Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 16 2007, 14:59
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
Мы ежегодно проводим для воспитанников нашего центра - детей-сирот Дмитровского района праздник начала лета ПИКНИК http://deti.dmitrov.ru/first/picnic.html. Мы жарим шашлыки, веселимся на свежем воздухе и поем песни под гитары.
И вот одна проблема у нас возникает: погода. А точнее, возможная непогода. Нет, нет...я обращаюсь не к магам и экстрасенсам, чтобы отвели дождь. И даже не надеюсь на летчиков, которые разгоняют тучи. Нам нужны на один день тент или шатер, чтобы скрыться под ним в случае дождя. Может есть у кого? А может быть Вы, совершенно случайно, руководите компанией, дающей тенты в аренду? Ждем и надеемся ))) -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
|
May 23 2007, 16:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 |
Мы ежегодно проводим для воспитанников нашего центра - детей-сирот Дмитровского района праздник начала лета ПИКНИК http://deti.dmitrov.ru/first/picnic.html. Мы жарим шашлыки, веселимся на свежем воздухе и поем песни под гитары. И вот одна проблема у нас возникает: погода. А точнее, возможная непогода. Нет, нет...я обращаюсь не к магам и экстрасенсам, чтобы отвели дождь. И даже не надеюсь на летчиков, которые разгоняют тучи. Нам нужны на один день тент или шатер, чтобы скрыться под ним в случае дождя. Может есть у кого? А может быть Вы, совершенно случайно, руководите компанией, дающей тенты в аренду? Ждем и надеемся ))) Ань, у нас есть тент, можем одолжить. правда походный , не такой как на свадьбах Ань, у нас есть тент, можем одолжить. правда походный , не такой как на свадьбах п.с. я тебе смс на эту тему писала на прошлой неделе.. -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
May 23 2007, 22:02
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
Ань, у нас есть тент, можем одолжить. правда походный , не такой как на свадьбах п.с. я тебе смс на эту тему писала на прошлой неделе.. Ира, спасибо большое! Забегалась я тут совсем. Тентов, кажется, хватает. Буду точно знать завтра. Пикник 26 мая, суббота. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 16:09 |