![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Во время очередной поездки в Гусь-Хрустальный к нам подошла старшая медсестра и рассказала о чадесном папе!Сам он человек очень скромный,интеллигентный и не за что не попросит помощи.Тянет свою ношу как может.Но не за какие барыши не откажется от своих детишек!Они для него ВСЕ что осталось в его жизни.Они самое главное.
Мужчина сам уже в возасте.Тяжко ему пришлось... Жена умерла 3 года назад по вине врачей.Не определили рак груди и лечили от мастопатии,грели и все остальное...Женщина "сгорела" за три месяца...Остались детишки.. Сейчас девачке 7лет и мальчику 4 годика.Девочке в этом году в школу. Папа работает на заводе з/п 5000р!!!!!Уже пять лет человек не был в отпуске(по нему это ,увы,видно) и берет все возможные и невозможные сверхурочные.Но несмотря на это дома все убранно,детишки опрятные.Видно что папа для них авторитет!Очень его любят! Сам папа помощи не просил,а привезли даже прослезился.Не верил что так бывает.Человек старой закалки и привык все сам!Но ему на самом деле НУЖНА помощь. Все нужды из него тянули "клещами".Что-то угядели в квартире,точнее не углядели ![]() Надо очень надо помочь!Таким папам кланяться надо!!!!!!! Для девочки: -сапожки зимние 34размер -осенние ботиночки 33-34размер -курточка зимняя на рост 122см Есть -зимние брючки есть -зимняя шапочка -белая блузка -кроссовки,туфли -колготки,носочки -портфель есть -папка для труда есть -альбом 2шт есть -тетради в тонкую линейку и в клетку по 20 шт есть -цв бумага,цв картон,клей есть -папка для тетрадей есть-пенал есть -Энциклопедия иллюстрированная типа "я познаю мир" темы:животный мир и живая природа!!! заказали Вообще нужно все что требуется детям в школу!!! Для мальчика: -Толстовка на рост 105см есть -осенние ботинки р-р28 -зимняя шапочка -колготки,носочки -зимняя курточка есть Общие нужды: -Видео и dvd кассеты и диски -спрей от простуды типа гексорала -стиральный порошок автомат -белье постельное одно и 1,5 спальное -СВЧ печь Так как список составлен практически визуально!!! то список реальных нужд гараздо больше ![]() Такие папы образец для подражания!!!Нельзя отказывать в помощи.У человека должна быть надежда,он уже не молод,да и здоровье не железное.... Звоните мне или Ирсен(8-926-688-7188).Ответим на все вопросы. Помощь можно передовать на склад в Измайлово. А еще нам рассказала нянечка ,из больницы,про то как детишки с восхищением смотрят на других детей которые катаются на велосипедах.Лето,ветер в лицо....красота!!Но папе ни слова.Они гораздо мудрее своих лет.Жизнь заставила этих детишек стать взрослыми.Они понимают все и никогда ничего не просят,ни в чем не упрекают,а просто любят своего отца и жизнь такой какая есть. Неужели мы не сможем подарить им немного радости?Счастливое лето? Очень-очень нужен велосипед!!!А два еще лучшее ![]() Дети заслуживают чтоб у них было детство!!!! А также собираем деньги на форму девочке (2000руб).В школе заявили что форма должна быть определенная из определенного магазина. И на учебники(1000руб) -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Я согласна! Обязательно поможем. Хотела поехать в больницу в г.Гусь-Хрустальный (наш дом сейчас собирает помощь для этого города), заодно было бы здорово заехать и передать одежду для детей. Сейчас у нас есть нижнее белье на мальчика и девочку и носочки. Постараемся докупить брючки и курточки. Звоните
-------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-May 07 Пользователь №: 3957 ![]() |
Напишите, пожалуйста, адрес, где они живут, чтобы посылку послать и денежный перевод.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Напишите, пожалуйста, адрес, где они живут, чтобы посылку послать и денежный перевод. Спасибо огромное,но можно передать через Ирсен,она туда поедит через неделю-две ![]() ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17-April 07 Из: Троицк Пользователь №: 2971 ![]() |
куда и когда можно подвести вещи для девочки?
