Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 22 2006, 15:42
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-November 06 Из: Выхино Пользователь №: 313 |
Есть мыло и Масло Бюбхин. могу еще что нибудь купить и передать, если нужно стучитесь в аську 290943943
-------------------- |
|
|
|
Nov 22 2006, 22:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
созвонились
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Nov 23 2006, 12:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 |
созвонились девушки, есть 5 пар шерстяных носочков детский и женщина, которая готова вязать еще и, если надо, жилетки..надо ли?? пишите кому и сколько -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Nov 25 2006, 19:03
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
девушки, есть 5 пар шерстяных носочков детский и женщина, которая готова вязать еще и, если надо, жилетки..надо ли?? пишите кому и сколько Ира, носки нужны. всегда. в см от 11 до 16. в большом количестве. так что пусть "женщина" вяжет без остановки )) напишите, где она живет. тогда поймем, кто у нее забирать эти носочки будет. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
|
Nov 27 2006, 00:15
|
|
|
ДГКБ №9 им. Сперанского ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 104 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 348 |
Надеюсь, правильно выбрала тему и те, кому это нужно, увидят информацию. Мне передали для наших оказничков из нейрохирургии ДГКБ №9 вещи, но нам нужно не все. Так что могу поделиться. Немного, но все же... Итак - 2 пустышки силиконовые, подгузники марлевые (в упаковке), ватные палочки и еще готовы отдать бортик для кроватки. Если кому надо - пишите elena@operationhope.ru или звоните 8 916 536 76 78 (Алена)
-------------------- 8 916 536 76 78 Елена
"Операция НАДЕЖДА" нейрохирургическое отделение ДГКБ№9 им. Г.Н. Сперанского |
|
|
|
Nov 27 2006, 00:22
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 58 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва, СВАО, Отрадное, Бабушкинская, Ботанический сад Пользователь №: 143 |
Надеюсь, правильно выбрала тему и те, кому это нужно, увидят информацию. Мне передали для наших оказничков из нейрохирургии ДГКБ №9 вещи, но нам нужно не все. Так что могу поделиться. Немного, но все же... Итак - 2 пустышки силиконовые, подгузники марлевые (в упаковке), ватные палочки и еще готовы отдать бортик для кроватки. Если кому надо - пишите elena@operationhope.ru или звоните 8 916 536 76 78 (Алена) бортики нужны в клинскую больницу, ее куратор Алена 725-93-10 |
|
|
|
Nov 27 2006, 01:43
|
|
|
ДГКБ №9 им. Сперанского ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 104 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 348 |
бортики нужны в клинскую больницу, ее куратор Алена 725-93-10 Завтра позвоню -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
"Операция НАДЕЖДА" нейрохирургическое отделение ДГКБ№9 им. Г.Н. Сперанского |
|
|
|
Nov 27 2006, 11:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 |
Ира, носки нужны. всегда. в см от 11 до 16. в большом количестве. так что пусть "женщина" вяжет без остановки )) напишите, где она живет. тогда поймем, кто у нее забирать эти носочки будет. Лена, живет она в теплом стане, забирать могу я или вероника (это ее родственница), потом с парка культуры уже проще, наверное..хотя если кто-то из бутово может забирать, тогда можно на теплом стане оставить..еще вариант - через подругу на окт. поле. -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Nov 28 2006, 21:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 |
Лена, живет она в теплом стане, забирать могу я или вероника (это ее родственница), потом с парка культуры уже проще, наверное..хотя если кто-то из бутово может забирать, тогда можно на теплом стане оставить..еще вариант - через подругу на окт. поле. Ирина, может координаторов больниц, которым нужны носочки сразу к Вам отправлять, чтобы оперативнее раздавать их по больницам? а там Вы уже скомандуете им у кого забрать на севере или юге, как Вам такое предложение? -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
|
Nov 29 2006, 12:44
|
|
Ирина, может координаторов больниц, которым нужны носочки сразу к Вам отправлять, чтобы оперативнее раздавать их по больницам? а там Вы уже скомандуете им у кого забрать на севере или юге, как Вам такое предложение? с удовольствием) через меня и игрушки развивающие надо заказывать, только количество примерное сообщать, + салфетки и проч., а то я замучилась всем эти развивалки предлагать))))) -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Nov 29 2006, 19:22
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
а то я замучилась всем эти развивалки предлагать))))) давайте я для разнообразия попрошу у вас развивалки я "завоз" на следующей неделе буду делать. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Nov 30 2006, 09:08
|
|
давайте я для разнообразия попрошу у вас развивалки я "завоз" на следующей неделе буду делать. Парк культуры, лучше на след неделе. (сегодня закажу, завтра доставят). адрес в ЛС -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Dec 1 2006, 14:03
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
я нашла сайт где можно бесплатно скачивать детские сказки и стихи, и соответствеено записывать на CD.
