![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
На этой неделе состоялась очередная поездка во фрязинскую больницу. В разговоре заведующая детским отделением попросила нас хоть чем-то многодетному одинокому папе. Дети попали в больницу и пробудут здесь ещё несколько недель. По словам заведующей, все дети всегда опрятные и ухоженные, хотя папе никто не помогает - всё делает сам по мере возможности, но одежды и особенно обуви не хватает.
Детей трое: девочка Маша (2,5 года, сейчас лежит с воспалением лёгких), мальчики 4 года и 6 лет. Всем детям нужна обувь (!!!) (та, что есть, износилась вдрызг и мала) и одежда на девочку [добавление: одежду обещали]. Старший мальчик в сентябре должен пойти в школу. Папа не пьёт, работает слесарем в ЖЭКе, но оставлять детей дома не с кем, к тому же, они часто болеют. Живут в комнате в коммуналке. Размеры: - Машенька, 2,5 года (размер обуви 24) - мальчик 5 лет (размер обуви 27) - мальчик 6 лет (размер 29-30) Если у Вас есть желание и возможность помочь им, звоните или пишите!! НУЖНА ПОМОЩЬ ПО СБОРУ ВЕЩЕЙ В МОСКВЕ!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
А для мальчиков одежда не нужна?
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
А для мальчиков одежда не нужна? Им нужно очень многое, и на мальчиков одежда тоже нужна. Особенно старшему к школе (он идёт в сентябре) и для улицы. Ещё кроме первоочередного - одежды и обуви, нужны принадлежности к школе - портфель, тетради, для физкультуры - шорты, футболочки (но это уже как бы вторая линия нужности). [добавление: одежду и немного школьных принадлежностей обещали собрать]. |
|
|
![]()
|
|
67я больница ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 557 ![]() |
Даша , созвонились
-------------------- +7-903-133-44-66
практически всегда включен автоответчик, оставляйте сообщения , НЕ КИДАЙТЕ трубку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 1834 ![]() |
А где они живут и как можно связаться с папой?
-------------------- Меня зовут: Катя
Мне лет: 22 Мой тел.: 89262736187 Я проживаю: Москва. М Рязанский проспект |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Извините, если не в тему. Но я потрясена этим мужчиной! У нас ведь в основном считается, что если ребенок отказник, то это мама от него отказалась. В этой ситуации про отца редко кто вспоминает.
Побольше бы таких мужчин, НАСТОЯЩИХ!!! -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Им нужно очень многое, и на мальчиков одежда тоже нужна. Особенно старшему к школе (он идёт в сентябре) и для улицы. Ещё кроме первоочередного - одежды и обуви, нужны принадлежности к школе - портфель, тетради, для физкультуры - шорты, футболочки. Даша, получилось два довольно больших пакета. Не очень легких. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
Guest_Гость_Анна_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На девочку есть ботиночки, курточка, колготочки, футболочек парочка.
|
|
|
Guest_Гость_Анна_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даша, а когда Вы планируете поездку?
|
|
|
![]()
|
|
Даша, получилось два довольно больших пакета. Не очень легких. Спасибо, Лена, постараюсь придумать, как забрать! На девочку есть ботиночки, курточка, колготочки, футболочек парочка. Аня, спасибо, а как забрать можно? Планирую поехать в пятницу, 4-го мая. |
|
|
Guest_Гость_Анна_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Даша, а Вы где будете собирать вещи? В Бутово? Я на Коломенской, могу попробовать доехать до Бутово в районе 2 мая. Или можно постараться пересечья где-то поближе к центру. Аня, Вы позвоните мне, и мы договоримся. Мне удобнее, если Вы приедете к м. Улица Академика Янгеля (это Варшавка), или можно встретиться у/в м. Каширская. А если на склад в Бутово, то обязательно напишите "для Фрязино"! Спасибо!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Даша, на складах очень много детской одежды до 3-х лет!!!! Вам с удовольсвием ее подберут, если скините список, так как разбираются эти позиции очень медленно, а народ все пишет и пишет на форуме, вещей отдают много, а склады все забиваются и забиваются..Пожалуйста забирете со склада что-то. Думаю дарители никто не будет против, так как это все дела милосердия...И надо радоваться, что папа такой стойкий окзался. А то пополнили бы эти детки "гвардию отказников"!
