![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Всем привет, самая прекрасная команда!
30 ноября, на крытой площадке стадиона Спартак в Сокольниках должен состоятся уже третий благотворительный футбольный турнир для детей из 6 подшефных учреждений. Дети приезжают в 15.30, турнир начнется в 16-30, команды все сыграют друг с другом, потом будет матч за 1е-2е место. Плюс номинации "лучший игрок", "лучший вратарь", "лучший нападающий" и т.п. Все команды получат призы-подарки, не должно остаться огорченных. Кроме того, всех детей обязательно покормят обедом в столовой. СТАРОСТЫ команд-участников, а также все сочуствующие!!! Давайте подготовимся со всем тем креативом на который вы как никто способны: 1. Придумаем названия для команд. На мероприятии будут работать аквагримеры, они смогут максимально быстро и красиво нарисовать символы команд на лицах болельщиков. 2. Придумаем какую-то общую отличительную черту для болельщиков той или иной команды - смешные шапки из газет, очки из картона, красные клоунские носы, парики из бумаги, футболки одинакового цвета, все что угодно - идеи приветствуются. 3. Кричалки, песни, частушки - обязательно. Чтоб все было как на взаправдашнем турнире!! 4. Барабаны, дудки, свистки и любая фанская атрибутика также непременно нужна. Очень нужны помощники в орг команды на наш "Кубок Дружбы-2"! Ниже - информация о мероприятии и разбивка по командам, с учетом записавшихся волонтеров! Вы можете примкнуть к понравившейся Вам команде! Буду вносить записавшихся в списки в первом сообщении. Координатор по оформлению мероприятия (а также по ввозу-вывозу всего): роллапы, растяжки, листовки, буклеты, бейджи для волонтёров, футболки, шарики. Проверить в офисе наличие, возможно дозаказать новые, проверить текст. Найти и организовать волонтёров с машинами, которые смогут привезти все это в день мероприятия и отвезти назад в офис. Осознать, что есть в самом спорткомплексе (в идеале-съездить туда): столы для занятий с детьми, стулья для аквагримеров, места, куда плакаты можно вешать Ирина Суровцева Команда по сопровождению детей - нужно 3 человек - вместе с командой волонтёров встречать приезжающих детей, помогать им разобраться куда идти, направлять к аквагримерам, в раздевалки, на рисование плакатов и т.п. Затем помогать рассаживаться по местам, сопровождать во время турнира и после когда дети отправятся на обед Координатор Ирина Суровцева, Света Чальцева, Дима Руденко Команда по столовой - нужно 2-3 человека!!! – связаться со столовой, обсудить меню для детей, количество детей, которое можно покормить единовременно, сколько нужно волонтёров-помощников и что они должны будут делать. Координировать волонтёров по столовой в день мероприятия. Координатор Катя Gremya, Наталья Chun4ik + 1 Команда по МК - нужно пять человек - мы будем в течение часа до мероприятия, а также в течение часа после (пока дети будут ждать очередь в столовую) развлекать детей, а именно - рисовать плакаты, делать шапки из шариков, играть в различные игры Координатор Яна Макарова+ friends, Настя Маслова, Наталья (контакт Светы Чальцевой), Лена Шишкина Команда по аква-гриму и косичкам – организовать приезд аквагримеров – они нарисуют на лицах болельщиков символику каждой из команд. Детей будет много, времени мало. Координатор Света Терра, команда набрана Фотографы - координатор Соня Пузарина В день турнира от каждой команды 1-2 человека (лучше мальчики наверное) будут сопровождать игроков, 1-2 человека группу болельщиков. Талдом - Маша Тупикина, Настя Маслова Егорьевск - Толя Балан, Марина Мельникова Запрудня - Таня Тайка, Андрей Катандре Киржач - Маша Федулова, Лена Шубина Переславль - волонтеры лиги Друзья! просьба ко всем волонтерам, которые приезжают на мероприятие, примкнуть к одной из команд :-) Инструктаж по командам пройдет в ближайшее время! Новички приветствуются! Добровольцы из дружественных команд приветствуются -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Полина, эту часть как обычно на себя беру:
Команда по аква-гриму – организовать приезд аквагримеров – они нарисуют на лицах болельщиков символику каждой из команд. Детей будет много, времени мало. -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Полина, эту часть как обычно на себя беру: Команда по аква-гриму – организовать приезд аквагримеров – они нарисуют на лицах болельщиков символику каждой из команд. Детей будет много, времени мало. Света, спасибо тебе огромное! Я знаю, если ты взялась, про эту часть можно забыть!))) Единственная просьба - если что-то нужно докупать, обязательно сообщи мне как можно скорее -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 54 Регистрация: 28-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22867 ![]() |
Полина, привет
Готова вступить в десятку сопровождающих детей ![]() -------------------- Света Чальцева