вопрос: это нужно??? если да, то пишите, будем этим заниматься и раздавать, только как я понимаю не везде есть возможность слушать CD. пишите: vtsibulskaya (собака) cmsbfl.ru вот адрес сайта: http://www.lukoshko.net/e_kniga.shtml -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Dec 1 2006, 15:26
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
я нашла сайт где можно бесплатно скачивать детские сказки и стихи, и соответствеено записывать на CD. вопрос: это нужно??? если да, то пишите, будем этим заниматься и раздавать, только как я понимаю не везде есть возможность слушать CD. пишите: vtsibulskaya (собака) cmsbfl.ru вот адрес сайта: http://www.lukoshko.net/e_kniga.shtml В Вербилках магнитофон с сд-проигрывателем. У вас есть возможность записать? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Dec 1 2006, 16:36
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
да, Юля, с которой Вы сегодня по-поводу холодильника общались, за выходные у себя дома запишет кучу сказок и стихов.
Если есть возможность посмотрите на сайте (ссылка в моем предыдущем сообщении), а если нет, то скачаем на наше усмотрение. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Dec 1 2006, 16:49
|
|
да, Юля, с которой Вы сегодня по-поводу холодильника общались, за выходные у себя дома запишет кучу сказок и стихов. Если есть возможность посмотрите на сайте (ссылка в моем предыдущем сообщении), а если нет, то скачаем на наше усмотрение. качайте на свое усмотрение. только чтобы про маму ничего не было... Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Dec 1 2006, 16:55
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28-November 06 Пользователь №: 360 |
Это Юля, посмотрите ссылочку, такое устроит ?
http://www.lukoshko.net -------------------- С уважением,
Белова Юля 8 910 427 52 94 muguet@list.ru |
|
|
|
Dec 1 2006, 17:14
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28-November 06 Пользователь №: 360 |
А формат MP3 читается?
Юля качайте на свое усмотрение.
только чтобы про маму ничего не было... Спасибо! -------------------- С уважением,
|
|
|
Dec 1 2006, 17:19
|
|
Это Юля, посмотрите ссылочку, такое устроит ? http://www.lukoshko.net Юля, я ходила по сайту. Но моих мозгов не хватило найти там то, что записывать можно. Сами тексты песенок-стишков вижу - а вот послушать что-то не получилось (( В общем, вы пишите все. Исключайте только совсем уж откровенное - типа песни мамонтенка... вот кстати еще накачать можно. но там сплошные мр3. не знаю, будут ли они на сд играть -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Dec 1 2006, 17:36
|
|
Хорошо, сейчас накачаю, а когда вам передать?
А формат MP3 читается? Юля Это я ошиблась, только для чтения, а вот эти ссылки посмотрите Сейча то, что надо! http://www.mp3-kniga.ru/skazka/ http://www.detki-konfetki.com/audio/index.html Юля, я ходила по сайту. Но моих мозгов не хватило найти там то, что записывать можно. Сами тексты песенок-стишков вижу - а вот послушать что-то не получилось ((
В общем, вы пишите все. Исключайте только совсем уж откровенное - типа песни мамонтенка... вот кстати еще накачать можно. но там сплошные мр3. не знаю, будут ли они на сд играть -------------------- С уважением,
|
|
|
Dec 1 2006, 20:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 |
я нашла сайт где можно бесплатно скачивать детские сказки и стихи, и соответствеено записывать на CD. вопрос: это нужно??? если да, то пишите, будем этим заниматься и раздавать, только как я понимаю не везде есть возможность слушать CD. пишите: vtsibulskaya@cmsbfl.ru вот адрес сайта: http://www.lukoshko.net/e_kniga.shtml Вероника, можно записать неск-ко сказок для детей Клинской б-цы? Плиз-з-! Может можно найти место откуда скачать музыку "Классика для малышей (адоптироване издание)".Есть такая тема . Н-р "Моцарт для самых маленьких" - о-о-чень спокойная музыка.Колыбельные.и пр. -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
|
Dec 3 2006, 22:53
|
|
Хорошо, сейчас накачаю, а когда вам передать? Это я ошиблась, только для чтения, а вот эти ссылки посмотрите Сейча то, что надо! http://www.mp3-kniga.ru/skazka/ http://www.detki-konfetki.com/audio/index.html Юля, мне кажется обыкновенный сд не будет мр3 читать -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Dec 4 2006, 13:57
|
|
Мы с Юлей все поняли, будем скачивать и сказки и музыку, но не в формате МР3, а как обычный СД.
Подписывать несмывающимся маркером. (слушайте, а ведь это пиратство Так что просто пишите конкретно к какому числу сколько сказок и музыки. Да, и еще куда подвезти...или с кем и где встретиться. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Dec 4 2006, 14:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва,СВАО,М.ВДНХ Пользователь №: 190 |
У меня в Олимпийском на Простекте мира продаётся много сказок и песен детских как на дисках,так и на касетах.Цены там низкие.Вопрос-может закупить на всех,централизованно?Положить на складе и кому нужно-будут брать в больницы...
