![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Уважаемые друзья!
В наш приют "Теплый дом", в котором живут мамы с маленькими детьми, необходимо приобрести следующие лекарства: Линекс Нарине Отофа Флемоксин солютаб 125 тизин детский мустела эмульсия - приобретена фридерм деготь - приобретен Лекарства выписал педиатр. Также просим приобрести смесь детскую Энфамил безлактозную №1 Если Вы готовы помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Анастасией: 8 916 343 64 95, или напишите в этой теме. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-March 14 Пользователь №: 31722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Друзья!
Лекарства и смесь все еще нужны! Прошу меня простить, что я скрыла несколько сообщений. В этом разделе мы размещаем просьбы о помощи, когда уверены, что нужна именно та помощь, о которой мы просим. Понимаю, что советы даются из лучших побуждений, поэтому еще раз прошу прощения. Прошу советы давать в личку. В даном случае - в личку Татьяны =Таньчик= Что касается смесей - мне пообещала администратор ТД дать ответ в этой теме. Ждем помощи! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 1-March 11 Из: Королёв, МО Пользователь №: 21481 ![]() |
Смесей обычных у нас пока в достаточном количестве, спасибо! Нужна именно Энфамил безлактозная №1.
По поводу лекарств - актуально! |
|
|
![]()
|
|
Тема актуальна, пока приобретены только 2 лекарства из списка!
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
Пожалуйста, укажите количество упаковок/таблеток или хотя бы схему и срок приема. Попробую купить и передать тизин, флемоксин солютаб и, в зависимости от количества, что-то еще. И линекс в порошках или в капсулах (возраст человека, которому его назначили). Спасибо!
-------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 1-March 11 Из: Королёв, МО Пользователь №: 21481 ![]() |
Пожалуйста, укажите количество упаковок/таблеток или хотя бы схему и срок приема. Попробую купить и передать тизин, флемоксин солютаб и, в зависимости от количества, что-то еще. И линекс в порошках или в капсулах (возраст человека, которому его назначили). Спасибо! Здравствуйте! Все лекарства назначили ребенку -тизин и флемоксин по 2 уп., линекс 48 капсул. Возраст ребенка 4 месяца. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-November 13 Из: Москва Пользователь №: 31181 ![]() |
Добрый день. Есть вот такое питание:
Гипоаллергенная смесь Enfamil HA Comfort с комплексом Lipil. Это то, что нужно? Есть две баночки по 400 Так же есть Friso HA фрисолак 1, 400 грамм - одна банка и FRISO фрисолак 1, DHA/ARA 2 банки по 900 грамм. Могу привезти на след. неделе в отделение на белорусской. Или если срочно, передать кому-то завтра-послезавтра. -------------------- Неля Ханафиева
+7-905-740-81-63 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, оставьте пожалуйста в офисе с пометкой "Для Теплого дома".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:26 |