Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительный Garage sale 15 и 16 марта!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!

15 и 16 марта в Москве состоится очередной (12-й) Благотворительный Garage sale.

Гаражная распродажа - это отличный способ избавиться от лишних детских вещей с пользой для себя и общества!

Адрес проведения мероприятия: метро «Парк Победы», ул. Братьев Фонченко, дом 10, строение 1.
Время: суббота - с 11:00 до 17:00, воскресенье - с 11:00 до 15:00.

Что такое Гараж-сейл? Это возможность купить новые или б/у детские вещи хорошего качества по очень очень хорошим ценам. Узнать подробности можно тут: http://garage-sale.livejournal.com/

Вот тут можно почитать отчет о нашем участии в прошлом Гараж-сейле: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=719

Вход на мероприятие за символическую плату - 100 рублей с семьи. Все средства, вырученные за входные билеты, будут переданы в поддержку проектов нашего фонда. Также фонду будут переданы средства, вырученные от продажи вещей, с пометками "на благотворительность". Это означает, что продавец вещи, заранее решил вырученные от реализации средства передать на благотворительные цели. Покупая такую вещь, вы не только приобретаете что-то нужное, но делаете вклад в важное и хорошее дело.
Средства, вырученные в буфете, тоже будут переданы в наш фонд.

Важно! 15 и 16 марта волонтерам нашего фонда на Гараж-сейле можно принести для детей, оставшихся без попечения родителей и находящимся в больницах, и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию:

- наборы для детского творчества,
- бумага для рисования, альбомы и просто бумага А4,
- цветные карандаши и фломастеры,
- раскраски (можно качественные распечатки с принтера),
- пластиковые игрушки новые или б/у в отличном состоянии.

Читаем, добавляемся, подписываемся, делимся с друзьями!
ЖЖ (главная площадка мероприятия) http://garage-sale.livejournal.com/
ФБ https://www.facebook.com/bgs.moscow
ВК http://vk.com/club14785479

КАК МОЖНО ПОМОЧЬ В ПОДГОТОВКЕ К МЕРОПРИЯТИЮ???

Можно приготовить что-то вкусное для благотворительного буфета и принести с 11 до 16.00 в субботу.

МОЖНО: Пироги и пирожки с разными начинками, печенье, кексы и т.п.
НЕЛЬЗЯ: 1) маринады, пережившие зиму; 2) все, что содержит крем и скоропортящиеся ингредиенты;

ВАЖНО!
1) Если это целый пирог, то его нужно РАЗРЕЗАТЬ дома (можно будет сразу реализовывать и не мучиться на месте)!
2) Каждый кулинарный шедевр обязательно должен быть ПОДПИСАН (многие не любят сюрпризов и хотят знать заранее что внутри)!
3) Пожалуйста, постарайтесь придумать такую упаковку для выпечки, с которой не жалко будет расстаться. Если не получится, то нужно будет чуть-чуть подождать. Переложим пироги на одноразовые тарелки, а потом сразу отдадим.
Пожалуйста, обязательно отпишитесь, что и в какой день вы сможете привезти.

НУЖНА ПОМОЩЬ с разбором вещей до и после мероприятия. Нужны помощники в субботу утром (время пока уточняем) и в воскресенье с 15 до того, пока все не соберем - лучше всего подъезжать в 16,17,18 часов.

Все вещи, которые не удалось продать, отправляются подопечным дружественного благотворительного фонда.

Ждем ваших откликов в этой теме!

Приходите на Гараж-сейл всей семьей! Вас ждут мастер-классы, аквагрим и плетение кос, бесплатные слингоконсультации, вкусный буфет и огромный выбор детских вещей.

До встречи!
Чуньчик
Друзья!
Присоединяйтесь!!! biggrin.gif Очень нужна помощь!
Чуньчик
Друзья!