-------------------- 8 916 916 49 49- Ксения
|
|
|
|
Dec 4 2006, 14:32
|
|
Мы с Юлей все поняли, будем скачивать и сказки и музыку, но не в формате МР3, а как обычный СД. Подписывать несмывающимся маркером. (слушайте, а ведь это пиратство Так что просто пишите конкретно к какому числу сколько сказок и музыки. Да, и еще куда подвезти...или с кем и где встретиться. ближайшая поездка запланирована на послезавтра. где-то раз в неделю я точно езжу в Вербилки. так что по мере записывания, буду отвозить. если у вас получится завтра днем передать на Белоруссой - будет замечательно. Если нет, то я до следующей подожду. Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Dec 4 2006, 16:09
|
|
да, маринаааа, завтра можем встретиться на Белоруской, у вас есть наши телефоны, но вот на всякий случай: Юля-8-910-427-52-94
Вероника -8-916-229-07-91 У меня в Олимпийском на Простекте мира продаётся много сказок и песен детских как на дисках,так и на касетах.Цены там низкие.Вопрос-может закупить на всех,централизованно?Положить на складе и кому нужно-будут брать в больницы... можно и закупиться конечно, если это дешево, но вот ведь записывать с сайта бесплатно, единственная сложность - это встречаться и передавать. Так ведь и на склад нужно подъезжать. (если там будут храниться диски). -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Dec 4 2006, 17:01
|
|
Марина, сегодня запишем, что нашли, а завтра, скорее всего через Веронику,
Юля, я ходила по сайту. Но моих мозгов не хватило найти там то, что записывать можно. Сами тексты песенок-стишков вижу - а вот послушать что-то не получилось ((
В общем, вы пишите все. Исключайте только совсем уж откровенное - типа песни мамонтенка... вот кстати еще накачать можно. но там сплошные мр3. не знаю, будут ли они на сд играть -------------------- С уважением,
|
|
|
Dec 6 2006, 14:18
|
|
Марина, извините, вчера никак не успевала с вами встретиться, написала вам в личку, но вы уже наверно уехали.
Если вы уже ездили в больницу, напишите пож. что там с холодильником? Спасибо. 8-916-229-07-91 Вероника -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Dec 6 2006, 23:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 187 Регистрация: 4-October 06 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 65 |
есть кенгурушка совсем новая. может где-то пригодится? в больницах наверное не кому таскать в кенгуре детишек, но может куда-то. вобщем, если что, то пожалуйста.
-------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
|
Dec 8 2006, 11:53
|
|
есть кенгурушка совсем новая. может где-то пригодится? в больницах наверное не кому таскать в кенгуре детишек, но может куда-то. вобщем, если что, то пожалуйста. может ее в мытищи предложить, для Лены (см. тему поможем не отказаться от ребенка) -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Dec 8 2006, 22:17
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24-October 06 Из: москва, м.кузьминки, т. 8-926-2084387 Пользователь №: 141 |
девушки-координаторы!
насобирала по подругам детские вещи - кому надо? берите!!! все б/у, но стираное и приличное. в основном, все на девочку. прилагаю список: 1. колготы -- 11 пар 0-1,5 года 2. носки+пинетки -- 20 пар (из них 5 пар - очень теплые, шерстяные) 0-3г 3. костюмы -- 4 шт (3 теплых кофта+штаны, 1 легкий кофта+юбка) 1,5-3г 4. кофты с рукавами -- 11 шт (8 теплых+3 легких) 0-3г 5. комбезы -- 10 шт (4 теплых с рукавами для дома+6 без рукавов(верх как майка)) 0-3г 6. штанишки (ползунки) на резинке -- 4 шт (2 теплых+2 тонких) 0-1г 7. майки -- 3 шт + майки-боди -- 8 шт 0-3г для улицы 1. полукомбез теплый на холодную осень -- 1 шт рост 80см 2. полукомбез вильветовый -- 1 шт рост 80 3. штаны (как джинсы) -- 1 шт рост 80-86 4. шапка теплая (шерсть, вязанная) -- 1 шт не проходим, а подходим! разбираем не за грош - очень уж товар хорош! -------------------- [font=Book Antiqua][size=2][color=#33FF33]
если вы решили резко изменить свой внешний вид отправляйтесь на природу и дразните диких пчел |
|
|
|
Dec 8 2006, 22:25
|
|
![]() Истринская больница ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 174 Регистрация: 28-November 06 Из: Истра Пользователь №: 361 |
Краем уха слышу про холодильник-куда нужен? У меня освободился двухкамерный, не новый: большой выдвижной ящик для овощей+обычное отделение+морозилка довольно большая. Но в Истре.
-------------------- Оксана, Истринская больница 8-903-261-96-44
oxi-69собачкаinbox.ru |
|
|
|
Dec 9 2006, 22:48
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 |
У меня сейчас есть пакет пазлов, пакет кассет с мультиками. Также отдали пакет с вещами на девочки лет 4-5, пара ботиночек. И еще пакет с мягкими игрушками, сразу не посмотрела, теперь вот лежит дома. Все это повезу на склад на следующих выходных на Автозаводскую. Если кому надо, прошу.
