Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикник для детей-сирот
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Анка
Мы ежегодно проводим для воспитанников нашего центра - детей-сирот Дмитровского района праздник начала лета ПИКНИК http://deti.dmitrov.ru/first/picnic.html. Мы жарим шашлыки, веселимся на свежем воздухе и поем песни под гитары.

И вот одна проблема у нас возникает: погода. А точнее, возможная непогода.
Нет, нет...я обращаюсь не к магам и экстрасенсам, чтобы отвели дождь. И даже не надеюсь на летчиков, которые разгоняют тучи.
Нам нужны на один день тент или шатер, чтобы скрыться под ним в случае дождя. Может есть у кого?
А может быть Вы, совершенно случайно, руководите компанией, дающей тенты в аренду?

Ждем и надеемся )))
ирина
Цитата(Анка @ 16.5.2007, 14:59) *
Мы ежегодно проводим для воспитанников нашего центра - детей-сирот Дмитровского района праздник начала лета ПИКНИК http://deti.dmitrov.ru/first/picnic.html. Мы жарим шашлыки, веселимся на свежем воздухе и поем песни под гитары.

И вот одна проблема у нас возникает: погода. А точнее, возможная непогода.
Нет, нет...я обращаюсь не к магам и экстрасенсам, чтобы отвели дождь. И даже не надеюсь на летчиков, которые разгоняют тучи.
Нам нужны на один день тент или шатер, чтобы скрыться под ним в случае дождя. Может есть у кого?
А может быть Вы, совершенно случайно, руководите компанией, дающей тенты в аренду?

Ждем и надеемся )))

Ань, у нас есть тент, можем одолжить. правда походный , не такой как на свадьбахsmile.gif когда мероприятие?

Цитата(ирина @ 23.5.2007, 16:14) *
Ань, у нас есть тент, можем одолжить. правда походный , не такой как на свадьбахsmile.gif когда мероприятие?

п.с. я тебе смс на эту тему писала на прошлой неделе..
Анка
Цитата(ирина @ 23.5.2007, 17:15) *
п.с. я тебе смс на эту тему писала на прошлой неделе..

Ира, спасибо большое!
Забегалась я тут совсем.
Тентов, кажется, хватает. Буду точно знать завтра.
Пикник 26 мая, суббота.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.