Координатор проекта "Дистанционное образование воспитанников детских домов" chalcevas32@gmail.com 8 916 340 53 04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Я так понимаю, эту тему видят только волонтеры из социализации?!)))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Я так понимаю, эту тему видят только волонтеры из социализации?!))) Д, света, но в социализации почти 100 человек, едет 4 команды из наших-это 30 волонтеров всяко+ орг. команда , что мы не можем набрать людей? Какая-то странная тишина -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Д, света, но в социализации почти 100 человек, едет 4 команды из наших-это 30 волонтеров всяко+ орг. команда , что мы не можем набрать людей? Какая-то странная тишина Набирайте ради Бога, я не про это, у меня поинтересовались те, кто не видит тему, я уточняю. -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Набирайте ради Бога, я не про это, у меня поинтересовались те, кто не видит тему, я уточняю. посмотрела сейчас, в этих 4-х комаендах списочно 46 волонтеров.. Кто не видит пусть пишут мне на почту, ну ил сама продублируй тут, если кто-то есть желающий, чтоб не запутались. А ты свою комаеду не спрашивала кто идет? вас 12 человек кроме тебя. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Запрудня в сопровождении детей я и Андрей Катандре, скорее всего Галя и Тана Дух, но они новенькие и в тему нет доступа
-------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Запрудня в сопровождении детей я и Андрей Катандре, скорее всего Галя и Тана Дух, но они новенькие и в тему нет доступа Таня, пришли плиз мне название вашей команды на почту или эмблему, картинки пора подбирать)) Остальные команды тоже, Маша Федулова уже прислала) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Таня, пришли плиз мне название вашей команды на почту или эмблему, картинки пора подбирать)) Остальные команды тоже, Маша Федулова уже прислала) свет, мы сегодня с полиной подумали,ч то все кроме киржача играли уже и можно взять их старые эмблемы, а то от них не дождешься, да и выдумывать ничего не нужно -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
свет, мы сегодня с полиной подумали,ч то все кроме киржача играли уже и можно взять их старые эмблемы, а то от них не дождешься, да и выдумывать ничего не нужно Поддерживаю! -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
я поняла, спасибо!
|
|
![]()
|
|
Список по моей теме:
1. Юлия Juliaap -аквагрим 2. Климова Анна с мужем - аквагрим 3. Лена Alen.ka - косы+грим 4. Наташа - косы+грим 5. Наталья РоНа - косы+грим 6. Света SvetikA - грим -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3598 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
На все вопросы ответила по почте Полине и Свете.
От нашей команды буду точно я и Лена Шубина - остальные пока молчат. -------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Ставлю вас в сопровождение детей.
-------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3598 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
-------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Команда по столовой - нужно 2-3 человека!!! – связаться со столовой, обсудить меню для детей, количество детей, которое можно покормить единовременно, сколько нужно волонтёров-помощников и что они должны будут делать. Координировать волонтёров по столовой в день мероприятия. Координатор Катя Gremya Ура, у нас долгожданное и радостное мероприятие. Есть желающие помочь в столовой??? Хочу сразу предупредить-дело очень ответственное, отойти на минутку не получится. После турнира у всех будет здоровый аппетит... Пожелание к кандидатам: -улыбчивость, -улыбчивость, -улыбчивость, стойкость и ответственность. Присоединяйтесь, будет весело))) -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 46 Регистрация: 28-September 07 Из: Москва Пользователь №: 8162 ![]() |
Талдом, сопровождение, еду.
|
|
|
![]()
|
|
Друзья! Пока не отписался егорьевск, и нет совсем команды по мк! Таланты, отзывайтесь и записывайтесь! :-)
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 234 Регистрация: 11-December 10 Из: Москва Пользователь №: 17288 ![]() |
я буду сопровождать детей от Егорьевска
-------------------- Анатолий Балан
программа "Социализация воспитанников" Реутовский детский дом/Егорьевский детский дом 8 926 8452276 musecist@yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-November 13 Пользователь №: 31073 ![]() |
Очень хочу поучаствовать, чем могу помочь? Новечек.
|
|
|
![]()
|
|
Очень хочу поучаствовать, чем могу помочь? Новечек. Animam, помощники нужны, Вам обязательно ответят, пожалуйста оставьте Ваши контактные данные (тел. и почту). -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 10 Регистрация: 13-November 12 Из: Moscow Пользователь №: 24926 ![]() |
Полина, привет! 30-ого буду! Но до 28-ого я занята (съемки), так что с вами только в сам день турнира!