-------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
|
Dec 11 2006, 16:25
|
|
Краем уха слышу про холодильник-куда нужен? У меня освободился двухкамерный, не новый: большой выдвижной ящик для овощей+обычное отделение+морозилка довольно большая. Но в Истре. Холодильник нужен в Вербилках, координатор- маринааа, напишите ей пожалуйста, она найдет возможность забрать. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Dec 11 2006, 17:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Закупки Сообщений: 113 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 123 |
У меня сейчас есть пакет пазлов, пакет кассет с мультиками. Также отдали пакет с вещами на девочки лет 4-5, пара ботиночек. И еще пакет с мягкими игрушками, сразу не посмотрела, теперь вот лежит дома. Все это повезу на склад на следующих выходных на Автозаводскую. Если кому надо, прошу. Пазлы нужны для больницы в Видное. девушки-координаторы! насобирала по подругам детские вещи - кому надо? берите!!! все б/у, но стираное и приличное. в основном, все на девочку. прилагаю список: 1. колготы -- 11 пар 0-1,5 года 2. носки+пинетки -- 20 пар (из них 5 пар - очень теплые, шерстяные) 0-3г 3. костюмы -- 4 шт (3 теплых кофта+штаны, 1 легкий кофта+юбка) 1,5-3г 4. кофты с рукавами -- 11 шт (8 теплых+3 легких) 0-3г 5. комбезы -- 10 шт (4 теплых с рукавами для дома+6 без рукавов(верх как майка)) 0-3г 6. штанишки (ползунки) на резинке -- 4 шт (2 теплых+2 тонких) 0-1г 7. майки -- 3 шт + майки-боди -- 8 шт 0-3г для улицы 1. полукомбез теплый на холодную осень -- 1 шт рост 80см 2. полукомбез вильветовый -- 1 шт рост 80 3. штаны (как джинсы) -- 1 шт рост 80-86 4. шапка теплая (шерсть, вязанная) -- 1 шт не проходим, а подходим! разбираем не за грош - очень уж товар хорош! Все очень нужно! Позвоните мне, плиз 89161184585 -------------------- Аня
8-916-1184585 nikiforova_home*mail.ru |
|
|
|
Dec 12 2006, 11:51
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, м Кожуховская, Автозаводская, Волгоградский проспект, Краснопресненская, Международная Пользователь №: 488 |
девушки, есть 5 пар шерстяных носочков детский и женщина, которая готова вязать еще и, если надо, жилетки..надо ли?? пишите кому и сколько Девушки, а может Лене, которая вяжет носки нужна шерсть? У меня целый мешок с разными клубками. Я только не уверена какой у них состав. (Чистая шерсть или с синтетикой). -------------------- r89245@mail.ru
моб. 89166781008, 7672336 В выходные доступа к интернету нет. Лучше звоните:-) |
|
|
|
Dec 12 2006, 12:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Девушки, а может Лене, которая вяжет носки нужна шерсть? У меня целый мешок с разными клубками. Я только не уверена какой у них состав. (Чистая шерсть или с синтетикой). это с Леной Альшанской связывайтесь,они вроде соседи -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Dec 12 2006, 12:18
|
|
|
Координатор Никольской, Можайской больниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 |
У меня в Олимпийском на Простекте мира продаётся много сказок и песен детских как на дисках,так и на касетах.Цены там низкие.Вопрос-может закупить на всех,централизованно?Положить на складе и кому нужно-будут брать в больницы... Сказки нужны всем и по многу -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
|
Dec 12 2006, 13:25
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 |
Девочки, кому нужен НАН безлактозный (8 банок) и каши безмолочные? Звоните.
-------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
|
Dec 12 2006, 14:56
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 447 |
добавлюсь в чужую тему, потому как вопрос тотже"Это нужно?" есть вещи грудничковые в хорошем состоянии ползунки, слипики, бодики, осенний комбез грудничковый, 2 полотенца махровых с капюшоном, а также пакет игрушек разных погремушки всякие, резиновые-писключки и для деток постарше машинки, трансформеры итд. Нужно??? пишите irenok-lisenok (собака) mail.ru или звоните 532-28-21 или 8-905-732-24-49 Ирина в выходные могу уговорить мужа завести это куда-нибудь на севере Москвы.
|
|
|
|
Dec 12 2006, 15:01
|
|
Девушки, а может Лене, которая вяжет носки нужна шерсть? У меня целый мешок с разными клубками. Я только не уверена какой у них состав. (Чистая шерсть или с синтетикой). шерсть нам нужна для носочков и может быть вережек, как встретиться? -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Dec 12 2006, 15:08
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 |
добавлюсь в чужую тему, потому как вопрос тотже"Это нужно?" есть вещи грудничковые в хорошем состоянии ползунки, слипики, бодики, осенний комбез грудничковый, 2 полотенца махровых с капюшоном, а также пакет игрушек разных погремушки всякие, резиновые-писключки и для деток постарше машинки, трансформеры итд. Нужно??? пишите irenok-lisenok@mail.ru или звоните 532-28-21 или 8-905-732-24-49 Ирина в выходные могу уговорить мужа завести это куда-нибудь на севере Москвы. Найдите на страничке куда передать помошь ближайшего волотнера. Спасибо. -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
|
Dec 12 2006, 15:10
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 447 |
СРОЧНО!!!!! Надо пристроить в хорошие руки посылку из Израиля в ней 20 кг детских вещей и игрушек!!!! В тех больницах где я бываю сейчас нет в этом нуждыю. Кому нужно??? Чей адрес дать, чтобы не кантовать вещи в места на место???
