![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Уважаемые волонтеры! 12 октября 2014 года БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" проводит третий благотворительный кулинарный фестиваль "ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ"! Все собранные на мероприятии средства будут направлены на нужды программы фонда "Профилактика социального сиротства". Психологи и волонтеры этой программы помогают семьям, которые попали в трудную жизненную ситуацию, предотвратить попадание детей в интернатные учреждения. Мы убеждены, что сохранить ребенка в семье возможно, и многие дети не попали бы в детские дома, если бы их родителям вовремя была оказана необходимая помощь. Как можно принять участие в фестивале? ![]() ![]() ![]() Кулинарный фестиваль "Плюшки-ватрушки" пройдет в формате семейного праздника. На мероприятии вы сможете: — полакомиться домашней выпечкой, — выиграть в благотворительной лотерее прекрасные призы, — поучаствовать в конкурсах и мастер-классах, — увидеть и приобрести чудесные handmade подарки для себя и близких, — принять участие в благотворительном аукционе, — узнать больше о работе нашего фонда, — познакомиться с интересными людьми и зарядиться позитивом! О том, как прошел второй фестиваль "Плюшки-ватрушки" можно прочитать по ссылке: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=750 Обязательно присоединяйтесь к страничке фестиваля на facebook: https://www.facebook.com/plushkivatrushki?fref=ts Третий благотворительный кулинарный фестиваль "ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ" пройдет 12 октября с 12 до 16 часов в бальном зале Центра "Школа" по адресу: Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3 (м.Кропоткинская). Пеките ваши любимые плюшки-ватрушки и привозите их для реализации на маркете, приезжайте на фестиваль с семьей, детьми, родными, близкими, друзьями и знакомыми! До встречи! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Друзья, мы начинаем активно готовиться к нашему фестивалю! Сейчас нам надо помочь с распространением плакатов!!! Нужно развесить их как можно больше и как можно чаще
![]() Плакаты в наличии есть размера А3, готова ими делиться ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Нужно развесить их как можно больше и как можно чаще ![]() 12 октября фестиваль - и уже надо вешать? Не рановато ли? Готова поразвешивать. Плакаты готова взять из офиса фонда. Могу в любой день с 11 до 17 забрать... -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
В офисе фонда есть плакаты А2 и А3. Записываемся, друзья!
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
12 октября фестиваль - и уже надо вешать? Не рановато ли? Готова поразвешивать. Плакаты готова взять из офиса фонда. Могу в любой день с 11 до 17 забрать... вешать еще не надо, но раздать их по Москве обычно требует не мало времени. Так вот сейчас раздаем, а позднее все повесят -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Друзья, мы начинаем активно готовиться к нашему фестивалю! Сейчас нам надо помочь с распространением плакатов!!! Нужно развесить их как можно больше и как можно чаще ![]() Плакаты в наличии есть размера А3, готова ими делиться ![]() а мне можно на почту ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
И мне.У нашей клиники повешу!
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Сейчас всем вышлю на почту
![]() Спасибо всем за помощь!!! -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Иришка, и мне на почту
![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-July 14 Пользователь №: 32702 ![]() |
Добрый день, если можно мне тоже на электронную почту киньте плакаты, в соцсетях размещу.
|
|
|
![]()
|
|
Ксюшке все отправила
![]() Девушки, если у вас нет в подписи почты, то пишите куда присылать плакаты. Юле сейчас отправлю. Не скромничаем, рассказываем всем о наших плюшках! Зовём всех! Расспространяем плакаты ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-July 14 Пользователь №: 32702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
В офисе фонда есть плакаты А2 и А3. Записываемся, друзья! ![]() ![]() Возьму 15 штук. Могу в любой день забрать. Если будет известно число, когда в офисе кто-то будет в рабочее время - напишите, я подойду и заберу. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Ольга, ответила вам в личку.
