Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м.Коломенская - Дмитровское шоссе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Spuntik
Дорогие друзья!

Еще одна срочная просьба. Понимаю, какие пробки в предновогодние дни, но очень надо освободить коридор замечательной девушки от собранной помощи. Вещей много. Машина понадобится крупная.

Забирать можно по такому графику: утром до 10, вечером после 17.

Передавать можно почти круглосуточно, но по предварительной договоренности.

Заранее спасибо!

Пожалуйста, звоните мне или пишите смс. До форума дохожу не всегда, а проблема срочная.
Анара
Добрый день, вклинюсь немного)) Сегодня снег выпал, думаю, будет довольно проблематично забрать в связи с пробками в 10 баллов. Готова ждать и этой ночью, и в пятницу до 10 и после 17 либо чуть позже или чуть раньше, и в выходные, и вообще любой ночью, звоните.
У меня одна забота - часть крубногабарита стоит в общем коридоре, а уже есть одно заявление от меня к участковому на соседей, как раз по поводу пропавшей коробки с вещами((

Цитата(Spuntik @ Dec 24 2014, 14:02) *
Дорогие друзья!

Еще одна срочная просьба. Понимаю, какие пробки в предновогодние дни, но очень надо освободить коридор замечательной девушки от собранной помощи. Вещей много. Машина понадобится крупная.

Забирать можно по такому графику: утром до 10, вечером после 17.

Передавать можно почти круглосуточно, но по предварительной договоренности.

Заранее спасибо!

Пожалуйста, звоните мне или пишите смс. До форума дохожу не всегда, а проблема срочная.

Galina01
На просьбу откликнулась Любовь и ее супруг. Они должны связаться с Анарой.
Galina01
Вещи забрали, машина едет на склад.
Любовь, спасибо большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.