![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Дорогие друзья!
Еще одна срочная просьба. Понимаю, какие пробки в предновогодние дни, но очень надо освободить коридор замечательной девушки от собранной помощи. Вещей много. Машина понадобится крупная. Забирать можно по такому графику: утром до 10, вечером после 17. Передавать можно почти круглосуточно, но по предварительной договоренности. Заранее спасибо! Пожалуйста, звоните мне или пишите смс. До форума дохожу не всегда, а проблема срочная. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-December 14 Пользователь №: 34288 ![]() |
Добрый день, вклинюсь немного)) Сегодня снег выпал, думаю, будет довольно проблематично забрать в связи с пробками в 10 баллов. Готова ждать и этой ночью, и в пятницу до 10 и после 17 либо чуть позже или чуть раньше, и в выходные, и вообще любой ночью, звоните.
У меня одна забота - часть крубногабарита стоит в общем коридоре, а уже есть одно заявление от меня к участковому на соседей, как раз по поводу пропавшей коробки с вещами(( Дорогие друзья! Еще одна срочная просьба. Понимаю, какие пробки в предновогодние дни, но очень надо освободить коридор замечательной девушки от собранной помощи. Вещей много. Машина понадобится крупная. Забирать можно по такому графику: утром до 10, вечером после 17. Передавать можно почти круглосуточно, но по предварительной договоренности. Заранее спасибо! Пожалуйста, звоните мне или пишите смс. До форума дохожу не всегда, а проблема срочная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
На просьбу откликнулась Любовь и ее супруг. Они должны связаться с Анарой.
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Вещи забрали, машина едет на склад.
Любовь, спасибо большое! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 02:29 |