-------------------- "Без пользы жить - безвременная смерть". Гёте
8926-245-0300 Лена |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Отдам новый утюг и прикуплю книги (энциклопедии)
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 663 ![]() |
Купила рюкзак (очень девчачий
![]() -------------------- Ольга
8-905-798-69-88 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1-June 07 Пользователь №: 4288 ![]() |
А самому папе что нужно? Может, одежда какая?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Купила рюкзак (очень девчачий ![]() Катя, я заберу для тебя. Завтра в Дубках отдам! -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
есть развивающие игрушки новые для мальчика можем передать, м.Парк Культуры (работаю там)
позвоните или напишите как встретимся? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
есть развивающие игрушки новые для мальчика можем передать, м.Парк Культуры (работаю там) позвоните или напишите как встретимся? ага, а еще папе футболок и бумаги для рисования много.. -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за участие!
Отдельное спасибо Ольге за красивый рюкзачок и концтовары!Все очень красивое-девчачье ![]() Папе я думаю тоже можно чего-нибудь собрать так как на себе он экономит в первую очередь!Уточню с размером и их адресом всем отвечу. Так как я сейчас не могу бывать в инете каждый день,а Ирсен все еще без компа-звоните!Очень рада всех слышать ![]() Вероника,я обязательно позвоню.Встретимся. Утюг будит очень кстати,а книжки просто необходимы! Все вещи собираем в Измайлово на складе.Или я могу где-то пересечься в центре.Звоните ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
Папа у нас очень высокий (180-185см) и очень худой.Наверно размер 48.Он себе ничего не просил,но если привезем я думаю не откажется.
Адрес уточняю ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
на парке культуры вместе с развивалками есть 2 блока тетрадей (в линейку и в клетку) + коробка ручек + конструктор для мальчика...
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
есть развивающие игрушки новые для мальчика можем передать, м.Парк Культуры (работаю там) позвоните или напишите как встретимся? на парке культуры вместе с развивалками есть 2 блока тетрадей (в линейку и в клетку) + коробка ручек + конструктор для мальчика... Созвонились,договорились,забираю ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18-December 06 Из: Красногорский р-н Пользователь №: 566 ![]() |
Здравствуйте. У меня есть сапожки на девочку ,немного б.у. ,носились меньше месяца ,состояние отличное .но немного сошла краска с внутр.стороны около пятки , нат.мех . Если нужны , вышлите ,пожалуйста ,адрес ,я живу в подмосковье ,вышлю сама .
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 1744 ![]() |
Есть две новые куртки (пальто теплое на девочку 128 см и на мальчика 116 см куртка). Свитера на молнии на девочку 128 см и мальчика 105 см новые. Могу передать в районе Смоленской/Спортивной в чт, пт. Мой тел. 8-910-4189487 Наталия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 ![]() |
Могу передать для папы кой какие вещи. Джинсы, пару свитеров, рубашки, есть даже зимний пуховик, но к сожалению
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня забрала с Парка культуры все.Огромное спасибо Вероника и Ирина!Куклы восхитительные!!!!Сама бы играла
![]() Есть две новые куртки (пальто теплое на девочку 128 см и на мальчика 116 см куртка). Свитера на молнии на девочку 128 см и мальчика 105 см новые. Могу передать в районе Смоленской/Спортивной в чт, пт. Мой тел. 8-910-4189487 Наталия К сожалению на этой неделе никак ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Есть две новые куртки (пальто теплое на девочку 128 см и на мальчика 116 см куртка). Свитера на молнии на девочку 128 см и мальчика 105 см новые. Могу передать в районе Смоленской/Спортивной в чт, пт. Мой тел. 8-910-4189487 Наталия Я могу забрать вещи, работаю на Смоленской, живу на Спортивной. ![]() -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
это не нам спасибо, а друзьям из NYC:)
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 ![]() |
Ой, сейчас скажу, только не бейте сразу
![]() -------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
![]()
|
|
Ой, сейчас скажу, только не бейте сразу ![]() Мы над этим моментом тоже думаем ![]() ![]() ![]() это не нам спасибо, а друзьям из NYC:) Девочки всем СПАСИБО!!!! ![]() ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 ![]() |
Тут подумала, про детей и то, что им было бы интересно... А. С. Макаренко писал: "Игра имеет важное значение в жизни ребенка...