|
|
|
|
Dec 12 2006, 15:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 |
Цитата шерсть нам нужна для носочков и может быть вережек, как встретиться? также могу отдать хорошую шерсть! Еще нужно? Еще есть одежда женская и мужская на больших деток (р-ры 44-48). Может, где-то есть такие дети? -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
|
Dec 12 2006, 15:25
|
|
СРОЧНО!!!!! Надо пристроить в хорошие руки посылку из Израиля в ней 20 кг детских вещей и игрушек!!!! В тех больницах где я бываю сейчас нет в этом нуждыю. Кому нужно??? Чей адрес дать, чтобы не кантовать вещи в места на место??? у нас все с хорошими руками также могу отдать хорошую шерсть! Еще нужно? Еще есть одежда женская и мужская на больших деток (р-ры 44-48). Может, где-то есть такие дети? одежда на больших деток нужна Кате Evgrika -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Dec 12 2006, 15:33
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 58 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва, СВАО, Отрадное, Бабушкинская, Ботанический сад Пользователь №: 143 |
|
|
|
|
Dec 12 2006, 15:36
|
|
|
Координатор Никольской, Можайской больниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 |
СРОЧНО!!!!! Надо пристроить в хорошие руки посылку из Израиля в ней 20 кг детских вещей и игрушек!!!! В тех больницах где я бываю сейчас нет в этом нуждыю. Кому нужно??? Чей адрес дать, чтобы не кантовать вещи в места на место??? Посылки из Израиля более чем подазрительны -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
|
Dec 12 2006, 16:02
|
|
все, что вы предлагаете нужно Алене (Мамане ПеФедиков, в СычевкуСмоленской области) 725-9310 судя по всем темам..алёне нужно ВСЁ -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Dec 12 2006, 17:57
|
|
также могу отдать хорошую шерсть! Еще нужно? Еще есть одежда женская и мужская на больших деток (р-ры 44-48). Может, где-то есть такие дети? шерсть нужна всегда, пока нужны носочки -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Dec 12 2006, 18:25
|
|
|
у нас все с хорошими руками одежда на больших деток нужна Кате Evgrika её ещё забирать не надо её хотят отправить мне, а я хочу девушке сразу дать адрес того кому это нужно на данный момент, чтобы она не(посылка всмысле) не ездила кругами по Москве. |
|
|
|
Dec 12 2006, 19:05
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24-October 06 Из: москва, м.кузьминки, т. 8-926-2084387 Пользователь №: 141 |
позвонила
-------------------- [font=Book Antiqua][size=2][color=#33FF33]
если вы решили резко изменить свой внешний вид отправляйтесь на природу и дразните диких пчел |
|
|
|
Dec 13 2006, 10:02
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, м Кожуховская, Автозаводская, Волгоградский проспект, Краснопресненская, Международная Пользователь №: 488 |
шерсть нам нужна для носочков и может быть вережек, как встретиться? Вроде бы есть координатор М.Автозаводская. Мне было бы очень удобно там. В принципе в любой рабочий день около 18 00. встретиться могу и в выходные. 89166781008, r89245 (собака) mail.ru В выходные почту не читаю. Давайте договариваться через мейл, а то я на сайте пока не ориентируюсь. Заодно могу привезти домашние комбинезочики на кнопках по всей длине. Я только ими и пользовалась, но мед персоналу может это будет и муторно. Соски нужны? Упаковку пеленок везти? Заодно бы и Микамилка пару пачек привезла. шерсть нам нужна для носочков и может быть вережек, как встретиться? Куда то мой ответ ниже попал. -------------------- r89245@mail.ru
моб. 89166781008, 7672336 В выходные доступа к интернету нет. Лучше звоните:-) |
|
|
|
Dec 13 2006, 10:17
|
|
Вроде бы есть координатор М.Автозаводская. Мне было бы очень удобно там. В принципе в любой рабочий день около 18 00. встретиться могу и в выходные. 89166781008, r89245 (собака) mail.ru В выходные почту не читаю. Давайте договариваться через мейл, а то я на сайте пока не ориентируюсь. Заодно могу привезти домашние комбинезочики на кнопках по всей длине. Я только ими и пользовалась, но мед персоналу может это будет и муторно. Соски нужны? Упаковку пеленок везти? Заодно бы и Микамилка пару пачек привезла. Куда то мой ответ ниже попал. да я сама в больницы не езжу (пока), так что давайте вы это добро отдадите тому, кому надо (координатору, например), а мы потом как-нибудь с шерстью разберемся... -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Dec 13 2006, 11:12
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 1-December 06 Пользователь №: 391 |
Добрый день!