Нам очень нужна помощь:

1) приехать утром в субботу до открытия помочь нам разложить вещи, поставить столы, собрать стойки и пр.
2) приехать в воскресенье часам к 15/16/17/18 помочь собрать вещи, убрать столы, разобрать стойки и пр. Мужская помощь ОЧЕНЬ приветствуется))
3) принести выпечку в субботу
4) придти дежурными в детский уголок - по одному-два человека на каждый день в помощь к организаторам. Помочь там последить за детьми..
5) для дежурства на входе (с билетами) по 1-2 человека на день
6) возможно в субботу понадобятся руки на кассе - помогать упаковывать покупки (это я уточняю)
Чуньчик
Друзья, хочу представить Вам программу Мастер-классов на предстоящем Гараж-сейле 15 и 16 марта. biggrin.gif

Запись на мастер-классы будет осуществляться в отдельных постах-анонсах, ссылки на них я буду добавлять в пост по мере появления.
Итак:

Суббота 15 марта
12.00 - Изготовление постных сладостей из орехов и сухофруктов, вкусно и полезно!
13.30 - Вязаные слингобусы. Повяжем вместе.

Воскресенье 16 марта
12.00 - Матер-класс по плетению браслетов макраме с бусинами.
13.30 - Прически для маленьких принцесс.

Помимо основной сетки мастер-классов, у нас будут проводиться слингоконсультации (проводит слингоконсультант Бурдакова Алина). Консультации бесплатные!

За участие в мастер-классах (кроме слингоконсультаций) будет взиматься небольшая плата - она пойдет на оплату материалов, аренду помещения или на благотворительность. Записывайтесь, количество мест ограничено!

Запись идет тут: http://garage-sale.livejournal.com/118583.html

Приходите, участвуйте!!))
shipsha
Здравствуйте!

Я могу приехать утром в субботу, до начала мероприятия. Скажите, во сколько нужно? В 12.30 мне надо будет уехать.
Без машины, если что))

Ольга, тел. 8966 140 29 9семь или 8917 535 79 93
Чуньчик
Цитата(shipsha @ Mar 12 2014, 20:41) *
Здравствуйте!

Я могу приехать утром в субботу, до начала мероприятия. Скажите, во сколько нужно? В 12.30 мне надо будет уехать.
Без машины, если что))

Ольга, тел. 8966 140 29 9семь или 8917 535 79 93

Спасибо!! Руки очень нужны!
С 9 в субботу начнем ..
Бастет
Я могу подъехать в субботу утром (до которого часу смогу побыть, пока сказать не могу).
Чуньчик
Цитата(Бастет @ Mar 13 2014, 09:44) *
Я могу подъехать в субботу утром (до которого часу смогу побыть, пока сказать не могу).

Спасибо большое! Будем ждать)
Чуньчик
Цитата(alena-prazdnik @ Mar 13 2014, 10:42) *
Добрый день !
Спасибо за информирование smile.gif
Я с Радостью буду находиться и помогать весь день в воскресенье на этом чудесном мероприятии!
Также я могу привести шарики, палочки, насос, чтобы каждому ребеночку подарить по шарику !Пожалуйста сообщите, если это необходимо по тел. 8 909 906 85 91
До встречи в воскресенье !!!

Спасибо!!! До встречи!
Про шарики уточню и сообщу
ZoyaN
Всем привет,доброго дня. Смогу подъехать в воскресенье. Про субботу еще уточню.
Чуньчик
Цитата(ZoyaN @ Mar 14 2014, 08:37) *
Всем привет,доброго дня. Смогу подъехать в воскресенье. Про субботу еще уточню.

Спасибо большое! В воскресенье очень нужна будет помощь после 15 часов..
Булатова Оксана
Привет!Я смогу принести выпечку в субботу!
Чуньчик
Цитата(Булатова Оксана @ Mar 14 2014, 11:10) *
Привет!Я смогу принести выпечку в субботу!

