу,ты меня и тут прикроешьsmile.gif))))

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Леночка
сообщение Aug 30 2007, 09:06
Сообщение #5

Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе

Из: Троицк - Москва (м.Калужская)

Цитата(annushka @ 15.8.2007, 8:46) *

Ага!!! И у меня такой же вопрос!!!
У меня предложение: давайте отметим Иришу каким-нибудь значком "передовик производства" или что-нибудь типа того!? Вопрос к админу, можно так сделать???

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th September 2025 - 22:21