Нужен ли в какую-нибудь больницу отечественный холодильник б/у в хорошем рабочем состоянии? Отдают знакомые, единственный минус - самовывоз м.Динамо. спасибо. Елена. |
|
|
|
Dec 13 2006, 14:15
|
|
|
|
|
|
|
Dec 13 2006, 14:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 |
судя по всем темам..алёне нужно ВСЁ вот сижу и не могу понять.. это ты меня поругала или похвалила? -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
|
Dec 13 2006, 14:42
|
|
вот сижу и не могу понять.. это ты меня поругала или похвалила? похвалили -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Dec 14 2006, 14:05
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 516 |
У меня куча всяких очень хороших, дорогих игрушек, но для деток чуть постарше, не грудничков. Там есть огомный дом для Барби, кукольные колясочки, сами Барби и еще гора всего-всего. Хватит на 2 детсада. Просто дочка решила, что она уже выросла. Не подсткажете, куда это можно было бы отвезти? Ведь насколько я знаю, в детдомах не хватает игрушек. Я могу сама довезти, только недалеко, т. к. кормлю малышка. Живу в центре, на м. Маяковская. Помогите, пожалуйста советом. эти вещи пылятся в то время, как могли бы кого-то радовать.
Ой, забыла, мой телефон 8-926-204-84-57 Маша. |
|
|
|
Dec 14 2006, 15:52
|
|
У меня куча всяких очень хороших, дорогих игрушек, но для деток чуть постарше, не грудничков. Там есть огомный дом для Барби, кукольные колясочки, сами Барби и еще гора всего-всего. Хватит на 2 детсада. Просто дочка решила, что она уже выросла. Не подсткажете, куда это можно было бы отвезти? Ведь насколько я знаю, в детдомах не хватает игрушек. Я могу сама довезти, только недалеко, т. к. кормлю малышка. Живу в центре, на м. Маяковская. Помогите, пожалуйста советом. эти вещи пылятся в то время, как могли бы кого-то радовать. Ой, забыла, мой телефон 8-926-204-84-57 Маша. Спасибо,Оля Руза свяжется с Вами,она тоже на Маяковской -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Dec 14 2006, 16:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 |
В ММ есть коляска зимняя. КОМу нужно?
-------------------- |
|
|
|
Dec 17 2006, 18:37
|
|
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Dec 17 2006, 23:22
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-November 06 Пользователь №: 312 |
Мне предложили стерилизатор для бутылочек. Нужно?
|
|
|
|
Dec 18 2006, 00:06
|
|
Мне предложили стерилизатор для бутылочек. Нужно? был нужен в малаховке. Если еще не нашли,напишите ане корольковой. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Dec 19 2006, 09:34
|
|
Гости |
По этому телефону можно найти ковролин (серый цвет): 35 руб. кв/м, оптом дешевле.
Дмитрий 8(926) 209-02-99. Может где-нибудьдля ремона сгодится? |
|
|
|
Dec 19 2006, 10:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 435 |
Кому-нибудь нужна прогулочная коляска? (в хорошем состоянии, использовалась 3 года)
|
|
|
|
Dec 19 2006, 12:27
|
|
По этому телефону можно найти ковролин (серый цвет): 35 руб. кв/м, оптом дешевле. Дмитрий 8(926) 209-02-99. Может где-нибудьдля ремона сгодится? мы помогаем детям в больницах, а туда нельзя ковролин, потому что все должно быть моющееся. Но в любом случае большое спасибо, будем иметь ввиду. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Dec 20 2006, 11:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 435 |
Коляска пристроена, спасибо
|
|
|
|
Dec 20 2006, 15:18
|
|
Коляска пристроена, спасибо девушки, мы в магазине видели детские зеркальца в смешных рамках в виде крабика, лягушки и проч., очень симпатичные. может малышам в кроватки повесить, будут хоть свое личико видеть -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Dec 20 2006, 15:32
|
|
это были безопаные зеркала типа с фольгой вместо стекла, но хорошо сделанные, и как-то крепяться, вообщем нам понравились.
-------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Dec 21 2006, 16:02
|
|
|
Совсем мало пользованная и очень хорошая детская кроватка без боковой стенки отдается даром любому желающему приехать за ней в г. Подольск Тел. для связи 8-916-344-71-58
|
|
|
|
| Guest_Тимакина_* |
Dec 22 2006, 01:10
|
|
Гости |
Всем доброе время суток.
Нужны ли картинки-пазлы? У меня собранных пазлов штук 20, в основном пейзажи, разных размеров. Некоторые картины наклеены на оргалит, остальные при необходимости могу наклеить. Если надо, то попробую передать с мужем на склад на Речном. |
|
|
|
Dec 22 2006, 02:27
|
|
Всем доброе время суток. Нужны ли картинки-пазлы? У меня собранных пазлов штук 20, в основном пейзажи, разных размеров. Некоторые картины наклеены на оргалит, остальные при необходимости могу наклеить. Если надо, то попробую передать с мужем на склад на Речном. на речном склада уже нет -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Dec 22 2006, 10:10
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8-December 06 Пользователь №: 451 |
Передать могу и в другое место, вот только нужны ли они?