Мария, ловите плакатики ![]() Плакаты А2 можно забрать и у меня (м. Кантемировская). Не останавливаемся, разбираем плакатики, развешиваем ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Ольга, ответила вам в личку. Мария, ловите плакатики ![]() Плакаты А2 можно забрать и у меня (м. Кантемировская). Не останавливаемся, разбираем плакатики, развешиваем ![]() Ирина, я могу в сентябре повесить плакат в школе, где дочка учится. Спрошу у завуча, если они не против - заберу у вас на Кантемировской пару, благо живем рядом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирина, я могу в сентябре повесить плакат в школе, где дочка учится. Спрошу у завуча, если они не против - заберу у вас на Кантемировской пару, благо живем рядом ![]() Мария, это будет здорово!!! Итак, все-все-все..продолжаем разбирать плакаты ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Осталось чуть больше месяца, а плакаты нужно расспространять уже сейчас. Помогите нам!!!
-------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
Осталось чуть больше месяца, а плакаты нужно расспространять уже сейчас. Помогите нам!!! А вот не приехала ко мне в гости, а могла бы привести плакаты ![]() -------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]()
|
|
А вот не приехала ко мне в гости, а могла бы привести плакаты ![]() ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Классное мероприятие. Обязательно приеду. ![]() Мы будем рады вас видеть ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья, страничка мероприятия в ФБ уже работает, заходите! https://www.facebook.com/plushkivatrushki?fref=ts
Перепостов очень мало! Большинство из нас раз в день заглядывает на фейсбук, так давайте не лениться- нужно поддержать Плюшки! Нажимайте "поделиться", чтобы рассказать своим друзьям о "Плюшках-ватрушках"! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
а плакаты сечас есть только у Иринки? в офисе их нет?
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
а плакаты сечас есть только у Иринки? в офисе их нет? Есть у меня в Измайлово и в офисе тоже есть.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
А на страничке ФБ открывается только реклама 2го фестиваля, мартовского...
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
А на страничке ФБ открывается только реклама 2го фестиваля, мартовского... а можно ссылку? потому что у меня октябрь везде -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
А на страничке ФБ открывается только реклама 2го фестиваля, мартовского... Странно ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Плакаты-афиши формата А2 и А3 можно также забрать днем на метро Петровско-Разумовская и вечером в районе Новогиреево.
Нужна помощь в распространении плакатов! Не проходите мимо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Друзья, поздравляю Вас с началом учебного года!!!
Мы продолжаем нуждаться в вашей помощи по распространении плакатов. Помогите нам устроить веселый праздник Плюшек!!! -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 172 Регистрация: 1-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24862 ![]() |
Девочки, была вчера в офисе, взяла два больших плаката, повешу на работе у нас много народу с детьми, только повешу поближе к октябрю.
-------------------- Екатерина
losynya@yandex.ru 8-903-725-73-семь три |
|
|
![]()
|
|
Катя, спасибо тебе огромное!!!
Друзья, плакаты можно (и нужно) разбирать сейчас, а вешать чуть позже. Плакаты есть в офисе, у меня (Кантемировская),можно также забрать днем на метро Петровско-Разумовская и вечером в районе Новогиреево. Могу прислать по почте и вы распечатаете и сможете повесить, либо разослать друзьям или раздать. Мы очень просим помочь нам с этим. Ведь чем больше людей придет к нам на наш праздник, тем больше помощи мы сможем оказать после. И без вас нам точно не справиться!!! -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-June 14 Из: Москва Пользователь №: 32429 ![]() |
Где на Петровско- Разумовской забрать плакаты можно?
|
|
|
![]()
|
|
Где на Петровско- Разумовской забрать плакаты можно? Светлана, вот телефон Натальи +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять, позвоните, пожалуйста, ей. У Наташи можно забрать плакаты на Петровско-Разумовской в будни. И большое вам спасибо за готовность помочь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Где на Петровско- Разумовской забрать плакаты можно? возле метро (к примеру, у ТК Парус) с понедельника по пятницу, с 10.00 до 18.00. звоните ![]() -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!