Ура! Спасибо!!!)
Чуньчик
Всем Всем!
Так как помещение находится на территории парка Победы - туда нет проезда на машинах, только до КПП - их два (зеленым указаны) от второго явно ближе идти (по яндекс-картам 480 метров).
На территорию гостей с машинами увы никак не пропускают. Дом и путь пешком - помечен красным.
Если от метро идти одной или с ребенком в слинге - то это минут 10 не больше. Там парк и машин нет
Тут большая карта http://fotki.yandex.ru/users/esta/view/715988/?page=19

Про КПП:
Заезд через парковку, со стороны Минской улицы, с рукава, который поворот на Кутузовский в центр. Прям парковку насквозь проехать и дальше по дороге, идущей параллельно Минской (она одна), пока не упрешься в КПП.
На второй КПП заезжать так: по Кутузовскому в центр проехать весь парк и свернуть в первый поворот направо, и сразу снова направо (дорожка идет параллельно Кутузовскому, там одностороннее движение против часовой стрелки), дальше до упора до парка, дорожка повернет налево, и на следующем повороте налево этот КПП.
Собственно, до шлагбаума есть парковки с обеих сторон, что на ул. Ермолова, что на заезде с Минской.
Еще Яндекс подсказал вариант ехать от Киевского вокзала на электричке до остановки "Москве-Сортировочная". Ехать 5 минут, электрички ходят часто и там пешком 120 метров. Но так еще никто из организаторов не ездил)

Информацию подробнее можно почитать здесь: https://www.facebook.com/bgs.moscow/photos/...e=1&theater
Жанна Александренко
Цитата(Чуньчик @ Mar 11 2014, 22:26) *
Друзья!

Нам очень нужна помощь:

1) приехать утром в субботу до открытия помочь нам разложить вещи, поставить столы, собрать стойки и пр.
2) приехать в воскресенье часам к 15/16/17/18 помочь собрать вещи, убрать столы, разобрать стойки и пр. Мужская помощь ОЧЕНЬ приветствуется))
3) принести выпечку в субботу
4) придти дежурными в детский уголок - по одному-два человека на каждый день в помощь к организаторам. Помочь там последить за детьми..
5) для дежурства на входе (с билетами) по 1-2 человека на день
6) возможно в субботу понадобятся руки на кассе - помогать упаковывать покупки (это я уточняю)

Во сколько в субботу лучше подъехать помогать?
Чуньчик
Цитата(Жанна Александренко @ Mar 14 2014, 11:48) *
Во сколько в субботу лучше подъехать помогать?

Если помочь раскладываться, то с 9. Если помочь посидеть с детьми в детском уголке или на билеты, то в течение дня любое время.
Спасибо!
Чуньчик
Удачного нам Гаража!))
irsen
Удачного мероприятия всем и чудесных покупок tongue.gif
Чуньчик
Дорогие друзья!
Вот и подошел к концу 12й Гараж-сэйл!
Большое спасибо всем-всем-всем за участие! Тем, кто приезжал помогать раскладывать вещи в субботу, тем, кто приносил и заказывал для нас выпечку, тем, кто дежурил, кто рисовал аквагрим и плел косы, ну и, конечно, тем кто помогает сегодня собирать вещи!)
Огромное спасибо организаторам данного мероприятия!

По предварительным подсчетам собрано 117 000 рублей!
Ура!

Отчет обязательно выложим чуть позже.
irsen
Ура!! Спасибо всем, кто помогал!! Результат превосходный!
Ксюшка
Это супер результат!!!!!!
Kuca31
Ура,отличный результат
irsen
Готов отчет http://www.otkazniki.ru/index.php?id=743 Еще раз огромное спасибо всем волонтерам-участникам!!
Gale
Ира, а у кого фото? Можно мне на почту?
Спасибо!
Чуньчик
Цитата(Gale @ Mar 28 2014, 08:41) *
Ира, а у кого фото? Можно мне на почту?
Спасибо!

У меня. скину )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.