-------------------- Ирина
Timakina (собака) bk.ru |
|
|
|
Dec 22 2006, 11:31
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 |
Передать могу и в другое место, вот только нужны ли они? Нужно все что может украсить стены в палатах :-) в частности в Лобню нужны плакаты, координатор Лена 8 916 676 85 29 позвоните ей, может удобнее будет встретится, она на севере обитает :-) м Тимирязевская -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
|
Dec 22 2006, 15:06
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3-December 06 Пользователь №: 406 |
Купила 2 комбенизона (раздельные) зимние на 2-3 года и 5 шапочек. Если запланированы поездки в ближайшие дни к деткам, хочу передать. Кому-нибудь нужно?
Забыла написать свои координаты Наташа 947-66-69 |
|
|
|
Dec 22 2006, 17:46
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8-December 06 Пользователь №: 451 |
Нужно все что может украсить стены в палатах :-) в частности в Лобню нужны плакаты, координатор Лена 8 916 676 85 29 позвоните ей, может удобнее будет встретится, она на севере обитает :-) м Тимирязевская С Леной поговорила, ей пазлы не нужны. Может кому для игровой, или корридоры украсить (а то когда до них ремонтная очередь дойдет). -------------------- Ирина
Timakina (собака) bk.ru |
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Dec 28 2006, 03:59
|
|
Гости |
|
|
|
|
Dec 28 2006, 10:13
|
|
Купила 2 комбенизона (раздельные) зимние на 2-3 года и 5 шапочек. Если запланированы поездки в ближайшие дни к деткам, хочу передать. Кому-нибудь нужно? Забыла написать свои координаты Наташа 947-66-69 вы в каком округе? Видео-кассеты с мультиками и детскими фильмами нужны ? нужны -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Jan 3 2007, 23:07
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9-December 06 Из: м. Водный стадион/Речной вокзал Пользователь №: 464 |
Девушки, как вы считаете, нужен развивающий коврик в больнице? Или лучше передать в ДР?
Если нужен - в и-нете я каждый день, как-нибудь договоримся, кому передать. -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2007, 01:51
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4-January 07 Из: Москва Пользователь №: 768 |
Здравствуйте!!!
У меня дома очень много одежды,игрушек.Можно если что-то надо найти что необходимо. Я Наталья,моя ася:221058913. Буду рада помогать) -------------------- [Я Люблю...] |
|
|
|
Jan 4 2007, 02:33
|
|
Девушки, как вы считаете, нужен развивающий коврик в больнице? Или лучше передать в ДР? Если нужен - в и-нете я каждый день, как-нибудь договоримся, кому передать. нужен. в те бльницы, ilt с детишками занимются, где есть персонал. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 4 2007, 14:54
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9-December 06 Из: м. Водный стадион/Речной вокзал Пользователь №: 464 |
нужен. в те бльницы, ilt с детишками занимются, где есть персонал. Так куда передать? Думаю, муж отвезет... -------------------- |
|
|
|
Jan 9 2007, 16:15
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18-December 06 Из: М.О. г.Чехов Пользователь №: 563 |
Здравствуйте! Не знаю, куда передать, есть игрушки развивающие, и мягкие, книжки и кассеты с песнями, пасудка, пазлы.
|
|
|
|
Jan 9 2007, 16:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Закупки Сообщений: 113 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 123 |
[quote name='Lunya' date='9.1.2007, 16:15' post='8314']
Здравствуйте! Не знаю, куда передать, есть игрушки развивающие, и мягкие, книжки и кассеты с песнями, пасудка, пазлы. [/quo развивающие игрушки нужны, пазлы тоже, кассеты и книжки тоже все лучше передавать на склад в Бутово. Пока можно передать мне. Звоните. -------------------- Аня
8-916-1184585 nikiforova_home*mail.ru |
|
|
|
Jan 9 2007, 17:09
|
|
Так куда передать? Думаю, муж отвезет... отвезите в бутово,от туда координаторы заберут -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Jan 9 2007, 18:37
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18-December 06 Из: М.О. г.Чехов Пользователь №: 563 |
Аня, а как вам передать? Дело в том, что эти вещи передает моя подруга, она живет на Профсоюзной и ей я думаю удобно будет подвезти в Бутово, но если вы ближе, то лучше вам. В наличие два больших пакета.