Продолжаем активно разбирать плакаты!!! Помогайте нам, выручайте нас и участвуйте с нами ![]() Плакаты можно вешать, пересылать по почте, раздавать друзьям, просто рассказывать! Плакаты есть в офисе, у меня (Кантемировская),можно также забрать днем на метро Петровско-Разумовская и вечером в районе Новогиреево. Могу прислать по почте и вы распечатаете и сможете повесить, либо разослать друзьям или раздать. Если вам нужно забрать плакат с Кантемировской (размер А2), то нужно обратиться к Алексею amorelist@mail.ru Огромное вам спасибо за помощь!!! -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Странно ![]() А у меня наверное на мобильнике шапка просто не помещается целиком, а первое сообщение под ней идет о фестивале мартовском! Плакаты распечатаны, 21го выйду из отпуска-повешу! :-) -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-February 14 Из: Москва, Красногорск Пользователь №: 31550 ![]() |
Странно ![]() Шапка-картинка и прочая информация свежая, но первый пост действительно высвечивается от весеннего фестиваля. Перепроверила в приложении на телефоне, это вылетает информация раздела "Дополнительно" под номером телефона. Может, было записано как контактная информация? |
|
|
![]()
|
|
Шапка-картинка и прочая информация свежая, но первый пост действительно высвечивается от весеннего фестиваля. Перепроверила в приложении на телефоне, это вылетает информация раздела "Дополнительно" под номером телефона. Может, было записано как контактная информация? спасибо большое, проверим!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-September 14 Пользователь №: 33225 ![]() |
А на этот фестиваль всем можно? Или только волонтерам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
А на этот фестиваль всем можно? Или только волонтерам? Нет, конечно, фестиваль организуется для всех желающих прийти повеселиться всей семьей. Вход свободный!) -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Друзья, остается все меньше и меньше времени до нашего чудного фестиваля!:)
Нужно обязательно побить все прошлые рекорды и установить новый. Ведь это так здорово помогать!!! Нам очень нужна ваша помощь в распространении плакатов!!! -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Друзья, плакаты можно (и нужно) разбирать сейчас, а вешать чуть позже. Плакаты есть в офисе, у меня (Кантемировская),можно также забрать в Измайлово по договоренности
![]() Могу прислать по почте и вы распечатаете и сможете повесить, либо разослать друзьям или раздать. Мы очень просим помочь нам с этим. Ведь чем больше людей придет к нам на наш праздник, тем больше помощи мы сможем оказать после. И без вас нам точно не справиться!!! -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 19 Регистрация: 29-September 14 Из: г. Москва Пользователь №: 33313 ![]() |
Нужно 20 плакатов. Повесим в Видном. Смогу забрать на Кантемировской в любое время. Где и когда можно?
И на почту тоже хочу: evgenia-kir@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Нужно 20 плакатов. Повесим в Видном. Смогу забрать на Кантемировской в любое время. Где и когда можно? И на почту тоже хочу: evgenia-kir@yandex.ru Евгения, огромное спасибо за помощь!!! Пишу вам на почту. -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Друзья, осталось не так много времени и нам очень нужна ваша помощь! Расспространение плакатов не очень сложная и временизатратная операция. Очень просим помочь нам с нашей задачей - рассказать всем о акции. В прошлом году Плюшки посетило 500 человек, давайте ставить новые рекорды
![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Друзья, осталось не так много времени и нам очень нужна ваша помощь! Расспространение плакатов не очень сложная и временизатратная операция. Очень просим помочь нам с нашей задачей - рассказать всем о акции. В прошлом году Плюшки посетило 500 человек, давайте ставить новые рекорды ![]() Ирина, добрый день, когда можно забрать плакаты 10 шт. с Белорусской или Измайлово? -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый день, Таня, с Белорусской можно в четверг с 7 до 22 часов, я буду там. В Измайлово завтра после 18 и до упора, в четверг днем и т.д.)когда можно забрать плакаты 10 шт. с Белорусской или Измайлово? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 19 Регистрация: 29-September 14 Из: г. Москва Пользователь №: 33313 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ищем оказию, чтобы забрать дополнительную партию афиш нашего фестиваля из типографии!