До 4-го мая не гарантирую, но если кинете список то соберем вещи с Кутузовского и могу сама лично отправить папе на домашний адрес почтой. (Как Ореховым). Напишите адрес в личку. -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25-April 07 Из: Канада, Онтарио, Торонто Пользователь №: 3206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Даша, на складах очень много детской одежды до 3-х лет!!!! Вам с удовольсвием ее подберут, если скините список, так как разбираются эти позиции очень медленно, а народ все пишет и пишет на форуме, вещей отдают много, а склады все забиваются и забиваются..Пожалуйста забирете со склада что-то. Думаю дарители никто не будет против, так как это все дела милосердия...И надо радоваться, что папа такой стойкий окзался. А то пополнили бы эти детки "гвардию отказников"! До 4-го мая не гарантирую, но если кинете список то соберем вещи с Кутузовского и могу сама лично отправить папе на домашний адрес почтой. (Как Ореховым). Напишите адрес в личку. Юля, ответила Вам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Юля, ответила Вам. Даша, я прочла и ответила. Позвоню я или Катя Крыжовник!!! По факту собранного, отчитаемся перед зав.складами ![]() -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Собрала несколько пар обуви,кое-что для школы(портфель тоже найду),контейнер для игрушек,немного лекарств и детской косметики, большой пакет мягких игрушек!
Респект таким волшебным папам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
Ассоциация одиноких отцов тел 461 96 31
Думаю можно попробовать обратиться... а что с мамой? -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13-April 07 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 2861 ![]() |
У меня есть ряд хороших вещей на возраст до 4 лет (от старшего сына, но в хорошем очень состоянии) и есть батиночки новые совсем (мы их проскачили) 30 европейский размер.
Не много, но передам если нужно. ( контакты в подписи) Надо как-то поощрять таких пап, чтоб у них руки не опускались и мысль о отказе даже отдалённо не посещала. И интересно что же там с мамой... -------------------- 410358 icq
89067966400 моб.тел. misma*yandex.ru (до конца августа, загородом (без инета)) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 3367 ![]() |
Есть обувь на девочку и на младшего мальчика. Одежда на девочку, при необходимости могу передать, по возможности вечером в центре или по серой ветке метро.
-------------------- 8-917-504-96-32 Света
|
|
|
![]()
|
|
Ассоциация одиноких отцов тел 461 96 31 Думаю можно попробовать обратиться... а что с мамой? Спасибо! Мама от них ушла, подробностей не знаю. Есть обувь на девочку и на младшего мальчика. Одежда на девочку, при необходимости могу передать, по возможности вечером в центре или по серой ветке метро. Как с Вами связаться? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 3367 ![]() |
Спасибо! Мама от них ушла, подробностей не знаю. Как с Вами связаться? Дарья телефон скинул в личку, на всякий случай моя почта: march-ofice@rambler.ru -------------------- 8-917-504-96-32 Света
|
|
|
![]()
|
|
Даша! Завтра поеду к Кате Сергеевой. буду ехать по Мкад с северо-запада на Юг ( Аэропорт Домодедово). Может можно с кем-нибудь состыковаться.
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10-March 07 Пользователь №: 2054 ![]() |
Могу взять на себя все школьное. Скажите, что нужно. За май соберу.
-------------------- Аня меня зовут...
домашний 8-499-721-19-17 мобильный 8-905-727-15-62 |
|
|
![]()
|
|
Я в отъезде в пятницу-воскресенье. По возвращении обязательно всем отвечу, со всеми свяжусь! Поездка перенеслась на будущую неделю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 47 Регистрация: 25-December 06 Из: пр-кт Вернадского Пользователь №: 674 ![]() |
Я в отъезде в пятницу-воскресенье. По возвращении обязательно всем отвечу, со всеми свяжусь! Поездка перенеслась на будущую неделю. Понятно, сообщите, если что-то еще нужно. Я, к сожалению, поздно увидела темку, заботливо посланную мне Julynx -------------------- Если скучно тебе - присмотрись к любопытным...
8-903-255-4399 Катя (Сузуки Гранд Витара) edashkova&yandex.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я в отъезде в пятницу-воскресенье. По возвращении обязательно всем отвечу, со всеми свяжусь! Поездка перенеслась на будущую неделю. Дашенька,я нашла школьный пиджачок на перывй класс ![]() ![]() ![]() ![]() Дай бог здоровья таким папам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Дарья!
Ждём-недождёмся, когда Вы съездите к этому папе! Как я поняла, одежды набирается достаточно. А про другие нужды Вы не писали. Я тут подумала: как он на всех стирает!? Им, наверно, машинка стиральная нужна. Будете там - спросите. И куда деньги перевести. Думаю, деньги им очень нужны. Деткам хоть фрукты покупать. Кстати, я слышала, что семьям в бедственном положении Соцзащита раз в год может оплатить крупные покупки от 500 до 5000р. Безвозмездно. Это я всё про машинку.... Надо узнать поподробнее... -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Северное Бутово Пользователь №: 565 ![]() |
Напишите по-возможности размеры на папу, может что-нибудь и ему подберем. Наш папа разм. 52-54, но есть еще муж сестры р.48-50, а может и на распродаже чего увидем.