С нашими ребятками из Талдома. Что делать - не знаю) Быть с ними))) Поддерживать) |
|
|
![]()
|
|
Яночка, мы тебя сделаем координатором художников! :-)
Рисуем до турнира, потом пойдешь к детям! -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 10 Регистрация: 13-November 12 Из: Moscow Пользователь №: 24926 ![]() |
Ура!))
До 30-ого)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Я участвую!
Запишите меня куда нужнее....есть полупрофессион.фотоаппарат, большая тушка, могу пофоткать. Могу чего-нибудь пописать на плакатах) могу сопровождать...могу в столовой) вообщем, применяйте меня!)) -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Я участвую! Запишите меня куда нужнее....есть полупрофессион.фотоаппарат, большая тушка, могу пофоткать. Могу чего-нибудь пописать на плакатах) могу сопровождать...могу в столовой) вообщем, применяйте меня!)) наташ, я тебе напишу ближе к делу поймем где не хватает.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-November 13 Пользователь №: 31073 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дима Руденко - сопровождение (к Ире и Свете)
Ура! -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
Ура, у нас долгожданное и радостное мероприятие. Есть желающие помочь в столовой??? Хочу сразу предупредить-дело очень ответственное, отойти на минутку не получится. После турнира у всех будет здоровый аппетит... Пожелание к кандидатам: -улыбчивость, -улыбчивость, -улыбчивость, стойкость и ответственность. Присоединяйтесь, будет весело))) Готов присоединиться, Катя!)))) -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
Аха
![]() Не понятно ![]() Может в столовую? ![]() -------------------- Дима,
|
|
![]()
|
|
Аха ![]() Не понятно ![]() Может в столовую? ![]() Давай сначала в сопровождение, а потом в столовую? ![]() Ты же у нас традиционно на расхват ![]() -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Хорошо!
![]() Спасибо! ![]() -------------------- Дима,
|
|
![]()
|
|
Наша креативная Маслова передает из солнечного Тенерифе, что будет рисовать!
Так и записываем :-) -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
И еще позвольте мне открыть маленькую тайну - Полина договорилась с абсолютно невероятными коллективами о выступлениях!
Будет невероятно ярко и интересно! ![]() -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Еще девушка наталья на рисование
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Я участвую! Запишите меня куда нужнее....есть полупрофессион.фотоаппарат, большая тушка, могу пофоткать. Могу чего-нибудь пописать на плакатах) могу сопровождать...могу в столовой) вообщем, применяйте меня!)) Наташа, ты в столовую! спасибо.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, мы молодцы! команды почти заполнены!
Егорьевск и Талдом, выделите еще ребят на сопровождние детей. -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Друзья, мы молодцы! команды почти заполнены! Егорьевск и Талдом, выделите еще ребят на сопровождние детей. У нас только если Настя Маслова, больше некому Маша с детьми уже, Яна на плакатах, Света на аквагриме, я на всех фронтах У нас самая активная команда, а?!)) -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Настя тогда и рисует и сопровождает!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2-October 13 Пользователь №: 30704 ![]() |
Могу помочь в рисовании или сопровождении, где нужнее.
Наталья 9854173852 |
|
|
![]()
|
|
Настя тогда и рисует и сопровождает! стесняюсь спросить как это возможно? -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
порисует с детьми своими и поведет их на стадион
|
|
![]()
|
|
Марина Мельникова сопровождает ребят из Егорьевска,
будет еще лена шишкина от них -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые координаторы команд!