Формат а3, количество- 100 шт. Забрать нужно сегодня с 10 до 19.00 с Автозаводской (от метро 1 минута) Кто-нибудь сможет помочь? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Евгении. Она сама забрала плакаты из офиса и теперь их осталось только повесить
![]() Мы ищем и ждем наших героев, что бы они помогли нам развесить плакаты. Плакатов не так уж и много осталось, но они есть. Выручайте нас. Можем прислать по электронке, что бы вы смогли их распечатать либо переслать всем своим друзьям и родственникам. -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
В Бибирево повесила! Друзьям разослала! :-)
|
|
|
![]()
|
|
В Бибирево повесила! Друзьям разослала! :-) Юля, огромное спасибо!!! Друзья, не останавливаемся на достигнутом, продолжаем рассказывать о наших Плюшках ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
В Видном повесили на нескольких остановках, детских площадках и на информационных стендах в домах-новостройках, где живет наибольшее количество молодых семей с детишками.
Осталось еще 4 плаката) Завтра повешу последние. Ирина, на всякий случай вышлю по почте фото с размещенными плакатами, вдруг пригодятся. Женя |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-May 14 Пользователь №: 32086 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пришлите, пожалуйста, и мне на почту файлики. Спасибо! Здравствуйте! спасибо большое за готовность поддержать фестиваль! olya.sap@gmail.com Плакат А4 выслала на почту, если что-то еще нужно- пишите, пожалуйста. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Евгения, огромное спасибо вам!!!
Вообще, к сожалению, не знаю всех имен, кто забирал плакатики с Кантемировской (т.к. не я раздавала), всем огромное спасибо за вашу помощь!!! Вы все молодцы и без вас мы бы не справились!!! Плакатики еще есть и у нас еще неделя на их равешивание))) Помогите нам с этим. Уделите этому время и желание ![]() А так же мы ждем вас на саму акцию "Плюшки-Ватрушки" !!! -------------------- Контакты:
|
|
![]() ![]()
|
|
В день мероприятия, 12 октября, нам будет необходима помощь волонтеров для раздачи листовок у метро.
Нужно 2 позитивных и активных волонтера на время примерно с 11.30 до 14.30. Если вы можете помочь, пишите здеь, пожалуйста! Также нам очень не хватает мастеров по аквагриму! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
ОЧЕНЬ нужны аквагримеры, если сюда заглянут рисующие люди, пожалуйста, напишите мне на почту, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЖДУ!!!! ))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Кто-нибудь может забрать у меня и отвезти торт? в воскресенье утро, можно совсем рано
![]() район метро Перово нужна машина, на руках довезти сложновато. -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь может забрать у меня и отвезти торт? в воскресенье утро, можно совсем рано Этот торт- участник конкурса на "Самую креативную плюшку-ватрушку"... а возможно и один их будущих призеров конкурса, потому что Наташины торты- всегда шедевры! ![]() район метро Перово нужна машина, на руках довезти сложновато. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Елене за помощь с плакатами!!!
У нас еще есть немножко времени, что бы расклеить и развесить эти плакаты!!! Напоминаю, что нам нужна помощь: В день мероприятия, 12 октября, нам будет необходима помощь волонтеров для раздачи листовок у метро. Нужно 2 позитивных и активных волонтера на время примерно с 11.30 до 14.30. Если вы можете помочь, пишите здесь, пожалуйста! Также нам очень не хватает мастеров по аквагриму! Нужно забрать торт с утра в день акции(с Перово) -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() 12.10 я работаю и к сожалению не смогу присутствовать лично! Но группа лосей, муж овцы и сегодняшняя новорожденная коза- купальщица составят вам кампанию! :-) -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Юля, какая ты молодец! Коза просто очарование
![]() ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Спасибо за приглашение, но страждущие кошки и собаки не одобрят эту идею!!! Или придут все лечиться туда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Огромное спасибо Елене за помощь с плакатами!!! У нас еще есть немножко времени, что бы расклеить и развесить эти плакаты!!! Напоминаю, что нам нужна помощь: В день мероприятия, 12 октября, нам будет необходима помощь волонтеров для раздачи листовок у метро. Нужно 2 позитивных и активных волонтера на время примерно с 11.30 до 14.30. Если вы можете помочь, пишите здесь, пожалуйста! Также нам очень не хватает мастеров по аквагриму! Нужно забрать торт с утра в день акции(с Перово) Ирина, добрый вечер, мы с подругой будем делиться листовками. Может быть получиться найти еще 2 человека.... Вдвоем веселее раздавать))) По карте местности необходимо минимум три человека. Точки - 1. - на Гоголевском бульваре у метро, 2. - перед особняком на улице, и 3 - на другой стороне у храма Христа Спасителя. -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Дорогие друзья!