-------------------- icq 478305118
Ирина 8-926-6593171 kim2007(знак)list.ru |
|
|
![]()
|
|
Дашенька,я нашла школьный пиджачок на перывй класс ![]() ![]() ![]() ![]() Дай бог здоровья таким папам! Ира, спасибо! Дарья! Ждём-недождёмся, когда Вы съездите к этому папе! Как я поняла, одежды набирается достаточно. А про другие нужды Вы не писали. Я тут подумала: как он на всех стирает!? Им, наверно, машинка стиральная нужна. Будете там - спросите. И куда деньги перевести. Думаю, деньги им очень нужны. Деткам хоть фрукты покупать. Кстати, я слышала, что семьям в бедственном положении Соцзащита раз в год может оплатить крупные покупки от 500 до 5000р. Безвозмездно. Это я всё про машинку.... Надо узнать поподробнее... Они в коммуналке живут, не знаю, как там можно машинку поставить (ванна общая), но я спрошу обязательно. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ с транспортом, чтобы забрать вещи с Тушинской (возле МКАД) и шоссе Энтузиастов (тоже рядом со МКАД) и привезти на Варшавку (отсюда собираемся в поездку)!!!! Я физически не могу этого забрать.... Если кто-то может помочь, отзовитесь, пожалуйста!!
|
|
|
Guest_Гость_Olga_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ с транспортом, чтобы забрать вещи с Тушинской (возле МКАД) и шоссе Энтузиастов (тоже рядом со МКАД) и привезти на Варшавку (отсюда собираемся в поездку)!!!! Я физически не могу этого забрать.... Если кто-то может помочь, отзовитесь, пожалуйста!! Позвоните мне, я смогу. 89055775527 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Даша!
Когда же будут новости? Очень переживаю за папу этого! Как бы он не дождавшись помощи не отказался от малышей! Трое - это ОЧЕНЬ непросто. Тем более мужчине! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Даша! Когда же будут новости? Очень переживаю за папу этого! Как бы он не дождавшись помощи не отказался от малышей! Трое - это ОЧЕНЬ непросто. Тем более мужчине! Аня, новости будут сегодня-завтра, я буквально стою в дверях, вещей собрали много, но маленькая заминка с отъездом - сорвалась машина, жду помощника и уезжаем сегодня "пешком" с 8 огромными пакетами с вещами, обязательно обо всём напишу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ, которая вчера объездила всю Москву и собрала приготовленные вещи! СПАСИБО Ире-irsen и Елене (химичке) за огромнейшее количестве вещей!!! |
|
|
![]()
|
|
Бог в помощь!
Ждём! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 ![]() |
Я тоже жду о герое - папе новостей! Если можно, то подробнее о нем. Не только нужды из одежды, но и что-то о детях, какие они (может сам рассказать). О нем можно статью в газету написать. Есть у нас газета местная, туда можно кинуть инфу. Мой муж готов отдать вещи свои (почти новые) для этого папы (как его зовут?) Размер вещей папы и подробнее о детях, если можно сообщите в личку или звоните! Удачи вам!
-------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
![]()
|
|
Итак, наконец-то удалось съездить к папе. Папу зовут Федот. Он с тремя детьми живёт в двух комнатах в коммуналке. Вторую комнату "выбили" совсем недавно (сосед умер), там помогли сделать ремонт.
Мы отвезли несколько огромных пакетов с вещами: одеждой, обувью, игрушками, книжками, раскрасками, рисовальными принадлежностями, лекарствами, школьным ранцем, конфетами (и ещё много детских вещей). ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРИМ Анне, Ире (irsen) и Елене (химичке) за вещи для детей!!! и Ольге за проделанный маршрут по всей Москве! Нашему приезду он обрадовался очень (я даже не ожидала на самом деле). Я почувствовала, как ему было важно, что кто-то интересуется ими, и что ему очень ценна возможность с кем-то вообще поговорить. Оказалось, он сам детдомовский, и поэтому не понаслышке знает, каково ребёнку остаться без родителей. Он отправлял старших детей в санаторий (детский лагерь или вроде того) в Ивантеевке, они там заболели ветрянкой, и теперь мадший мальчик его от себя вообще не отпускает. Он за своих детей крепко держится, а они за него. И от того, что ему и в голову не приходит от детей отказаться, ему хочется оказать какую-то поддержку. Ещё за это время папа сходил в школу, чтобы записать туда старшенького, но мальчику в сентябре ещё не будет 6,5 лет, поэтому в школу его возьмут только через один год. Я спросила про стиральную машинку, оказалось, что есть маленькая (как я поняла, ручная, что ли), и это будет большим подспорьем, если появится нормальная стиральная машинка. Что ещё нужно из еды: соки, фрукты, каши, конфеты, детское печенье, витамины. из вещей: книжки для мальчиков 5-6 лет, книжки для маленькой (3 года), обувь на лето. и, как я увидела, им нужно несколько комлектов детского постельного белья. |
|
|
![]()
|
|
Даша, очень рада, что нет угрозы отказа от малышей.