Просим ответственных иметь в виду регламент по питанию детей. Нам нужно сделать это максимально организованно, что не было ни простоев, ни внезапно образовавшиеся наплывов. Столовая может принять 30 человек одновременно Играет у нас пять команд. В полуфинале участвует 4 команды. Соответственно, когда начнутся игры полуфинала, первыми в столовую идут игроки и болельщики команды, которая не вошла в полуфинал. С двумя последующими командами, похожая ситуация. Идут те, кто не прошел в финал. Просим это учесть сопровождающим игроков и болельщиков. Т.е. не должно быть ожидательной позиции когда позовут, а потом начинать собирать детей. Нужно заранее предупредить детей, что в зависимости от результатов игры, та или иная команда идет в столовую. Прошу так же координаторов мероприятия передать результаты игр в команду распорядителей в столовой, чтобы было понимание, какая из команд должна прийти. -------------------- Дима,
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
А напишите мне, пожалуйста, в личку, что нужно будет делать в столовой...а то я первый раз...
или весь инструктаж на месте?)) -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
А напишите мне, пожалуйста, в личку, что нужно будет делать в столовой...а то я первый раз... или весь инструктаж на месте?)) помогать детям пообедать очень быстро, т.е накрыть на столы, смотреть, чтоб помыли руки.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Друзья!
сейчас у нас все команды укомплектованы. В самое ближайшее время мы вышлем всем инструкции, схему проезда и всю-всю необходимую информацию! А непосредственно перед мероприятием проведем инструктаж! Обещаем, что все будет несложно и весело :-) -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Т.е. не должно быть ожидательной позиции когда позовут, а потом начинать собирать детей. Нужно заранее предупредить детей, что в зависимости от результатов игры, та или иная команда идет в столовую. Прошу так же координаторов мероприятия передать результаты игр в команду распорядителей в столовой, чтобы было понимание, какая из команд должна прийти. Дима, большое спасибо за инструктаж. Хорошо бы сопровождающим заранее понять, что в столовой неизвестны результаты игры. Мы обязательно все повторим) Люди, а может есть рация у кого??? -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Дима, большое спасибо за инструктаж. Хорошо бы сопровождающим заранее понять, что в столовой неизвестны результаты игры. Мы обязательно все повторим) Люди, а может есть рация у кого??? у оргов от лиги были.. мне давали, наверно теперь смогут дать диме, надо спросить будет ли еще одна в столовую.. но мы и телефонами вроде не плохо справлялись -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Я буду +1 (с подругой)...можно?))
-------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Марина Мельникова сопровождает ребят из Егорьевска, будет еще лена шишкина от них Лену поставим рисовать, а Марину - сопровождать :-) -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Я буду +1 (с подругой)...можно?)) И подружку мы определим тоже в команду по столовой - будет веселей :-)) -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья, выложите плиз сюда названия всех команд, желательно с символикой.
Могу лишь сказать символы Киржача (отпечаток лапы) и Запрудник (смайл). К 29 числу нужен весь список!!!! -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья, выложите плиз сюда названия всех команд, желательно с символикой. Могу лишь сказать символы Киржача (отпечаток лапы) и Запрудник (смайл). К 29 числу нужен весь список!!!! света, было же принято решение использовать символику прошлого года.. А все эти команды уже участвовали.. что с этим не так? -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Егорьевск - спарта и шлем спартанца
Талдом - дикие волки и коготь или лапа волка, что легче! Переславль Залесский - динамит -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
света, было же принято решение использовать символику прошлого года.. А все эти команды уже участвовали.. что с этим не так? Ну а вдруг кто что-то новое придумал? :-) Друзья, вы придумали что-то новое? :-) -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Ну а вдруг кто что-то новое придумал? :-) Друзья, вы придумали что-то новое? :-) +1 если есть что-то новое, сообщите плиз, по старым спискам мы "готовые" ![]() -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
+1 если есть что-то новое, сообщите плиз, по старым спискам мы "готовые" ![]() Света, спасибо огромное! ![]() -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Друзья, размещаю информ. письмо от Полины.