Мы создали на фэйсбуке страничку фестиваля именно как мероприятия, куда можно приглашать придти всех друзей!) Так что....отмечайтесь сами и приглашайте друзей! https://www.facebook.com/events/845054225526227/ Спасибо! -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Девочки, сегодня хотела заскочить в офис и отдать козу и двух овечек. Не получилось. Завтра если кто- нибудь поедет на Плюшки через Бибирево, могу передать.Я работаю с 9ч.
![]() Рыжее семейство не поедет, это под заказ ! :-) -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Юля, спасибо вам за чудесные игрушки!
Если не получается передать сейчас- ничего страшного! К новому году эти козочки, овечки будут очень кстати! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Наш фестиваль уже завтра!! Приезжайте!
![]() В лотерее будут разыгрываться отличные призы, не пропустите! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ок, тогда привезу эту группу товарищей на мастерскую! :-)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Большое спасибо всем, кто пришел на наш праздник!! Было очень весело!!
![]() Общими усилиями удалось собрать около 250 тысяч рублей! Ура!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Людиии
![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Анютик, спасибо за фото!!!
Спасибо всем, кто участвовал, кто пришел - вы все молодцы!!! Этот день был таким радостным и веселым ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Спасибо большое за чудесный Праздник! Были в марте на Ватрушках. Дочка была в восторге. В этот раз за неделю уже мечатала, как пойдет снова. Даже умудрилась быстренько выздороветь, чтобы только попасть. В этот раз Праздник был еще лучше! Потрясающе провели время как и дети, так и взрослые! У девочек золотые руки: чудесные косы, красивый авкагрим, вкуснейшая выпечка и прекрасные игрушки! В прошлый раз унесли шикарного вязаного зайчика, в этот раз красавицу лошадку. У ребенка глаза разбегались и она не знала, что выбрать! Очень интересные мастер-классы, прошлись по ним несколько раз! Спасибо большое ведущим! Ребята зажигали весь день, не могла отойти ни на минуту, чтобы не пропустить какой-нибудь шутки! Девочки аниматоры молодцы! Я ребенка и не видела толком, так она была увлечена всем! Барабанщики СУПЕР!!!! Не смогла слушать спокойно, танцевала вместе со всеми!!!! Вообщем, всем организаторам и участникам СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Мы с нетерпением ждем следующих Плюшек-Ватрушек!!!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Какие все молодцы! Супер! :-)
|
|
|
![]()
|
|
На фестивале мы собрали 277278,6 рублей! Еще раз всем большое спасио!!
|
|
![]() ![]()
|
|
Отчет о нашем замечательном фестивале можно почитать здесь http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=767
Огромное спасибо еще раз всем участникам и гостям мероприятия!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Какой красивый праздник у вас получился! Если когда-нибудь будет предполагаться еще сцена в праздниках- могу предложить еще танцы с собакой.У меня китайская хохлатая танцует. Можем показушку какую-нибудь сделать!
http://vseriale.tv/816-pole-chudes.html/233557. Наша тройка игроков третья. Мы танцевали в мае на Поле чудес, там крошечное пространство, можно больше трюков. -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 22:27 |