![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
в больницу на ул. Приорова госпитализировался ребенок с няней на 21 день. Ребенку будут делать сложную операцию. Необходима Ваша помощь с покупкой продуктов для ребенка в больницу: 1. 1 пачка овсяного печенья. 2. 1 пачка баранок. 3. 1 пачка печенья "Юбилейное" или "Топленое молоко" или любой другой марки. 4. 5 бананов. 5. 5 яблок красных. 6. 5 груш (твердых). 7. 10 детских соков. 8. 10 детских компотов или киселей. 9. 15 штук мясного пюре. Также можно купить пособие с наклейками (желательно с машинками)) и можно с животными), пару машинок, "змейку" (собирать), пару пазлов на 5 лет (не больше 40-50 шт. на картинке). Отвезти все необходимо в больницу и отнести в отделение!, так как корпус далеко от основного входа и няня не сможет подойти. Передать можно в рабочий день с 16.00 до 19.00, выходной день с 11.00 до 13.00 и с 16.00 до 19.00. Если кто-то может помочь с покупкой продуктов и игрушек, напишите пожалуйста мне: Зарема 8 916 990 40 34. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 205 Регистрация: 22-February 18 Из: Серпухов Пользователь №: 47055 ![]() |
Я передала информацию и ваши координаты человеку, который обещал помочь. В течении следующей недели, сказал, сделает.
-------------------- *Куратор по мероприятиям
проект "Близкие люди" 8-915-321-37-83 fedchenko06@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я передала информацию и ваши координаты человеку, который обещал помочь. В течении следующей недели, сказал, сделает. Спасибо, созвонились! Ждем проведения операции - тогда будет понятно, сколько дней еще лежать и сколько продуктов нужно в больницу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 205 Регистрация: 22-February 18 Из: Серпухов Пользователь №: 47055 ![]() |
Зарема, мне сообщили, что были у мальчика, продукты отвезли. Что-то нужно еще и сколько ?
-------------------- *Куратор по мероприятиям
проект "Близкие люди" 8-915-321-37-83 fedchenko06@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Зарема, мне сообщили, что были у мальчика, продукты отвезли. Что-то нужно еще и сколько ? Спасибо! Все привезли, пока больше ничего не нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:08 |