Мы завтра постараемся отправить по каждой из команд примерные инструкции, расписание и т.д. чтобы всех сориентировать. Обычно основной инструктаж мы проводим непосредственно перед турниром Пишу Вам, чтобы рассказать о некоторых деталях и подробностях мероприятия. ИТАК: орг команды приезжают в 15.30, до 15.30 мы проведем инструктаж по всем командам до 16.30 мы выгрузим все-все-все, подготовимся к мастер-классам, оформим помещение в 16-30 (и ни минутой раньше) мы сможем пригласить ребят проходить в спортивный крытый Манеж Спартак в Сокольниках по адресу: ул. Олений Вал, дом 3. Схема проезда в приложении. Если автобус с вашими ребятами приедет раньше, очень просим самостоятельно подготовить для них какие-то игры-викторины в автобусе или на улице. Фойе манежа ОЧЕНЬ тесное. 16-30 - 17-00 Мальчики игроки прямиком проходят в раздевалки, а затем на поле, чтобы начинать разминки. Их будут встречать мужчины-тренеры, которые проведут для мальчиков разминку-инструктаж. Еще раз обращу внимание, что возраст игроков 12-15 лет. ОБЯЗАТЕЛЬНО привезите с собой распечатанный список детей, чтобы передать его перед турниром организаторам. В то же самое время в небольшом фойе манежа для болельщиков (девочек и неиграющих) будет организована небольшая программа. Вместе с волонтёрами они смогут заняться подготовкой плакатов для поддержки своих команд, будут работать аквагримеры, с небольшой программой выступит фокусник-аниматор. 17-00 - 19-00 Собственно турнир: торжественная часть, матчи, отборочные и за призовые места. В конце - награждения-поздравления. В программе турнира также выступления артистов. с 18-30 начинаем детей отправлять в столовую партиями, так как она рассчитана на 30-40 человек, а у нас 120. Будут волонтёры-организаторы, они будут направлять детей, сделаем небольшую футбольную викторину с призами. После ужина дети отправляются по домам. ВАЖНО - ЧТО МНЕ НУЖНО ОТ ВАС, дорогие координаторы: 1. Название команды и её символ - это нужно, чтобы во-первых по возможности избежать излишне частого упоминания слов про интернат-детский дом, во-вторых, чтобы аквагримеры рисовали соответствующую символику на лицах болельщиков. 2. Распечатанный список детей 3. Огромнейшая просьба продумать кричалки, песни, атрибутику фанатскую всевозможную с собой принести. Турнир в очень значительной степени организуется волонтерскими силами. От нас с вами зависит то, насколько он пройдет весело и зажигательно. Можно парики, красные носы, можно все что угодно. Творим. 4. Отношение администрации учреждений к СМИ. На мероприятии могут быть и вероятно будут представители СМИ (немного и может не самых центральных, но будут). Нам важно заранее понимать отношение директоров ДД к тому, что их воспитанники их могут попасть в кадр, что у кого-то из ребят могут попросить взять интервью. Редко, но встречается такое, что директор категорически против такого, давайте выясним это заранее. 5. Форма одежды мальчиков. Есть форма в ДД - супер, нет - обычная спортивная форма, сверху оденут манишки. Болельщики - форма одежды свободная. 6. Вода будет у спортсменов в неограниченном количестве, заказываем много питья. 7. Полноценным ужином покормят только детей и сопровождающих из ДД. С собой в автобус раздадим шоколадкию Туринир начинается достаточно поздно, дети могут пораньше пообедать перед выездом. -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
ВАЖНО!!!!!!!!!!
Все кто смотрит тему и будет на машине. Для наших детей будут бесплатно выступать артисты: фокусник в фоейе и девочки-чирлидеры. Я обещала, что мы организуем для них волонтёров отвезти от метро и назад к метро! У вас это займет не оч много времени, а нам вы окажете колоссальную поддержку Пожалуйста-пожалуйста, отзовитесь водители-волонтёры -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
ВАЖНО!!!!!!!!!! Все кто смотрит тему и будет на машине. Для наших детей будут бесплатно выступать артисты: фокусник в фоейе и девочки-чирлидеры. Я обещала, что мы организуем для них волонтёров отвезти от метро и назад к метро! У вас это займет не оч много времени, а нам вы окажете колоссальную поддержку Пожалуйста-пожалуйста, отзовитесь водители-волонтёры Отзываюсь ) Время уточните,пожалуйста. Скорее всего я смогу.И сколько человек надо будет везти ? -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Отзываюсь ) Время уточните,пожалуйста. Скорее всего я смогу.И сколько человек надо будет везти ? ань, забрать нужно в 4 у сокольников.. уточню сколько чарлидеров.. а вот обратно фокусника в 5, а черлидеров в 6-7 по обстоятельствам -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
ань, забрать нужно в 4 у сокольников.. уточню сколько чарлидеров.. а вот обратно фокусника в 5, а черлидеров в 6-7 по обстоятельствам Хорошо.Договорились.А как там с парковкой? -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
ВАЖНО!!!!!!!!!! Все кто смотрит тему и будет на машине. Для наших детей будут бесплатно выступать артисты: фокусник в фоейе и девочки-чирлидеры. Я обещала, что мы организуем для них волонтёров отвезти от метро и назад к метро! У вас это займет не оч много времени, а нам вы окажете колоссальную поддержку Пожалуйста-пожалуйста, отзовитесь водители-волонтёры Полина, я то же буду на машине и смогу помочь привезти/отвезти. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
+1 если есть что-то новое, сообщите плиз, по старым спискам мы "готовые" ![]() Светик, пришли, плиз, картинки. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Полина, я то же буду на машине и смогу помочь привезти/отвезти. Тогда могу уступить Вам ![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Светик, пришли, плиз, картинки. Картинки те же самые что были, смайл, отпечаток лапы и клык, шлем и динамит, все уже рисовали, сюда я ничего выложить не могу, к сожалению(((( По поводу добраться от метро все кто в моем списке тоже желают быть забранными от метро и я в том числе!!! )) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 54 Регистрация: 28-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22867 ![]() |
Всем привет!