Каков ребенок в игре, таким во многом он будет в работе, когда вырастет. Поэтому воспитание будущего деятеля происходит прежде всего в игре..." Значит, игра, ее организация -- ключ в руках родителей, ключ в организации воспитания ребенка. В игре формируются многие особенности личности ребенка. Игра -- это своеобразная школа подготовки к труду. В игре вырабатывается ловкость, находчивость, выдержка, активность. Игра -- это и школа общения для ребенка." Папе может некогда играть с детьми, но тут в книге есть то, что будет и папе интересно и детям... хотя бы по 15 минут перед сном... Как бы это папе распечатать только.. там 62 страницы. Хотя...ему может не до этого... Но предложить можно, ведь это для общения с детьми на их языке! http://www.koob.ru/nikitini_l_i_b/razvivajushie_igri Могу прислать в формате Ворд, если нужно. Распечатать только нет возможности -------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ой, сейчас скажу, только не бейте сразу ![]() Думаю,во многом вы правы...Может,в этом одна из причин папиного "стеснения",нежелания просить... Тогда,может,лучше просто собрать деньги и передать их без детей и без лишних "задушевных "разговоров.Наверное,так ему будет легче принять... а то действительно получается,что перед детьми он теряет свое достоинтво....ктото им покупает игрушки,а не он...да и ему будет в сто раз приятней купить чтото нужное для семьи самому...Спасибо вам за совет! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Если папа не любитель выпить (или к этому не склонен), то можно и нужно - деньгами помочь, как мне кажется! Но главное, чтобы на эти деньги не пил... а вообще если вещи почти новые или игрушки, то тоже не плохо бы ему отдавать. Просто по моему опыту мужчины реже приходят за помощью , да и не только не ходят к врачам или не просят, а вообще не любят многие жаловаться. Тут надо этого папу знать.... Просто он должен как-то это объяснять детям - где взял вещи... Не врать же! Может говорить, что заработал или акция такая проходила... Что такое акция не надо объяснять, главное, что он для них- детей старался!
![]() -------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Если папа не любитель выпить (или к этому не склонен), то можно и нужно - деньгами помочь, как мне кажется! Но главное, чтобы на эти деньги не пил... а вообще если вещи почти новые или игрушки, то тоже не плохо бы ему отдавать. Просто по моему опыту мужчины реже приходят за помощью , да и не только не ходят к врачам или не просят, а вообще не любят многие жаловаться. Тут надо этого папу знать.... Просто он должен как-то это объяснять детям - где взял вещи... Не врать же! Может говорить, что заработал или акция такая проходила... Что такое акция не надо объяснять, главное, что он для них- детей старался! ![]() Мастерить что-либо ему,конечно,некогда ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Есть для ребятишек новая энциклопедия школьника, толковая, с карртинками и редакторский состав наш, а не иностранный. Еще книгу Бианки с потряскающими картинками приокупила. И утюг. Созванивалась с Катей, на этой неделе мой муж ей все передаст где-нибудь. Работате на Автозаводской и на Пресне.
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
Есть для ребятишек новая энциклопедия школьника, толковая, с карртинками и редакторский состав наш, а не иностранный. Еще книгу Бианки с потряскающими картинками приокупила. И утюг. Созванивалась с Катей, на этой неделе мой муж ей все передаст где-нибудь. Работате на Автозаводской и на Пресне. Спасибо! Вот порадуются и папа и ребенок ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Есть для ребятишек новая энциклопедия школьника, толковая, с карртинками и редакторский состав наш, а не иностранный. Еще книгу Бианки с потряскающими картинками приокупила. И утюг. Созванивалась с Катей, на этой неделе мой муж ей все передаст где-нибудь. Работате на Автозаводской и на Пресне. Я теперь тоже работаю в краю автозаводской!Пересечемся,все заберу ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 3147 ![]() |
Здраствуйте! Хотела бы передать деньги для папы. Скажите как это сделать?
-------------------- Катя 8-916-394-38-66
|
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте! Хотела бы передать деньги для папы. Скажите как это сделать? Позвоните мне,пожалуйста! Деньги- это очень актуально-на школьную форму надо около 2 тысяч и на учебники около тысячи! При папиной зарплате в 5 тысяч рублей это довольно сложно..... Еще мы забыли одну немаловажную позицию - ВЕЛОСИПЕД! Бедные детки с завистью смотрят на соседских ребят ![]() Уверена,в наших силах сделать Катеньку и Андрюшку немного счастливее ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27-May 07 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 4142 ![]() |
Позвоните мне,пожалуйста! Деньги- это очень актуально-на школьную форму надо около 2 тысяч и на учебники около тысячи! При папиной зарплате в 5 тысяч рублей это довольно сложно..... Еще мы забыли одну немаловажную позицию - ВЕЛОСИПЕД! Бедные детки с завистью смотрят на соседских ребят ![]() Уверена,в наших силах сделать Катеньку и Андрюшку немного счастливее ![]() Погоди с формой,детки за лето вытянутся ведь.Купите лучше велик,а Юрец скоро с отпуска вернется и подскочет к тебе с конвертиком,ок.Прикинь,говорит мне -Я тут давиче у вас дома пачечку памперсов взял,овчаренка в Ростов перевезти,дырки в них сделал,чтоб хвост просунуть,не обидетесь? ![]() ![]() ![]() -------------------- ...быть живым-это дар...
...быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4171(временно не доступен) Ксения Огай КООРДИНАТОР ОДИНЦОВСКОЙ ДГБ склад на Кутузовском В РОУМИНГЕ ДО 1-ГО СЕНТЯБРЯ тел. +7 701 766 8441 (включен) |
|
|
![]()
|
|
Погоди с формой,детки за лето вытянутся ведь.Купите лучше велик,а Юрец скоро с отпуска вернется и подскочет к тебе с конвертиком,ок.Прикинь,говорит мне -Я тут давиче у вас дома пачечку памперсов взял,овчаренка в Ростов перевезти,дырки в них сделал,чтоб хвост просунуть,не обидетесь? ![]() ![]() ![]() нашел применение памперсам ![]() Ксюша,да покупать форму и не собиралась-хотела примерно 10 июля сгонять в Гусь и папочке в конвертике ![]() Здорово,конечно,если кто-нибудь закинет конвертик ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Погоди с формой,детки за лето вытянутся ведь.Купите лучше велик,а Юрец скоро с отпуска вернется и подскочет к тебе с конвертиком,ок.Прикинь,говорит мне -Я тут давиче у вас дома пачечку памперсов взял,овчаренка в Ростов перевезти,дырки в них сделал,чтоб хвост просунуть,не обидетесь? ![]() ![]() ![]() девочки,сейчас вы плюните мне в глаз,но собака это очень хорошо и важно!!!!Для некоторых она вместо ребенка!К сожалению не всем дано детишек своих иметь,а взять нет возможности.Так что я за товарища с овчаренком.Только идея не нова...Ну это я так,лирика... -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27-May 07 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 4142 ![]() |
нашел применение памперсам ![]() Ксюша,да покупать форму и не собиралась-хотела примерно 10 июля сгонять в Гусь и папочке в конвертике ![]() Здорово,конечно,если кто-нибудь закинет конвертик ![]() Привет,до 10 Юрка должен выйти,а форму-это специально так делают,с какой нибудь позорнючей шарашкой договор заключили и теперь мучайся детям.В том году,ой злые родители были ![]() Да мне не жалко памперсов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...быть живым-это дар...
...быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4171(временно не доступен) Ксения Огай КООРДИНАТОР ОДИНЦОВСКОЙ ДГБ склад на Кутузовском В РОУМИНГЕ ДО 1-ГО СЕНТЯБРЯ тел. +7 701 766 8441 (включен) |
|
|
![]()
|
|
Привет,до 10 Юрка должен выйти,а форму-это специально так делают,с какой нибудь позорнючей шарашкой договор заключили и теперь мучайся детям.В том году,ой злые родители были ![]() Да мне не жалко памперсов ![]() ![]() ![]() ![]() Про форму-понятно,что специально делают... Но не хочется,чтобы девочка чувствовала,что она хуже других,да и папе приятно будет,что его малышка "лицом в грязь не упала"... ![]() ![]() Ксюха,да ты там,случаем,не в зоопарке живешь,а ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Здраствуйте! Хотела бы передать деньги для папы. Скажите как это сделать? ВЫ куда-то попали ![]() ![]() Еще хочу сказать большое спасибо девушке,которая встречалась с Катей и передала вещи для детишек! Девочки,какие же это красивые вещи ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
[]
У нас есть первый взнос в счет школьной формы и учебников :lol Большое спасибо Аннушке,координатору Вязников,за 1900 руб! Хотелось бы собрать 3000 руб на вышеозначенные нужды,и еще на велосипед...а лучше бы кто-нибудь б\у отдал бы ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
[] У нас есть первый взнос в счет школьной формы и учебников :lol Большое спасибо Аннушке,координатору Вязников,за 1900 руб! Хотелось бы собрать 3000 руб на вышеозначенные нужды,и еще на велосипед...а лучше бы кто-нибудь б\у отдал бы ![]() Ир,а какой вел им нужен?Для 4 и 7 лет?Возможно найду для девочки 7 лет,только рост ее знать надо! -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
Ир,а какой вел им нужен?Для 4 и 7 лет?Возможно найду для девочки 7 лет,только рост ее знать надо! Света,рост девочки 122 или 125 см,а мальчика 105см.Получиться -будет просто здорово ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Света,рост девочки 122 или 125 см,а мальчика 105см.Получиться -будет просто здорово ![]() только что отправила посылку для ребят на газели,которая повезла вещи в Гусь. Позвонила ст.сестре,предупредила,что в Газели есть коробка для Кати и Андрюши,а она говорит-они ждут,ждут,спрашивают-тетя Лена,а тетеньки из Москвы не приезжали еще... очень она благодарна нам,говорит,рада за эту семью до слез! Дай вам бог здоровья! Вот так... ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
