![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 192 Регистрация: 9-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31252 ![]() |
Дорогие друзья!
Мама двоих детей Елена несколько лет назад попала в беду, ее обманул собственный муж, и она лишилась квартиры, которая досталась ей по наследству. Вскоре после этого муж ушел. Близких родственников у Елены нет, и она растила детей одна. Она работала на двух работах, чтобы снимать маленькую однокомнатную квартиру в Подмосковье. Чуть меньше полугода назад Елена попробовала устроиться на более высокооплачиваемую работу, но работодатель ей не заплатил за 3 месяца. У Елены появились долги за жилье и она была вынуждена освободить квартиру. До 30 мая Елене удалось пристроить детей в детско-юношеский воспитательный центр, ребята там находятся в хороших условиях, но этот центр закрывается на лето. Забрать детей сейчас Елене совсем некуда, сама она пока снимает койку в многоместной комнате в общежитии. Если мы сможем пристроить ребят в летний лагерь, то за эти 3 летних месяца Елена сможет снова "встать на ноги" и снять подходящее жилье. Детям 8 и 14 лет. Если у кого-то есть возможность достать путевку или оплатить детям летний лагерь, пожалуйста, позвоните мне или напишите в этой теме. Большое спасибо! -------------------- Елена Самойлова
Координатор проекта "Теплый дом" тел.: +7 (915) 445 8601 elena_samoilova_@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Я как-то писала
Была я в церкви, кстати, в тот же день. .... Мне там дали телефон батюшки, который организует летний лагерь для детей в Подмосковье. 2 недели 3000 всего. Аня не сможет поехать, так как все лето планируем заниматься. 4 класса за год - не шутка, конечно, поэтому лето придется использовать.... .... 8916-963-7420 Николай Берсентьев, руководитель лагеря, батюшка. Июль. 3000 руб. Подробности уже с ним, мы пас, будем учиться -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Если дети стоят на учете в поликлинике, можно попросить у них дать направление в санаторий. По опыту знаю, что в Москве, к примеру, во многих поликлиниках путевки пропадают. Либо от обратного-позвонить в санаторий и попроситься к ним. Далее уже-ходатайство от поликлиники. Путевки бесплатны.
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 192 Регистрация: 9-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31252 ![]() |
Если дети стоят на учете в поликлинике, можно попросить у них дать направление в санаторий. По опыту знаю, что в Москве, к примеру, во многих поликлиниках путевки пропадают. Либо от обратного-позвонить в санаторий и попроситься к ним. Далее уже-ходатайство от поликлиники. Путевки бесплатны. Спасибо за наводку. У детей нет регистрации, ни постоянной, ни временной. Это может помешать? Мед.полиса у детей есть. -------------------- Елена Самойлова
Координатор проекта "Теплый дом" тел.: +7 (915) 445 8601 elena_samoilova_@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я как-то писала Спасибо, если не получится бесплатно, будем думать насчет платных вариантов. -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Спасибо за наводку. У детей нет регистрации, ни постоянной, ни временной. Это может помешать? Мед.полиса у детей есть. Я бы уточнила в поликлинике на их месте... -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я бы уточнила в поликлинике на их месте... Я звонила сегодня в наши ДД. Спрашивала про этот вариант. Дети все прикреплены к разным поликлиникам по г. Москве и для наших детей путевки на лето мы уже не успеем получить. Извиняюсь, что здесь пишу. А в этой семье дети наверное вообще из др. региона, а значит путевки от соцзащиты получить не удастся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я звонила сегодня в наши ДД. Спрашивала про этот вариант. Дети все прикреплены к разным поликлиникам по г. Москве и для наших детей путевки на лето мы уже не успеем получить. Извиняюсь, что здесь пишу. А в этой семье дети наверное вообще из др. региона, а значит путевки от соцзащиты получить не удастся. Спасибо за информацию. Дети прикреплены к Подмосковной поликлинике. Сегодня созвонюсь с Еленой, спрошу, узнавала ли она на счет путевок в поликлинике. -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию. Дети прикреплены к Подмосковной поликлинике. Сегодня созвонюсь с Еленой, спрошу, узнавала ли она на счет путевок в поликлинике. Елена сказала, что в поликлинике путевок нет, она узнавала. Подскажите, пожалуйста, возможные варианты дешевых путевок или, может быть, вы знаете кого-то, кто сможет разместить детей у себя на даче/в деревне на месяц-два за небольшую плату. -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