-------------------- 8-910-439-11-29
|
|
|
|
Jan 9 2007, 20:51
|
|
Аня, а как вам передать? Дело в том, что эти вещи передает моя подруга, она живет на Профсоюзной и ей я думаю удобно будет подвезти в Бутово, но если вы ближе, то лучше вам. В наличие два больших пакета. Аня живет за городом, работает в СЗАО, так что лучше в Бутово :-) -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
|
Jan 10 2007, 10:40
|
|
|
Аня живет за городом, работает в СЗАО, так что лучше в Бутово :-) Хорошо, а где именно находится этот склад и с кем связаться, чтобы передать туда вещи? -------------------- 8-910-439-11-29
|
|
|
|
Jan 10 2007, 10:55
|
|
Хорошо, а где именно находится этот склад и с кем связаться, чтобы передать туда вещи? адрес дала -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Jan 11 2007, 16:06
|
|
![]() координатор транспорта ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 63 Регистрация: 11-January 07 Из: Чертаново Пользователь №: 877 |
У меня есть 4 мобиля, 1 ходунки, набор 5-ти погремух, книжки картонки. Живу в районе м. Чертановская. Есть игрушки для игровой: каталки, машинка, кроватка с пупсом, если нужны.
-------------------- 8-903-2262367
nverner76*mail.ru |
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Jan 12 2007, 21:18
|
|
Гости |
У меня есть 4 мобиля, 1 ходунки, набор 5-ти погремух, книжки картонки. Живу в районе м. Чертановская. Есть игрушки для игровой: каталки, машинка, кроватка с пупсом, если нужны. А у меня ребенок готов поделиться видео- кассетами с мультиками и дет. фильмами(б/у). Если нужны, напишите, пожалуйста кому позвонить, привезти. |
|
|
|
Jan 13 2007, 00:13
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 |
Цитата У меня есть 4 мобиля, 1 ходунки, набор 5-ти погремух, книжки картонки. Живу в районе м. Чертановская. Есть игрушки для игровой: каталки, машинка, кроватка с пупсом, если нужны. Я бы забрала только далековато мне до вас. Гость. Позвоните мне на счет мультиков и фильмов. 8 -903-760-14-28 Женя -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
|
Jan 13 2007, 02:37
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 748 Регистрация: 14-December 06 Из: Куркино Пользователь №: 520 |
Есть видеомагнитофон и к нему много видеокассет. Может, пригодится и то, и другое в какой-нибудь больнице? Могла бы договориться с машиной и сама отвезти. или лучше всё доставить на склад в Бутово?
Маша -------------------- пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru |
|
|
|
Jan 13 2007, 03:30
|
|
Есть видеомагнитофон и к нему много видеокассет. Может, пригодится и то, и другое в какой-нибудь больнице? Могла бы договориться с машиной и сама отвезти. или лучше всё доставить на склад в Бутово? Маша Лучше и быстрее все доставить в Бутово. Оттуда переправят координатору той больнице, где это нужно Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 16 2007, 23:05
|
|
![]() координатор транспорта ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 63 Регистрация: 11-January 07 Из: Чертаново Пользователь №: 877 |
Девочки, я тоже могу нарезать сказки и песенки на диски.
Муж сказал, что если файл - мр3, то он в аудио формат переведет и нарежет мне на диски. В выходные сгоняю в ашан за дисками. Нужно это? Если да, то сколько дисков покупать? -------------------- 8-903-2262367
nverner76*mail.ru |
|
|
|
Jan 19 2007, 21:17
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-January 07 Пользователь №: 789 |
Девчонки, из Люберецкой больницы мои соседи усыновляют девочку , ей 6 месяцев. Малышка нездорова, в феврале ей предстоит операция по удалению грыжи, перенесла воспаление легких, сильно отстает в развитии.
Материальный достаток семьи невысокий, мама работает в церкви без зарплаты, папа - на производстве. Если есть возможность помочь, будем рабы. Пока для девочки ничего не покупали. Звоните: 8-903-200-94-34 Ольга |
|
|
|
Jan 22 2007, 10:25
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 |
Есть человек, который просто ЗДОРОВО рисует сюжеты с детской тематикой. Я к нем лично еще не обращалась (он работает на фирме моей подруги). Может попробовать ему предложить рисовать плакаты на форматах А1 А2. Если последует положительная реакция, то возможно, в последствии , предложить ему расписать стены. Напишите есть ли необходимость в плакатах на ватмане таких форматов???
-------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
|
Jan 24 2007, 02:02
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Предлагают б/у принтер, сканер, компутер.
Кому-нибудь надо? -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
|
| Guest_Гость_Надежда_*_* |
Jan 24 2007, 18:12
|
|
Гости |
Здравствуйте. У меня есть Микамилк, килограмм 6-7, пюре Фрутоняня яблоко-тыква и яблоко-сливки, всего 15 маленьких баночек, ещё есть Фрисолак (1-3года), 1 банка открытая, но практически целая. Одну порцию только оттуда взяла.
Это нужно? Я пыталась связаться с Татьяной (м.Партизанская), которая указана в списке "куда передать помощь", но не дозвонилась, и на е-мейл она не ответила. |
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Jan 24 2007, 20:01
|
|
Гости |
СРОЧНО! ОТДАЮТ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ http://detstvo.ru/baraholka/?PageNum=9#searchfrm
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 11:37 |