У меня есть 2 комплекта ( новых ) детского постельного белья. Но оно для ДЕТСКИХ кроваток. Подойдёт? Я его покупала для Дедовска, но там вопрос с бельём вроде решён. Со стиральной машиной, думаю, тоже можно придумать. Может, отдаст кто, или собрать деньги и купить. Напишите, пож., точные размеры необходимой одежды и обуви. Детки в одном возрасте тоже разные бывают. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Даша, очень рада, что нет угрозы отказа от малышей. У меня есть 2 комплекта ( новых ) детского постельного белья. Но оно для ДЕТСКИХ кроваток. Подойдёт? Я его покупала для Дедовска, но там вопрос с бельём вроде решён. Со стиральной машиной, думаю, тоже можно придумать. Может, отдаст кто, или собрать деньги и купить. Напишите, пож., точные размеры необходимой одежды и обуви. Детки в одном возрасте тоже разные бывают. Аня, а какой размер постельного белья? Напишите, пожалуйста (мальчики спят на детской двухярусной кровати, а девочка, как я поняла, на большой взрослой) [было отредактировано]. Про одежду: тем, что мы уже привезли, и тем, что было обещано (но пока не забрали и не отвезли в силу каких-то причин), мы закрыли проблему с одеждой. Поэтому этот вопрос на сегодняшний день решён. Может возникнуть что-то определенное, когда папа разберёт вещи и станет ясно, что что-то ещё нужно. Размеры обуви - девочка, 2,5 года (размер обуви 24-25) - мальчик 5 лет (размер обуви 27) - мальчик 6 лет (размер 29-30) Постельное белье: 4 односпальных комплекта для мальчиков, 2 двухспальных для большой кровати, где спит маленькая (по два - это для смены и стирки). Яркие покрывала. Обстановка у них в комнате по-настоящему серая, может, у кого-то найдутся яркие покрывала на кровати (там одна двухярусная и одна двухспальная больщая) и ещё что-то, чтобы как-то украсить комнату. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Да, Аня, постельное бельё подойдёт (мальчики спят на детской двухярусной кровати, а девочка, как я поняла, на большой взрослой). Про одежду: тем, что мы уже привезли, и тем, что было обещано (но пока не забрали и не отвезли в силу каких-то причин), мы закрыли проблему с одеждой. Поэтому этот вопрос на сегодняшний день решён. Может возникнуть что-то определенное, когда папа разберёт вещи и станет ясно, что что-то ещё нужно. Размеры обуви - девочка, 2,5 года (размер обуви 24) - мальчик 5 лет (размер обуви 27) - мальчик 6 лет (размер 29-30) Обстановка у них в комнате по-настоящему серая, может, у кого-то найдутся яркие покрывала на кровати (там одна двухярусная и одна двухспальная больщая) и ещё что-то, чтобы как-то украсить комнату? Может купить ему обои, что бы сам наклеил? Я на днях поеду одеждой в дет мир, могу купить еще постельного белья. Его на смену нужно хотя бы по 2 комплекта на человека. Можно поточней размер что это за детская двухярусная кровать? -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Может купить ему обои, что бы сам наклеил? Я на днях поеду одеждой в дет мир, могу купить еще постельного белья. Его на смену нужно хотя бы по 2 комплекта на человека. Можно поточней размер что это за детская двухярусная кровать? Им недавно сделали ремонт, я так поняла, что в обеих комнатах (но это не точно, узнаю подробнее в следующий раз). Если в первой комнате не делали, то, возможно, обои понадобятся, но это я уточню тоже. Детская кровать похоже что самодельная (выглядит она по-крайней мере так). Размер кровати 80*190 (я отредактировала предыдущее моё сообщение), то есть размер белья будет где-то 120*220 (поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь). |
|
|
![]()
|
|
У меня бельё 90/140, это в детские кроватки, наверно, только. А вам нужно обычное, односпальное.
Жаль! Есть ещё ботинки: р.25 - осенние, кожаные, правда чёрные р.27 - зимние, на натур.меху, тоже чёрные. Б/у , но состояние очень хорошее. Но это ближе к холодам надо отдавать. Где там им всё складировать? -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
У меня бельё 90/140, это в детские кроватки, наверно, только. А вам нужно обычное, односпальное. Жаль! Есть ещё ботинки: р.25 - осенние, кожаные, правда чёрные р.27 - зимние, на натур.меху, тоже чёрные. Б/у , но состояние очень хорошее. Но это ближе к холодам надо отдавать. Где там им всё складировать? Спасибо! Сейчас у нас самое главное - обувь на лето. Можно собираться на складе в Бутово (такие мелкогабаритные вещи, как обувь и т.п., мне оттуда очень легко забирать, живу близко). |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Спасибо! Сейчас у нас самое главное - обувь на лето. Можно собираться на складе в Бутово (такие мелкогабаритные вещи, как обувь и т.п., мне оттуда очень легко забирать, живу близко). Даша, хочу купить постельн белье. вы сможете у меня забрать? Доехать в бутово я точно не смогу. Я живу в медведково, периодически выбираюсь в центр. Когда планируется следующая поездка к этому замечательному папе? -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Даша, хочу купить постельн белье. вы сможете у меня забрать? Доехать в бутово я точно не смогу. Я живу в медведково, периодически выбираюсь в центр. Когда планируется следующая поездка к этому замечательному папе? Я предварительно планирую поездку на 30-31 мая. Мне будет удобно, если мы с Вами сможем встретиться в центре. Напишите, пожалуйста, когда! |
|
|
![]()
|
|
Я предварительно планирую поездку на 30-31 мая. Мне будет удобно, если мы с Вами сможем встретиться в центре. Напишите, пожалуйста, когда! Как куплю белье, тут же отзвонюсь. Сможете подъехать куда нибудь в районе пр мира-тургеневской? Еще вопрос. У младшей размер точно 25? У моего сына 25 размер, хотя он на 7 месяцев младше. Может потому что он мальчик? Но все равно лучше уточнить. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 ![]() |
Здравствуйте, Дарья.