ВЫ куда-то попали ![]() ![]() Еще хочу сказать большое спасибо девушке,которая встречалась с Катей и передала вещи для детишек! Девочки,какие же это красивые вещи ![]() ![]() Да-да!!!Огромное спасибо!!Такие вещички...Хоть на себя натягивай ![]() Эх,еще б ВЕЛИКИ......10ого числа поездка,могли бы отвезти.... -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Девчонки, была сегодня на складе в Зеленограде. Там есть велосипед как раз на ребёнка лет 4-х!
Ирсен, позвони Михаилу, думаю он отдаст его тебе. Я с ним об этом говорила, он не против. ![]() Его тел.: 741-31-78. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
Guest_olga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть велосипед, но не знаю, подойдет ли он для 4-х летнего ребенка, или уже мал.
|
|
|
![]()
|
|
Есть велосипед, но не знаю, подойдет ли он для 4-х летнего ребенка, или уже мал. Написапа на почту. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Написапа на почту. Ира, я могу купить осенние ботиночки для детей. На этой неделе жду зарплату. Как только, так сразу. Я живу на Щелковской, так что нам не сложно будет встретиться. Позвоню, как только куплю. Но боюсь до 10 не успею ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Ириш, ну как, съездили?
Пиши - не томи. ![]() Очень за них переживаю.Жду новостей. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]() ![]()
|
|
Ира, я могу купить осенние ботиночки для детей. На этой неделе жду зарплату. Как только, так сразу. Я живу на Щелковской, так что нам не сложно будет встретиться. Позвоню, как только куплю. Но боюсь до 10 не успею ![]() Осенние ботиночки очень кстати будут ![]() Неделю назад я отправила Газель в Гусь и передала часть вещей для деток. Через пару дней они мне позвонили ![]() ![]() Сегодня заезжали в Гусь,в больницу,но дождаться их не смогли (прошу прощения у всех,чьи ожидания не оправдала ![]() Поэтому передали все подарки(красивые игрушки и еще более красивые вещи,гексорал-спрей,заживляющий крем,набор плетенной мебели для кукол,махровые полотенца,фрукты и конфеты) через ст.сестру,она с ними в одном дворе живет.Также передали конверт с денежкой(3000р. на школьную форму и учебники и 3500р. на велосипед ![]() Думаю,в том что мы "не дождались" есть большой плюс-мы не приводили в смущение папу щедрыми подарками,не подрывали его авторитет у детей,как говорят психологи,а просто сделали доброе дело(с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ,ДРУЗЬЯ!) и дали папе и детям возможность получить бесспорное удовольствие от "собственноручного"выбора велосипеда! ![]() Единственное,что не удалось отвезти-энциклопедии,забыли в суматохе,ну через месяц отвезем... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Здорово!
Очень рада за этого папу! Думаю, это судьба ему подарок преподнесла в виде тебя и всей нашей организации за то, что с честью несёт свою тяжелую ношу. ![]() Им бы ещё маму хорошую найти.... У нас нет на складе? ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Осенние ботиночки очень кстати будут ![]() Купила. Если подойдут размеры, смогу еще этой же фабрики купить. Напишите, нужны ли туфельки девочке, всё-таки школа... сменка.. и т.п. Еще наверное нужны будут какие-то кеды-кроссовки для физкультуры. А также резиновые сапожки на плохую погоду (Это как я себе представляю, может на самом деле всё не так : ) Написала СМС. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Купила. Если подойдут размеры, смогу еще этой же фабрики купить. Напишите, нужны ли туфельки девочке, всё-таки школа... сменка.. и т.п. Еще наверное нужны будут какие-то кеды-кроссовки для физкультуры. А также резиновые сапожки на плохую погоду (Это как я себе представляю, может на самом деле всё не так : ) Написала СМС. все очень красивое,спасибо!! А про резиновые сапожки и кедики-конечно,это будет нужно для уроков физ-ры и дождливой погоды... ![]() Им бы ещё маму хорошую найти.... У нас нет на складе? ![]() Нет,к сожалению,таким добром пока не располагаем ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ах, как жаль, что наш пакет забыли с книгами! Там еще папе были брюки....
