Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 5 2014, 23:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Уважаемые волонтеры!
15 и 16 марта в Москве состоится очередной (12-й) Благотворительный Garage sale. Гаражная распродажа - это отличный способ избавиться от лишних детских вещей с пользой для себя и общества! Адрес проведения мероприятия: метро «Парк Победы», ул. Братьев Фонченко, дом 10, строение 1. Время: суббота - с 11:00 до 17:00, воскресенье - с 11:00 до 15:00. Что такое Гараж-сейл? Это возможность купить новые или б/у детские вещи хорошего качества по очень очень хорошим ценам. Узнать подробности можно тут: http://garage-sale.livejournal.com/ Вот тут можно почитать отчет о нашем участии в прошлом Гараж-сейле: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=719 Вход на мероприятие за символическую плату - 100 рублей с семьи. Все средства, вырученные за входные билеты, будут переданы в поддержку проектов нашего фонда. Также фонду будут переданы средства, вырученные от продажи вещей, с пометками "на благотворительность". Это означает, что продавец вещи, заранее решил вырученные от реализации средства передать на благотворительные цели. Покупая такую вещь, вы не только приобретаете что-то нужное, но делаете вклад в важное и хорошее дело. Средства, вырученные в буфете, тоже будут переданы в наш фонд. Важно! 15 и 16 марта волонтерам нашего фонда на Гараж-сейле можно принести для детей, оставшихся без попечения родителей и находящимся в больницах, и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию: - наборы для детского творчества, - бумага для рисования, альбомы и просто бумага А4, - цветные карандаши и фломастеры, - раскраски (можно качественные распечатки с принтера), - пластиковые игрушки новые или б/у в отличном состоянии. Читаем, добавляемся, подписываемся, делимся с друзьями! ЖЖ (главная площадка мероприятия) http://garage-sale.livejournal.com/ ФБ https://www.facebook.com/bgs.moscow ВК http://vk.com/club14785479 КАК МОЖНО ПОМОЧЬ В ПОДГОТОВКЕ К МЕРОПРИЯТИЮ??? Можно приготовить что-то вкусное для благотворительного буфета и принести с 11 до 16.00 в субботу. МОЖНО: Пироги и пирожки с разными начинками, печенье, кексы и т.п. НЕЛЬЗЯ: 1) маринады, пережившие зиму; 2) все, что содержит крем и скоропортящиеся ингредиенты; ВАЖНО! 1) Если это целый пирог, то его нужно РАЗРЕЗАТЬ дома (можно будет сразу реализовывать и не мучиться на месте)! 2) Каждый кулинарный шедевр обязательно должен быть ПОДПИСАН (многие не любят сюрпризов и хотят знать заранее что внутри)! 3) Пожалуйста, постарайтесь придумать такую упаковку для выпечки, с которой не жалко будет расстаться. Если не получится, то нужно будет чуть-чуть подождать. Переложим пироги на одноразовые тарелки, а потом сразу отдадим. Пожалуйста, обязательно отпишитесь, что и в какой день вы сможете привезти. НУЖНА ПОМОЩЬ с разбором вещей до и после мероприятия. Нужны помощники в субботу утром (время пока уточняем) и в воскресенье с 15 до того, пока все не соберем - лучше всего подъезжать в 16,17,18 часов. Все вещи, которые не удалось продать, отправляются подопечным дружественного благотворительного фонда. Ждем ваших откликов в этой теме! Приходите на Гараж-сейл всей семьей! Вас ждут мастер-классы, аквагрим и плетение кос, бесплатные слингоконсультации, вкусный буфет и огромный выбор детских вещей. До встречи! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Mar 7 2014, 17:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 |
Друзья!
Присоединяйтесь!!! -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
|
Mar 11 2014, 21:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 |
Друзья!