Я готова купить обувь на лето. Думаю, смогу на этой неделе. Скажите, может есть смысл купить на один размер больше, чем вы написали, обычно за лето дети вырастают? Или не стоит и вы уже указали с запасом? Мне можно звонить 545-10-29. Катя. -------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, звоните мне, договоримся!
Да, я уточню размеры, папа их сам не знал, сказал "приблизительно". Здравствуйте, Дарья. Я готова купить обувь на лето. Думаю, смогу на этой неделе. Скажите, может есть смысл купить на один размер больше, чем вы написали, обычно за лето дети вырастают? Или не стоит и вы уже указали с запасом? Мне можно звонить 545-10-29. Катя. Катя, думаю, купить с запасом смысл есть. Позвоните мне, пожалуйста, или напишите, когда мы сможем встретиться. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 ![]() |
Дарья, я как куплю сразу отпишусь здесь или позвоню.
Живу я в районе м.Севастопольская, работаю на Парке культуры. Где-то в этих районах и хотелось бы пересекаться. -------------------- Екатерина Пешкова
|
|
![]()
|
|
Даша, ищу по всем знакомым стиральную машинку.
Будут результаты - напишу. А если результатов не будет, давайте объявим сбор денег на это дело. Можно же б/у машинку недорого купить! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Да, я тоже ищу варианты по знакомым. Думаю, сначала нужно поспрашивать, может быть, кто-то сможет отдать, а если не найдём, будем собирать деньги и искать варианты покупки.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Дарья. Это Катя.
Я купила 4 пары обуви летней ( 2 для девочки и 2 мальчуковые ). Готова передать, когда вам будет удобно. Лучше звоните мне ( 545-10-29 ), я не постоянно в форуме. -------------------- Екатерина Пешкова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
Я предварительно планирую поездку на 30-31 мая. Мне будет удобно, если мы с Вами сможем встретиться в центре. Напишите, пожалуйста, когда! Есть красивые яркие детские полотенца-6 шт,махровые простыни-3 шт,яркий флисовый плед на 2-х спалку.ПЖЛ созвонитесь с АняСЗАО 8 905 701 51 41 я попросила ее передать ВАМ пакет,ок -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
![]()
|
|
Есть красивые яркие детские полотенца-6 шт,махровые простыни-3 шт,яркий флисовый плед на 2-х спалку.ПЖЛ созвонитесь с АняСЗАО 8 905 701 51 41 я попросила ее передать ВАМ пакет,ок Ксения, спасибо! Заберу! Очень НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, который сможет забрать вещи в Медведково и привезти в Чертаново в четверг или пятницу! Если у кого-то есть такая возможность, пожалуйста, напишите или позвоните мне! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-May 07 Пользователь №: 3957 ![]() |
Напишите, пожалуйста, куда можно перечислить деньги. Живу в Подольске, маленький ребенок, нет возможности ехать в Москву.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Даша, ищу по всем знакомым стиральную машинку. Будут результаты - напишу. А если результатов не будет, давайте объявим сбор денег на это дело. Можно же б/у машинку недорого купить! К сожалению, не получилось найти стиральную машину по знакомым, будем покупать. Я нашла вот такую, она почти 10.000 рублей (задавала по параметрам: защита от детей, защита от протечек, низкое потребление энергии, высокая эффективности стирки). Думаю, если покупать новую, то лучше во Фрязино (снимется вопрос доставки домой). http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=956578 Может быть, у кого-то есть опыт покупки б/у стиральных машин? Или посоветуйте, пожалуйста, недорогую, но надежную новую. Стиральная машинка для этой семьи - необходимость, это будет колоссальная помощь папе и детям. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 1391 ![]() |
Есть стиральная машинка."Эврика" - в рабочем состоянии,хоть и старенькая.Сами на ней стирали.