Я буду на машине. Можете определить, кого я буду подвозить, отвозить))) Вопрос парковки очень актуален!!!!! Там есть возможность быть культурным автомобилистом? ![]() ![]() -------------------- Света Чальцева
Координатор проекта "Дистанционное образование воспитанников детских домов" chalcevas32@gmail.com 8 916 340 53 04 |
|
|
![]()
|
|
Тогда могу уступить Вам ![]() Аня, я подумала, что машин нужно несколько. Ни в коем случае не перебегаю дорогу. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Картинки те же самые что были, смайл, отпечаток лапы и клык, шлем и динамит, все уже рисовали, сюда я ничего выложить не могу, к сожалению(((( По поводу добраться от метро все кто в моем списке тоже желают быть забранными от метро и я в том числе!!! )) Света, я была только на первом турнире. Лапу помню, остальное нет. Если можешь, то пришли на почту. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Аня, я подумала, что машин нужно несколько. Ни в коем случае не перебегаю дорогу. Вы решите тогда понадоблюсь я или нет ![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, самая прекрасная команда! Команда по сопровождению детей - нужно 3 человек - вместе с командой волонтёров встречать приезжающих детей, помогать им разобраться куда идти, направлять к аквагримерам, в раздевалки, на рисование плакатов и т.п. Затем помогать рассаживаться по местам, сопровождать во время турнира и после когда дети отправятся на обед Координатор Ирина Суровцева, Света Чальцева, Дима Руденко Друзья, нам нужно еще одного человека в эту команду в помощь? кто может и хочет? нужно приехать к 15-30 и быть там до конца ( до 19-30 примерно) -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Поскольку на инструктаже надо быть в 15.30, могу кого-нибудь забрать у метро ориентировочно в 15 часов.
-------------------- Света Чальцева
|
|
![]()
|
|
Поскольку на инструктаже надо быть в 15.30, могу кого-нибудь забрать у метро ориентировочно в 15 часов. Света, места еще свободны? Сможете прихватить моих аквагримеров? Пока не пристроены 3 человека: Климова Анна с мужем и Света SvetikA. -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24062 ![]() |
Ирина, если вам еще нужен человек, то с огромным удовольствием присоединюсь к Вам. -------------------- (906) 085 14 83
Konstant.t.a@yandex.ru Татьяна К |
|
|
![]()
|
|
Ирина, если вам еще нужен человек, то с огромным удовольствием присоединюсь к Вам. Таня, если что и нам с косами поможешь))) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Света, места еще свободны? Сможете прихватить моих аквагримеров? Пока не пристроены 3 человека: Климова Анна с мужем и Света SvetikA. Да, места свободны. Пусть мне позвонят -договоримся, как я их забирать буду -------------------- Света Чальцева
|
|
![]()
|
|
Для себя , скорее, чтобю не запутаться:
Света Чаьлцева забирает аквагримеров. Лена из Егорьевска -4 места чердидеры Сергей водитель- 4 места черлидеры .. полина, жду их контакты, чтобы связать их см водителем Ищем 1 место для фокусника в 16-00.. Юля Juliaap сможешь? -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Для себя , скорее, чтобю не запутаться: Света Чаьлцева забирает аквагримеров. Лена из Егорьевска -4 места чердидеры Сергей водитель- 4 места черлидеры .. полина, жду их контакты, чтобы связать их см водителем Ищем 1 место для фокусника в 16-00.. Юля Juliaap сможешь? Я просила Юлю Джулиап забрать Наташу Рону с ящиками для аквагрима и кос и Лену с сестрой Наташей, и еще меня если с Полиной уехать не смогу. -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Я просила Юлю Джулиап забрать Наташу Рону с ящиками для аквагрима и кос и Лену с сестрой Наташей, и еще меня если с Полиной уехать не смогу. не знаю кто с кем, но Юля мне сказала, что заберет фокусника в 4 у метро.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
:-)))))))
тех, кто у метро в 16 встречается, можно разбудить в 7.30, я считаю! -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
:-))))))) тех, кто у метро в 16 встречается, можно разбудить в 7.30, я считаю! Ха-ха .. я живу рядом.. привезу все в 15-30 и пойду досыпать до 16-30.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю что вы все тут обсуждаете "в 16, 16-30", моя команда будет на месте в 15-30, а вы как хотите, нам все-таки нужно рабочие места организовать.