Нам очень нужна помощь: 1) приехать утром в субботу до открытия помочь нам разложить вещи, поставить столы, собрать стойки и пр. 2) приехать в воскресенье часам к 15/16/17/18 помочь собрать вещи, убрать столы, разобрать стойки и пр. Мужская помощь ОЧЕНЬ приветствуется)) 3) принести выпечку в субботу 4) придти дежурными в детский уголок - по одному-два человека на каждый день в помощь к организаторам. Помочь там последить за детьми.. 5) для дежурства на входе (с билетами) по 1-2 человека на день 6) возможно в субботу понадобятся руки на кассе - помогать упаковывать покупки (это я уточняю) -------------------- Наташа Машкова
|
|
|
Mar 12 2014, 09:14
|
|
Друзья, хочу представить Вам программу Мастер-классов на предстоящем Гараж-сейле 15 и 16 марта.
Запись на мастер-классы будет осуществляться в отдельных постах-анонсах, ссылки на них я буду добавлять в пост по мере появления. Итак: Суббота 15 марта 12.00 - Изготовление постных сладостей из орехов и сухофруктов, вкусно и полезно! 13.30 - Вязаные слингобусы. Повяжем вместе. Воскресенье 16 марта 12.00 - Матер-класс по плетению браслетов макраме с бусинами. 13.30 - Прически для маленьких принцесс. Помимо основной сетки мастер-классов, у нас будут проводиться слингоконсультации (проводит слингоконсультант Бурдакова Алина). Консультации бесплатные! За участие в мастер-классах (кроме слингоконсультаций) будет взиматься небольшая плата - она пойдет на оплату материалов, аренду помещения или на благотворительность. Записывайтесь, количество мест ограничено! Запись идет тут: http://garage-sale.livejournal.com/118583.html Приходите, участвуйте!!)) -------------------- Наташа Машкова
|
|
|
Mar 12 2014, 19:41
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27-January 12 Пользователь №: 23372 |
Здравствуйте!
Я могу приехать утром в субботу, до начала мероприятия. Скажите, во сколько нужно? В 12.30 мне надо будет уехать. Без машины, если что)) Ольга, тел. 8966 140 29 9семь или 8917 535 79 93 |
|
|
|
Mar 12 2014, 20:29
|
|
Здравствуйте! Я могу приехать утром в субботу, до начала мероприятия. Скажите, во сколько нужно? В 12.30 мне надо будет уехать. Без машины, если что)) Ольга, тел. 8966 140 29 9семь или 8917 535 79 93 Спасибо!! Руки очень нужны! С 9 в субботу начнем .. -------------------- Наташа Машкова
|
|
|
Mar 13 2014, 08:44
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11-March 14 Из: Москва Пользователь №: 31699 |
Я могу подъехать в субботу утром (до которого часу смогу побыть, пока сказать не могу).
-------------------- тел. 8-926-три-10-пять-66-ноль
Людмила "Говорят, ни одно дерево не сможет дорасти до рая, если его корни не достигнут ада. Двузначность движения заложена в природе маятника" |
|
|
|
Mar 13 2014, 11:00
|
|
Я могу подъехать в субботу утром (до которого часу смогу побыть, пока сказать не могу). Спасибо большое! Будем ждать) -------------------- Наташа Машкова
|
|
|
Mar 13 2014, 11:01
|
|
Добрый день ! Спасибо за информирование Я с Радостью буду находиться и помогать весь день в воскресенье на этом чудесном мероприятии! Также я могу привести шарики, палочки, насос, чтобы каждому ребеночку подарить по шарику !Пожалуйста сообщите, если это необходимо по тел. 8 909 906 85 91 До встречи в воскресенье !!! Спасибо!!! До встречи! Про шарики уточню и сообщу -------------------- Наташа Машкова
|
|
|
Mar 14 2014, 07:37
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31213 |
Всем привет,доброго дня. Смогу подъехать в воскресенье. Про субботу еще уточню.