На первое время может сойти для папы. Подключать никуда не надо.Вода вручную наливается.Сливается через шланг. Мы в Строгино.Напротив Алых парусов сразу через мост. Возможности передачи надо бы согласовать,если подойдет такой вариант. Естественно безвозмездно. Кстати если по поводу какую выбрать новую посмотрю и посоветую.Сами покупали.Уже понимаем кое чего. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 1391 ![]() |
К сожалению, не получилось найти стиральную машину по знакомым, будем покупать. Я нашла вот такую, она почти 10.000 рублей (задавала по параметрам: защита от детей, защита от протечек, низкое потребление энергии, высокая эффективности стирки). Думаю, если покупать новую, то лучше во Фрязино (снимется вопрос доставки домой). http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=956578 Может быть, у кого-то есть опыт покупки б/у стиральных машин? Или посоветуйте, пожалуйста, недорогую, но надежную новую. Стиральная машинка для этой семьи - необходимость, это будет колоссальная помощь папе и детям. Машинка хорошая,то что вы выбрали.Главное - что 5 кг белья и разные программы стирки есть,в том числе и для деликатных тканей.Это очень удобно,когда стираешь разные по качеству вещи.Отжим до 1000 оборотов есть и регулируется - тоже хорошо.Но я пользуюсь всего 600 оборотами,хоть и у меня их до 1000.Поверьте остальные показатели что то не очень влияют на ее использование - ни потребеление электроэнергии,защита от протечек так вообще толком нам никто не объяснил что это означает.А вот защита от детей тоже хорошо что есть.Интересно что это означает.У нас тоже ребенок подрастает. Кстати - один лишь облом,5 кг например у меня в машинке распространяется только на одну программу стирки.А на остальных - от 2 до 3 кг всего(это для шерсти,шелка и т.д.) и когда нало постирать кофточку шерстяную например,то при намокании она весит больше и машинка не тянет.Вот.Естьтакой момент.Но это тоже не страшно.К своей машинке как все говорят всегда можно приспособиться. |
|
|
![]()
|
|
Как денежку собирать будете? Вот как передавать то.
|
|
|
![]()
|
|
По цене ваша Индезит кстати нормально проходит.В принципе дешевле только вот http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=82216
Все показатели те же кроме защиты от протечек- ее нет. А так цена дешевле + если доставка,то 1000 руб. за 50км от мкад |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-May 07 Пользователь №: 3957 ![]() |
Я тоже хочу материально помочь на сбор машинки, скажите, куда перечислить.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже хочу материально помочь на сбор машинки, скажите, куда перечислить. Ответила в личку. Как денежку собирать будете? Вот как передавать то. Написала Вам. По цене ваша Индезит кстати нормально проходит.В принципе дешевле только вот http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=82216 Все показатели те же кроме защиты от протечек- ее нет. А так цена дешевле + если доставка,то 1000 руб. за 50км от мкад Спасибо, Оля, за такой подробный ликбез. "Защита от детей" - это, я так понимаю, замок на дверце, чтобы дети туда не лазили, и, наверное, такая блокировка кнопочек от нажимания. Есть стиральная машинка."Эврика" - в рабочем состоянии,хоть и старенькая.Сами на ней стирали. На первое время может сойти для папы. Подключать никуда не надо.Вода вручную наливается.Сливается через шланг. Мы в Строгино.Напротив Алых парусов сразу через мост. Возможности передачи надо бы согласовать,если подойдет такой вариант. Естественно безвозмездно. Кстати если по поводу какую выбрать новую посмотрю и посоветую.Сами покупали.Уже понимаем кое чего. Думаю, разумно будет купить Beko WKD 25060 R (7.590 с доставкой): жизненный ресурс у неё будет значительно больше. В эти выходные попробую съездить во Фрязино и поискать стиралку там, если есть что-то подобное, можно будет сэкономить на доставке, по городу она точно дешевле (и купить, например, + стиральный порошок). Если не найду, закажем в МИРе (по ссылке Ольги). Готова выслушать конструктивные предложения или возражения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Благодарим КАТЮ (м. Севастопольская) за 4 пары красивейшей новой летней обуви для детей во Фрязино (в семье многодетного одинокого отца)!
Благодарим FROG (м. Медведково) за 5 комплектов очень красивого постельного белья! Планируем поездку в субботу, 1 июня. Часть нужд мы уже закрыли (обувь, постельное белье, покрывала), вот что ещё хорошо бы в этот раз привезти: из еды: соки, фрукты, каши, конфеты, детское печенье, витамины. из вещей: книжки для мальчиков 5-6 лет, книжки для маленькой (3 года) из игрушек: большие машинки для мальчиков, раскраски, детские журналы, какие-то развивалки |
|
|
![]()
|
|
Дарья, опубликуйте здесь пжл яндекс кошелек.