![]() -------------------- Анна Сандакова
|
|
![]()
|
|
Ах, как жаль, что наш пакет забыли с книгами! Там еще папе были брюки.... ![]() Ничего страшного- поедем в первой половине августа,все отвезем!!! У нас же еще осенняя обувка на деток ждет своей очереди ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирин, я еще туфельки куплю всё-таки. Для школы, лакированные. Вот только думаю, какой цвет? есть черные и кажется, бордовые. (там пополнился ассортимент, сейчас самое время закупаться)
А еще есть сапожки замшевые черные. Может всё "оптом" купить и отвезти им, а потом папа пусть "выдаёт" по своему усмотрению? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Ирин, я еще туфельки куплю всё-таки. Для школы, лакированные. Вот только думаю, какой цвет? есть черные и кажется, бордовые. (там пополнился ассортимент, сейчас самое время закупаться) А еще есть сапожки замшевые черные. Может всё "оптом" купить и отвезти им, а потом папа пусть "выдаёт" по своему усмотрению? Анечка,смотрите сами-на ваше усмотрение Спасибо вам огромное! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Анечка,смотрите сами-на ваше усмотрение Спасибо вам огромное! Туфельки купила. Как передать? возможно ли через Катю (Момо)? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Нашла велосипеды на сайте у юристов.
Вот тут отдают два стареньких велосипеда Данный форум требует регистрации, поэтому, если не хотите регистрироваться, пишите мне, у меня есть регистрация, я смогу человеку ваш телефон передать для связи. вот текст: "Обнаружил, что у родителей до сих пор хранятся мои детские велосипеды - Кама и Школьник. Выбрасывать их жалко - они еще прекрасно послужат. Требуют небольшого ремонта - шины подкачать, механику немного подтянуть. Если пригодятся - буду только рад. " Кто может забрять? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Нашла велосипеды на сайте у юристов. Вот тут отдают два стареньких велосипеда Данный форум требует регистрации, поэтому, если не хотите регистрироваться, пишите мне, у меня есть регистрация, я смогу человеку ваш телефон передать для связи. вот текст: "Обнаружил, что у родителей до сих пор хранятся мои детские велосипеды - Кама и Школьник. Выбрасывать их жалко - они еще прекрасно послужат. Требуют небольшого ремонта - шины подкачать, механику немного подтянуть. Если пригодятся - буду только рад. " Кто может забрять? Анечка,спасибо вам! Велосипеды всегда нужны,надо написать в тему"хочу отдать ,но не могу довезти" и кто-нибудь откликнется! В эту семью уже не надо-мы в прошлую поездку оставили им 3500 на велосипед(Спасибо Евгению!) ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Анечка,спасибо вам! Велосипеды всегда нужны,надо написать в тему"хочу отдать ,но не могу довезти" и кто-нибудь откликнется! В эту семью уже не надо-мы в прошлую поездку оставили им 3500 на велосипед(Спасибо Евгению!) ![]() Не за что ! ![]() уже есть там моё сообщение от 7 августа. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Ирин, а когда вы к ним поедете?
И что им ещё нужно? Обнови, пож., нужды. Многое ведь уже собрано. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Ирин, а когда вы к ним поедете? И что им ещё нужно? Обнови, пож., нужды. Многое ведь уже собрано. В этот раз передали знциклопедии и обувь для деток(Анечке спасибо!)Пока нам ничего не озвучили из нужд,единственно- ИО главврача,когда узнала,что мы помогаем одной семье,возмутилась,что нам не сказали про "другие" семьи в кризисной ситуации,так что ,возможно,к след.поездке нас будет ждать целый список ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
Мне звонил этот папочка,с детками тоже разговаривала,все очень благодарили ![]() ![]() ![]() ![]() БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ,ДРУЗЬЯ, на данный момент эту тему можно считать закрытой ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 00:52 |