-------------------- ZoyaN vanokamow@yandex.ru 8-903-742-9278
|
|
|
|
Mar 14 2014, 09:33
|
|
Всем привет,доброго дня. Смогу подъехать в воскресенье. Про субботу еще уточню. Спасибо большое! В воскресенье очень нужна будет помощь после 15 часов.. -------------------- Наташа Машкова
|
|
|
Mar 14 2014, 10:10
|
|
|
Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 12 Регистрация: 5-February 14 Из: г.Москва Пользователь №: 31544 |
Привет!Я смогу принести выпечку в субботу!
|
|
|
|
Mar 14 2014, 10:14
|
|
Привет!Я смогу принести выпечку в субботу! Ура! Спасибо!!!) -------------------- Наташа Машкова
|
|
|
Mar 14 2014, 10:17
|
|
Всем Всем!
Так как помещение находится на территории парка Победы - туда нет проезда на машинах, только до КПП - их два (зеленым указаны) от второго явно ближе идти (по яндекс-картам 480 метров). На территорию гостей с машинами увы никак не пропускают. Дом и путь пешком - помечен красным. Если от метро идти одной или с ребенком в слинге - то это минут 10 не больше. Там парк и машин нет Тут большая карта http://fotki.yandex.ru/users/esta/view/715988/?page=19 Про КПП: Заезд через парковку, со стороны Минской улицы, с рукава, который поворот на Кутузовский в центр. Прям парковку насквозь проехать и дальше по дороге, идущей параллельно Минской (она одна), пока не упрешься в КПП. На второй КПП заезжать так: по Кутузовскому в центр проехать весь парк и свернуть в первый поворот направо, и сразу снова направо (дорожка идет параллельно Кутузовскому, там одностороннее движение против часовой стрелки), дальше до упора до парка, дорожка повернет налево, и на следующем повороте налево этот КПП. Собственно, до шлагбаума есть парковки с обеих сторон, что на ул. Ермолова, что на заезде с Минской. Еще Яндекс подсказал вариант ехать от Киевского вокзала на электричке до остановки "Москве-Сортировочная". Ехать 5 минут, электрички ходят часто и там пешком 120 метров. Но так еще никто из организаторов не ездил) Информацию подробнее можно почитать здесь: https://www.facebook.com/bgs.moscow/photos/...e=1&theater -------------------- Наташа Машкова
|
|
|
Mar 14 2014, 10:48
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21-January 14 Пользователь №: 31437 |
Друзья! Нам очень нужна помощь: 1) приехать утром в субботу до открытия помочь нам разложить вещи, поставить столы, собрать стойки и пр. 2) приехать в воскресенье часам к 15/16/17/18 помочь собрать вещи, убрать столы, разобрать стойки и пр. Мужская помощь ОЧЕНЬ приветствуется)) 3) принести выпечку в субботу 4) придти дежурными в детский уголок - по одному-два человека на каждый день в помощь к организаторам. Помочь там последить за детьми.. 5) для дежурства на входе (с билетами) по 1-2 человека на день 6) возможно в субботу понадобятся руки на кассе - помогать упаковывать покупки (это я уточняю) Во сколько в субботу лучше подъехать помогать? |
|
|
|
Mar 14 2014, 10:53
|
|
Во сколько в субботу лучше подъехать помогать? Если помочь раскладываться, то с 9. Если помочь посидеть с детьми в детском уголке или на билеты, то в течение дня любое время. Спасибо! -------------------- Наташа Машкова
|
|
|
Mar 15 2014, 09:59
|
|
Удачного нам Гаража!))
-------------------- Наташа Машкова
|
|
|
Mar 15 2014, 14:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Удачного мероприятия всем и чудесных покупок
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Mar 16 2014, 18:02
|
|
Дорогие друзья!
Вот и подошел к концу 12й Гараж-сэйл! Большое спасибо всем-всем-всем за участие! Тем, кто приезжал помогать раскладывать вещи в субботу, тем, кто приносил и заказывал для нас выпечку, тем, кто дежурил, кто рисовал аквагрим и плел косы, ну и, конечно, тем кто помогает сегодня собирать вещи!) Огромное спасибо организаторам данного мероприятия! По предварительным подсчетам собрано 117 000 рублей! Ура! Отчет обязательно выложим чуть позже. -------------------- Наташа Машкова
|
|
|
Mar 16 2014, 19:07
|
|
Ура!! Спасибо всем, кто помогал!! Результат превосходный!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 02:47 |