Можно дам ссылку на другом форуме для людей желающих помочь? |
|
|
![]()
|
|
Дарья, опубликуйте здесь пжл яндекс кошелек. Можно дам ссылку на другом форуме для людей желающих помочь? Всем москвичам большая просьба встречаться со мной лично. Тем, кто не может встретиться со мной, номер яндекс.кошелька 4100156178548 + отпишитесь в теме. Мы не используем реквизиты фонда, так как на его счетах аккумулируются средства только на нужды детей-сирот, а одинокому мнодетному отцу с маленькими детьми мы помогаем по личной инициативе. Про ссылку: да, Оля, дайте ссылку. Добавление: стиральную машинку купили! спасибо всем, кто передавал деньги! |
|
|
![]()
|
|
Всем москвичам большая просьба встречаться со мной лично. Тем, кто не может встретиться со мной, номер яндекс.кошелька 4100156178548 + отпишитесь в теме. Мы не используем реквизиты фонда, так как на его счетах аккумулируются средства только на нужды детей-сирот, а одинокому мнодетному отцу с маленькими детьми мы помогаем по личной инициативе. Про ссылку: да, Оля, дайте ссылку. ОК,Дарья,я лучше на кошелек.Пока сумма небольшая,а потом может еще скину ОК про ссылку |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1258 ![]() |
Планируем поездку в субботу, 1 июня. Часть нужд мы уже закрыли (обувь, постельное белье, покрывала), вот что ещё хорошо бы в этот раз привезти:
из еды: соки, фрукты, каши, конфеты, детское печенье, витамины. из вещей: книжки для мальчиков 5-6 лет, книжки для маленькой (3 года) из игрушек: большие машинки для мальчиков, раскраски, детские журналы, какие-то развивалки [/quote] А есть ли у них видик? Есть много мультов на кассетах, хороших, детских. И книжки есть немножко. Как Вам позвонить? Катя. |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
из вещей: книжки для мальчиков 5-6 лет, книжки для маленькой (3 года) из игрушек: большие машинки для мальчиков, раскраски, детские журналы, какие-то развивалки позвоните мне пожалуйста или напишите, я куплю развивалки, договоримся как передать ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
А есть ли у них видик? Есть много мультов на кассетах, хороших, детских. И книжки есть немножко. Как Вам позвонить? Катя. Я не заметила у них ТВ и видика (не значит, что его нет), спрошу в следующий раз, когда будем у них. Позвонить мне можно по телефону, номер в подписи (см. ниже) ![]() Благодарим СВЕТУ-С за три пары обуви, игрушки, платья, часы и 1000 рублей на нужды семьи! Благодарим ГАЛЮ из Подольска за 950,60 рублей на покупку стиральной машины! |
|
|
![]() ![]()
|
|
67я больница ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 557 ![]() |
Даша , день добрый.
Я писала в личку, но что то у меня инет глючит. Вы получли письмо? -------------------- +7-903-133-44-66
практически всегда включен автоответчик, оставляйте сообщения , НЕ КИДАЙТЕ трубку... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28-May 07 Пользователь №: 4156 ![]() |
Я бы тоже хотела сдать денежку, на машинку, я живу на Юго-Западной могу передать. Напишите как мне это сделать? Кому?
|
|
|
![]()
|
|
Даша , день добрый. Я писала в личку, но что то у меня инет глючит. Вы получли письмо? Нет, не получила!!! Повторите, пожалуйста! Я бы тоже хотела сдать денежку, на машинку, я живу на Юго-Западной могу передать. Напишите как мне это сделать? Кому? Позвоните мне, пожалуйста, или напишите в личку, договоримся, как встретимся! |
|
|
![]()
|
|
Благодарим ИРИНУ Ю. за 3000 рублей на покупку стиральной машины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
[даша, пакет с прописями и развивалками на парке культуры. что будем делать?
![]() -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
СРОЧНО ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА, который смог бы забрать сегодня или завтра четыре пакета с Проспекта Мира и привезти в Чертаново!!!! Если кто-то может съездить туда, огромная просьба - напишите мне или позвоните!
[даша, пакет с прописями и развивалками на парке культуры. что будем делать? ![]() ![]() Ирина, это те же развивалки, что покупала Вероника? Мы встречаемся сегодня. А если другие, позвоните мне сегодня, я заберу тоже!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Благодарим ГАЛЮ из Подольска за 3 041,91 руб. рублей на покупку стиральной машины!
|
|
|
![]()
|
|
Даша, напишите, пожалуйста, когда у дете
Даша, напишите, пожалуйста, когда у детей дни рождения и адрес, где они живут, хочу отправить посылки к праздникам. |
|
|
![]()
|
|
Галя, напишу дни рождения, как только узнаю.
Благодарим ВЕРОНИКУ за целый пакет с развивалками (игрушки, прописи, раскраски) и 500 рублей на карандаши. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Купили стиральную машинку! Огромнейшее всем благодарю! Никак не могли найти машину из Москвы во Фрязино, поэтому я пока отвезла только документы на стиралку, доставка сегодня (всё было с приключениями, но об этом потом, спасибо Лене Г. из Фрязино за содействие). Отвезу большую часть вещей в воскресенье (заодно узнаю, как всё прошло с доставкой).