|
|
![]()
|
|
Вы решите тогда понадоблюсь я или нет ![]() Аня, ты тогда помогаешь мне с организацией общей, водителей нашли. Ты знешь куда ехать или схему прислать? -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю что вы все тут обсуждаете "в 16, 16-30", моя команда будет на месте в 15-30, а вы как хотите, нам все-таки нужно рабочие места организовать. Светик, в теме и в твооей команде мы не сомневаемся!!!!! :-) -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24062 ![]() |
-------------------- (906) 085 14 83
Konstant.t.a@yandex.ru Татьяна К |
|
|
![]()
|
|
Аня, ты тогда помогаешь мне с организацией общей, водителей нашли. Ты знешь куда ехать или схему прислать? Окей ) пришли схему.парковка есть,или как-нибудь? -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Окей ) пришли схему.парковка есть,или как-нибудь? есть на территории, говорите, что на детский футбольный турнир.. пришлю позднее схему -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Очень важно, чтоб все понимали, что при таком раскладе детей точно не пустим раньше того, как все приедут и приготовятся, т.е 16-30.. На улице не самая лучшая погода, значит будут сидеть в автобусах. А в туалет если надо тоже на улице? С чего такие строгости? Хоть футболистов пустить, переодеться-размяться.. Не факт, что приедут рано, но даже за полчаса дети устанут и разнесут автобус.. -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
А в туалет если надо тоже на улице? С чего такие строгости? Хоть футболистов пустить, переодеться-размяться.. Не факт, что приедут рано, но даже за полчаса дети устанут и разнесут автобус.. разминаться будет негде-аренда поля с 16-30.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
А в туалет если надо тоже на улице? С чего такие строгости? Хоть футболистов пустить, переодеться-размяться.. Не факт, что приедут рано, но даже за полчаса дети устанут и разнесут автобус.. Таня, конечно, в туалет можно :-) Очень часто приезжают за два часа, когда еще совсем ничего не готово. А никуда дальше тесного фойе не пройти Если будет хорошая погода - можно гулять Аренда стадиона стоит больших денег, нас пускают в раздевалки ровно во столько, во сколько пускают, с тем расчетом, чтобы дети размялись и потренировались. -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 501 Регистрация: 17-December 10 Из: МО Пользователь №: 17363 ![]() |
Полина, я то же буду на машине и смогу помочь привезти/отвезти. Юля, скажи пожалуйста, определились где именно у метро встречаемся? -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
8-916-476-60-сорок пять Лена |
|
|
![]()
|
|
Да, подробности отправила Свете вчера. Видимо она еще не рассылала дальше.
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Да, подробности отправила Свете вчера. Видимо она еще не рассылала дальше. Всем отправила, проверяйте почту плиз!!! -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
2 пункта.
![]() 1. В столовой планируется 3 человека. Катя Gremya, Наталья Chun4ik + подруга Наташи. Может усилить еще на 1го человека для оперативности? Или справитесь Катя? 2. Почему-то не вижу в первом посте, что будет у нас 6, а не 5 команд. Мне в списках прислали команду из Нарышкина (Орловская обл.). Точно Переславль будет? ![]() -------------------- Дима,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 07:48 |