Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить продукты в больницу
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры,

в больницу на ул. Приорова госпитализировался ребенок с няней на 21 день. Ребенку будут делать сложную операцию.

Необходима Ваша помощь с покупкой продуктов для ребенка в больницу:

1. 1 пачка овсяного печенья.

2. 1 пачка баранок.

3. 1 пачка печенья "Юбилейное" или "Топленое молоко" или любой другой марки.

4. 5 бананов.

5. 5 яблок красных.

6. 5 груш (твердых).

7. 10 детских соков.

8. 10 детских компотов или киселей.

9. 15 штук мясного пюре.

Также можно купить пособие с наклейками (желательно с машинками)) и можно с животными), пару машинок, "змейку" (собирать), пару пазлов на 5 лет (не больше 40-50 шт. на картинке).

Отвезти все необходимо в больницу и отнести в отделение!, так как корпус далеко от основного входа и няня не сможет подойти.

Передать можно в рабочий день с 16.00 до 19.00, выходной день с 11.00 до 13.00 и с 16.00 до 19.00.

Если кто-то может помочь с покупкой продуктов и игрушек, напишите пожалуйста мне: Зарема 8 916 990 40 34.
Елена из Серпухова
Я передала информацию и ваши координаты человеку, который обещал помочь. В течении следующей недели, сказал, сделает.
Klukva Severnai
Цитата(Елена из Серпухова @ Dec 15 2018, 19:23) *
Я передала информацию и ваши координаты человеку, который обещал помочь. В течении следующей недели, сказал, сделает.

Спасибо, созвонились! Ждем проведения операции - тогда будет понятно, сколько дней еще лежать и сколько продуктов нужно в больницу. rolleyes.gif
Елена из Серпухова
Зарема, мне сообщили, что были у мальчика, продукты отвезли. Что-то нужно еще и сколько ?
Klukva Severnai
Цитата(Елена из Серпухова @ Dec 20 2018, 13:30) *
Зарема, мне сообщили, что были у мальчика, продукты отвезли. Что-то нужно еще и сколько ?

Спасибо! Все привезли, пока больше ничего не нужно.
Klukva Severnai
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.