Я заглянула к ним на пять минут - отдать документы и "проинструктрировать" по доставке стиральной машинки. Дети совсем оправились после болезни, чему оч.радуется папа (а то, что ни месяц, то был с кем-то на больничном). Маленькая - солнышко - улыбалась и смеялась всё время, что я была у них, а стала уходить - заплакала "это мама! это была мама!!". Папа рассказал, что мама давно уже не приходит, за машинку очень нас всех благодарил. Подробный отчет напишу в пн-вт, после ещё одной поездки к ним.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Купили стиральную машинку! Огромнейшее всем благодарю! Никак не могли найти машину из Москвы во Фрязино, поэтому я пока отвезла только документы на стиралку, доставка сегодня (всё было с приключениями, но об этом потом, спасибо Лене Г. из Фрязино за содействие). Отвезу большую часть вещей в воскресенье (заодно узнаю, как всё прошло с доставкой). Я заглянула к ним на пять минут - отдать документы и "проинструктрировать" по доставке стиральной машинки. Дети совсем оправились после болезни, чему оч.радуется папа (а то, что ни месяц, то был с кем-то на больничном). Маленькая - солнышко - улыбалась и смеялась всё время, что я была у них, а стала уходить - заплакала "это мама! это была мама!!". Папа рассказал, что мама давно уже не приходит, за машинку очень нас всех благодарил. Подробный отчет напишу в пн-вт, после ещё одной поездки к ним. Дарья! Ужасно наверно тяжело сдерживаться от слез было там. ![]() -------------------- 8-917-504-96-32 Света
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 ![]() |
Может быть при всей устроености жизни, (которая создается по крупинкам вами),) и у мамы придет какое-то новое сознание и желание будет тоже, своих детей поддерживать... Пример есть уже- ваш, для нее - это производит впечатление позитивное и вселяет надежду! Что-то же должно повлиять на нее! Вот подумала, может кто-то сможет для папы это распечатать, то возможно это облегчит ему общение с детьми и детям будет интересно... А? Всего по 15 минут в день, перед сном, а эффект будет поразительный! Это же то, что любят дети! Это интересно им- это их язык общения - язык игр
! ![]() ![]() -------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
![]()
|
|
Даша,что еще нужно этой чудесной семье,напиши или позвони- у нас на складе куча всякой красоты!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Наконец-то на выходных отвезла все собранные вещи - полную машину всего: вещи, обувь, игрушки, бельё, книжки, рисовалки, фрукты, соки, печенье, каши и ещё много всего. БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто собирал, передавал, привозил вещи!!! Стиральную машину ещё не подключили (стоит посередине комнаты), папа пробует переделать ванную и уместить её там. Он написал письмо (в соцзащиту, я так понимаю) с просьбой заменить ванну, в той, что сейчас стоит, и взрослые-то бояться мыться, приходится ходить к родственникам. Очень приятно, что всё, что уже им передавали, пришлось очень кстати и нашло своё применение (и одежда, и обувь, и игрушки - всё-всё).
Кто-то спрашивал дни рождения: 06 апреля 2001 (Вова) 02 мая 2002 (Максим) 06 августа 2004 (Маша) Спасибо КАТЕ (м. Севастопольская) за 4 пары красивейшей новой летней обуви для детей! Спасибо FROG (м. Медведково) за 5 комплектов очень красивого постельного белья! Спасибо СВЕТЕ-С за три пары обуви, игрушки, платья, часы и 1000 рублей на нужды семьи (были закуплены продукты)! Спасибо ГАЛЕ из Подольска за 950,60 рублей + 3 041,91 руб. рублей на покупку стиральной машины! Спасибо ИРИНЕ Ю. за 3000 рублей на покупку стиральной машины! Спасибо ВЕРОНИКЕ за целый пакет с развивалками (игрушки, прописи, раскраски) и 500 рублей (закуплены карандаши, краски и пластилин). Спасибо девушке (м. Проспект мира) за огромное количество детских вещей и игрушек и 1500 рублей! И Евгению, который привёз всё это ко мне домой! Итого получилось 9990 рублей, из них 6990+1000 (стиралка + доставка), на 1000 рублей были закуплены каши, соки, фрукты, конфеты, печенье; 500 рублей - карандаши и краски;, 500 рублей - две большие пачки стирального порошка-автомат. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20-June 07 Пользователь №: 4846 ![]() |
Есть совершенно новая кожанная обувь, все в коробочках.
Напишите, пожалуйста, не размеры, а сколько сантиметров по стельке нужно, т.к. обувь слегка маломерит. Буду подбирать. И еще. Кому передать? Я сижу дома с ребенком, могу подойти к метро Марксистская, Таганская, Пл. Ильича, Римская. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 14:13 |