А фото этой семьи нельзя здесь разместить? Если спрашивать о возможности пристроить детей на лето к знакомым на дачу, нужно иметь хотя бы минимум информации о семье и детях, хотя бы внешне показывать... Пацаны в этом возрасте бывают очень-очень разные...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 712 Регистрация: 26-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15162 ![]() |
-------------------- Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
Тел: 8-91о-498-56-99, 8-9о3-584-33-двадцать один E-mail: olesya.desn собака gmail.com Scype: olesya.desn "В глазах Божиих толпа таковой не является, так же как для астронома Млечный Путь – не просто неопределенная туманность. Бог нас знает «позвездно»". "Мир представляет картину скорбную, но не пессимистичную. Ибо зло в нем почти всегда объяснимо, добро же – почти никогда". Ж. Сесборн |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28-May 14 Пользователь №: 32327 ![]() |
Если совсем некуда деваться, Елена с детьми может пожить у меня, пока не определится.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28-May 14 Пользователь №: 32327 ![]() |
[quote name='olesia.desn' date='May 27 2014, 15:02' post='383703']
Друзья, все еще нужна помощь! Осталось всего несколько дней, иначе мама останется на улице с детьми! [/quote Альтернатива "на улице с детьми" пожить у меня в квартире на ВДНХ. Сама была в подобной жизненной ситуации. Или вопрос не так остро стоит? Не думаю, что кто-то купит путёвки, да и путёвки на 21 день максимально, а на дачу к чужим людям, это проблематично, да и отдаст ли мама, это ведь не детское учреждение, на даче может быть всякое. |
|
|
![]()
|
|
Хотя конечно возникает множество вопросов. Самый главный: и где же родственники? Что, не одного не осталось?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Мне кажется, что 3000 рублей за православный лагерь - это даром (информация в самом начале темы). М.б. все-таки с батюшкой поговорить, чтобы детей взяли? Я думаю, что такую небольшую сумму на форуме мы быстро соберем. В конце-концов под поручительство фонда нам могут отсрочить оплату на 1-2 недели. Все люди, все всё понимают.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
Ольга Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 13 Регистрация: 17-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22600 ![]() |
Мы готовы оплатить лагерь. Ольга -------------------- Ольга pospa@ramblerточкаru
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Хотя конечно возникает множество вопросов. Самый главный: и где же родственники? Что, не одного не осталось? Это, знаете ли, обычная ситуация для наших подопечных. Как было написано выше, женщину обманул с квартирой бывший муж. Видимо, и остальные члены семьи не лучше. Но в любом случае, прежде чем опубликовать просьбу о помощи, волонтеры, которые помогают семье, проверяют все возможные пути выхода из кризиса. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 712 Регистрация: 26-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15162 ![]() |
Всем добрый вечер!
До батюшки я дозвонилась, но, к сожалению, лагерь будет только в июле, причем у него уже на 20 человек больше, поэтому этот вариант отпадает. Ситуация немного нормализовалась, Елену с детьми пустила пожить их знакомая в однокомнатную квартиру на несколько дней, пока ее дочь живет на даче. По поводу родственников. Елена сейчас как раз перебралась к своей сестре на кухню и последние дни жила у нее, но поскольку у сестры своя семья жить там долго она не может. Мы вроде бы нашли вариант с проживанием для Елены, но точно известно будет только в начале следующей недели, как только определимся, то сразу напишем. К сожалению, от лагеря приходится отказываться, т.к. все лагеря очень дорогие от 25 тыс. для одного ребенка - значительно дешевле помочь Елене снять комнату в Подмосковье. -------------------- Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
Тел: 8-91о-498-56-99, 8-9о3-584-33-двадцать один E-mail: olesya.desn собака gmail.com Scype: olesya.desn "В глазах Божиих толпа таковой не является, так же как для астронома Млечный Путь – не просто неопределенная туманность. Бог нас знает «позвездно»". "Мир представляет картину скорбную, но не пессимистичную. Ибо зло в нем почти всегда объяснимо, добро же – почти никогда". Ж. Сесборн |
|
|
![]()
|
|
Еще по поводу родственников. Есть бабушка по линии отца, с которой, по просьбе Елены, разговаривала наш психолог Юля Курчанова. К сожалению, несмотря на то, что бабушка к детям относится хорошо есть семейные обиды и сложности в связи с которыми помочь Елене она не может.
-------------------- Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Давайте я у себя на приходе про православный лагерь узнаю. Напишу здесь.
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:17 |